Женщина за рулем

Сообщение Автор

04 Мар 2008 5:33

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Не все, мой муж все время заставляет меня ездить на машине (и с ним, и одной), говорит: "Практика нужна постоянно". Права у меня 4 года, муж сам учил водить автомобиль, это было супер, дай Бог каждому учителю такого терпения. Первая наша машинка Very Happy старый "Москвич", сейчас у нас "VOLVO". Критику мужа слышу очень редко, это не я такой хороший водитель, это муж прекрасный учитель и очень культурный человек.

05 Мар 2008 15:11

Распечатать сообщение
Буковка

Татьянка

41 год
Самара

БуковкаМои рецепты
здравствуйте, девочки!
читала вас и улыбалась...я еще только учусь водить и стажа конечно нет...первый раз можно сказать за рулем, но столько восторга в моих глазах давно не было..
учиться пошла на зло...ибо муж и папа только посмеялись над тем что я решила водить....исторически сложилось в семье что женщина за рулем...ну типа как на коробле, жди беды...
вот теперь и доказываю неверность стереотипности мышления мужской половины нашего семейства)
очень надеюсь все получится и в скором времени и я похвастаюсь своей машинкой Embarassed

05 Мар 2008 15:38

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Катарина
хочу поддержать слова о том,что не все мужья ,,такие,,
у нас я почти всегда сама езжу,критики и указаний от мужа не слышу никогда...ибо тогда пешком пойдёт Very Happy

05 Мар 2008 16:40

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Буковка
Удачи тебе!!!!Докажи всем, кто в тебя не верит, что ты можешь!!! good good good

05 Мар 2008 23:29

Распечатать сообщение
Буковка

Татьянка

41 год
Самара

БуковкаМои рецепты
Elita
спасибо большое! буду очень стараться и хвастать всеми своими достяжениями)

10 Мар 2008 21:21

Распечатать сообщение
Ежик

Ольга

Подмосковье

ЕжикМои рецепты
lilidzhan писал(а):
просто возьми сядь за руль и съезди в магазин,который в 5 минутах

Я именно так и начинала Smile Очень сложно было начать ездить одной. А когда эта ступенька преодолена, первый самостоятельный выезд совершен, то уже не так страшно. Магазин у нас находится через дорогу, но чтобы туда проехать на машине, нужно объехать полностью вокруг дома и немного объехать магазин, в общем, маршрут получается не такой уж короткий и совсем не прямой Smile И парковка возле магазина очень простая - перпендикулярная.
Второй мой выезд был поэкстремальнее Smile Оказалось, что в машинке закончился бензин, а как заправляться, я имела только примерное представление. Ну ничего, мужчины на заправке помогли мне и даже не смеялись вслед Very Happy
Вообще я пока очень начинающий водитель, стаж 1 год, езжу довольно редко. В будни по причине жесточайших московских пробок использование машины бессмысленно, так что выезды только на выходных.
Сейчас у меня старенькая (10 лет) шкода фелиция, хочется тойотку короллу, но пока нет возможности поменять Sad

02 Апр 2008 22:39

Распечатать сообщение
vasilisa

Oльга

53 года
Эстония, Палдиски

vasilisaМои рецепты
Всем приветик!
А я получила права 15,03,2008 Very Happy
На машине ездить очень люблю, но муж пока контролирует acute
Хотим летом поехать в Испанию на машине,незнаю,справлюсь ли я с такой дальной дорогой? Embarassed А нашего железного коня зовут SAAB 9.3 машина-СУПЕР!!! verygood

03 Апр 2008 13:01

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки принимайте и меня в ваши ряды. машину вожу с 2000 года. Начинала на "Шестерке", потом была 99, Шкода... А сейчас у меня Додж-Неон. Очень люблю своего лягушенка. Юркий, быстрый Yahoo!
Очень нравится за рулем. Особенно люблю ездить на дальние расстояния.

03 Апр 2008 13:31

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Девченки, и я водитель! Права у меня с 2003г.
а машина Hyundai Getz 2006года - мой любимый мальчик Гёццик girl_in_love
мы оказались с мужем поклонниками Hyundai
у него Hyundai Акцент wink3
Правда вот как практически год не сажусь, переехали в Балашиху с севера, а на работу в Москву езжу на метро.... из-за дурацких огромных пробок нет возможности.... машина на стоянке стоит в будни, в выходные изредка выезжаю...так скучаю по ней Embarassed
А в Нефтеюганске я просто летела на ней, жить не могла без машины, все дела на ней успевала сделать good

03 Апр 2008 18:19

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
я хотя и недавно за рулем (3 года) но наездила очень много, и еще - я очень агрессивный водитель (не наглый) - иногда удивляются, увидев даму за рулем - говорят, что вожу как мужчина... наверно, это комплимент?

04 Апр 2008 1:58

Распечатать сообщение
vasilisa

Oльга

53 года
Эстония, Палдиски

vasilisaМои рецепты
Фото

Это я!!!
Very Happy Smile verygood

04 Апр 2008 2:17

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Мой геццик - мой мальчишка girl_in_love

14 Апр 2008 13:43

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Девченки, я в субботу эту впервый раз выехала в Москву, по Балашихе я ездила, в Юганске год ездила, боялась, но решилась...
Поехала я по небходимости в магазин АШАН, надо было кой какие вещи для новой кв. прикупить. Туда доехала нормально, а обратно попала в такю пробку, похоже москвичи выезжали на дачи и Горьковское шоссе стояло, если туда доехала за 30 мин, обратно -2 часа Embarassed
Вот - это была моя первая московская пробка verygood ... думаю не последняя Smile

14 Апр 2008 16:43

Распечатать сообщение
vasilisa

Oльга

53 года
Эстония, Палдиски

vasilisaМои рецепты
Jasmin
Я представляю какое чувство внутри Confused
Таллин конечно это не Москва,.. и то страшновато. Ушлых полно.
По телеку смотришь какие пробки в столице и удивляешся, как люди справляются с такой движухой Shocked
Эля молодец, так держать, но помни: тише едешь, дальше будешь! sharik

14 Апр 2008 17:00

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
vasilisa писал(а):
Jasmin
Я представляю какое чувство внутри Confused
Таллин конечно это не Москва,.. и то страшновато. Ушлых полно.
По телеку смотришь какие пробки в столице и удивляешся, как люди справляются с такой движухой Shocked
Эля молодец, так держать, но помни: тише едешь, дальше будешь! sharik

уж как мы ехали, тише некуда Smile
я конечно стараюсь аккуратней, но таких наглых водителей, которые свое рыло суют чуть что, нигде не видала.... хотя муж говорит, а по другому здесь никак не получится.... Smile

16 Апр 2008 19:29

Распечатать сообщение
TanUsha

49 лет
Минск

TanUshaМои рецепты
Здравствуйте!Можно к вам? Я -Татьяна, очень приятно, машину вожу с 1999года, обожаю Citroёn.

21 Апр 2008 12:10

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
TanUsha писал(а):
Здравствуйте!Можно к вам? Я -Татьяна, очень приятно, машину вожу с 1999года, обожаю Citroёn.

конечно, можно!
какая у тебя машина? wink3

22 Апр 2008 2:31

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Приветик всем, я тоже вожу машину, правда не так давно. Получила права 3 июля 2007, сбылась мечта идиота Yahoo! . Я бы поставила нашу машинку, да незнаю как search
[/url]

22 Апр 2008 2:58

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Фото

Ура dance3 нашла, но эта не наша.
На этой я училась crazy_pilot и съдавала на права.

23 Апр 2008 15:14

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Таня-Танечка
Танюш, а ты на права училась в Германии?
Расскажи как там проходят обучение, оччень интересно girl_in_love

23 Апр 2008 19:24

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Приветик, Эличка !!!

Училась я в Германии, ой... meeting даже незнаю что рассказать.
Задавай вопросы, что конкретно интересует, а я с огромным preved желанием отвечу.

24 Апр 2008 2:52

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
.Ой девочки, напишу свою историю.
Первый раз за руль я села в 16 лет и это была грузовая машина, скажу я вам, намног легче чем на легковой ( я о сцыплении). А учил меня мой муж, Андрюша. Когда приезжал ко мне в Барнаул и забирал меня на выходные в деревню к бабушке. Выезжая за черту города, я садилась за руль и мчалась по трассе и даже пыталась обгонять некоторые машинёшки. Сидишь в большой машине, а вокруг тебя клопышонки, классное ощущение смотриш на всех сверху. А перед отъездом в Германию, была возможность пойти учиться. Но мой Андрюша сказал: " нет необходимости, достаточно в семье одного рулевого". Приехали в Германию, сразу родилась дочь. Пока была маленькая, было не до прав. После, сколько не заикалась:"зачем, я работаю по сменам, если куда надо съездиим вместе". И всё откладывали, пока "жаренный петушок не клюнул". Его положили в больницу на опперацыю, в Ульм. А это, очень даже, далековато от нас. И мы с детками остались без машины. Родственников у нас здесь не много, и то все разбросаны по Германии. Друзья... не каждого попросишь среди недели, все работают . А ехать до Ульма с хорошей скоростью 2 часа туда и само сабой назад так же. А хочеться и с ним побыть. Мир, само сабой не без добрых людей. И вообще в Германии сложновато без машины: дети, школа, закупка(отвыкли с авоськами бегать), врачи, хочеться и в сауну с девчатами съездить,а как нужна машина в летнее время... и т.д. Но не в этом дело, были бы права, всё было бы по другому. Следом...
Девочки, извините, что не дописала. Вечерком, если будет время, продолжение следует. До связи.

24 Апр 2008 11:19

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Таня-Танечка писал(а):
Приветик, Эличка !!!

Училась я в Германии, ой... meeting даже незнаю что рассказать.
Задавай вопросы, что конкретно интересует, а я с огромным preved желанием отвечу.

Танюш, мне все интересно: сколько месяцев курсы длятся, сколько часов практического вождения, сколько стоит обучение, тяжело ли сдавать экзамены, сдала с первого раза?

мой муж тоже был против моего вождения, говорил, что мне каляски надо сначала отводить Smile , а когда после двух колясок, я заикнулась, про права, муж так и удивился, что уже с калясками закончено? Smile
а потом мне мои родители на день рождения подарили, вернее оплатили курсы водительские, я была счастлива, а мужу деваться было некуда wink3

24 Апр 2008 11:42

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Jasmin писал(а):
мой муж тоже был против моего вождения

Какие же мужья всё таки одинаковые. Smile Smile Когда я собралась на права учится, мой мне муж сказал: - "Ты знаешь сколько каждый екзамен стоит?" Вот я разозлилась была, он думал что я несколько раз проваливаться буду. Confused
Но я ему доказала что это не так, сдавала теорию и практику в один день и сдала сразу. Yahoo! Yahoo! Вот мой муж счастливый был, он всё родню оббегал и похвастался какая у него жена. Smile Smile Моим правам уже 13 лет.

24 Апр 2008 11:58

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
anja-73 писал(а):
Моим правам уже 13 лет.

Анечка, ну как ездишь? у тебя своя машина?
Я когда училась, так переживала, говорила мужу, у тебя столько знакомых в гаи (мой муж профессианальный водитель) реши мою проблему заранее, чтобы я сдала экзамены спокойно.... на что он ответил, давай пробуй сама, а там посмотрим...так я тоже сама все сдала Yahoo! в один день Yahoo!

Наверх