Женщина за рулем

Сообщение Автор

26 Янв 2008 2:15

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ирочка писал(а):
Ура!!!!! На "5"!!! Без ошибок!!!!!!

За это надо cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail скромненько, russian на следующей недели wink3

26 Янв 2008 2:30

Распечатать сообщение
Натаха

Наташа

48 лет
Германия

НатахаМои рецепты
Ирочка
Буду стараться! boast

29 Янв 2008 1:35

Распечатать сообщение
Bulo4ka

Катя

46 лет
Москва-Королев

Bulo4kaМои рецепты
Я вот тоже в ноябре получила права. Очень мечтала об этом, в автошколу летала. Вождение почти всегда у меня было в 6,30 утра. Все надо мной смеялись.

А вот машины у меня нет, и надеж что будет тоже. Sad

29 Янв 2008 10:10

Распечатать сообщение
Тётя Люба

Люба

46 лет
Россия, Москва

Тётя ЛюбаМои рецепты
Девочки, слышала мнение, что в России люди водят машину отлично, но по-хамски, без всякого этикета на дороге, а в Европе и Америке гораздо хуже, но по правилам и вежливо. (собственно, хуже по причине отсутствия хамства и экстремальных ситуаций), сама я вожу машину, более того, в самом экстремальном в плане дорог и вождения городе России Smile За границей ни разу не была и поэтому не могу ни согласиться, ни опровергнуть это вышеописанное мнение!

Кому есть, с чем сравнить, поделитесь своими наблюдениями Romashki

02 Фев 2008 20:57

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, а я тоже водитель, уже больше 10 лет ! friends
Первое время тоже боялась, и машину, и дорогу ! acute
А теперь наоборот, без машины как без рук ! friends
Фото

03 Фев 2008 0:38

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ирочка Как успехи ??????

Irina Haas Классная машина у тебя и ты -Модель wink3

03 Фев 2008 3:32

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Оксан, да пока ( тьфу, тьфу чтоб не сглазить ) без не приятных проиcшествий ! boast
Но всё равно, в крупных городах ( особенно, если город незнакомый ) немного страшновато ! Embarassed
Из-за того, что много "ловкачей" там ездиют ! Confused
Ксюш, за комплименты огромное спасибо ! Embarassed sharik Embarassed friends Drinks or Beer

10 Фев 2008 22:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Экзамен я не сдала Embarassed

Завалила теорию. Хотя вопросы были самые легкие. Нисколечко не расстроилась Very Happy

10 Фев 2008 22:10

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ирочка Ни чего, не растраивайся !!! friends Давай по одной ?
За нас !!!

10 Фев 2008 22:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Оксаночка, я нисколечко не расстроилась. Вышла из аудитории и рот до ушей Smile меня спросили чего это я? Просто расстраиваться не из-за чего!!!!!! sharik

Давай по одной, только я с кефирчиком (женщине в интересном положении алкоголь запрещен Very Happy )

10 Фев 2008 22:33

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ирочка писал(а):
женщине в интересном положении алкоголь запрещен Very Happy )

Ирочка, мои поздравления с твоим таким интересным положением girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тут и правда расстраиваться не только не стоит, но и запрещено!!! friends friends friends

10 Фев 2008 22:33

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ой , Иришка-Это ведь здорова , твоё положения wink3 girl_in_love friends Ни чего, на коляску - прав не надо !!!
Давай лучше по-кефирчику !!!! За вас - за здоровье !!! Drinks or Beer
( какой срок?)

10 Фев 2008 23:03

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Ирочка писал(а):
женщине в интересном положении алкоголь запрещен

Ируся, поздравляю!!! Rose Rose Rose
И ты такую новость скрывала от нас? wink3

10 Фев 2008 23:06

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Танюшка,Иришка поделилась в теме "Беремушки все сюда!!!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорова, я рада за Иришку !!! friends

18 Фев 2008 23:15

Распечатать сообщение
Ejik

Александра

40 лет
Нефтеюганск

EjikМои рецепты
Девочки а я за рулем 2 года. С 18 лет мечтала сесть за руль... Училась сама, сдавала сама Yahoo! Муж первое время за руль не пускал, вот брат наоборот заставил три часа кататься по городу на его козявочке (ДЭУ Матиз, зеленого цвета). Ну а потом понеслось....
Вот фото

Фото

Это я на ВАЗ 2108, по трассе с одного города в другой зимой, было очень страшно Shocked

Теперь я за рулем как рыба в воде.

А вот наша новая машина
Фото

Хочу VW жук желтого цвета king2

18 Фев 2008 23:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Девочки, а я тоже водитель, уже больше 10 лет ! friends
Первое время тоже боялась, и машину, и дорогу ! acute
А теперь наоборот, без машины как без рук ! friends

Ирочка, а это порше каррера? такой мусипусичка Rose

19 Фев 2008 2:25

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лиль ты права, она и есть !!! friends sharik

19 Фев 2008 3:16

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Привет! Я тоже за рулем! Скоро будет 2 года, Yahoo! Я здесь в Шотландии сдавала, мне очень понравилось, никаких заморочек, все просто, по почте посылаются документы, в ДВЛА, ето ихнее ЦСДД, они по почте присылают учебные права, а потом, никаких школ и лекций по правилам, просто читаете книгу, смотрите ДВД с вопросами, и когда готовы - через интернет заказиваете тест, и одновременно учитесь ездить на машине, можно в автошколе, или у часного учителя, учитель сам прижезщает за вами на машине, и привозит домой, и вождение вы заказиваете по интернету, и можете здавать на своже личной машине, правда я сдала только с 3 раза Embarassed
А на счет вежливости вождения, это правда, здесь подавляющее большинство водителей всегда пропустят, и рукой помашут, если ты их пропустишь, приятно good
Ирина Хаас а машинка- класная give_heart

19 Фев 2008 15:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да машинка супер, мне вот такие нравятся, новые это не то, а у этой и шарм и очарование

19 Фев 2008 20:11

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
И я за рулём 10 лет! Embarassed
Сразу села и поехала, без проблем..... они начались потом Smile

19 Фев 2008 20:28

Распечатать сообщение
Ejik

Александра

40 лет
Нефтеюганск

EjikМои рецепты
Привет, всем Very Happy А сегодня чуть на работу не опоздала. Моя ласточка не захотела заводиться. Ночью морозы стукнули -28 hysteric Но слава богу она завелась, вот так у меня день начался... verygood

20 Фев 2008 2:50

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Elita give_heart friends give_heart

26 Фев 2008 10:01

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
я тоже за рулем! у меня тойота - карина... недавно купила, а первая моя личная была старенький кариб от тойоты... вот его я любила!!!! когда продали и он уехал от меня, я так рыдала... а новая машина - она очень самостоятельная , ко мне никак не относится... (глупо, наверно) старенькая, мне казалась, аж повизгивала, когда я подходила... - просто любимая собака...

26 Фев 2008 17:09

Распечатать сообщение
Alesik

Алеся

37 лет
Абакан, респ. Хакасия

AlesikМои рецепты
Девочки, я в прошлом году сдала на права, потом возможности кататься не было, потом беременность - никто болизко за руль не пускал, вообщем села за баранку только через год после сдачи экзаменов. Села сразу на огромный корабль под названием Тойота Эмина Эстима. корабль папин. Smile Он сказал: научишься на этой машине, на другой будешь чувствовать себя ассом Smile
Скажу одно: с мужем ездить не могу терпеть, так как он считает своим долгом прокоментировать каждое мое действие за рулем,а без него ездить страшно. Вот не знаю теперь как преодолеть свою боязнь ездить одной! а преодолеть хочется!!!!! Самое страшное для меня это парковаться. С железным заборчиком возле детской поликлинники я уже подружилась! search

26 Фев 2008 17:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Alesik это все мужья такие. просто возьми сядь за руль и съезди в магазин,который в 5 минутах
Страница 5 из 43

Наверх