Чахохбили (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 13:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо большое Я всегда несколько баночек специально для чахохбили закрываю любим его очень очень |
||||||
13 Фев 2011 3:53
|
Джельсомино
43 года Москва |
|||||
Спасибо огромное!! Уже в закладках!! Обязательно буду готовить, это такая вкуснятина!!!
|
||||||
14 Фев 2011 12:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Попробуй не прогадаешь очень вкусно |
||||||
20 Фев 2011 2:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ingusha
какое блюдо!!! много лет назад,лет 20 точно, я впервые попробовала чахохбили и подруги каким оно было вкусным,до сих пор помню! несколько раз даже готовила,но у нее немного по-другому хочу теперь твой рецептик опробовать,тем более ооооочень давно готовила спасибо,очень аппетитно! |
||||||
24 Фев 2011 12:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Наташа, спасибо за теплые слова Это блюдо очень вкусное, и готовиться быстро, так что советую поробовать а потом напиши о впечатлениях |
||||||
24 Фев 2011 21:32
|
раи*Са
раиса 60 лет троицк |
|||||
инга приготовила по вашему рецепту чахохбили очень вкусно всем понравилось тоже взяли рецепт , спасибо
|
||||||
25 Фев 2011 12:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо Раиса Так приятно |
||||||
26 Фев 2011 15:04
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
26 Фев 2011 15:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо Очень аппетитно |
||||||
16 Мар 2011 19:56
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Как аппетитно,взяла в закладки,надо попробовать...
|
||||||
16 Мар 2011 21:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо Рекомендую, очень вкусно |
||||||
31 Мар 2011 0:05
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||
Ингуша, просто восхитительное блюдо!!!
Я вот решила отчетик предоставить: Оказалось, что мой любимый никогда не ел киндзу, а я ее не пожалела и покрошила хороший такой пучок Комментарий от мужа: непривычно и необычно, но очень-очень вкусно! А для меня его похвала это высшая отметка. Все благодаря тебе и твоему замечательному рецепту!!! |
||||||
01 Апр 2011 12:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Супер отчет
Как мне приятно Спасибо за такие слова |
||||||
02 Апр 2011 1:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
02 Апр 2011 21:56
|
Anoriel
Свердловская обл. |
|||||
Давно смотрю и пользуюсь рецептами с этого сайта. Все что пробовала приготовить не только получалось, но и было божественно вкусно.
Спасибо огромнейшее за рецепт) Люблю курочку, особенно в разных соусах. А эта получилась просто чудесная. Жду с нетерпением лета, когда помидорки послаще и по сочнее будут. Вся семья благодарна. Муж за обе щеки уплетал, а это самое главное)) |
||||||
04 Апр 2011 12:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Наташа, такая красота Спасибо большое за отчет Очень рада, что понравилось
Здорово
На здоровье Мне очень приятно читать такие приятные комментарии |
||||||
05 Апр 2011 23:03
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
06 Апр 2011 12:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Это тебе спасибо за такую красоту |
||||||
10 Апр 2011 12:54
|
Элловинн
43 года Москва |
|||||
Очень давно не готовила чахохбили. То, что делала раньше родным не нравилось. Вчера опробовала ваш рецептик и скажу что ВКУСНО НЕОБЫКНОВЕННО!!! очень вкусная курочка получается и особенно вкусная подливка. Большое спасибо за рецептик. Буду обязательно готовить еще. даже ребенок который не любит помидоры уплетал за обе щеки.
|
||||||
11 Апр 2011 12:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Наталья, спасибо Читая такие комментарии я понимаю, что не зря пишу, фоткаю и выставляю свои рецепты Спасибо огроменное |
||||||
01 Май 2011 17:40
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||
Ingusha
Ингуша! Большое спасибо за рецепт! Блюдо получилось такое вкусное, несмотря на отсутствие некоторых ингридиентов.... Вместо свежей зелени была сушеная, вместо соуса от томатов - кетчуп. Мужу и детям понравилось. |
||||||
02 Май 2011 12:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Натальюшка, это тебе спасибо за отзыв Никогда не думала, что с кетчупом будет вкусно но приятно удивлена |
||||||
02 Май 2011 16:35
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||
Еще как! Сфотала блюдо (подавала с рисом) - не знаю как фотку вставить........
Давно готовлю по твоим рецептам - все очень вкусное Я тоже рискнула - выложила свой первый рецепт..... |
||||||
02 Май 2011 17:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо, очень приятно такое читать
Молодец Хорошие рецепты нужны |
||||||
20 Июн 2011 23:12
|
Элловинн
43 года Москва |
|||||
Попробовала вместо баночных томатов натереть 3 помидорки на терке. И добавила приправу сушеные помидоры с базиликом. Очень вкусно и ароматно получилось.
|