Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2009 1:56
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||||||
Людмила добро пожаловать,будем очень рады А насчёт Фимо девочки тебе подскажут где и как его купить.
И ты такую красоту научишься делать! |
||||||||||||||||||
18 Май 2009 12:26
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Май 2009 15:45
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||||
Как мне это знакомо
Ниночка
мы тоже ждем вас
Так не честно Танечка...давай пробуй снова....не верю, что ты не сможешь Что там у тебя не получилось....говори....попробуем разобраться....что не так...
Тань это потому, что ты не пробовала делать....а ты попробуй...еще лучше навояешь
Я в ауте Пиши немецкими буквами по-русски
Очень хорошая привычка
Я уже попробовала...мне не легко
Я тож читала......пробовала...этож сколько времени нужно Я покрывала лаком на водной основе (тот , что использовала и в декупаже). Потом купила специальную жидкость для завершения....но реально это тот же лак(только называется по-другому)....просто купила, потому что полуглянцевая(или полуматовая). Мне так больше нравится...вроде и блестит, но в глаз не бьет...(но это сугубо мое мнение) Одни бусы(которые я подарила) были оч.блестящие....я спросила может сделать менее блестящими....сказали нет...самое то Наташ спасибо за похвалу моих бус Твои тоже хороши....и ты еще перегонишь меня |
||||||||||||||||||
18 Май 2009 21:34
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Оля, ищу везде эти принадлежности к бижутерии...эти застёжки, проволочки и т.д. не могу найти...где ты их покупаешь? Если через интернет, напиши ссылку пожалуйста...а то так и работать не интересно...не видно результата
да кстати- за полировку- я и обратила внимание- что блеск у изделий такой "натуральный".( не как стекло- а на камень полированный больше похоже)..поэтому и спрашивала...теперь вычитала ещё что нужно клеёнкой пищевой разглаживать изделия немного перед сушкой...пробовала- помогает...и джинцевой тканью потереть Бум тереть |
||||||||||||||||||
18 Май 2009 21:42
|
Dusya
|||||||||||||||||
Наташенька...я покупаю в магазинах для рукоделия и творчества....у нас здесь есть такие....там все и для всех видов рукоделия.... А еще есть специализированный магазин ...бусы...ну и все что для этого нужно... Я не знаю как в Германии.....нужно спросить у Нинульчика.. Еще можешь поискать в инете....запроси изготовление бижутерии....или изготовление бус....или фурнитура для бижутерии.....может что и найдешь... Удачи |
||||||||||||||||||
18 Май 2009 21:45
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
спасибо Оленька, за такой быстрый ответ...поищу может где и в магазинах есть...а то и не знаю как толком назвать |
||||||||||||||||||
18 Май 2009 21:54
|
Dusya
|||||||||||||||||
Пожалуйста...если это стоящий ответ Я сижу....сделала переход цвета....теперь леплю лист....все фиксирую....скоро выставлю урок
Да я тоже толкрм не знаю....в Австралии не говорят бижутерия...просто ювелирные украшения...что золото и бриллианты....что серебро...что просто побрякушки А вот бусы ...это есть и можно найти...поэтому пробуй все ...глядишь и попадешь куда надо |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 0:02
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
Упаковку обязательно покажу, только сфоткаю... Наташенька, спасибочки за ссылку. У меня прямо глаза разбежались, все хочу
Неее, так тоже не легче, нужно думать, как понятнее написать. Но я уже вчера наклейки заказала, может к концу недели получу. Этот ноутбук мне от дочки "в наследство" достался, а она по-русски не пишет. Оленька, а как бусинки покрывать лаком? Кисточкой? |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 5:52
|
Dusya
|||||||||||||||||
Я покрываю кисточкой... После того как сделала бусы, нанизала на зубочистки(но нужно что доугое придумывать...дырочки большие получаются )....и запекла...и остудила.... неснимая с зубочисток покрываю лаком..
У меня так и не сбежались |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 12:31
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Ох рассмешила Ольга! Нашла вчера ещё кое что из "принадлежностей" так называется по немецки...Много страниц перешерстила- в основном серебрянные и золотые застёжки Думаю- нда...дорогие бусики получатся..но потом нашла зап.части и подешевле- как раз то что нужно...правда для кулонов почти ничего нет...но ничего- как говорят- "голь на выдумки щедра" придумаем что-нибудь Я сделала сердечко для дочери- когда доделаю полностью- покажу...так дочь как увидела- теперь у меня куча заказов А чем больше роюсь в интернете- тем больше "глаза не сбегаются" бааа такие вещички народ делает... Ну таланты : |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 12:37
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||||||
Девочки, увас всех такая красота получается !!!подружка моя тож увлеклась пластикой, она бусы запекает на скрепках.Они же разные бывают и по длине и по толщине![/b]
|
||||||||||||||||||
19 Май 2009 12:41
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
тож идея Прямо вместе с железками запекает? И держится ? Спрашиваю- потому что ещё не пробовала всё вместе запекать |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 14:36
|
Dusya
|||||||||||||||||
Это точно....у меня глаза уже давно не сбегаются....а после инета и рот не закрывается
[/b]Мариночка у меня такая мысль была....только здесть проблема найти наши металические советские скрепкиюююювсе заиянуты пластиком или вообще пластмассовые....а идея
конечно можно....я запекаю на зубочистках....сделала формочку из картона(перевернутая буква П)...и прорези..чтобы зубочистки на катались....так и запекаю
У меня таже проблема
это же здорово |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 19:10
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Олечка, рисунок внутри не везде такой, как задумано. И когда режу, он ещё больше деформируется. Но с этим я поняла, как бороться- нужно трость охладить и острым лезвием резать. Правильно? И ещё другая проблема - не могу пока себе позволить купить пластик разных цветов . Есть только серый, белый и телесный. С этими цветами пока рисунок не придумывается. Да и куклят одеть ещё надобно... |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 19:39
|
Dusya
|||||||||||||||||
Танечка такой рисунок, как задумала, даже у тех, кто с большим опытом не точно получается
Правильнее не скажешь...и охладить....и самое главное ОСТРОЕ лезвие......можно обычное лезвие разломать пополам....даже скальпель не всегда хорош |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 21:42
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Спасибки, Олечка!
|
||||||||||||||||||
19 Май 2009 22:23
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
Наташенька, посмотри здесь, может пригодится? www.buttinette.de |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 23:41
|
Lady Grey
|
|||||||||||||||||
У вас тут такая красота, я правда ни чего из этой глины не леплю, хотя для мастики некоторые идеи присматриваю, очень да же полезно оказалось. Вот один урок поплася, может вам пригодится
А это результат: |
||||||||||||||||||
20 Май 2009 0:13
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Lady Grey Алиса, это просто супер! Моих мозгов не хватило бы так придумать!
Спасибо, классная идея! |
||||||||||||||||||
20 Май 2009 6:15
|
Lady Grey
|
|||||||||||||||||
Таня, моих бы тоже не хватило а самое главное, что это и из фонданта сделать можно |
||||||||||||||||||
20 Май 2009 10:30
|
Lady Grey
|
|||||||||||||||||
перенесла в уроки, раньше не заметила, что есть отдельная тема
|
||||||||||||||||||
20 Май 2009 10:31
|
Lady Grey
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
20 Май 2009 10:37
|
Lady Grey
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
20 Май 2009 11:02
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
20 Май 2009 12:17
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||||||
Тань,ты чего?Мне очень понравилось. Такие разводы натуральные! И цвет тоже естественный и сами бусины такой формы необычной А говоришь не получается,ёщё как получается Когда соберёшь в бусы,получится интресное украшение.А сбоку такого красивого синего цвета,это ты красила да? |