Булочки с кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2007 2:32
|
берёзка
48 лет германия |
|
БУЛОЧКИ С КРЕМОМ
500 грамм муки смешать с 1 упаковкой сухих дрожжей ,добавить 50 грамм сахара,соль,ванилин.2 яичка, 125 мл тёплого молока,100 грамм маргарина.Замесить тесто и оставить подходить Начинка 2 пакетика сухова ванильного пудинга в одном пакетике 37 грамм и приготовитькак написано на упаковке у меня написано так 750 мл молока,80 гр сахара варить помешевая затем остудить и добавить 100 гр изюма. Подошедшее тесто слегка посыпать мукой и ещё раз замесить расскатать в прямоугольник примерно 40 на 60 см. На тесто налить пудинг и аккуратьненько скатать в рулет начиная с короткой стороны Затем порезать на кусочки в 2 см толщиной,выложить булочки на противень застеленный пергаментной бумагой и оставить походить .Выпекать в предварительно нагретой духовке 200 градусов до готовности, готовые завитушки сразу покрыть тёплым конфитюром. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА |
||
26 Авг 2007 2:38
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
Булочки просто класс ! Выглядят очень аппетитно .Берёзка, не уверена, что найду этот пудинг в магазинах. Ты не пробовала эти булочки делать с другой начинкой? Как ты думаешь, с яблочным повидлом будет вкусно?
|
||
26 Авг 2007 2:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ой, какие булочки!!!!
Придётся поискать ванильный пудинг... Видела в продаже какие-то, кажется, польские. А "Доктор Эткер" подойдёт? |
||
26 Авг 2007 9:53
|
olesya
Ташкент |
|
берёзка
1 упаковка дрожжей-сколько грамм в этой пачечке,которая даётся в рецепте? |
||
26 Авг 2007 11:08
|
дана
47 лет |
|
Привет Березка! Булочки ОЧЕНЬ красивые! У меня вопрос, а пудинг при выпечке невытикает? И ещё вопрос, что такое конфитюр?
|
||
26 Авг 2007 12:49
|
берёзка
48 лет германия |
|
Инеска честно сказать с повидлом я не пробовала печь .А вообще пудинг похож на заварной крем,поэтому я думаю что если зделать заварной крем немножечко погуще то он вполне может заменить пудинг .В германии эти пудинги закрытыми глазами найти можно мож у вас тоже есть вы просто внимания не обращали я попозже фото упаковки поставлю За счёт крема булочки получаются такими мягкими и долго такими остаются.Попробуй с повидлом мож еще вкусней будет
|
||
26 Авг 2007 12:52
|
берёзка
48 лет германия |
|
Люси честно говоря с "Доктор Эткер" я не пробовала
|
||
26 Авг 2007 12:57
|
берёзка
48 лет германия |
|
Олеся в одой упаковке дрожей 25 грамм,но если у меня нет сухих я делаю с обыкновенных дрожжей пропорция таже
|
||
26 Авг 2007 13:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Я точно не знаю, чем отличается джем от конфитюра.....вроде в кон-ре ещё кусочки фруктов.. |
||
26 Авг 2007 13:03
|
берёзка
48 лет германия |
|
Дана когда я делала первый раз эти булочки то тоже бояласт конечно когда их только складываешь на лист немного может и вытечь но потом когда они постоят они немного подымаются и раскрываются так красиво в виде розочек и както впитывают в себя крем а конфитюр если я не ошибаюст то он похож на повидло на если нет конфитюра я иногда густым вареньем смазываю
|
||
26 Авг 2007 13:06
|
берёзка
48 лет германия |
|
Девочки я ненадолго прощаюсь жаль компьютер у нас один а желающих много теперь буду ждать своей очереди А вам приятного дня
|
||
26 Авг 2007 13:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Именно этим и отличается! Можно сказать, конфитюр - что-то между вареньем и джемом. Кстати, ВАРЕНЬЕ - понятие, как и слово, чисто русское. Да, у нас ещё ПОВИДЛО имеется. У всех остальных, насколько мне известно, существует только конфитюр и джем. Сразу возникли вопросы: в чём разница между ПОВИДЛОМ и ДЖЕМОМ и как ВАРЕНЬЕ по-украински? |
||
26 Авг 2007 13:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|
берёзка, теперь всё понятно, спасибо! мне |
||
26 Авг 2007 17:45
|
Ната
56 лет Новосибирск |
|
берёзка, СПАСИБО!
Найду пудинг и обязательно сделаю. Скажи а из этой порции выходит столько булочек, сколько их на фото? При выпекании ты их на фольгу выкладываешь? |
||
26 Авг 2007 18:03
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Березка, спасибо за такой замечательный рецепт!!!
|
||
26 Авг 2007 18:05
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Ната, у меня к тебе просьба большая. Если купишь пудинг, напиши, пожалуйста, где ты его нашла. А то я давно уже не вижу его в продаже.
|
||
26 Авг 2007 18:33
|
Ната
56 лет Новосибирск |
|
Настюша, если найду, обязательно напишу! |
||
26 Авг 2007 18:36
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Ната, спасибо!!!
А если я найду, то тоже сразу напишу. |
||
27 Авг 2007 11:38
|
берёзка
48 лет германия |
|
Ната,примерно получается булочек 11 12 но лучше при выпекании положить булочки на пергаментную бумагу, просто у меня бумага закончилась
|
||
27 Авг 2007 11:47
|
Ната
56 лет Новосибирск |
|
Ясненько. Еще раз СПАСИБО БОЛЬШООООООООЕ!!! |
||
28 Авг 2007 3:33
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
А я делаю вместо крема сливочное масло с сахаром,все трескают не морщатся!!!
|
||
28 Авг 2007 9:30
|
Ната
56 лет Новосибирск |
|
Я тоже так делаю + грецкие орехи (очень люблю эти булочки с детства, у нас в семье их называют "булочки-розочки"), а вот с кремом это что-то новенькое, обязательно попробую сделать. |
||
31 Авг 2007 0:57
|
Inneska
|
Люси, пишу русскими буквами как правильно произносится - варэння. |
||
31 Авг 2007 1:00
|
Inneska
|
Берёзка, была сегодня в супермаркете но пудинг так и не нашла. Буду делать с повидлом, хорошо, что много наварила его в этом году.
|
||
01 Сен 2007 5:09
|
Зая
48 лет Германия |
|
БЕРЁЗКА! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.
Я УЖЕ ПОПРОБОВАЛА ЭТИ БУЛОЧКИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО! ФОТКУ ВЫСТАВЛЮ В УЖИНАХ. НО ПАРУ ВОПРОСИКОВ У МЕНЯ ВСЁ ЖЕ ВОЗНИКЛИ. СКОЛЬКО РАЗ ДОЛЖНО ПОДНИМАТЬСЯ ЭТО ТЕСТО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я СМОГУ С НИМ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ?
ТО ЕСТЬ МНЕ ЕГО ЗАМЕСИТЬ И СРАЗУ ЖЕ РАССКАТЫВАТЬ ИЛИ ДАТЬ ЕЩЁ РАЗ ПОДНЯТЬСЯ? |