Женщина за рулем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Сен 2007 1:20
|
Ляка
46 лет |
|||
Живу рядом с Москвой.
|
||||
02 Сен 2007 1:24
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ага!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот, где эти пусяки собрались!!!! ![]() ![]() ![]() Дрюнька, ну-ка марш ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2007 1:25
|
Наталька
|
|||
Ляка, у вас же там движение просто бешеное ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2007 1:26
|
Наталька
|
|||
ага, мама, здесь мы ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2007 1:27
|
Ляка
46 лет |
|||
Ага, позавчера в пробках за день в общей сложности отстояли 9 часов. Круто да ????? |
||||
02 Сен 2007 1:32
|
Наталька
|
|||
ага, круто ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2007 1:35
|
Ляка
46 лет |
|||
Ну да, но к этому уже относишся пофигистически. Меня больше напрягает это в плане здоровья. |
||||
02 Сен 2007 1:44
|
Наталька
|
|||
в смысле дышать этими выхлопами в пробках?
я кстати тоже думаю, что со временм привыкаешь. Да и вобще - это ведь чаще всего в больших городах пробки такие большие - это называется хочешь жить в городе побольше и поразвитей, люби и в пробках постоять ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2007 1:45
|
Ляка
46 лет |
|||
Ну да, экологии то ведь никакой.......... |
||||
02 Сен 2007 1:51
|
Наталька
|
|||
Ой, Ляка, а я не пойму, мы с тобой и Дрюней разве только водители на сайте?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2007 1:57
|
Ляка
46 лет |
|||
Спят наверное все ![]() ![]() ![]() Наездились за день ![]() |
||||
02 Сен 2007 4:50
|
Зая
48 лет Германия |
|||
А Я ТОЖЕ ВОЖУ МАШИНУ УЖЕ 12 ЛЕТ! БЕЗ НЕЁ НИКУДА, ТОЛЬКО КАК ДРЮНЕЧКА Я ЗА НЕЙ НЕ УХАЖИВАЮ. ЗАГОНЮ НА МОЙКУ И ПРОПЫЛЕСОСЮ В САЛОНЕ, НУ И БЕНЗИНЧИКОМ ЗАПРАВЛЮ, ВОТ И ВСЁ НА ЭТОМ.
В МОТОРЕ Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЕХАЛА, ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПОКАЖЕТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ АВТОСЕРВИСЫ НА КАЖДОМ УГЛУ ЕСТЬ. А ТАКЖЕ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ЗНАКОМЫЕ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ, КОТОРЫЕ В ЭТОМ РАЗБИРАЮТСЯ. А ВООБЩЕ ДЕВОЧКА МОЯ( это я так машину свою называю) МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ПОДВОДИЛА., ХОТЯ ПРИ ТАКОЙ ХОЗЯЙКЕ МОГЛА БЫ ЭТО УЖЕ ОДНАЖДЫ СДЕЛАТЬ. ![]() ![]() ДЕВЧЁНКИ, А КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ПОПАДАЛ УЖЕ В АВАРИИ НА СВОЕЙ МАШИНЕ? ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2007 10:32
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
За рулем семь лет. Всяко бывало.. и гаечки приходилось крутить...и без сцепления ездила
![]() |
||||
02 Сен 2007 10:44
|
Наталька
|
|||
Зая, т.Таня
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2007 9:20
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
У меня все наоборот машина есть, прав еще нет ![]() |
||||
04 Сен 2007 10:12
|
Наталька
|
|||
Диночка, а ты уже сдавала, или просто еще даже не училась на права? в смысле в автошколу не записывалась? ![]() |
||||
04 Сен 2007 10:47
|
Рина
43 года Москва |
|||
Я тоже машину вожу уже 2 года!
![]() Хотя за это небольшое время наездила огроммое кол-во км. и сменила 3 машины. Собираюсь, кстати, эту продать, а новую купить. Я только в месяц два раза отъезжаю по 1200 с лишним км. ![]() Поэтому стараюсь к машине относиться просто, как к машине. А то будет потом жалко ее продавать ![]() А в Москве я на машине езжу редко. Не могу стоять в пробках, у меня просто зуд тогда начинается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2007 18:59
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Тут не надо записываться Тут сразу приходишь и сдаешь, предварительно подготовившись Скоро планирую начать возню с правами |
||||
04 Сен 2007 19:04
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я тоже учусь, завтро будет 7 вождение
![]() ![]() |
||||
04 Сен 2007 19:09
|
raisa
51 год deutschland |
|||
КАК ГОВОРЯТ -ПРАВ НЕТ, ОДНИ ОБЯЗАННОСТИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2007 19:18
|
raisa
51 год deutschland |
|||
И ВОЖДЕНИЕ ?? |
||||
04 Сен 2007 19:22
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Ну сначала после того как теорию сдашь, тебе дают ученбые права на полгода. Тебя должен кто-то учить, родители, мужья- кто угодно. Потом сдаешь вождение. |
||||
04 Сен 2007 20:02
|
raisa
51 год deutschland |
|||
ПРОСТО У НАС ЗАПРЕЩАЕТСЯ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ ,ЕСЛИ НЕТ ПРАВ ,ТОЛЬКО ЕСЛИ НА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ.(КОТОРЫХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО)А ЕСЛИ ГДЕ-ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ БУДЕШЬ ПРОБЫВАТЬ ЕЗДИТЬ И ПРИ ЭТОМ ПОПАДЕШСЯ ПОЛИЦАЯМ-МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.МОЯ ЗНАКОМАЯ РЕШИЛА ПЕРЕД ТЕМ ,КАК ЗАПИСАТЬСЯ В АВТОШКОЛУ ПОПРОБОВАТЬ НАУЧИТЬСЯ НА СВОЕЙ ХОТЯ БЫ ТРОГАТЬСЯ.ВЫЕХАЛИ НА ПАРКОВКУ ПЕРЕД МАГАЗИНОМ(ДЕЛО БЫЛО В ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ,КОГДА ВСЕ ЗАКРЫТО)А ТУТ ПОЛИЦАИ ПОДЪЕХАЛИ-СТАЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРЯТЬ,А ОНА БЕЗ ПРАВ... РЕЗУЛЬТАТ-ЕЙ ЗАПРЕТ НА 1 ГОД НА ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ ,А МУЖУ КРУПНЫЙ ШТРАФ ,ЗА ТО ЧТО ДОПУСТИЛ ЕЕ ЗА РУЛЬ БЕЗ ПРАВ.ВОТ ТАК ДОКАТАЛИСЬ
![]() |
||||
04 Сен 2007 22:02
|
Наталька
|
|||
а у нас, как и Раиса рассказывает, за руль без прав сядешь, так не только штраф, а и в тюрьму Тебя не поленятся отправить. ![]() ![]() У нас тоже желательно сначала теорию сдать, а потом только вождение начинать, но некоторым не имётся вот и начинают одновременно, потом в итоге ни то не знают, ни то А учиться тут можно только в автошколе, обязательный минимум 20 часов, но в автошколе с тебя конечно стараются взять побольше, в смысле расстягивают обучение, короче, не так уж здесь это и дешево ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2007 11:00
|
Рина
43 года Москва |
|||
Наталика написала:
У нас тоже желательно сначала теорию сдать, а потом только вождение начинать, но некоторым не имётся вот и начинают одновременно, потом в итоге ни то не знают, ни то А учиться тут можно только в автошколе, обязательный минимум 20 часов, но в автошколе с тебя конечно стараются взять побольше, в смысле расстягивают обучение, короче, не так уж здесь это и дешево Наталика, а это где, если не секрет? Я вот сдавала в автошколе. Срок обучения сказали, что 2 месяца. Оказалось, что 2,5. В общем где-то около 150-180 часов обучения теориии. Практика была одновременно, ездишь столько часов , сколько ты хочешь сама. Только бензин мы оплачивали. Сдавали сначала теорию, а через неделю практику. Через неделю мне выдали права. Сдавала я в Брянской обл., обошлось мне все в 2000 рублей + где-то 50 руб. за час вождения. А в Москве меня учил водить сосед ( бесплатно). Езжу я как все. Еще ни одной аварии не было (тьфу,тьфу,тьфу) И правила движения я очень хорошо знаю, спасибо, научили! |