Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2008 5:33
|
Катарина
Людмила |
|
Не все, мой муж все время заставляет меня ездить на машине (и с ним, и одной), говорит: "Практика нужна постоянно". Права у меня 4 года, муж сам учил водить автомобиль, это было супер, дай Бог каждому учителю такого терпения. Первая наша машинка
![]() |
||
05 Мар 2008 15:11
|
Буковка
41 год Самара |
|
здравствуйте, девочки!
читала вас и улыбалась...я еще только учусь водить и стажа конечно нет...первый раз можно сказать за рулем, но столько восторга в моих глазах давно не было.. учиться пошла на зло...ибо муж и папа только посмеялись над тем что я решила водить....исторически сложилось в семье что женщина за рулем...ну типа как на коробле, жди беды... вот теперь и доказываю неверность стереотипности мышления мужской половины нашего семейства) очень надеюсь все получится и в скором времени и я похвастаюсь своей машинкой ![]() |
||
05 Мар 2008 15:38
|
Лили
|
|
Катарина
хочу поддержать слова о том,что не все мужья ,,такие,, у нас я почти всегда сама езжу,критики и указаний от мужа не слышу никогда...ибо тогда пешком пойдёт ![]() |
||
05 Мар 2008 16:40
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
Буковка
Удачи тебе!!!!Докажи всем, кто в тебя не верит, что ты можешь!!! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2008 23:29
|
Буковка
41 год Самара |
|
Elita
спасибо большое! буду очень стараться и хвастать всеми своими достяжениями) |
||
10 Мар 2008 21:21
|
Ежик
Подмосковье |
|
Я именно так и начинала ![]() ![]() Второй мой выезд был поэкстремальнее ![]() ![]() Вообще я пока очень начинающий водитель, стаж 1 год, езжу довольно редко. В будни по причине жесточайших московских пробок использование машины бессмысленно, так что выезды только на выходных. Сейчас у меня старенькая (10 лет) шкода фелиция, хочется тойотку короллу, но пока нет возможности поменять ![]() |
||
02 Апр 2008 22:39
|
vasilisa
53 года Эстония, Палдиски |
|
Всем приветик!
А я получила права 15,03,2008 ![]() На машине ездить очень люблю, но муж пока контролирует ![]() Хотим летом поехать в Испанию на машине,незнаю,справлюсь ли я с такой дальной дорогой? ![]() ![]() |
||
03 Апр 2008 13:01
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Девочки принимайте и меня в ваши ряды. машину вожу с 2000 года. Начинала на "Шестерке", потом была 99, Шкода... А сейчас у меня Додж-Неон. Очень люблю своего лягушенка. Юркий, быстрый
![]() Очень нравится за рулем. Особенно люблю ездить на дальние расстояния. |
||
03 Апр 2008 13:31
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
Девченки, и я водитель! Права у меня с 2003г.
а машина Hyundai Getz 2006года - мой любимый мальчик Гёццик ![]() мы оказались с мужем поклонниками Hyundai у него Hyundai Акцент ![]() Правда вот как практически год не сажусь, переехали в Балашиху с севера, а на работу в Москву езжу на метро.... из-за дурацких огромных пробок нет возможности.... машина на стоянке стоит в будни, в выходные изредка выезжаю...так скучаю по ней ![]() А в Нефтеюганске я просто летела на ней, жить не могла без машины, все дела на ней успевала сделать ![]() |
||
03 Апр 2008 18:19
|
Анель
Владивосток |
|
я хотя и недавно за рулем (3 года) но наездила очень много, и еще - я очень агрессивный водитель (не наглый) - иногда удивляются, увидев даму за рулем - говорят, что вожу как мужчина... наверно, это комплимент?
|
||
04 Апр 2008 1:58
|
vasilisa
|
04 Апр 2008 2:17
|
Jasmin
|
Мой геццик - мой мальчишка
![]() |
||
14 Апр 2008 13:43
|
Jasmin
|
Девченки, я в субботу эту впервый раз выехала в Москву, по Балашихе я ездила, в Юганске год ездила, боялась, но решилась...
Поехала я по небходимости в магазин АШАН, надо было кой какие вещи для новой кв. прикупить. Туда доехала нормально, а обратно попала в такю пробку, похоже москвичи выезжали на дачи и Горьковское шоссе стояло, если туда доехала за 30 мин, обратно -2 часа ![]() Вот - это была моя первая московская пробка ![]() ![]() |
||
14 Апр 2008 16:43
|
vasilisa
|
Jasmin
Я представляю какое чувство внутри ![]() Таллин конечно это не Москва,.. и то страшновато. Ушлых полно. По телеку смотришь какие пробки в столице и удивляешся, как люди справляются с такой движухой ![]() Эля молодец, так держать, но помни: тише едешь, дальше будешь! ![]() |
||
14 Апр 2008 17:00
|
Jasmin
|
уж как мы ехали, тише некуда ![]() я конечно стараюсь аккуратней, но таких наглых водителей, которые свое рыло суют чуть что, нигде не видала.... хотя муж говорит, а по другому здесь никак не получится.... ![]() |
||
16 Апр 2008 19:29
|
TanUsha
49 лет Минск |
|
Здравствуйте!Можно к вам? Я -Татьяна, очень приятно, машину вожу с 1999года, обожаю Citroёn.
|
||
21 Апр 2008 12:10
|
Jasmin
|
конечно, можно! какая у тебя машина? ![]() |
||
22 Апр 2008 2:31
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|
Приветик всем, я тоже вожу машину, правда не так давно. Получила права 3 июля 2007, сбылась мечта идиота
![]() ![]() [/url] |
||
22 Апр 2008 2:58
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|
23 Апр 2008 15:14
|
Jasmin
|
Таня-Танечка
Танюш, а ты на права училась в Германии? Расскажи как там проходят обучение, оччень интересно ![]() |
||
23 Апр 2008 19:24
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|
Приветик, Эличка !!!
Училась я в Германии, ой... ![]() Задавай вопросы, что конкретно интересует, а я с огромным ![]() |
||
24 Апр 2008 2:52
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|
.Ой девочки, напишу свою историю.
Первый раз за руль я села в 16 лет и это была грузовая машина, скажу я вам, намног легче чем на легковой ( я о сцыплении). А учил меня мой муж, Андрюша. Когда приезжал ко мне в Барнаул и забирал меня на выходные в деревню к бабушке. Выезжая за черту города, я садилась за руль и мчалась по трассе и даже пыталась обгонять некоторые машинёшки. Сидишь в большой машине, а вокруг тебя клопышонки, классное ощущение смотриш на всех сверху. А перед отъездом в Германию, была возможность пойти учиться. Но мой Андрюша сказал: " нет необходимости, достаточно в семье одного рулевого". Приехали в Германию, сразу родилась дочь. Пока была маленькая, было не до прав. После, сколько не заикалась:"зачем, я работаю по сменам, если куда надо съездиим вместе". И всё откладывали, пока "жаренный петушок не клюнул". Его положили в больницу на опперацыю, в Ульм. А это, очень даже, далековато от нас. И мы с детками остались без машины. Родственников у нас здесь не много, и то все разбросаны по Германии. Друзья... не каждого попросишь среди недели, все работают . А ехать до Ульма с хорошей скоростью 2 часа туда и само сабой назад так же. А хочеться и с ним побыть. Мир, само сабой не без добрых людей. И вообще в Германии сложновато без машины: дети, школа, закупка(отвыкли с авоськами бегать), врачи, хочеться и в сауну с девчатами съездить,а как нужна машина в летнее время... и т.д. Но не в этом дело, были бы права, всё было бы по другому. Следом... Девочки, извините, что не дописала. Вечерком, если будет время, продолжение следует. До связи. |
||
24 Апр 2008 11:19
|
Jasmin
|
Танюш, мне все интересно: сколько месяцев курсы длятся, сколько часов практического вождения, сколько стоит обучение, тяжело ли сдавать экзамены, сдала с первого раза? мой муж тоже был против моего вождения, говорил, что мне каляски надо сначала отводить ![]() ![]() а потом мне мои родители на день рождения подарили, вернее оплатили курсы водительские, я была счастлива, а мужу деваться было некуда ![]() |
||
24 Апр 2008 11:42
|
Аннушка
Германия |
|
Какие же мужья всё таки одинаковые. ![]() ![]() ![]() Но я ему доказала что это не так, сдавала теорию и практику в один день и сдала сразу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2008 11:58
|
Jasmin
|
Анечка, ну как ездишь? у тебя своя машина? Я когда училась, так переживала, говорила мужу, у тебя столько знакомых в гаи (мой муж профессианальный водитель) реши мою проблему заранее, чтобы я сдала экзамены спокойно.... на что он ответил, давай пробуй сама, а там посмотрим...так я тоже сама все сдала ![]() ![]() |