Пучимге (овощные блинчики по корейски)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 12 Окт 2009 5:35 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
 Это уже более на казахский манер похоже   | ||||
| 04 Ноя 2009 13:37 | Ируньчик Ирина | |||
| 
Спасибо Обязательно попробую сделать. 
 И "остренький" рацион выставляйте -мы это очень любим  . | ||||
| 06 Ноя 2009 14:54 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Ируньчик
 на здоровье     
 обязательно...   | ||||
| 22 Ноя 2010 5:11 | elfirina1 79 лет Белгород | |||
| 
А по-русски Джюсай ,называется  - Лук звездчатый. 
 Блинчики мне тоже очень понравились! | ||||
| 22 Ноя 2010 20:17 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
elfirina1
 спасибо   | ||||
| 20 Апр 2011 23:36 | Машк@ TN, USA | |||
| 
Наташа, спасибо за рецепт!         Наконец-то купила рисовои муки и нашла некую травку, которую в эти блинчики пускают американские кореицы - chives. Очень вкусно и сытно. Овощи, слегка притушенные в блинчиках, вообще выше всяких похвал  До этого я ела только с морепродуктами корейские блины. Мы их называли кореискои пццеи  С морепродуктами тоже как-нибудь сама попробую приготовить. Вот только мне еще учиться и учиться делать блинчики тоненькими. Уж больно сильно они на разрыхлителе поднимаются - как ни размазывала, все равно в итоге толстоваты. Как говорится, первый блин комом   | ||||
| 25 Апр 2011 15:24 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Машк@
 вау...какие красавцы    очень хороши   и вам спасибочки за внимание и отзыв     | ||||
| 28 Апр 2011 13:44 | tetjasofi Казахстан | |||
| 
 Аватарка супер!  Замаскироваться не удалось  , рецепты очень оригинальные  Спасибо. У нас ёмди растёт успешно на даче, обязательно попробую приготовить такие блинчики   | ||||
| 30 Апр 2011 11:08 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
tetjasofi
       | ||||
| 19 Июн 2011 23:41 | Bubamara 57 лет Budapest | |||
| 
 это казахские уйгуры называют траву ёмди джусаем  , они ее в манты, и в пирожки, и еще во многие блюда кладут...   Наташенька, блинчики наверное очень вкусненькие  и уж точно полезные    . Обязательно попробую. Спасибо за рецепт        !!! | ||||
| 20 Июн 2011 10:33 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Bubamara
 попробуйте не пожалеете       | ||||
| 26 Июл 2011 17:36 | Sweet_lanka 49 лет Новосибирск | |||
| 
 А еще его называют Луком душистым. Несколько лет назад я купила семена в магазине. С тех пор у отца на огороде растет. А блинчики супер вкусные и полезные, и весьма легки в приготовлении.     Спасибочки, Наташа, за рецепты!   | ||||
| 27 Июл 2011 6:03 | НадюшаЯ Сахалин - Москва | |||
| 
Всем добрый день!!!
 НАТК@ 
 Прожаривать надо только с одной стороны? Ещё у меня есть вопрос не по теме   3 года назад была на корейской свадьбе, ели лапшу, эта фунчоза с бульоном, ммм, вкус до сих пор помню, может поделишься рецептиком     | ||||
| 28 Июл 2011 10:12 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Sweet_lanka
 на здоровье         
 нет с обеих, так же как и блины, оладьи.. 
 похоже что вы ели кукси   рецепт его тут http://forum.say7.info/topic13990.html | ||||
| 15 Ноя 2011 9:28 | Марина Вячеславовна 37 лет Приморский край | |||
| 
ой Наталья.... от вашей рецептов слюньки текут!!! а смотреть не могу больше, надо срочно бежать что-то готовить! рецепт супер. спасибо за идею! я до этого только блины с изюмом и с яблоком делала... а что можно еще с луком, грибами, и т.п. делать как то не догадалась   спасибки   | ||||
| 22 Ноя 2011 16:35 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Марина Вячеславовна
 на здоровье Мариша       | ||||
| 02 Сен 2012 19:35 | Mariya Olegovna 40 лет Владивосток | |||
| 
вкуснотища! когда то покупала корейскую смесь-полуфабрикат. там порошок-тесто, разбавляля водой и тоже овощи туда разные добавляла) мне очень понравилось    надо будет попробовать самой сделать тесто) как думаешь, из нашей обычной муки получится?   | ||||
| 04 Сен 2012 11:30 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
 вот с неё как раз таки лучше будет    просто мой рецепт уже идёт, за не имением того...   | ||||
| 23 Окт 2013 0:24 | Машк@ TN, USA | |||
| 
Наталья, я снова готовила. К овощам еще креветочек порезала. Вкуснотень     Спасибо! | ||||
| 30 Окт 2013 16:06 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Машк@
     | ||||
| 03 Май 2015 2:31 | кумихо 25 лет Стана где живут фейри))) | |||
| 08 Май 2015 0:48 | Diamant marina 46 лет германия MINDEN | |||
|     | ||||
| 11 Июл 2015 10:49 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
кумихо
       | ||||
| 10 Сен 2015 20:45 | кумихо 25 лет Стана где живут фейри))) | |||