Не хочет работать, как быть?

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 5:51

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
Так иногда хочется просто ходить на работу, и домой приходить отдыхать.
Если бы зарплата позволяла...
Иногда мужикам завидуешь - домой приходят - и ножки к верху.
Хоть на месяцок бы поменяться.

Ну, это мечты из прошлого. Я давно уже на пенсии по здоровью.
И быт меня ДОСТАЛ!!

27 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
MarinaZ писал(а):
И быт меня ДОСТАЛ!!

На форуме есть темка о том как "чудесно быть домохозяйкой". Все прям счастливы сидя дома!! Почитайте и осознайте свое счастье. Судя по комментариям, так дома сидеть - это как в раю жить Smile rofl2

27 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
inbor писал(а):
Все прям счастливы сидя дома!!

Вира, они не все счастливы. Если почитать внимательно. Там многие по уходу за ребёнком сидят и дальнейшей работы не исключают. А есть те, кто домохозяйка по призванию. Таким я завидую. Сама этого не умею.

27 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Да, я так, поверхностно посмотрела и несчасных не заметила.
Все мы разные и живем как можем. Я-ж не осуждаю никого. Просто лично для меня это настолько не приемлемо, что я не могу понять чему можно там завидовать.

28 Ноя 2010 23:12

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
inbor писал(а):
На форуме есть темка о том как "чудесно быть домохозяйкой". Все прям счастливы сидя дома!! Почитайте и осознайте свое счастье. Судя по комментариям, так дома сидеть - это как в раю жить Smile rofl2

Да была я в той теме. Рада, что женщины на своем месте, там где им хорошо.
Я сидя дома подрабатываю. То есть в этом плане себя не виню. Да и пенсия у меня от МВД. Конечно и чистоту поддерживаю, и семья не голодная. И вяжу, и пытаюсь каким-то творчеством заниматься. Но за 10 лет так и не привыкла сидеть дома.
Конечно, работа на износ, когда не хатает времени на общение с детьми (быт это уже вторично) меня не прельщает.
Когда я работала, то и дома делала ничуть не меньше чем сейчас.
Ну, кому-то это, не ходить на работу и посвятить себя дому, семье, быту - счастье.
Возможно и среди мужчин такие встречаются. Но не обязательно же все семьи должны быть одинаковы. Конечно, если этот мужчина занимается бытом в полной мере.

29 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Ну, да-да. Но все-таки так хорошо на работке!! Особенно когда зарплатку получаешь с премией Yahoo!

29 Ноя 2010 20:20

Распечатать сообщение
Мьоуки

Наталья

45 лет
Тольятти

МьоукиМои рецепты
А у меня брат такой. Не хочет вот он работать и все.39 лет мужики,весит под 100 кг,но работает церковь охраняет за 2 тысячи в месяц сутки через двое.Я просто в шоке от него.А у него миллион отмазок и не берут нигде,на завод не пойдет не по чести ему.В свое время родители разбалывали и сейчас на сигареты у отца стреляет,да уж.

30 Ноя 2010 0:41

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Похоже это про моего мужа, только он не курит и весит меньше. wacko1

30 Ноя 2010 3:20

Распечатать сообщение
Мьоуки

Наталья

45 лет
Тольятти

МьоукиМои рецепты
А у меня братец с великой зарплаты аще и попить может дней 5,от устатку сильного,наверное.Я раньше говорила отцу,а теперь молчу.Он ругается,орет,а деньги дает.так братец с девушкой живет,а та его кормит и сына тянет еще,только зачем ей надо не пойму это диванное щасье,как мой брат

30 Ноя 2010 15:33

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Правильно говорят: бабы-дуры. И я в том числе Smile

31 Май 2011 4:31

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Девочки ! А я сним разошлась, очень тяжело было, но зато теперь, я одна расчитываю сама только на себя, единственный нюансик, всётаки его маман написала заяву на меня в полицию, что я её побила, хихихи, слава богу, что у меня свидетели были в качестве соседки которые видели как меня неслабо попихали его родители к тому же папик у него мастер спорта п боксу, в любом случаи побить я его ни как не могла. вот так вот. бежать и не оглядываться.

31 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Nastasja
Анастасия, поздравляю тебя с Днем рождения.
Твою тему увидела только сегодня, прочитала первый твой пост и последний сегодняшний. Молодец, ты сама себе сделала великолепный подарок. Желаю тебе больше не вляпаться, а пусть на твоем пути встретится настоящий мужчина - поддержка и опора.

31 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Nastasja
Настенька! Поздравляю тебя с Днем рождения и такой замечательной победой! Пусть эти неприятности будут самыми большими в твоей жизни. Счастья тебе, и удачи! Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 7 из 7

Наверх
;