Помогите понять,что произошло?

Сообщение Автор

18 Апр 2009 23:33

Распечатать сообщение
Nina1975

Нина

50 лет
Севастополь

Nina1975Мои рецепты

18 Апр 2009 23:47

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Ниночка! Просто супер! Так здорово получилось! Браво! Нет слов! Урааааааааа! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

18 Апр 2009 23:50

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Нина, я тоже пекла куличи первый раз в жизни, маленькие хорошенькие, а большой опал когда ставила в духовку sad . Глазури я сильно боялась, поэтому сделала глазурь избелого шоколада- растопила его на водяной бане, добавила немного водички и чуть-чуть лимонного сока. На вид не отличишь от белкового, вкусная, не трескается, в мешке не сыреет, мажется и застывает отлично. good2 Так красиво все исправлено- очень нарядно!!!

18 Апр 2009 23:51

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Nina1975
День прожит не зря!!! Какие братцы-красавцы!!! good good2

18 Апр 2009 23:52

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Nina1975 писал(а):
.Не получилось ничего.

Ниночка ты что....... ничесе не получилось..... паски отличные good2 good2 good2 nyam2

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Лично мне очень нравится когда у куличей ШАПКА НАБИКРЕНЬ!

мне тоже нравится, я специально не ставлю расстаиваться, чтоб как говорится шапка набекрень good2

Nina1975 писал(а):
Конечно,сделать шедевр,как у вас,дорогие мои кулинарки,не вышло.Но я обязательно буду стремиться и надеюсь,настанет день,когда и я смогу выложить красивые фотографии.

Ниночка ты уже сделала шедевр, смотри как украсила красиво, умничка girl_claping girl_claping girl_claping пасочки загляденье и наверняка обьеденье nyam2 nyam2 nyam2

Севастополь без боя несдается Wink Drinks or Beer

19 Апр 2009 0:05

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Ниночка, пасочки замечательные! Я такие печь не умею - у нас тоже мама пекла, а я не смотрела. А сейчас ей 87, а я все равно пасхи печь не умею, как и пироги. А у тебя первый раз - и очень даже!!! Я бы себе такую пасочку не отказалась !

19 Апр 2009 0:05

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Nina1975 Ниночка, какая умница!!! good Все таки украсила, как красиво, теперь вообще слюнки текут nyam2 , глядя на них!!! girl_claping girl_claping girl_claping Угостишь? Wink

19 Апр 2009 0:07

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Nina1975
Нина, берегись, щас пробовать приедем!!! friends Шучу!

19 Апр 2009 0:49

Распечатать сообщение
Nina1975

Нина

50 лет
Севастополь

Nina1975Мои рецепты
Цукерка,приезжай!!! Людо4ка,конечно угощу. MMM_Galyna,Екатерина Шишихина и все-все...Если бы не вы,не прикрыть бы мне свой грех... girl_blush2 girl_angel А вот и яйца уже готовы.Я уж так старалась,чтобы не опозориться.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо.
Землячки,не обессудьте,побегу мыть посуду.Горячая вода до 22.Но,вы и сами знаете. Wink

19 Апр 2009 0:51

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
красота пасхальная girl_claping good2 good nyam2 girl_claping Romashki

19 Апр 2009 1:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ниночка, МОЛОДЕЦ!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КУЛИЧИ И ЯЙЦА!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2009 8:28

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Нина

Все Вы зря на себя наговариваете, очень красивые куличики. Я вот хотела чтобы у меня такие шапочки на куличах сидели, но увы и ах, а у Вас между делом все получилось good2

19 Апр 2009 10:49

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Nina1975
Ниночка а салфеточка под яичками декупажная acute Smile

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2009 10:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Nina1975Ниночка, ты что?!!!!! Такая красота получилась! Честное слово! Я не потому, чтобы тебя успокоить. Это действительно замечательно. Так бы и съела целенький куличик. А яйца......это вообще шедевр. По-моему, твой сынуля это понимает и радуется в отличие от тебя. С Пасхой вас, мои дорогие.! Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

19 Апр 2009 11:30

Распечатать сообщение
Nina1975

Нина

50 лет
Севастополь

Nina1975Мои рецепты
Доброе утро,девочки! Все с Великим Праздником! Христос Воскрес!!!!

19 Апр 2009 11:56

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!
Фото

19 Апр 2009 12:04

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

23 Апр 2009 18:18

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ниночка красивые куличики!!!!
Я не понимаю чего ты растроилась? morning1 morning1 morning1 morning1
Просто супер!!!!!
А для поддержки пошлю тебе свои.Посмотри на мои и успокойся.
Фото

24 Апр 2009 14:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nina1975 писал(а):
Тесто поперло из формочек.Почему?
Глазурь не получилась.Что ж я безрукая такая...

Как правильно тут уже сказали девочки, тесто скорее всего положила много. Но это не страшно, а глазурь... Я делаю шоколадную. Намазаваю когда остынет куличь. Вот примерный рецепт (може пригодится):
В кастрюльке растопть грам 100 сливочного масла. Всыпоть в него стакан сахара не снимая с огня. Мешать, пока сахар не разойдется. Добавить 2 ст. л. какао порошка, опять перемешать. И на последок положить еще 3-4 ложки сметаны, все хорошенько перемешать до однородной массы. Можно добавить ваниль.
Снять с огня дать немного остыть (что бы была теплой). И намазывай куличики (или кексы).
На вкус получается как настоящий шоколад. Течет не сильно и хорошо размазывается.

25 Апр 2009 13:06

Распечатать сообщение
Nina1975

Нина

50 лет
Севастополь

Nina1975Мои рецепты
Lana_nov,спасибо,обязательно попробую в следующий раз. Мы как раз любим все шоколадное. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Апр 2009 13:14

Распечатать сообщение
Nina1975

Нина

50 лет
Севастополь

Nina1975Мои рецепты
Katrin030994 писал(а):
Ниночка красивые куличики!!!!
Я не понимаю чего ты растроилась? morning1 morning1 morning1 morning1
Просто супер!!!!!
А для поддержки пошлю тебе свои.Посмотри на мои и успокойся.

Katrin030994 очень красивые куличики. nyam2 good Спасибо,мои тоже все съели и я уже успокоилась.А из сделанных ошибок сделала выводы. Wink

15 Май 2009 11:27

Распечатать сообщение
svitlyak@cis.uv.ua

Natka

53 года
Луцьк- Rovno

svitlyak@cis.uv.uaМои рецепты
Дорогая Нина. разреши добавить и мне 2 слова, пусть Пасха уже далеко, но в следующем году опять будет надо! У меня такая же история. Слава Богу моя матушка мне напомнила о том, что В период когда замешиваем тесто, когда оно подходит в кухне должно быть тепло и главное ,чтобы в кухне небыло людей (кроме тебя). В старину, хозяйки даже заперали дверь в дом, чтобы никто не ходил и не смотрел на тесто! Девочки выше писали правильно, тесто в формочке должно подойти, если прохладно в кухне это и 1 час, но лудше не давать перестаивать, подогрей кухню! Успехов нам в следующем году! П.С. Если вершочки срывало, их срезали и кормили животных, а пасочки украшали! Rose girl_bye2

19 Май 2009 0:23

Распечатать сообщение
Nina1975

Нина

50 лет
Севастополь

Nina1975Мои рецепты
svitlyak@cis.uv.ua писал(а):
Дорогая Нина. разреши добавить и мне 2 слова, пусть Пасха уже далеко, но в следующем году опять будет надо! У меня такая же история. Слава Богу моя матушка мне напомнила о том, что В период когда замешиваем тесто, когда оно подходит в кухне должно быть тепло и главное ,чтобы в кухне небыло людей (кроме тебя). В старину, хозяйки даже заперали дверь в дом, чтобы никто не ходил и не смотрел на тесто! Девочки выше писали правильно, тесто в формочке должно подойти, если прохладно в кухне это и 1 час, но лудше не давать перестаивать, подогрей кухню! Успехов нам в следующем году! П.С. Если вершочки срывало, их срезали и кормили животных, а пасочки украшали! Rose girl_bye2

Спасибо за совет! Romashki

Наверх