Баклажаны по-китайски

Сообщение Автор
 
25 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
Очень приятные баклажанчики! nyam2
Фото

Юляна, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
05 Дек 2014 19:29

Распечатать сообщение
mulberry

Не за что! friends
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
05 Дек 2018 1:28

Распечатать сообщение
Прочитала столько хвалебных отзывов и решила приготовить. Но что-то у меня пошло не так. Баклажаны горчили, хотя и свои, с грядки. В других блюдах ведут себя вполне порядочно girl_haha видимо, всё-таки, здесь их надо вымачивать.
Фото
Мари я

Мария

38 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
25 Авг 2019 12:58

Распечатать сообщение
Оооочень вкусные баклажанчики! Спасибо.

Фото
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
 
15 Май 2021 16:59

Распечатать сообщение
Фото

Делаю баклажанчики много лет : )
Спасибо, быстро и вкусно для любителей баклажан sharik Romashki girl_in_love
При обжаривании добавляю немного куркумы или хмели- сунели
+ посыпаю кунжутом в конце.
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

46 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
 
11 Авг 2021 0:41

Распечатать сообщение
В последнее время соевый соус добавляю в конце жарки, а перед выключением газа добавляю выдавленный чеснок
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

46 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |