Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2007 12:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
а мне сегодня на вождениееееееее
![]() |
||
05 Сен 2007 18:16
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|
Девочки всем привет кого еще здесь не видела, очень рада что кому то по душе пришелся этот раздел!!!!
![]() lilidzhan поздравляю, желаю хорошо от ездить! ![]() |
||
05 Сен 2007 19:41
|
Рина
43 года Москва |
|
Хочу поделиться историей, которая произошла, когда я училась на права.
У нас в группе была женщина,работает проводником на поезде. Она была большая и сильная ( в самом прямом смысле) ! Возле нее наши инструктора по вождению мальчиками выглядели!!!! ![]() ![]() ![]() Так вот, когда ее за руль посадили и сказали "Поехали!" она со страху.....руль сложила пополам!!!!!! ![]() Мужики потом вчетвером еле-еле его выпрямили! ![]() ![]() А через некоторое время у нее никак не получалось заехать в "гараж". Так она просто вырвала рычаг переключения скоростей. ![]() ![]() ![]() Вот смеху было!!!! Она у нас воопще анекдотом ходячим была! ![]() ![]() ![]() А вообще тетка классная!_Заводная и добрая! Мы когда встречаемся, обязательно вспоминаем ,как она ездить училась ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2007 22:02
|
Наталька
|
|
Рина, это во Франции У меня на обучение ушло чуть меньше года. Так долго потому, что я сначала сдавала теорию (здесь она сдаётся представителям мэрии на компе), но а чтобы её вы учить и сдать с первого раза (пересдача платная и ждать нужно несколько месяцев) мне пришлось ходить туда несколько месяцев, быстрее я не могла потому, что расписание в университете не позволяло мне там часто появляться. А перед зимней сессией меня там вобще почти 2 месяца не видели из-за всех контрольных и т.д. в университете. Теорию сдала с первого раза - это мне вышло 215 евро (175 курс теории + 40 евро за досье которое принимает префектура, она же и права потом выдаёт) Потом записалась на вождение, но т.к. желающих получить права было и есть очень много, а учителей в моей школе только 5, то это дело очень затянулось, опять же очень часто я не могла подстроить уроки вождения под расписание университета потому, что в университетах здесь могут занятия начаться в 8.00 утра, и закончиться в 20.00 вечера. Плюс ко всему мне очень не повезло с учителем, постепенно я стала замечать, что он меня практически ничему не учит,а только вечно ему кто-то звонит и у него какие-то дела т.к. он был одновременно еще и директор этой школы, вобщем получилась не совсем приятная история с этим всем (не хочу рассказывать подробности) и пришлось учителя поменять, вот только заплаченные деньги за пустую без толку езду мне конечно ж уже никто не вернёт, один урок вождения стоит 32,50 евро, если на урок прийти не можешь и за 48 часов до назначенного урока не можешь его отменить, то платишь эти 32,50 как за обычный урок.......... В итоге, поменяла я учителя, сама оказалась очень довольна его методом обучения, вот только до экзамена по вождению пришлось долго ждать, т.к. попала я на лето, а летом желающих сдать на права очень много, а экзаменаторов от префектуры очень мало т.к. расходятся все по отпускам. Зато сдала с первого раз ![]() ![]() ![]() Кстати, возможно здесь найти автошколу и с более низкими расценками ![]() |
||
06 Сен 2007 15:29
|
Рануля
51 год Москва |
|
Нет, Наталика, Париж с перекрестками из восьми улиц далеко не отдыхает. По Москве я спокойно 8 лет езжу и пробки не напрягают, а вот 2 года назад мы по Европе на своей машине путешествовали и вот по Парижу только муж ездил, я не рискнула, я штурманом была, так вот таких запутанных перекрестков я больше нигде не видела. Культура вождения у вас конечно другая, везде пропускают, не то что у нас когда видят что ты перестроиться хочешь, так наоборот подрезать стараются. Но в последнее время и у нас галантные водители встречаться стали. Особенно нашими московскими номерами на машине в Париже интересовались и удивлялись как это мы добрались.А вот как у вас паркуются когда между машинами по 5 см остается - это только в Париже можно увидеть, нам с московскими просторами такой парковке учиться и учиться. |
||
06 Сен 2007 17:12
|
Наталька
|
|
Рануля, я это образно сказала. И к тому же кроме пробок, в Москве существует немало не менее опасных перекрёстков, чем в Париже. На счет культуры вождения, я бы так не сказала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2007 17:31
|
lilidzhan
|
![]() |
||
06 Сен 2007 17:35
|
Наталька
|
|
и я о том же ![]() ![]() ![]() Лили, а как там твоё вождение? ![]() |
||
06 Сен 2007 21:28
|
lilidzhan
|
было супер, я поменяла инструктора, так ездила на мазде 3 или 6 всё время путаю а сейчас на тоёте королла такая как в CSDD это мы там экзамы сдаём. а так по вечерам я на ауди нашей катаюсь. у нас А4 95 года молодце девочка зад умеет надирать
![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2007 11:19
|
OKSI
52 года Москва |
|
Всем привет!Хочу присоединиться ко всем любителям машин.Я тоже водитель,правда стаж ещё пока не очень большой,всего 10 лет,как говорится нет предела совершенству
![]() ![]() |
||
27 Сен 2007 12:04
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
Нашла в НЕТЕ: Москва - единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречной полосе
![]() |
||
27 Сен 2007 17:04
|
Наталька
|
|
т.Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2007 17:25
|
lilidzhan
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Окт 2007 1:04
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
Ты во Львов поедь, посмотри. В Москве хоть улици широкие, а во Львове, особенно в старой части города!!!!!!!!!!!!! Без валерьянки, я там не могу ездить. ![]() ![]() ![]() |
||
04 Окт 2007 1:32
|
Anet
39 лет |
|
Привет девонки, и я к вам....
я только месяц назад здала на "пермид" ( мне разрешено ездить с опытным водителем который должен сидеть рядом, ну эт пока я на права не здам) правда как только я берусь за руль как муж за голову! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Окт 2007 1:57
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Всем любителям хорошей и быстрой езды,огромный привет!!!!
Моим правам в ноябре будет 8 лет и без нарушений ![]() ![]() ![]() Без машины и не представляю себя,как по работе ,так и по семейным делам ![]() Моя проблема,не умею ориентироваться ![]() ![]() ![]() ![]() А в общем-доставляет удовольствие ![]() |
||
04 Окт 2007 3:09
|
Virginia
|
Оксана К
![]() ![]() ![]() Я тоже вожу уже 11 лет. Здесь нельзя себе представить жизнь без машины. Она моя полочка - выручалочка. |
||
04 Окт 2007 13:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Это точно!!! Правильно сказано:палочка-выручалочка ![]() ![]() |
||
05 Окт 2007 1:17
|
Наталька
|
|
Девочки, а у меня мама уже больше 20 лет водитель, да и папа того больше будет, так что мои в семье машины еще и "пиявками" называют ![]() ![]() |
||
05 Окт 2007 3:26
|
Virginia
|
Наталика
А без этих "Пиявочек" никуда, как не верти! ![]() |
||
09 Ноя 2007 20:22
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Девочки привет.Я за рулём 13 лет,без машины никуда,даже за хлебом.Вообще водить -это невозможно даже передать какой кайф,но только не заграницей.Кому то конечно нравиться это спокойное соблюдение всех правил,но там нет этих оооооощущений от езды.А в пробках всегда можно позаниматься чем нибудь полезненьким,у меня всегда с собой книга.
Что то я прямо как то разнервничалась от избытка чувств,столько хочется сказать,мозги в кучу не собираются. |
||
11 Ноя 2007 10:01
|
Ирочка
Россия |
|
А я еще только учусь
![]() ![]() Инструктор учит меня на Жигулях 14 модели. Девчонки, поделитесь первым опытом!!!!! ![]() |
||
13 Ноя 2007 20:33
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Даже не сомневайся!!!!!Главное ,что не боишся,и не бойся!!!Всё у тебя получится.Меня первый раз посадили,показали как переключать скорости,и вперёд.Потом купили права,а потом я пошла в школу.Была проблема трогаться под горку,у нас ведь горы,вот мы перед тем как ехать к маме,ездили у себя по району минут 30,и только потом в город.Муж у меня до сих пор не водит,учила его учила...Зато не делим машину,и не приходится решать кто будет пить в гостях.... Я до сих пор скучаю по механической коробке,мне так нравится,но в пробках и на каблуках конечно кошмар.Так что , не переживай ,всё получится!!! |
||
17 Ноя 2007 20:22
|
Ирочка
Россия |
|
OlgaAlmaty, Оленька, спасибо за поддержку!!!!
В понедельник пойду - уже в город поедем, а там слякоть, снег. Но в это время хорошо учиться!!! |
||
17 Ноя 2007 21:00
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Ирочка
Всё у тебя получится !!! Ещё с улыбкой будешь вспоминать, как училась !!! Не сдавайся !!! ![]() ![]() ![]() |