Не хочет работать, как быть?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2009 16:38
|
Nastasja
Anastasia 42 года Эстония |
|||||
Здравствуйте, я уже дошла до ручки сил нет.
Попорядку: Живу с ним 5 лет бок о бок, считаю его своим мужем, люблю и жалею. На протяжении этих лет много чего обещенно но ни чего не исполненно, я имею виду серьеных обещаний. Три года жили на съёмных кваритрах, вдальнейшем я купила квартиру в кредит, мои родители помогли в начале, его нет, и ни когда от его родителей помощи не было.НА что он мне говрил не торопись с покупкой кваритры скоро купим, в итоги не дождалась сама купила, естественно ни о какой прописки и оформления на двоих и речи не шло, на что в последствии была тысячу раз обвиненна в этом и массу упреков. Далее: РЕБЁНОК, очень хочу его , возможно надо делать искуственное оплодотворении, и каждые мои попытки как то довезти это дело до конца, где то обрываються на пол пути по его инициативе ( Он не может иметь детей).говарит, погди сейчас денег нет, куда торопишься. И самое главное РАБОТА, на протежении 5 лет он не где больше года не задерживалься, я всё время работаю, простите может конечно слишком нагло про себя так писать, но я работаю как лошадь, меньше чем 250 часов ни когда не делаю, раньше работала и на 3 работах, и даже уборщицей, а иногда и доходило до 300 часов, естественно после такого без срывов не обходилось. Сейчас без работы он уже 5 месяцев, до этого года 2 не разу не приносил зарплату, покупал иногда продукты, и всё. Теперь у него оправдание в стране кризис, работу не найти, но так он её и не ищет, всё время врёт , что отправляет CV или ходит по фирмам оставляет их. Но я эти бумажки нашла у его матери дома, на что он мне сказал , что это новые он распечатал. Боже как я от всего устала, так ещё мало этого он мог понобрать кредитов, о существование которых я узновала слишком поздно когда приходи письма с требованиями об оплате. Так вот как быть? И вот сейчас сижу пишу, а мне он сказал что пошёл на встречу поповоду работы, я предложила давай пойдём вместе, невзял, но насамом деле он скупает старинные монеты, какой бред, ААААААА пишу и слёзы текут, стараюсь каждый раз держать себя на позитиве, понимаю что всё это оплачивать надо мне, а он как сыр в масле, полная безразличность. Я пробывала с ним поговарить, и вродебы он всё понимал, он( СКоро всё наладиться вот увидишь, я буду работать, и детки у нас будут ) Конечно перед этим, я всё накопившиеся выпускала из себя , закончивалось это всё истерикой, и упадком сил. Как же мне заставить его работать, но как, я незнаю, много раз в голове думала, всё разойдёмся, но потом гнев мой сменялься на милость и всё налаживалось. Может у кого то были такие ситуации, помогите мне как вы из них выходили. А то заниматься ауто тренингом и говарит себе что у меня всё хорошо кажеться на обман в котором я живу уже много лет, и который я сама создала, но это чувство жалости, не навижу его, что делать. Извените за такой объём, но держать в себе это больше не могу, и то это слишком сжатый вариант моей проблемы в жизни. |
||||||
22 Апр 2009 16:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Nastasja
Настя,я просто уверена,что ничего в лучшую сторону у вас не изменится. Будешь тянуть лямку я и баба и мужик всю жизнь.Решать тебе конечно,но настраивайся именно на это,хотя не понимаю,зачем молодость и самые интересные годы жизни тратить на ТАКОЕ??? Твоего молодого человека могут назвать только приспособленцем,не плохо устроился!!! |
||||||
22 Апр 2009 16:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Настюша, а хоть что то позитивное есть в ваших отношениях? Зачем себя так мучить? А дальше что? Разве стоит всего этого одна нам данная жизнь? Желаю поскорее найти выход и радоваться, радоваться...
Я понимаю-ведь женщине нужно рядом сильное мужское плечо, чувствовать себя за ним как за каменной спиной и быть уверенной в завтрашнем дне , а не пахать как ломовая лошадь и ронять слезки в 26 то лет... Удачи, солнышко!!! Не плачь... О!!!! Наташенька успела первой написать |
||||||
22 Апр 2009 16:53
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Nastasja
ведь ты молодая. только ли в жалости дело? а мыслей типо ну как я без него как он без меня ведь люблю его и хорошее бывало и тралала, ну ни мне вам рассказывать как это бывает в моменты милости. если мысли такие УЖЕ не посщают, то ПОРА удочки матать! П.СЫ. ЛюдмЫЫЫЫлкаа!! прЫвЭт! |
||||||
22 Апр 2009 16:57
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||
Nastasja
А зачем он тебе нужен? Других мужчин нет? |
||||||
22 Апр 2009 17:02
|
Анель
Владивосток |
|||||
Nastasja
расставайся с ним!!! другого пути не вижу! |
||||||
22 Апр 2009 17:13
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
Легко быть умной и давать советы, я понимаю... Но ничего хорошего у вас не будет, НИ-ЧЕ-ГО. За пять лет он палец о палец не ударил, так и будет продолжаться. А зачем ему напрягаться, он и так спокоен - ты сама все сделаешь, ну, проорешься раз, опять помиритесь, и все по кругу... Тебе не 120 лет, жизнь не заканчивается, все еще будет хорошо, встретишь нормального мужчину, за которым будешь как за стеной, и забудешь все как страшный сон. Все будет хорошо, но только если ты найдешь в себе силы расстаться, иначе ты только угробишь свое здоровье, нервы и лучшие годы. От всей души желаю удачи и хороших перемен!
|
||||||
22 Апр 2009 17:14
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Nastasja
Настя, понимаю, как нелегко тебе сейчас. Настя, перевоспитывать его поздно, да и дело это неблагодарное. Он такой, какой есть! Мужчин идеальных не бывает! Но ты должна сама себе ответить на вопрос: хочешь ли ты быть с этим мужчиной ВСЮ жизнь? Со семи его плюсами и недостатками? Если "да", то не хнычь, возьми себя в руки и будьте счастливы. Если ответ "нет", то зачем проводить свою молодость в слезах? Ответь себе на этот вопрос честно и смело. И сразу всё станет ясным.
Вне зависимости от твоего решения, хочу дать один совет: полюби и пожалей себя, ведь ты у себя одна-единственная, на всю жизнь. |
||||||
22 Апр 2009 17:39
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Вот в этом и зарыта вся правда, когда женщина любит себя, по-настоящему любит, холит и лелеет, то и мужчины её любят, холят, лееют. |
||||||
24 Апр 2009 11:07
|
Гульшат
42 года Уфа, Башкортостан |
|||||
Милая Анастасия, Здраствуйте!
Прочитала ваше письмо, после чего у меня в душе зародилась огромная злость на вашего мужчину. В 26 лет вы уже столько достигли, я просто «поражаюсь»: купили квартиру, научились зарабатывать, выживать. И ещё такая трудолюбивая! Просто уникальная девушка. Он вам не пара. Он вас не любит. Любовь- это прежде всего забота, уважение. Смело выгоняйте его из своей жизни. Заставлять его идти на постоянную работу это уже бесполезно,- все будет повторяться снова и снова. Как человек может быть он и хороший, но не ваш тип! Вы не совместимы. Расставайтесь с ним так будет лучше для вас и для него. Разрубите узел, меняйте свою жизнь, не жалейте и ничего не прощайте. Думайте о себе. Конечно, между вами за эти годы много что и было хорошего, но не стоит оглядываться в прошлое. Вы сможете построить своё будущее с новым мужчиной, который будет бережно относится к вам. Вы достойны совершенно другого мужчины (который будет заботиться о вас и ценить). И я уверенна он у вас будет! |
||||||
24 Апр 2009 13:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ой,девочки!!!
Иногда закрадывается такая мысль,что некоторые темки выкидываются на форум просто ради интереса,чтобы посмотреть как форумчане будут высказывать свои мнения и может давать какие-то советы. Мне кажется здесь тоже самое.Автор темы каждый день заходит на форум,уверена,что все это читает,но не оставляет ни одного сообщения. Так зачем было напрягаться, писать и открывать тему???Или это просто скопировано с какого-то другого сайта??? Просто удивляюсь! |
||||||
24 Апр 2009 16:20
|
Малевич
40 лет курск |
|||||
Настя держитесь! Вы такая умница! Мне ваша история напомнила жизнь моей мамы, которая всю жизнь работала на 2 работах из-за несостоятельности отца. В конце концов он так и остался у разбитого корыта из-за своей лени и нежелания зарабатывать деньги и кормить семью. Мама забрала меня и брата и ушла от него, навсегда, никогда не жалев об этом поступке потом! Я ей горжусь! Настя не давайте тянуть себя в пропасть, не портите свое будущее живя с человеком которого не изменить и не исправить!
|
||||||
24 Апр 2009 18:06
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
Бросать его надо, у меня была похожая история был у меня молодой человек, как то мог он вызывать жалость к себе и сочувствие, я тогда училась на последнем курсе института и работала, да ещё и сын у меня был маленький 3 года, так он уговорил мою маму и она пустила его к нам жить, при этом мы с ним даже спали в разных комнатах. Потом он уговорил меня занять ему денег и ещё заложили моё обручальное кольцо в ломбард. Он нигде не работал, иногда брал пиратские кассеты и диски под реализацию и каждый раз чтото не получалось, он занимал денег чтобы отдать долги, и так по кругу. в общем долго я с ним мучилась, а потом закончила институт, получила диплом и у меня как будто глаза открылись. Выгнала его и долги простила. Лишь бы не видеть больше, он плакал обещал исправиться, но к тому времени я ему уже не верила и не любила его.
|
||||||
24 Апр 2009 19:02
|
Alevtina
35 лет Tartu |
|||||
Не знаю... У меня всегда было мнение, что мужчина добытчик. А женщина нет. Женщина должна работать тоже. Но не на 3 работах.
Удачки вам Анастасия |
||||||
25 Апр 2009 12:43
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
Nastasja
Хотела написать про своего папу. Он дольше всего в своей жизни проработал на одной работе 3 года, и то по молодости. А так, насколько я с детства помню, всё время спал (в прямом смысле). Всю жиизнь его содержала его мама - моя бабушка. Даже в 90-е, когда ей пенсию по полгода не платили, она как-то изворачивалась, но мы накормлены, одеты. Он ей тоже тогда говорил, что трудно в такое время найти работу, однако, все его знакомые, хоть как-то, но работали (у кого шабашки, кто водителем автобуса, кто по командировкам на север). Потом ему поставили 2 рабочую группу инвалидности, у него опять повод не работать, якобы на нормальную работу не берут. Пытался сторожем, котельным работать, но через пару месяцев увольнялся, потом даже оформляться не стал. Когда бабушка умерла, мне было 14 лет, он решил на мои плечи сесть, я училась и уехала жить в общежитие. Так он выкрутился!!! Стал подрабатывать, платить коммунальные. Тоже переодически, но САМ. От добра, которое делаешь, может выйти больше зла. Зачем ему работать, если ты всё тянешь? В начале как запряглась, так и до сих пор тащишь. Может дать ему свободы, на время, чтоб подумал, что ты этого больше делать не собираешься! Кто в конце концов мужик? |
||||||
25 Апр 2009 18:12
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||
Я подумала тоже самое. Очень много похожих тем уже обсуждали и похоже переливаем из пустого в порожнее. |
||||||
25 Апр 2009 18:29
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
а зачем его заставлять? он что маленький ребенок, что вы его учите? нет уж если мама его не научила, то и вы не вразумите. БРОСАЙТЕ его: вас с ним ничего не держит! квартира ваша, вы финансово независимы, детей у вас нет, кредиты он оформлял на себя (сам пусть и платит) назовите хоть один пункт из-за чего вы должны быть вместе. а если вы его пихнёте под зад, то будьте уверены мама его на свои плечи не посадит и сделает все чтобы он либо пошел на работу (это будет труднее) или вернулся к вам, и тут вы должны проявить твердость. содержать надо детей, а не мужей! вы родите себе еще ребенка от нормального мужчины и будет все хорошо, а нахлебников не надо кормить, надо иметь самоуважение (если он не удосужился ценить и уважать) простите за резкость, обидно за таких женщин которые самопожертвуют ради семьи. А решиться на ЭКО - это подвиг, зная о том что вы здоровы и вам это в принципе не нужно.
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! самодостаточная женщина всегда притягивает к себе мужчин. (почему мужики так любят и ненавидят стерв)
согласна: ответ на заданный Nastasja вопрос очевиден. |
||||||
26 Апр 2009 0:30
|
Льдинка
Иринка 39 лет Ярославская обл. |
|||||
У меня сейчас похожая ситуация И тоже жалось, мне всегда вспоминаются слова его матери, что без меня он пропадет. Эх, как говорится, я попала. Замкнутый круг
|
||||||
26 Апр 2009 0:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ириша, беги без оглядки. Я когда в суде работала, помню одну пару никак развести не могли. Мужик сидел у жены на шее и говорил: А зачем мне уходить? Меня тут кормят, мне стирают - не дам согласия на развод.
Женщина Годы на эту св----чь потратила, а давно могла бы быть счастлива. |
||||||
26 Апр 2009 1:06
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
я тоже так подумала..... нехорошо это... |
||||||
26 Апр 2009 1:12
|
Льдинка
Иринка 39 лет Ярославская обл. |
|||||
А как это сделать!? Уже несколько месяцев только и думаю, что одной может будет лучше. Но, всегда это но, думаю что кризис сейчас, тяжело, а он раньше работал, хоть и не постоянно, и не пьет, и не курит, и не шляется, и претензий почти не высказывает, и ласковый, ну и красивый вот еще.. А у других посмотришь работают, но у одной пьет безбожно, у другой изменил и года со свадьбы не прошло. Что хуже еще не знаешь. Думаю может я себя накручиваю зря, но состояние ваше никакое..
|
||||||
26 Апр 2009 1:24
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
Что сделать? Расстаться? Да только преодолев себя.... Уменя тоже такая ситуация, просто стыдно жаловаться на таком замечательном форуме и забивать эфир так сказать, однако так тяжело, что не знаешь,как быть дальше.... и поделиться не с кем.... У моего 2 вышки, юрид и эконом, подполковник мвд, уволился на пенсию, и пипец, там поработает, здесь, везде его увольняют из-за того, что он на всех компромат собирает а потом начальству выкладывает, кто сколько денег украл на фирме, работает постоянно начальником службы безопасности. |
||||||
26 Апр 2009 1:26
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
И как только он кого то вычислает, почему-то уволится предлагают ему, а не тому, кто ворует, вот так. А сейчас вообще ноль предложений оработе, собрался, уехал к маме, а я тут сижу. Он мне звонит и спрашивает, ну что, типа, ты мне работку е нашла, ну что за епт,надоело тоже, ужас. А как начинаю осаживать, так он мне говорит, не дерзи типа, не доросла еще, он меня старше на 13,5 лет...Живем вместе уже 12 лет, я в свое время прописала его сдуру, квартира неприватка, так что тупик..............
|
||||||
26 Апр 2009 1:48
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||
Мужчину, не желающего быть добытчиком можно простить толко если это Шопен или Модельяни к примеру, т.е. человека талантливого и творческого, который просто не выживет без своей Авроры Дюдеван, но подарит человечеству нечто великое. Остальных лоботрясов - гнать в шею.
|
||||||
26 Апр 2009 2:10
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
да, только как это сделать практически? |