Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2009 1:56
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||||||
Людмила добро пожаловать,будем очень рады ![]() ![]()
И ты такую красоту научишься делать! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2009 12:26
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
18 Май 2009 15:45
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||||
Как мне это знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка ![]() ![]() ![]()
мы тоже ждем вас ![]() ![]() ![]()
Так не честно ![]() ![]() ![]() Танечка...давай пробуй снова....не верю, что ты не сможешь Что там у тебя не получилось....говори....попробуем разобраться....что не так...
Тань это потому, что ты не пробовала делать....а ты попробуй...еще лучше навояешь ![]()
Я в ауте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиши немецкими буквами по-русски
Очень хорошая привычка ![]()
Я уже попробовала...мне не легко ![]()
Я тож читала......пробовала...этож сколько времени нужно ![]() Я покрывала лаком на водной основе (тот , что использовала и в декупаже). Потом купила специальную жидкость для завершения....но реально это тот же лак(только называется по-другому)....просто купила, потому что полуглянцевая(или полуматовая). Мне так больше нравится...вроде и блестит, но в глаз не бьет...(но это сугубо мое мнение) Одни бусы(которые я подарила) были оч.блестящие....я спросила может сделать менее блестящими....сказали нет...самое то ![]() Наташ спасибо за похвалу моих бус ![]() ![]() ![]() Твои тоже хороши....и ты еще перегонишь меня ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2009 21:34
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Оля, ищу везде эти принадлежности к бижутерии...эти застёжки, проволочки и т.д. не могу найти...где ты их покупаешь? Если через интернет, напиши ссылку пожалуйста...а то так и работать не интересно...не видно результата
![]() да кстати- за полировку- я и обратила внимание- что блеск у изделий такой "натуральный".( не как стекло- а на камень полированный больше похоже)..поэтому и спрашивала...теперь вычитала ещё что нужно клеёнкой пищевой разглаживать изделия немного перед сушкой...пробовала- помогает...и джинцевой тканью потереть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2009 21:42
|
Dusya
|||||||||||||||||
Наташенька...я покупаю в магазинах для рукоделия и творчества....у нас здесь есть такие....там все и для всех видов рукоделия.... А еще есть специализированный магазин ...бусы...ну и все что для этого нужно... Я не знаю как в Германии.....нужно спросить у Нинульчика.. Еще можешь поискать в инете....запроси изготовление бижутерии....или изготовление бус....или фурнитура для бижутерии.....может что и найдешь... Удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2009 21:45
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2009 21:54
|
Dusya
|||||||||||||||||
Пожалуйста...если это стоящий ответ ![]() Я сижу....сделала переход цвета....теперь леплю лист....все фиксирую....скоро выставлю урок ![]()
Да я тоже толкрм не знаю....в Австралии не говорят бижутерия...просто ювелирные украшения...что золото и бриллианты....что серебро...что просто побрякушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот бусы ...это есть и можно найти...поэтому пробуй все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 0:02
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
Упаковку обязательно покажу, только сфоткаю... Наташенька, спасибочки за ссылку. У меня прямо глаза разбежались, все хочу ![]()
Неее, так тоже не легче, нужно думать, как понятнее написать. Но я уже вчера наклейки заказала, может к концу недели получу. Этот ноутбук мне от дочки "в наследство" достался, а она по-русски не пишет. Оленька, а как бусинки покрывать лаком? Кисточкой? |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 5:52
|
Dusya
|||||||||||||||||
Я покрываю кисточкой... После того как сделала бусы, нанизала на зубочистки(но нужно что доугое придумывать...дырочки большие получаются ![]()
У меня так и не сбежались ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 12:31
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() Нашла вчера ещё кое что из "принадлежностей" так называется по немецки...Много страниц перешерстила- в основном серебрянные и золотые застёжки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 12:37
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||||||
Девочки, увас всех такая красота получается
![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 12:41
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 14:36
|
Dusya
|||||||||||||||||
Это точно....у меня глаза уже давно не сбегаются....а после инета и рот не закрывается ![]() ![]() ![]()
[/b]Мариночка у меня такая мысль была....только здесть проблема найти наши металические советские скрепкиюююювсе заиянуты пластиком или вообще пластмассовые....а идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно можно....я запекаю на зубочистках....сделала формочку из картона(перевернутая буква П)...и прорези..чтобы зубочистки на катались....так и запекаю ![]()
У меня таже проблема ![]()
это же здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 19:10
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Олечка, рисунок внутри не везде такой, как задумано. ![]() ![]() И ещё другая проблема - не могу пока себе позволить купить пластик разных цветов ![]() ![]() Да и куклят одеть ещё надобно... ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 19:39
|
Dusya
|||||||||||||||||
Танечка такой рисунок, как задумала, даже у тех, кто с большим опытом не точно получается ![]()
Правильнее не скажешь...и охладить....и самое главное ОСТРОЕ лезвие......можно обычное лезвие разломать пополам....даже скальпель не всегда хорош ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 21:42
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Спасибки, Олечка!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 22:23
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
Наташенька, посмотри здесь, может пригодится? www.buttinette.de |
||||||||||||||||||
19 Май 2009 23:41
|
Lady Grey
|
|||||||||||||||||
У вас тут такая красота, я правда ни чего из этой глины не леплю, хотя для мастики некоторые идеи присматриваю, очень да же полезно оказалось. Вот один урок поплася, может вам пригодится
![]() ![]() А это результат: ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2009 0:13
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Lady Grey Алиса, это просто супер!
![]() ![]() Спасибо, классная идея! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2009 6:15
|
Lady Grey
|
|||||||||||||||||
Таня, моих бы тоже не хватило ![]() ![]() ![]() а самое главное, что это и из фонданта сделать можно ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2009 10:30
|
Lady Grey
|
|||||||||||||||||
перенесла в уроки, раньше не заметила, что есть отдельная тема
![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2009 10:31
|
Lady Grey