Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2013 15:13
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
тоже видала ![]() ![]() ![]()
я вот тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2013 15:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я конечно тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2013 21:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Отдала, он без экрана был ![]()
У меня видеорегистратор iBOX HD-05. Муж себе тоже такой приобрел. Обоим нравится ![]()
А машина где стояла ![]()
У меня с прежней машинки пытались содрать, не вышло, только отломили кусочек ![]()
![]() ![]()
У нас розовая такая ездит ![]()
А еще вижела у пары мадам руль меховой, вот где ужОс ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2013 21:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Я хочу кожей обтянуть ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2013 21:51
|
Амани
|
|||||||||||||
Во дворе ![]()
![]() ![]() Не, ну на самом деле - на вкус и цвет... ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2013 21:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Вот уж точно ![]() ![]() Ой, короче, злые мы ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2013 23:12
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
тоже неприятно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 0:28
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Девочки,разрешите присоединиться к вам!Чую,что темка точно моя.Мой стаж почти 8 лет.Начинала с нашей классики,с пятерочки,затем были 2 шкоды,гетс,а теперь ниссан тиида.Была не то,что фанатом механики,а могла заткнуть за пояс каждого,кто осмеливался сказать против.Но случилась так,что правая нога практически скована артрозом,тяжело стало выжимать сцепление и пришлось пересесть на автомат.И все- теперь я поклонник автомата.И нога не болит и преимущества налицо.Главное для меня -это то,что в горку не надо напрягаться,она не откатывается назад.А вот по поводу руля-он у меня в чехле,т.к. родной руль на мокрых руках оставлял следы,даже если руки чуть вспотели.
|
||||||||||||||
18 Окт 2013 10:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Ирина, здесь всем рады ![]()
Вот и я страницы 2 -3 назад писала, что автомат особенно начинаешь ценить, когда возникают проблемы с суставами, понимаешь все его преимущества ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 11:10
|
Амани
|
|||||||||||||
Да и в пробках, я уверена, милое дело. В Москве даже самые ярые поклонники механики мал-помалу сдаются в пользу АКПП. Я себе пообещала, что следующая машина будет тоже не на ручке ![]()
У меня на старой машине была оплетка - это действительно удобно. В новой машине руль тоже пластиковый, надо, думаю, купить кожаную оплетку - так покомфортней рукам. А вот возьму и куплю меховую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 11:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
со стразиками ![]() ![]()
однозначно комфортней. А у нас много контор обтягивают руль кожей и смотрится намного лучше, чем готовая оплетка (без этих ужасных шнурков). Но я пока никак не доберусь до них ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 13:52
|
Амани
|
|||||||||||||
Да ну, стразики еще маникюр поцарапают ![]() ![]() ![]()
У меня без шнурков была... Надо узнать, сколько стоит обтянуть ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 14:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
А вот возьму и куплю меховую
![]() ![]() ![]() С меховыми ушками и ресницами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 14:55
|
Амани
|
|||||||||||||
Из Интернета:
Я вчера вождение сдавала - Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда… А инструктор - нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня - «У тебя опять помеха справа!» А я думала, что так он - про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его понос! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски «Для седых волос»! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 15:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
вроде 3-4 тыщи, это мне муж сказал
![]() а мне с инструктором повезло, хороший мужик ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 21:33
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
С меховыми ушками и ресницами [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрела как-то передачу про авто леди, там одна девушка показывала, как она собирается ехать - раскладывает игрушки по всему салону "тут у меня сидит Веня, здесь Тузик, здесь лежит Мартын, я без них не езжу" ![]() ![]() Нет конечно у всех свои вкусы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а как часто вы моете свои машинки ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 23:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
У меня муж работает в автосалоне (в отделе кузовного ремонта), со всеми вытекающими ![]() ![]() ![]() В отпуске были, поехали на мойку рядом с домом, перед нами 2 машины были, ждали 2 часа ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2013 0:42
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Настя ты меня прям заразила кожаным рулем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже муж в этой сфере крутится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я раньше тоже слышала, что машины лучше керхером мыть из за того что тряпкой можно поцарапать а муж меня переубедил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я бы тоже за 100 рублей помыла ![]()
офигеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2013 9:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
ириналас
Кожаный руль ![]() ![]() ![]() ![]() У нас мойка 250-300 рублей стоит, в принципе 2 раза в месяц -всего 500 рублей выходит, но реально жлобно как-то ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2013 13:30
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
мне тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2013 14:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2013 16:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
А у меня руль и так кожаный
![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2013 18:50
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Девочки,это же ничто по сравнению с нашими мойками.Комплексная мойка 650-750 рублей,а с воском где-то 1200. |
||||||||||||||
20 Окт 2013 21:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Да уж, Москва отдельная республика! Блин, сейчас такие уроды попались. Еду к дому во дворе, мужик с теткой из машины что-то выгружают. Остановилась, жду. Напротив машина припаркована, этих никак не объехать. Выгрузили, закрывают машину. Говорю, отгоните машину, не проехать никах. Этот к"зел мне - по другой дороге объедешь ![]() ![]() Не дай бог к их близким скорая вот также ехать будет ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2013 21:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
А самое поганое, что таких козлов все больше становится
![]() Ирин, комплексная и у нас дороже. Да плюс у меня 20% скидка, так как мойка при нашем гаражном кооперативе. Но до ваших цен нам плыть да плыть ![]() |