Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2007 21:02
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
17 Ноя 2007 21:05
|
Ирочка
Россия |
|||
Ой, девочки, спасибо большое вам за поддержку!!!!
Конечно, научусь - тем более что одно занятие еще "ни о чем"!! А правила учу - вчера контрольную на 5 написала! |
||||
17 Ноя 2007 21:08
|
Ирочка
Россия |
|||
22 Ноя 2007 16:12
|
Катюшкевич
42 года Россия |
|||
Девочки, я очень давно уже хочу водить авто...учусь каждое лето...надеюсь этой весной мой муж что то предпримет для того, чтоб его женущшка не сходила с ума
|
||||
13 Дек 2007 16:15
|
Лили
|
|||
привет,шоферицам))
за рулём с правами 16 лет,а ездить ещё в детстве дед меня научил)) у меня мазда 626,обожаю её! до неё разные машины были,но эта любимая |
||||
13 Дек 2007 16:18
|
Лили
|
|||
у меня тут двойник???????? Лили!!!!!! |
||||
13 Дек 2007 16:39
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Молоцы девчёнки!!!
Я начинала ездить 17-18лет ешё в России и на мотоцыкле, и на машине, но без прав и так и не получила росийские права. Когда приехала в Америку то здала через 5 месяцев, а до этого 1 месяц без прав ездила. Когда мне исполнилось 21, мой папа в этот момент дальнбойщиком работал, и он захотел чтобы я с ним порабаьала в паре. И что вы думаете? Я согласилася!!! Все мои родсивеники и знакомые были в шоке. Проработала я с отцом почти 1 год на одну из больших Американских компаний "SWIFT" Вот такая история так что не бойтесь здавайте и всё получиться. Мы женщины сильный народ. [/b] |
||||
13 Дек 2007 17:11
|
Лили
|
|||
Lidiya
слов нет!!! молодец!!!!!!!!! |
||||
14 Дек 2007 1:38
|
Зоряна
Zoryana 57 лет Shadow Hills,CA |
|||
Привет мотогонщицам! У меня права уже лет 15. Первую машину (да и вторую) я купила сама. Очень хотелось водить. Первая была маленькая Опель-Кадет,на ней я и научилась ездить! Втору БМВ-3 купила в 1995 году, она у меня до сих пор есть (в гараже стоит,ей уже 22 года!) Четыре года назад я приехала в Америку с кое-каким опытом! Но в Лос-Анжелесе наши права действительны только 1 неделю! И я пошла сдавать на права... Теорию сдала,а вождение НЕТ На перекрестке при повороте налево,пропуская пешехода, я повернула колеса влево (а должна была держать их прямо!) Экзаменатор мне сказал,что можно считать,что я сбила пешехода Ничего себе! НЕ сдала! Век живи,век учись! Но через пару недель пересдала! Лос-Анжелес - город огромный и без машины никуда. Со мной всегда моя собака Сашка (породы Сибирская Хаска). Машина у меня большая - GMCtruck Yukon
|
||||
14 Дек 2007 2:30
|
Наталька
|
|||
Девочки, сколько у нас водителей на сайте оказалось
|
||||
21 Янв 2008 22:21
|
Ирочка
Россия |
|||
Lidiya, Лидочка, великолепно!!! Здорово!!! Молодчинка!!! Девочки, у меня внутренний экзамен в автошколе по теории в пятницу вы меня поддержите???? . . . . . . . . . . . .волнуюсь я |
||||
21 Янв 2008 23:55
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Ирочка Конечно поддержим !!!,можно я тебя в этот день по ма...., говорят помогает!!!
Главное будь в себе уверена !!!! |
||||
21 Янв 2008 23:57
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|||
Я права получила 9 августа в 4 годовщину свадьбы... это был мой подарок самой себе. Но машину мне муж не даёт совсем (он вообще против был моей учёбы), так что со дня сдачи экзамена я за руль ни разу не садилась... , а очень хочется... А мечтаю я (и обязательно куплю... пусть года через 2, но обязательно) об Опеле Тигра... Представляю себя только в этой машинке.[/list]
|
||||
21 Янв 2008 23:59
|
Аннушка
Германия |
|||
Ирочка Я тоже тебя поддерживаю . Не волнуйся и увидишь всё будет хорошо. |
||||
22 Янв 2008 0:15
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
PROLOGY Эх жаль, что тебе " руль" не дают !!! Поднакопи и купи свою машину, тебе легче будет, если, что сможешь сказать - моя машина, как хочу так и ездию !!!! Мужички - ворчюны, если касается машин. Желаю успехов !!!
|
||||
22 Янв 2008 0:18
|
Ирочка
Россия |
|||
Оксаночка, конечно ты меня пома . . . . . . . . . . . . . .!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
22 Янв 2008 0:21
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Ирочка
Только с твоим разрешением !!! Я по-тихоничку |
||||
25 Янв 2008 19:26
|
Ирочка
Россия |
|||
Подружки!!!! Держите за меня кулачки - я поехала экзамен по теории сдавать!!!!!!!!!!!!
|
||||
25 Янв 2008 19:28
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Ирочка Я тебя ма... как только могу !!!
|
||||
25 Янв 2008 22:01
|
Наталька
|
|||
Ирочка, мы тебя поддерживаем морально
|
||||
25 Янв 2008 22:32
|
Ирочка
Россия |
|||
25 Янв 2008 22:39
|
Аннушка
Германия |
|||
25 Янв 2008 22:50
|
Натаха
48 лет Германия |
|||
Ирочка
Поздравляю тебя! Молодец! Вот ведь совпадение: а я вчера сдала теорию без единой ошибки! Осталась самая малость - научиться водить машину |
||||
25 Янв 2008 22:50
|
Наталька
|
|||
Ирочка, от всей души поздравляю |
||||
25 Янв 2008 22:57
|
Ирочка
Россия |
|||
Девочки, мои хорошие, спасибо вам большое!!!!!! Вы УМНИЧКИ!!!!!
Натаха, Наташа, МОЛОДЕЦ!!!!! Водить научишься!!!! |