Полимерная пластика

Сообщение Автор

18 Май 2009 1:56

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
jillaria писал(а):
Да, девочки, обязательно. Фимо я еще не купила, а только пластик, который сохнет на воздухе.

Людмила добро пожаловать,будем очень рады girl_claping Drinks or Beer А насчёт Фимо девочки тебе подскажут где и как его купить.
jillaria писал(а):
А вы такие молодцы, прямо челюсть отвисает от такой красоты.

И ты такую красоту научишься делать! Romashki

18 Май 2009 12:26

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
Ну здорово...пошло...поехало....молодец
dance2 dance2
Dusya писал(а):
Скажи, ты чем делала дырДочки в бусинках....выглядят хорошо
да тут была проблема- решила я детские старые бусинки вовнутрь в ставить... привычка-экономия girl_haha ( есть такие наборы для детей- жаль много выкинула) да пока сушила в духовке- пласмасса в бусинках видно подтаяла и мои дырочки внутри заклеились- так я на газовой лампе накаляла булавку и прокалывала каждую бусинку снова Embarassed Скажу- прокалывать расскалённой булавкой- иголкой- очень лекго и просто оказалось Yahoo!
Dusya писал(а):
Теперь небольшой отчет...о проделанной работе
Ольга- ну ты как всегда- шедевры...У меня вопрос- чем ты полируешь изделия? Читаю в интернете- "не покрыто лаком- просто ручная полировка" а блестит так wacko1 Ольга, я прямо пищу от твоей бижутерии Romashki
Глобушка писал(а):
А ты найди бутылку в магазине покрасивши, и устрой любимому ужин при свечах!
ой девчата- начнём "красивое" пить girl_in_love ...а я балда- не люблю лишних вещей в доме- столько красивых бутылок повыбрасывала sad
jillaria писал(а):
. Фимо я еще не купила, а только пластик, который сохнет на воздухе.
Такой тоже не помешает...покажи и нам твои упаковочки...А вот от куда я пластик выписывала...Зефирка дала мне скидкуhttp://www.bastelweltcreativ.de/catalog/index.php/cPath/298?osCsid=fa8092da45af00bc507ded4fb9a1bb64

18 Май 2009 15:45

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Зефирка писал(а):
мне что разорваться что ли?"

Как мне это знакомо wacko1 wacko1 wacko1 dance2 dance2 dance2
Зефирка писал(а):
бусики good2

Ниночка give_heart give_heart give_heart

sanair-3 писал(а):
Пластика лежит и ждет своего часа

мы тоже ждем вас Smile Smile Smile

Глобушка писал(а):
А мне бы кто наделал бы, этих тростей

Так не честно sharik sharik sharik
Танечка...давай пробуй снова....не верю, что ты не сможешь
Что там у тебя не получилось....говори....попробуем разобраться....что не так...

Splattie писал(а):
Не представляю, как это можно сделать самой!

Тань это потому, что ты не пробовала делать....а ты попробуй...еще лучше навояешь Wink

jillaria писал(а):
И еще у меня нет пока русской клавиатуры (наклеек), пишу по памяти (когда-то в молодости учила машинопись), трудно писать.

Я в ауте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пиши немецкими буквами по-русски

alekseewna писал(а):
решила я детские старые бусинки вовнутрь в ставить... привычка-экономия

Очень хорошая привычка good
alekseewna писал(а):
Скажу- прокалывать расскалённой булавкой- иголкой- очень лекго и просто оказалось

Я уже попробовала...мне не легко unknown
alekseewna писал(а):
"не покрыто лаком- просто ручная полировка"

Я тож читала......пробовала...этож сколько времени нужно wacko1
Я покрывала лаком на водной основе (тот , что использовала и в декупаже). Потом купила специальную жидкость для завершения....но реально это тот же лак(только называется по-другому)....просто купила, потому что полуглянцевая(или полуматовая). Мне так больше нравится...вроде и блестит, но в глаз не бьет...(но это сугубо мое мнение)
Одни бусы(которые я подарила) были оч.блестящие....я спросила может сделать менее блестящими....сказали нет...самое то Wink
Наташ спасибо за похвалу моих бус Romashki Romashki Romashki
Твои тоже хороши....и ты еще перегонишь меня Wink

18 Май 2009 21:34

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оля, ищу везде эти принадлежности к бижутерии...эти застёжки, проволочки и т.д. не могу найти...где ты их покупаешь? Если через интернет, напиши ссылку пожалуйста...а то так и работать не интересно...не видно результата Embarassed

да кстати- за полировку- я и обратила внимание- что блеск у изделий такой "натуральный".( не как стекло- а на камень полированный больше похоже)..поэтому и спрашивала...теперь вычитала ещё что нужно клеёнкой пищевой разглаживать изделия немного перед сушкой...пробовала- помогает...и джинцевой тканью потереть Wink Бум тереть girl_haha

18 Май 2009 21:42

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
ищу везде эти принадлежности к бижутерии...эти застёжки, проволочки и т.д. не могу найти...где ты их покупаешь? Если через интернет, напиши ссылку пожалуйста...а то так

Наташенька...я покупаю в магазинах для рукоделия и творчества....у нас здесь есть такие....там все и для всех видов рукоделия....
А еще есть специализированный магазин ...бусы...ну и все что для этого нужно...
Я не знаю как в Германии.....нужно спросить у Нинульчика..
Еще можешь поискать в инете....запроси изготовление бижутерии....или изготовление бус....или фурнитура для бижутерии.....может что и найдешь...
Удачи Romashki Romashki Romashki

18 Май 2009 21:45

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
фурнитура для бижутерии..

Yahoo! спасибо Оленька, за такой быстрый ответ...поищу может где и в магазинах есть...а то и не знаю как толком назвать girl_haha

18 Май 2009 21:54

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
быстрый ответ

Пожалуйста...если это стоящий ответ unknown
Я сижу....сделала переход цвета....теперь леплю лист....все фиксирую....скоро выставлю урок Wink

alekseewna писал(а):
не знаю как толком назвать

Да я тоже толкрм не знаю....в Австралии не говорят бижутерия...просто ювелирные украшения...что золото и бриллианты....что серебро...что просто побрякушки unknown unknown unknown unknown unknown unknown
А вот бусы ...это есть и можно найти...поэтому пробуй все Wink ...глядишь и попадешь куда надо girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2009 0:02

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Такой тоже не помешает...покажи и нам твои упаковочки...А вот от куда я пластик выписывала...Зефирка дала мне скидкуhttp://www.bastelweltcreativ.de/catalog/index.php/cPath/298?osCsid=fa8092da45af00bc507ded4fb9a1bb64

Упаковку обязательно покажу, только сфоткаю...
Наташенька, спасибочки за ссылку. У меня прямо глаза разбежались, все хочу Yahoo!

Dusya писал(а):
Я в ауте
Пиши немецкими буквами по-русски

Неее, так тоже не легче, нужно думать, как понятнее написать. Но я уже вчера наклейки заказала, может к концу недели получу. Этот ноутбук мне от дочки "в наследство" достался, а она по-русски не пишет.

Оленька, а как бусинки покрывать лаком? Кисточкой?

19 Май 2009 5:52

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
jillaria писал(а):
а как бусинки покрывать лаком? Кисточкой

Я покрываю кисточкой...
После того как сделала бусы, нанизала на зубочистки(но нужно что доугое придумывать...дырочки большие получаются sad )....и запекла...и остудила.... неснимая с зубочисток покрываю лаком..

jillaria писал(а):
У меня прямо глаза разбежались

У меня так и не сбежались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2009 12:31

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
У меня так и не сбежались

rofl2 rofl2Ох рассмешила Ольга!
Нашла вчера ещё кое что из "принадлежностей" так называется по немецки...Много страниц перешерстила- в основном серебрянные и золотые застёжки wacko1 Думаю- нда...дорогие бусики получатся..но потом нашла зап.части и подешевле- как раз то что нужно...правда для кулонов почти ничего нет...но ничего- как говорят- "голь на выдумки щедра" придумаем что-нибудь Wink Я сделала сердечко для дочери- когда доделаю полностью- покажу...так дочь как увидела- wacko1 теперь у меня куча заказов girl_haha А чем больше роюсь в интернете- тем больше "глаза не сбегаются" scratch_one-s_head бааа такие вещички народ делает... Shocked Ну таланты : wacko1

19 Май 2009 12:37

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Девочки, увас всех такая красота получается girl_in_love !!!подружка моя тож увлеклась пластикой, она бусы запекает на скрепках.Они же разные бывают и по длине и по толщине![/b]

19 Май 2009 12:41

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
lisena писал(а):
она бусы запекает на скрепках.

good тож идея good2 Прямо вместе с железками запекает? И держится ? Спрашиваю- потому что ещё не пробовала всё вместе запекать Wink

19 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
А чем больше роюсь в интернете- тем больше "глаза не сбегаются" бааа такие вещички народ делает

Это точно....у меня глаза уже давно не сбегаются....а после инета и рот не закрывается girl_haha girl_haha girl_haha

lisena писал(а):
она бусы запекает на скрепках.Они же разные бывают и по длине и по толщине!

[/b]Мариночка у меня такая мысль была....только здесть проблема найти наши металические советские скрепкиюююювсе заиянуты пластиком или вообще пластмассовые....а идея good2 good2 good2 good2 good2

alekseewna писал(а):
Прямо вместе с железками запекает

конечно можно....я запекаю на зубочистках....сделала формочку из картона(перевернутая буква П)...и прорези..чтобы зубочистки на катались....так и запекаю Wink

alekseewna писал(а):
правда для кулонов почти ничего нет...

У меня таже проблема sad

alekseewna писал(а):
так дочь как увидела- теперь у меня куча заказов

это же здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Май 2009 19:10

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Dusya писал(а):
Танечка...давай пробуй снова....не верю, что ты не сможешь
Что там у тебя не получилось....говори....попробуем разобраться....что не так...

Олечка, рисунок внутри не везде такой, как задумано. scratch_one-s_head И когда режу, он ещё больше деформируется. Но с этим я поняла, как бороться- нужно трость охладить и острым лезвием резать. Правильно? mda
И ещё другая проблема - не могу пока себе позволить купить пластик разных цветов sad . Есть только серый, белый и телесный. С этими цветами пока рисунок не придумывается. unknown
Да и куклят одеть ещё надобно... Wink

19 Май 2009 19:39

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Глобушка писал(а):
рисунок внутри не везде такой, как задумано.

Танечка такой рисунок, как задумала, даже у тех, кто с большим опытом не точно получается Wink
Глобушка писал(а):
нужно трость охладить и острым лезвием резать. Правильно?

Правильнее не скажешь...и охладить....и самое главное ОСТРОЕ лезвие......можно обычное лезвие разломать пополам....даже скальпель не всегда хорош sharik

19 Май 2009 21:42

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Спасибки, Олечка! friends Romashki

19 Май 2009 22:23

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
alekseewna писал(а):
ищу везде эти принадлежности к бижутерии...эти застёжки, проволочки и т.д

Наташенька, посмотри здесь, может пригодится?
www.buttinette.de

19 Май 2009 23:41

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
У вас тут такая красота, я правда ни чего из этой глины не леплю, хотя для мастики некоторые идеи присматриваю, очень да же полезно оказалось. Вот один урок поплася, может вам пригодится sharik

А это результат:

20 Май 2009 0:13

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Lady Grey Алиса, это просто супер! good2 Моих мозгов не хватило бы так придумать! girl_haha
Спасибо, классная идея! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki

20 Май 2009 6:15

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Глобушка писал(а):
Lady Grey Алиса, это просто супер! good2 Моих мозгов не хватило бы так придумать! girl_haha
Спасибо, классная идея! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki

Таня, моих бы тоже не хватило Romashki girl_haha friends
а самое главное, что это и из фонданта сделать можно Yahoo!

20 Май 2009 10:30

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
перенесла в уроки, раньше не заметила, что есть отдельная тема Embarassed

20 Май 2009 10:31

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты

20 Май 2009 10:37

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты

20 Май 2009 11:02

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Красота! girl_tender
Алиса, спасибо! Первый цветочек особенно понравился good2
А я опять испортила... Слишком мелкий рисунок сделала, раскатала - он ещё мельче стал... sad
Фото

Это я, типа, камень имитировала girl_haha

20 Май 2009 12:17

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Глобушка писал(а):
А я опять испортила... Слишком мелкий рисунок сделала, раскатала - он ещё мельче стал...

Тань,ты чего?Мне очень понравилось. good2Такие разводы натуральные! И цвет тоже естественный и сами бусины такой формы необычной give_heart Romashki Rose А говоришь не получается,ёщё как получается good2 good2 good2 Когда соберёшь в бусы,получится интресное украшение.А сбоку такого красивого синего цвета,это ты красила да?
Страница 17 из 59

Наверх