Женщина за рулем

Сообщение Автор

02 Сен 2007 1:20

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Живу рядом с Москвой.

02 Сен 2007 1:24

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ага!!!! Smile Smile Smile Smile
Вот, где эти пусяки собрались!!!!
search search search
Дрюнька, ну-ка марш lazy2 lazy2 lazy2

02 Сен 2007 1:25

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ляка писал(а):
Живу рядом с Москвой.

Ляка, у вас же там движение просто бешеное Shocked , даже наш Париж отдыхает Embarassed

02 Сен 2007 1:26

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Ага!!!! Smile Smile Smile
Вот, где эти пусяки собрались!!!!

ага, мама, здесь мы Smile Smile Smile А ты что скажешь? ты тоже водитель?

02 Сен 2007 1:27

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталика писал(а):
Ляка, у вас же там движение просто бешеное , даже наш Париж отдыхает

Ага, позавчера в пробках за день в общей сложности отстояли 9 часов.
Круто да ?????

02 Сен 2007 1:32

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ляка писал(а):
Ага, позавчера в пробках за день в общей сложности отстояли 9 часов.
Круто да ?????

ага, круто Smile и как круто заодно на нервы действует Smile Smile

02 Сен 2007 1:35

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталика писал(а):
ага, круто и как круто заодно на нервы действует

Ну да, но к этому уже относишся пофигистически.
Меня больше напрягает это в плане здоровья.

02 Сен 2007 1:44

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ляка писал(а):
Меня больше напрягает это в плане здоровья.

в смысле дышать этими выхлопами в пробках?
Ляка писал(а):
Ну да, но к этому уже относишся пофигистически.

я кстати тоже думаю, что со временм привыкаешь. Да и вобще - это ведь чаще всего в больших городах пробки такие большие - это называется хочешь жить в городе побольше и поразвитей, люби и в пробках постоять Smile Smile

02 Сен 2007 1:45

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталика писал(а):
в смысле дышать этими выхлопами в пробках?

Ну да, экологии то ведь никакой..........

02 Сен 2007 1:51

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ой, Ляка, а я не пойму, мы с тобой и Дрюней разве только водители на сайте? search search что-то другие не идут сюда search search

02 Сен 2007 1:57

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталика писал(а):
Ой, Ляка, а я не пойму, мы с тобой и Дрюней разве только водители на сайте? что-то другие не идут сюда

Спят наверное все lazy2 lazy2 lazy2
Наездились за день to_become_senile

02 Сен 2007 4:50

Распечатать сообщение
Зая

48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
А Я ТОЖЕ ВОЖУ МАШИНУ УЖЕ 12 ЛЕТ! БЕЗ НЕЁ НИКУДА, ТОЛЬКО КАК ДРЮНЕЧКА Я ЗА НЕЙ НЕ УХАЖИВАЮ. ЗАГОНЮ НА МОЙКУ И ПРОПЫЛЕСОСЮ В САЛОНЕ, НУ И БЕНЗИНЧИКОМ ЗАПРАВЛЮ, ВОТ И ВСЁ НА ЭТОМ.
В МОТОРЕ Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЕХАЛА, ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПОКАЖЕТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ АВТОСЕРВИСЫ НА КАЖДОМ УГЛУ ЕСТЬ. А ТАКЖЕ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ЗНАКОМЫЕ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ, КОТОРЫЕ В ЭТОМ РАЗБИРАЮТСЯ. А ВООБЩЕ ДЕВОЧКА МОЯ( это я так машину свою называю) МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ПОДВОДИЛА., ХОТЯ ПРИ ТАКОЙ ХОЗЯЙКЕ МОГЛА БЫ ЭТО УЖЕ ОДНАЖДЫ СДЕЛАТЬ. prankster prankster

ДЕВЧЁНКИ, А КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ПОПАДАЛ УЖЕ В АВАРИИ НА СВОЕЙ МАШИНЕ? Shocked Shocked Shocked

02 Сен 2007 10:32

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
За рулем семь лет. Всяко бывало.. и гаечки приходилось крутить...и без сцепления ездила Smile! Спешу на работу, а то поболтала бы, уж больно темка мне понравилась!

02 Сен 2007 10:44

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Зая, т.Таня friends friends friends

04 Сен 2007 9:20

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Наталика писал(а):
да, я получила boast boast . Но пока сами права еще нет, у нас администрация здесь медлительная, пока у меня просто документ-ответ с экзамена с ответом положительныим, который мне дает право водить машину, правда к нему нужен пасспорт с фоткой. "Окончательные" права приходят здесь только через 2 месяца после экзамена Sad Sad

а сдавала я только 20августа Embarassed Embarassed Embarassed

У меня все наоборот
машина есть,
прав еще нет Sad

04 Сен 2007 10:12

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Dinochka писал(а):
У меня все наоборот
машина есть,
прав еще нет Sad

Диночка, а ты уже сдавала, или просто еще даже не училась на права? в смысле в автошколу не записывалась? Embarassed

04 Сен 2007 10:47

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Я тоже машину вожу уже 2 года! to_become_senile
Хотя за это небольшое время наездила огроммое кол-во км. и сменила 3 машины. Собираюсь, кстати, эту продать, а новую купить.
Я только в месяц два раза отъезжаю по 1200 с лишним км. wacko2
Поэтому стараюсь к машине относиться просто, как к машине. А то будет потом жалко ее продавать girl_cray3
А в Москве я на машине езжу редко. Не могу стоять в пробках, у меня просто зуд тогда начинается Smile Smile Smile Smile

04 Сен 2007 18:59

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Наталика писал(а):
Dinochka писал(а):
У меня все наоборот
машина есть,
прав еще нет Sad

Диночка, а ты уже сдавала, или просто еще даже не училась на права? в смысле в автошколу не записывалась? Embarassed

Тут не надо записываться
Тут сразу приходишь и сдаешь, предварительно подготовившись
Скоро планирую начать возню с правами

04 Сен 2007 19:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я тоже учусь, завтро будет 7 вождение verygood по городу где неочень большая движуха Руслик даёт бибику поводить Clapping

04 Сен 2007 19:09

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Dinochka писал(а):
прав еще нет

КАК ГОВОРЯТ -ПРАВ НЕТ, ОДНИ ОБЯЗАННОСТИ Sad (ШУТКА Smile Smile )У МЕНЯ ВОТ ЕСТЬ И ПРАВА И МАШИНА(НА ДВОИХ),А ВОДИТЬ БОЮСЬ Embarassed ВРОДЕ И ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ СРАЗУ СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА,НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ ЕЗДИТЬ(И ПОЛУЧАЛОСЬ НЕ ПЛОХО ДЛЯ НОВИЧКА Embarassed )А ПОТОМ КАК СТУПОР СРАБОТАЛ-НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ-БОЮСЬ Sad

04 Сен 2007 19:18

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Dinochka писал(а):
Скоро планирую начать возню

И ВОЖДЕНИЕ ??

04 Сен 2007 19:22

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
raisa писал(а):
Dinochka писал(а):
Скоро планирую начать возню

И ВОЖДЕНИЕ ??

Ну сначала после того как теорию сдашь, тебе дают ученбые права на полгода. Тебя должен кто-то учить, родители, мужья- кто угодно. Потом сдаешь вождение.

04 Сен 2007 20:02

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
ПРОСТО У НАС ЗАПРЕЩАЕТСЯ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ ,ЕСЛИ НЕТ ПРАВ ,ТОЛЬКО ЕСЛИ НА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ.(КОТОРЫХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО)А ЕСЛИ ГДЕ-ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ БУДЕШЬ ПРОБЫВАТЬ ЕЗДИТЬ И ПРИ ЭТОМ ПОПАДЕШСЯ ПОЛИЦАЯМ-МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.МОЯ ЗНАКОМАЯ РЕШИЛА ПЕРЕД ТЕМ ,КАК ЗАПИСАТЬСЯ В АВТОШКОЛУ ПОПРОБОВАТЬ НАУЧИТЬСЯ НА СВОЕЙ ХОТЯ БЫ ТРОГАТЬСЯ.ВЫЕХАЛИ НА ПАРКОВКУ ПЕРЕД МАГАЗИНОМ(ДЕЛО БЫЛО В ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ,КОГДА ВСЕ ЗАКРЫТО)А ТУТ ПОЛИЦАИ ПОДЪЕХАЛИ-СТАЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРЯТЬ,А ОНА БЕЗ ПРАВ... РЕЗУЛЬТАТ-ЕЙ ЗАПРЕТ НА 1 ГОД НА ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ ,А МУЖУ КРУПНЫЙ ШТРАФ ,ЗА ТО ЧТО ДОПУСТИЛ ЕЕ ЗА РУЛЬ БЕЗ ПРАВ.ВОТ ТАК ДОКАТАЛИСЬ Sad

04 Сен 2007 22:02

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Ну сначала после того как теорию сдашь, тебе дают ученбые права на полгода. Тебя должен кто-то учить, родители, мужья- кто угодно. Потом сдаешь вождение.

а у нас, как и Раиса рассказывает, за руль без прав сядешь, так не только штраф, а и в тюрьму Тебя не поленятся отправить. Sad Sad
У нас тоже желательно сначала теорию сдать, а потом только вождение начинать, но некоторым не имётся вот и начинают одновременно, потом в итоге ни то не знают, ни то А учиться тут можно только в автошколе, обязательный минимум 20 часов, но в автошколе с тебя конечно стараются взять побольше, в смысле расстягивают обучение, короче, не так уж здесь это и дешево Sad Sad

05 Сен 2007 11:00

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Наталика написала:
У нас тоже желательно сначала теорию сдать, а потом только вождение начинать, но некоторым не имётся вот и начинают одновременно, потом в итоге ни то не знают, ни то А учиться тут можно только в автошколе, обязательный минимум 20 часов, но в автошколе с тебя конечно стараются взять побольше, в смысле расстягивают обучение, короче, не так уж здесь это и дешево

Наталика, а это где, если не секрет?
Я вот сдавала в автошколе. Срок обучения сказали, что 2 месяца. Оказалось, что 2,5. В общем где-то около 150-180 часов обучения теориии. Практика была одновременно, ездишь столько часов , сколько ты хочешь сама. Только бензин мы оплачивали.
Сдавали сначала теорию, а через неделю практику. Через неделю мне выдали права.
Сдавала я в Брянской обл., обошлось мне все в 2000 рублей + где-то 50 руб. за час вождения. А в Москве меня учил водить сосед
( бесплатно).
Езжу я как все. Еще ни одной аварии не было (тьфу,тьфу,тьфу)
И правила движения я очень хорошо знаю, спасибо, научили!
Страница 2 из 43

Наверх