Пучимге (овощные блинчики по корейски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 5:35
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Это уже более на казахский манер похоже |
||||
04 Ноя 2009 13:37
|
Ируньчик
Ирина |
|||
Спасибо Обязательно попробую сделать.
И "остренький" рацион выставляйте -мы это очень любим . |
||||
06 Ноя 2009 14:54
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Ируньчик
на здоровье
обязательно... |
||||
22 Ноя 2010 5:11
|
elfirina1
78 лет Белгород |
|||
А по-русски Джюсай ,называется - Лук звездчатый.
Блинчики мне тоже очень понравились! |
||||
22 Ноя 2010 20:17
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
elfirina1
спасибо |
||||
20 Апр 2011 23:36
|
Машк@
TN, USA |
|||
Наташа, спасибо за рецепт!
Наконец-то купила рисовои муки и нашла некую травку, которую в эти блинчики пускают американские кореицы - chives. Очень вкусно и сытно. Овощи, слегка притушенные в блинчиках, вообще выше всяких похвал До этого я ела только с морепродуктами корейские блины. Мы их называли кореискои пццеи С морепродуктами тоже как-нибудь сама попробую приготовить. Вот только мне еще учиться и учиться делать блинчики тоненькими. Уж больно сильно они на разрыхлителе поднимаются - как ни размазывала, все равно в итоге толстоваты. Как говорится, первый блин комом |
||||
25 Апр 2011 15:24
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Машк@
вау...какие красавцы очень хороши и вам спасибочки за внимание и отзыв |
||||
28 Апр 2011 13:44
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Аватарка супер! Замаскироваться не удалось , рецепты очень оригинальные Спасибо. У нас ёмди растёт успешно на даче, обязательно попробую приготовить такие блинчики |
||||
30 Апр 2011 11:08
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
tetjasofi
|
||||
19 Июн 2011 23:41
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
это казахские уйгуры называют траву ёмди джусаем , они ее в манты, и в пирожки, и еще во многие блюда кладут... Наташенька, блинчики наверное очень вкусненькие и уж точно полезные . Обязательно попробую. Спасибо за рецепт !!! |
||||
20 Июн 2011 10:33
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Bubamara
попробуйте не пожалеете |
||||
26 Июл 2011 17:36
|
Sweet_lanka
48 лет Новосибирск |
|||
А еще его называют Луком душистым. Несколько лет назад я купила семена в магазине. С тех пор у отца на огороде растет. А блинчики супер вкусные и полезные, и весьма легки в приготовлении. Спасибочки, Наташа, за рецепты! |
||||
27 Июл 2011 6:03
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
Всем добрый день!!!
НАТК@
Прожаривать надо только с одной стороны? Ещё у меня есть вопрос не по теме 3 года назад была на корейской свадьбе, ели лапшу, эта фунчоза с бульоном, ммм, вкус до сих пор помню, может поделишься рецептиком |
||||
28 Июл 2011 10:12
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Sweet_lanka
на здоровье
нет с обеих, так же как и блины, оладьи..
похоже что вы ели кукси рецепт его тут http://forum.say7.info/topic13990.html |
||||
15 Ноя 2011 9:28
|
Марина Вячеславовна
36 лет Приморский край |
|||
ой Наталья.... от вашей рецептов слюньки текут!!! а смотреть не могу больше, надо срочно бежать что-то готовить! рецепт супер. спасибо за идею! я до этого только блины с изюмом и с яблоком делала... а что можно еще с луком, грибами, и т.п. делать как то не догадалась спасибки
|
||||
22 Ноя 2011 16:35
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Марина Вячеславовна
на здоровье Мариша |
||||
02 Сен 2012 19:35
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|||
вкуснотища! когда то покупала корейскую смесь-полуфабрикат. там порошок-тесто, разбавляля водой и тоже овощи туда разные добавляла) мне очень понравилось
надо будет попробовать самой сделать тесто) как думаешь, из нашей обычной муки получится? |
||||
04 Сен 2012 11:30
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
вот с неё как раз таки лучше будет просто мой рецепт уже идёт, за не имением того... |
||||
23 Окт 2013 0:24
|
Машк@
TN, USA |
|||
30 Окт 2013 16:06
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Машк@
|
||||
03 Май 2015 2:31
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
08 Май 2015 0:48
|
Diamant
marina 45 лет германия MINDEN |
|||
|
||||
11 Июл 2015 10:49
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
кумихо
|
||||
10 Сен 2015 20:45
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
25 Сен 2015 9:04
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
кумихо
просто класс |