Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2008 2:15
|
Оксана К
53 года Германия |
|
За это надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 2:30
|
Натаха
48 лет Германия |
|
Ирочка
Буду стараться! ![]() |
||
29 Янв 2008 1:35
|
Bulo4ka
46 лет Москва-Королев |
|
Я вот тоже в ноябре получила права. Очень мечтала об этом, в автошколу летала. Вождение почти всегда у меня было в 6,30 утра. Все надо мной смеялись.
А вот машины у меня нет, и надеж что будет тоже. ![]() |
||
29 Янв 2008 10:10
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
|
Девочки, слышала мнение, что в России люди водят машину отлично, но по-хамски, без всякого этикета на дороге, а в Европе и Америке гораздо хуже, но по правилам и вежливо. (собственно, хуже по причине отсутствия хамства и экстремальных ситуаций), сама я вожу машину, более того, в самом экстремальном в плане дорог и вождения городе России
![]() Кому есть, с чем сравнить, поделитесь своими наблюдениями ![]() |
||
02 Фев 2008 20:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|
03 Фев 2008 0:38
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Ирочка Как успехи ??????
Irina Haas Классная машина у тебя и ты -Модель ![]() |
||
03 Фев 2008 3:32
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Оксан, да пока ( тьфу, тьфу чтоб не сглазить ) без не приятных проиcшествий !
![]() Но всё равно, в крупных городах ( особенно, если город незнакомый ) немного страшновато ! ![]() Из-за того, что много "ловкачей" там ездиют ! ![]() Ксюш, за комплименты огромное спасибо ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2008 22:03
|
Ирочка
Россия |
|
Экзамен я не сдала
![]() Завалила теорию. Хотя вопросы были самые легкие. Нисколечко не расстроилась ![]() |
||
10 Фев 2008 22:10
|
Оксана К
53 года Германия |
|
10 Фев 2008 22:27
|
Ирочка
Россия |
|
Оксаночка, я нисколечко не расстроилась. Вышла из аудитории и рот до ушей
![]() ![]() Давай по одной, только я с кефирчиком (женщине в интересном положении алкоголь запрещен ![]() |
||
10 Фев 2008 22:33
|
Наталька
|
|
Ирочка, мои поздравления с твоим таким интересным положением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2008 22:33
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Ой , Иришка-Это ведь здорова , твоё положения
![]() ![]() ![]() Давай лучше по-кефирчику !!!! За вас - за здоровье !!! ![]() ( какой срок?) |
||
10 Фев 2008 23:03
|
Танюня
54 года Канада |
|
Ируся, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() И ты такую новость скрывала от нас? ![]() |
||
10 Фев 2008 23:06
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Танюшка,Иришка поделилась в теме "Беремушки все сюда!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2008 23:15
|
Ejik
40 лет Нефтеюганск |
|
Девочки а я за рулем 2 года. С 18 лет мечтала сесть за руль... Училась сама, сдавала сама
![]() Вот фото Это я на ВАЗ 2108, по трассе с одного города в другой зимой, было очень страшно ![]() Теперь я за рулем как рыба в воде. А вот наша новая машина Хочу VW жук желтого цвета ![]() |
||
18 Фев 2008 23:34
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Ирочка, а это порше каррера? такой мусипусичка ![]() |
||
19 Фев 2008 2:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Лиль ты права, она и есть !!!
![]() ![]() |
||
19 Фев 2008 3:16
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
Привет! Я тоже за рулем! Скоро будет 2 года,
![]() ![]() А на счет вежливости вождения, это правда, здесь подавляющее большинство водителей всегда пропустят, и рукой помашут, если ты их пропустишь, приятно ![]() Ирина Хаас а машинка- класная ![]() |
||
19 Фев 2008 15:10
|
lilidzhan
|
да машинка супер, мне вот такие нравятся, новые это не то, а у этой и шарм и очарование
|
||
19 Фев 2008 20:11
|
Lenochka
Москва |
|
И я за рулём 10 лет!
![]() Сразу села и поехала, без проблем..... они начались потом ![]() |
||
19 Фев 2008 20:28
|
Ejik
40 лет Нефтеюганск |
|
Привет, всем
![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2008 2:50
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Elita
![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2008 10:01
|
Анель
Владивосток |
|
я тоже за рулем! у меня тойота - карина... недавно купила, а первая моя личная была старенький кариб от тойоты... вот его я любила!!!! когда продали и он уехал от меня, я так рыдала... а новая машина - она очень самостоятельная , ко мне никак не относится... (глупо, наверно) старенькая, мне казалась, аж повизгивала, когда я подходила... - просто любимая собака...
|
||
26 Фев 2008 17:09
|
Alesik
37 лет Абакан, респ. Хакасия |
|
Девочки, я в прошлом году сдала на права, потом возможности кататься не было, потом беременность - никто болизко за руль не пускал, вообщем села за баранку только через год после сдачи экзаменов. Села сразу на огромный корабль под названием Тойота Эмина Эстима. корабль папин.
![]() ![]() Скажу одно: с мужем ездить не могу терпеть, так как он считает своим долгом прокоментировать каждое мое действие за рулем,а без него ездить страшно. Вот не знаю теперь как преодолеть свою боязнь ездить одной! а преодолеть хочется!!!!! Самое страшное для меня это парковаться. С железным заборчиком возле детской поликлинники я уже подружилась! ![]() |
||
26 Фев 2008 17:15
|
lilidzhan
|
Alesik это все мужья такие. просто возьми сядь за руль и съезди в магазин,который в 5 минутах
|