Булочки с кремом

Сообщение Автор
Булочки с кремом
26 Авг 2007 2:32

Распечатать сообщение
берёзка


48 лет
германия

берёзкаМои рецепты
БУЛОЧКИ С КРЕМОМ
Фото

500 грамм муки смешать с 1 упаковкой сухих дрожжей ,добавить 50 грамм сахара,соль,ванилин.2 яичка, 125 мл тёплого молока,100 грамм маргарина.Замесить тесто и оставить подходить
Начинка 2 пакетика сухова ванильного пудинга в одном пакетике 37 грамм и приготовитькак написано на упаковке friends у меня написано так 750 мл молока,80 гр сахара варить помешевая затем остудить и добавить 100 гр изюма.
Подошедшее тесто слегка посыпать мукой и ещё раз замесить расскатать в прямоугольник примерно 40 на 60 см. На тесто налить пудинг и аккуратьненько скатать в рулет начиная с короткой стороны Затем порезать на кусочки в 2 см толщиной,выложить булочки на противень застеленный пергаментной бумагой и оставить походить .Выпекать в предварительно нагретой духовке 200 градусов до готовности, готовые завитушки сразу покрыть тёплым конфитюром.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА Drinks or Beer
 
26 Авг 2007 2:38

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

52 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Булочки просто класс verygood ! Выглядят очень аппетитно Very Happy .Берёзка, не уверена, что найду этот пудинг в магазинах. Ты не пробовала эти булочки делать с другой начинкой? Как ты думаешь, с яблочным повидлом будет вкусно?
 
26 Авг 2007 2:41

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ой, какие булочки!!!! verygood verygood verygood
Придётся поискать ванильный пудинг... Видела в продаже какие-то, кажется, польские. А "Доктор Эткер" подойдёт?
 
26 Авг 2007 9:53

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
берёзка
1 упаковка дрожжей-сколько грамм в этой пачечке,которая даётся в рецепте?
 
26 Авг 2007 11:08

Распечатать сообщение
дана


47 лет


данаМои рецепты
Привет Березка! Rose Булочки ОЧЕНЬ красивые! good У меня вопрос, а пудинг при выпечке невытикает? Unknown И ещё вопрос, что такое конфитюр? sharik sharik sharik
 
26 Авг 2007 12:49

Распечатать сообщение
берёзка


48 лет
германия

берёзкаМои рецепты
Инеска честно сказать с повидлом я не пробовала печь wink3 .А вообще пудинг похож на заварной крем,поэтому я думаю что если зделать заварной крем немножечко погуще то он вполне может заменить пудинг Smile .В германии эти пудинги закрытыми глазами найти можно мож у вас тоже есть вы просто внимания не обращали search я попозже фото упаковки поставлю good За счёт крема булочки получаются такими мягкими и долго такими остаются.Попробуй с повидлом мож еще вкусней будет verygood
 
26 Авг 2007 12:52

Распечатать сообщение
берёзка


48 лет
германия

берёзкаМои рецепты
Люси честно говоря с "Доктор Эткер" я не пробовала Embarassed
 
26 Авг 2007 12:57

Распечатать сообщение
берёзка


48 лет
германия

берёзкаМои рецепты
Олеся в одой упаковке дрожей 25 грамм,но если у меня нет сухих я делаю с обыкновенных дрожжей пропорция таже Romashki
 
26 Авг 2007 13:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
дана писал(а):
что такое конфитюр?

Я точно не знаю, чем отличается джем от конфитюра.....вроде в кон-ре ещё кусочки фруктов.. Embarassed
 
26 Авг 2007 13:03

Распечатать сообщение
берёзка


48 лет
германия

берёзкаМои рецепты
Дана когда я делала первый раз эти булочки то тоже бояласт wink3 конечно когда их только складываешь на лист немного может и вытечь но потом когда они постоят они немного подымаются и раскрываются так красиво в виде розочек и както впитывают в себя крем good а конфитюр если я не ошибаюст то он похож на повидло на если нет конфитюра я иногда густым вареньем смазываю give_heart
 
26 Авг 2007 13:06

Распечатать сообщение
берёзка


48 лет
германия

берёзкаМои рецепты
Девочки я ненадолго прощаюсь Yahoo! жаль компьютер у нас один а желающих много Smile теперь буду ждать своей очереди Yahoo! А вам приятного дня Drinks or Beer
 
26 Авг 2007 13:14

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Барбацуца писал(а):

Я точно не знаю, чем отличается джем от конфитюра.....вроде в кон-ре ещё кусочки фруктов..

Именно этим и отличается! Можно сказать, конфитюр - что-то между вареньем и джемом. Кстати, ВАРЕНЬЕ - понятие, как и слово, чисто русское. Да, у нас ещё ПОВИДЛО имеется. У всех остальных, насколько мне известно, существует только конфитюр и джем.
Сразу возникли вопросы: в чём разница между ПОВИДЛОМ и ДЖЕМОМ и как ВАРЕНЬЕ по-украински? sharik sharik sharik
 
26 Авг 2007 13:15

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
берёзка писал(а):
.А вообще пудинг похож на заварной крем,поэтому я думаю что если зделать заварной крем немножечко погуще то он вполне может заменить пудинг

берёзка, теперь всё понятно, спасибо! Romashki
мне
 
26 Авг 2007 17:45

Распечатать сообщение
Ната


56 лет
Новосибирск

НатаМои рецепты
берёзка, СПАСИБО! Romashki
Найду пудинг и обязательно сделаю.
Скажи а из этой порции выходит столько булочек, сколько их на фото?
При выпекании ты их на фольгу выкладываешь?
 
26 Авг 2007 18:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Березка, спасибо за такой замечательный рецепт!!! verygood verygood verygood
 
26 Авг 2007 18:05

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ната, у меня к тебе просьба большая. Romashki Romashki Romashki Если купишь пудинг, напиши, пожалуйста, где ты его нашла. А то я давно уже не вижу его в продаже. search
 
26 Авг 2007 18:33

Распечатать сообщение
Ната


56 лет
Новосибирск

НатаМои рецепты
Настя писал(а):
Если купишь пудинг, напиши, пожалуйста, где ты его нашла. А то я давно уже не вижу его в продаже.

Настюша, если найду, обязательно напишу!
 
26 Авг 2007 18:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ната, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
А если я найду, то тоже сразу напишу. wink3
 
27 Авг 2007 11:38

Распечатать сообщение
берёзка


48 лет
германия

берёзкаМои рецепты
Ната,примерно получается булочек 11 12 но лучше при выпекании положить булочки на пергаментную бумагу, просто у меня бумага закончилась give_heart
 
27 Авг 2007 11:47

Распечатать сообщение
Ната


56 лет
Новосибирск

НатаМои рецепты
берёзка писал(а):
лучше при выпекании положить булочки на пергаментную бумагу, просто у меня бумага закончилась

Ясненько. Еще раз СПАСИБО БОЛЬШООООООООЕ!!! Romashki
 
28 Авг 2007 3:33

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
А я делаю вместо крема сливочное масло с сахаром,все трескают не морщатся!!!
 
28 Авг 2007 9:30

Распечатать сообщение
Ната


56 лет
Новосибирск

НатаМои рецепты
OlgaAlmaty писал(а):
А я делаю вместо крема сливочное масло с сахаром,все трескают не морщатся!!!

Я тоже так делаю + грецкие орехи (очень люблю эти булочки с детства, у нас в семье их называют "булочки-розочки"), а вот с кремом это что-то новенькое, обязательно попробую сделать. girl_cook
 
31 Авг 2007 0:57

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

52 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Люси писал(а):
как ВАРЕНЬЕ по-украински?

Люси, пишу русскими буквами как правильно произносится - варэння.
 
31 Авг 2007 1:00

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

52 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Берёзка, была сегодня в супермаркете но пудинг так и не нашла. Буду делать с повидлом, хорошо, что много наварила его в этом году.
 
01 Сен 2007 5:09

Распечатать сообщение
Зая


48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
БЕРЁЗКА! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ. Romashki

Я УЖЕ ПОПРОБОВАЛА ЭТИ БУЛОЧКИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО! good ФОТКУ ВЫСТАВЛЮ В УЖИНАХ.

НО ПАРУ ВОПРОСИКОВ У МЕНЯ ВСЁ ЖЕ ВОЗНИКЛИ. СКОЛЬКО РАЗ ДОЛЖНО ПОДНИМАТЬСЯ ЭТО ТЕСТО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я СМОГУ С НИМ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ?
берёзка писал(а):
Подошедшее тесто слегка посыпать мукой и ещё раз замесить расскатать в прямоугольник

ТО ЕСТЬ МНЕ ЕГО ЗАМЕСИТЬ И СРАЗУ ЖЕ РАССКАТЫВАТЬ ИЛИ ДАТЬ ЕЩЁ РАЗ ПОДНЯТЬСЯ? Confused Confused Confused
Страница 1 из 3

Наверх