Женщина за рулем

Сообщение Автор

17 Ноя 2007 21:02

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
А моим правам сегодня 9 лет !!!

17 Ноя 2007 21:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ой, девочки, спасибо большое вам за поддержку!!!! Romashki Romashki Romashki

Конечно, научусь - тем более что одно занятие еще "ни о чем"!! Very Happy

А правила учу - вчера контрольную на 5 написала!

17 Ноя 2007 21:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Оксана К

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! sharik Rose

22 Ноя 2007 16:12

Распечатать сообщение
Катюшкевич

42 года
Россия

КатюшкевичМои рецепты
Девочки, я очень давно уже хочу водить авто...учусь каждое лето...надеюсь этой весной мой муж что то предпримет для того, чтоб его женущшка не сходила с ума

13 Дек 2007 16:15

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
привет,шоферицам)) Clapping
за рулём с правами 16 лет,а ездить ещё в детстве дед меня научил))
у меня мазда 626,обожаю её!
до неё разные машины были,но эта любимая

13 Дек 2007 16:18

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Наталька писал(а):
lilidzhan писал(а):
мне моя учительница по френчу рассказывала и то что никто не уступает и вообще черти знает как ведут себя на дороге тоже.

и я о том же Sad Sad Sad

Лили, а как там твоё вождение? sharik

Smile у меня тут двойник???????? Clapping Лили!!!!!!

13 Дек 2007 16:39

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Молоцы девчёнки!!! Clapping
Я начинала ездить 17-18лет ешё в России и на мотоцыкле, и на машине, но без прав и так и не получила росийские права. Когда приехала в Америку то здала через 5 месяцев, а до этого 1 месяц без прав ездила. Embarassed
Когда мне исполнилось 21, мой папа в этот момент дальнбойщиком работал, и он захотел чтобы я с ним порабаьала в паре. И что вы думаете? Я согласилася!!! Все мои родсивеники и знакомые были в шоке. Smile Проработала я с отцом почти 1 год на одну из больших Американских компаний "SWIFT" Вот такая история так что не бойтесь здавайте и всё получиться. Мы женщины сильный народ. wink3 [/b]

13 Дек 2007 17:11

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Lidiya
Clapping слов нет!!! молодец!!!!!!!!!

14 Дек 2007 1:38

Распечатать сообщение
Зоряна

Zoryana

57 лет
Shadow Hills,CA

ЗорянаМои рецепты
Привет мотогонщицам! Very Happy Very Happy Very Happy У меня права уже лет 15. Первую машину (да и вторую) я купила сама. Очень хотелось водить. Первая была маленькая Опель-Кадет,на ней я и научилась ездить! Втору БМВ-3 купила в 1995 году, она у меня до сих пор есть (в гараже стоит,ей уже 22 года!) Четыре года назад я приехала в Америку с кое-каким опытом! Но в Лос-Анжелесе наши права действительны только 1 неделю! Sad И я пошла сдавать на права... Теорию сдала,а вождение НЕТ Sad На перекрестке при повороте налево,пропуская пешехода, я повернула колеса влево (а должна была держать их прямо!) Экзаменатор мне сказал,что можно считать,что я сбила пешехода Sad Ничего себе! НЕ сдала! Век живи,век учись! Very Happy Но через пару недель пересдала! verygood Лос-Анжелес - город огромный и без машины никуда. Со мной всегда моя собака Сашка (породы Сибирская Хаска). Машина у меня большая - GMCtruck Yukon

14 Дек 2007 2:30

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки, сколько у нас водителей на сайте оказалось Yahoo! Yahoo! to_become_senile to_become_senileto_become_senile friends friends friends

21 Янв 2008 22:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Lidiya писал(а):
Молоцы девчёнки!!! Clapping
Я начинала ездить 17-18лет ешё в России и на мотоцыкле, и на машине, но без прав и так и не получила росийские права. Когда приехала в Америку то здала через 5 месяцев, а до этого 1 месяц без прав ездила. Embarassed
Когда мне исполнилось 21, мой папа в этот момент дальнбойщиком работал, и он захотел чтобы я с ним порабаьала в паре. И что вы думаете? Я согласилася!!! Все мои родсивеники и знакомые были в шоке. Smile Проработала я с отцом почти 1 год на одну из больших Американских компаний "SWIFT" Вот такая история так что не бойтесь здавайте и всё получиться. Мы женщины сильный народ. wink3 [/b]

Lidiya, Лидочка, великолепно!!! Здорово!!! Молодчинка!!! good

Девочки, у меня внутренний экзамен в автошколе по теории в пятницу Rolling Eyes вы меня поддержите???? Embarassed Embarassed sharik . . . . . . . . . . . .волнуюсь я

21 Янв 2008 23:55

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ирочка Конечно поддержим !!!,можно я тебя в этот день по ма...., говорят помогает!!! wink3 friends
Главное будь в себе уверена !!!! give_heart

21 Янв 2008 23:57

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

48 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Я права получила 9 августа в 4 годовщину свадьбы... это был мой подарок самой себе. Но машину мне муж не даёт совсем (он вообще против был моей учёбы), так что со дня сдачи экзамена я за руль ни разу не садилась... Sad , а очень хочется... А мечтаю я (и обязательно куплю... пусть года через 2, но обязательно) об Опеле Тигра... Представляю себя только в этой машинке.[/list]

21 Янв 2008 23:59

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Ирочка писал(а):
Девочки, у меня внутренний экзамен в автошколе по теории в пятницу вы меня поддержите???? . . . . . . . . . . . .волнуюсь я

Ирочка

Я тоже тебя поддерживаюfriends .

Не волнуйся и увидишь всё будет хорошо. Romashki

22 Янв 2008 0:15

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
PROLOGY Эх жаль, что тебе " руль" не дают !!! Поднакопи и купи свою машину, тебе легче будет, если, что сможешь сказать - моя машина, как хочу так и ездию !!!! Мужички - ворчюны, если касается машин. Желаю успехов !!!

22 Янв 2008 0:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Оксана К писал(а):
Ирочка Конечно поддержим !!!,можно я тебя в этот день по ма...., говорят помогает!!! wink3 friends
Главное будь в себе уверена !!!! give_heart

Оксаночка, конечно ты меня пома . . . . . . . . . . . . . .!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Янв 2008 0:21

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ирочка
Smile Smile Smile Только с твоим разрешением !!! Я по-тихоничку wink3

25 Янв 2008 19:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Подружки!!!! Держите за меня кулачки - я поехала экзамен по теории сдавать!!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

25 Янв 2008 19:28

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ирочка Я тебя ма... как только могу !!! friends friends friends

25 Янв 2008 22:01

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ирочка, мы тебя поддерживаем морально friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2008 22:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ура!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На "5"!!! Без ошибок!!!!!! Спасибо вам всем за поддержку!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Через неделю внутренний по вождению, через неделю после него экзамен в ГАИ

25 Янв 2008 22:39

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Ирочка

Поздравляю!!!!!Clapping Clapping Clapping

Молодец!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Это тебе!!!!!

25 Янв 2008 22:50

Распечатать сообщение
Натаха

Наташа

48 лет
Германия

НатахаМои рецепты
Ирочка
Поздравляю тебя! Молодец! Вот ведь совпадение: а я вчера сдала теорию без единой ошибки! Осталась самая малость - научиться водить машину Smile

25 Янв 2008 22:50

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ирочка писал(а):
На "5"!!! Без ошибок!!!!!!

dance dancedancedancedancedance dancedancedancedancedance dancedancedance dancedance dancedancedancedance dancedance dancedancedancedance dancedance dancedancedancedancedancedance

dance3dance3dance3dance3dance3 dance3dance3dance3dance3dance3 dance3dance3dance3dance3dance3 dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3dance3

Ирочка, от всей души поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2008 22:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, мои хорошие, спасибо вам большое!!!!!! Вы УМНИЧКИ!!!!! Romashki Romashki Romashki

Натаха, Наташа, МОЛОДЕЦ!!!!! Водить научишься!!!!
Страница 4 из 43

Наверх