Не хочет работать, как быть?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 2:59
|
Надюшка
Валентин россия |
|||||
пошлите его на ... все четыре. Уж коли дело до суда... пинка ему под зад!!! Пшёл отсюда, выделываться он еще с мамашкой будет!
Если решитесь, на мой взгляд вам либо: делиться с ним (какие у вас там законы?), и не трепать лишний раз себе нервы, либо рвать его как тузик грелку, свое не отдавать (в этомс лучае и скандал, разборки, опять нервы...). А, ну еще можно с ним попробовать договориться по-хорошему: жить с тобой больше не желаю, расстаемся... Гляди может сам по-тихому слиняет ![]() Зы: на самом деле... не стоит на него тратить время, такие не меняются |
||||||
23 Ноя 2009 3:34
|
Nastasja
Anastasia 42 года Эстония |
|||||
Mi zil v grazdanskom brake. Kvartiru kupila ja. Tak kak dopolnitelnij zalog bila i est kvartira moih roditelej. I vsjo 4to bilo kuplenno do braka ne kak nedelitsja. Menja vzbesil tot fakt kak ona voobshe mogla takoe skazat. Hotja mogla.))) |
||||||
23 Ноя 2009 14:03
|
Xfera
Ирина 41 год Украина |
|||||
Nastasja Я думаю, что нужно собрать его вещи и на недельку отправить. Пусть думает что навсегда. А вы побудьте одна, не звоните ему, обдумайте все. Поймете нужен ли он вам, если нужен позвоните-вернется (никто не откажется на чужой шее сидеть). А может вам понравится..! Быть самостоятельной, появятся поклонники, не отвергайте их, пусть будут, потому что такая женщина как вы может себе это позволить. Любите себя, говорите себе это каждый день, насладитесь этой неделей сполна, чтоб потом не жалеть, что могли но не сделали.
Может вы думаете, что никому больше не нужны кроме него? Даже если вы не найдете другого мужчину, родите себе ребенка, уж он-то точно вас любить будет! Просто потому что вы есть!!! ![]() В любом случае вопрос разрешится. |
||||||
23 Ноя 2009 19:34
|
irina-nv
Ирина |
|||||
Я бы выгнала его.Anastasia, Вы просто на секунду представьте, что всю жизнь ЭТО (мужчиной назвать сложно) будет сидет возле Вас и требовать то одно то другое, плюсуем сюда его маму, которая всегда на его стороне
![]() |
||||||
23 Ноя 2009 20:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
на что и надо было сказать пшёл вон отседава! он же тебе показал что ты ему не нужна, вертит тобой как хочет, знает ведь простишь. а вот теперь посмотри на себя в зеркало и поверь мне что если ты его простишь после этих судо-угроз то ты сама себя уже уважать не будешь, так же как и остальные! в тебе говорит привычка! 5 лет прожили ведь, всё понятно но это твой реальный шанс начать новую жизнь. сведи общение к минимуму. собери его вещи и отправь почтой к нему домой, всё. замок смени и он к тебе больше не подойдёт. квартира на тебя записана? он там не прописан? кредит ты выплачивала? вот и всё он лесом идёт. а насчёт тв. кто платил лизинг? он или ты? я думаю что если ты что-то платила то или делть будете через суд или тебе оставят |
||||||
17 Дек 2009 7:37
|
slablya
Хак |
|||||
так много всего....списком понятнее было бы
|
||||||
21 Дек 2009 16:35
|
алабайчик
|
|||||
Какой,к черту уатотренинг!Правильно девчата говорят-гоните его .Это же кровопивец чистейшей воды.27 лет-ха-возраст женщины в самом цвету.Девчонки,милые,не поддавайтесь клопам.Любите себя,не хороните заживо.Бог на вашей стороне,он даже уберег вас от общих детей.А детки у вас обязательно будут,но только с любимым человеком
,а не с этим уродом. Так что НОС ПО ВЕТРУ И ХВОСТ ТРУБОЙ-МЫ С ТОБОЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:20
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Насть, нафиг ты вообще с мамой общалась? Заявление о краже жутко дорогой кошки ценной породы, победительницы местных выставок ( в семейном кругу) написала, указала возможный адрес для поисков...
Он живёт сейчас не с Вами? Вот и чудненько! Шмотки собрать и отправить посылкой к маме. В квартиру заселить родственника мужского пола понаглее на время, чтобы по приходу открыл двери и сказал: " А мы с Настей квартирами поменялись, она здесь больше не живёт!" Гражданский брак считается таковым и имеет во многом права законного брака если он зарегистрирован как таковой в полиции или других органах в разных странах - разных. Или соседи подтвердят, что он действительно проживал более определённого срока и он сможет доказать, что тратился на совместное хозяйство. А вот если соседи скажут, что проживал, а расходы полностью оплачивали Вы, и имея хорошего адвоката- оплатит половину коммунальных рассходов за период совместного проживания. Так ему и его маме и объясните. И пусть она занимается аутотренингом... |
||||||
14 Авг 2010 22:26
|
rrareta
Ира 45 лет Москва |
|||||
Зачем тянуть кота за яйца, когда пора брать быка за рога ! Мой совет, найти себе другого !
|
||||||
09 Сен 2010 18:10
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||
В общем заставить работать мужа нереально? Никто не знает как это сделать? Выгнать или уйти самой-это все варианты развития отношений? Ну,я не хочу одобрять или осуждать кого бы то ни было,просто если уйти от него некуда и выгнать его тоже невозможно, то какая-то безвыходная ситуация получается!Одни скандалы и нервотрепка,в первую очередь, для женщины (таким мужикам,по-моему,все пофик), а про детей(если есть) вообще страшно подумать. Может быть, хоть кто-нибудь, все таки знает как можно добиться что бы муж пошел на работу по-хорошему, без истерик,как-то "на мягких лапах"? Здоровье ведь одно, тратить его на войну не хочется.
|
||||||
10 Сен 2010 19:55
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Можно.Не жалеть несчастненького.Не кормить его. Не обихаживать, за пониманием его тонкой личности пусть идет к маме, и вообще дать понять что тебе нужен мамонт.Вытолкнуть его из зоны комфорта.Без истерик, без скандалов. Научиться уважать себя, любить, тогда все поменяется. |
||||||
10 Сен 2010 23:05
|
inbor
|||||
Подожди,ну,как "..не кормить.."? Холодильник-то на замок не запрешь..Мамы у него,к моему сожалению,уже нет,так что идти не к кому. А " понимания его тонкой личности" он в общем-то не требует, живет себе по-тихонечку, не тужит. И как я его "из зоны комфорта" вытолкну? Ну вот как? Ведь вопрос не в том как его выгнать из дома, а в том КАК его выпихнуть НА РАБОТУ, понимаешь разницу? Не разводиться, а каким-то образом (не знаю каким,поэтому я и здесь) добиться от него материальной, денежной!,поддержки.Здесь совет нужен, а шашкой махать все умеют (наверное).
|
||||||
14 Сен 2010 10:51
|
barbun_sami
|||||
inbor
Никто не просит махать шашкой, но если человек хочет покушать, он должен это покушать в холодильник положить.А не взять.Положил творожок, кушаем творожок, положил кусок мяса, кушаем мясо.Все очень просто на самом-то деле.И главное- без истерик. Для того что бы человек чего-то начал добиваться, он должен быть голодный. Должен чувствовать край. А если дома жена-мамочка, погладит, покормит, все вопросы решит,денег на чего нибудь попить даст, зачем ему чего-то делать? Ты для себя реши,чего ты от него на самом деле хочешь? Ты с ним в принципе об этом разговаривала? Или ждешь когда он сам додумается? |
||||||
14 Сен 2010 11:22
|
Амани
|
|||||
Зачем запирать - достаточно, если он будет просто пустым.
Молча ![]()
![]() ![]() Верно ![]() |
||||||
15 Сен 2010 1:31
|
inbor
|||||
Надь, постоянно говорю!!!Ну и не только говорю, и ругаю, ну не буду всего рассказывать, но поверь "лобовая атака" уже была. И ты знаешь,он со всем соглашается,говорит: все, скоро пойду работать!Обязательно!Или просто молчит в ответ. И вот уже 5 лет прошло, а он все идет...
Марина, а детей куда? Им тоже есть не давать? А где самой питаться? Представьте: денег-нет,еды-нет, а он идет к вашим общим знакомым и ЗАНИМАЕТ!!! Отдавать-то мне! Или я потеряю всех друзей или буду для них,ну я даже не знаю кем!!! Что там не говори или объясняй,если деньги не отдашь....сами понимаете,надеюсь.А ходить всех предупреждать: ой,не давайте моему в долг... Ну это не вариант! ![]() |
||||||
15 Сен 2010 4:03
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||
Фигасе! Хорошо устроился. Зачем он тебе? Это любовь что ли такая? |
||||||
15 Сен 2010 5:57
|
barbun_sami
|||||
inbor
Не надо говорить,ругаться.Сделай. Варианты есть всегда.Можно готовить на детей отдельно, на взрослых отдельно. Это требует конечно усилий и времени.Наверняка еще есть варианты. А насчет денег. Почему ты отдаешь? Он занимая деньги точно знает что ты отдашь.А если завтра он миллион займет?Этот долг тоже ты платить будешь? И почему собственно не предупредить людей о том, что с этим человеком вести какие-то финансовые дела нельзя. Нет у него дохода. А ты не готова за него платить. Кто занимает, тот и отдает. Вот смотри что получается-(извини конечно) хочется быть для всех хорошей.Вот только зачем? Он что, ведет ваше хозяйство( стирает,убирает,готовит)? Смотрит за детьми? Инвалид? Человек не пойдет на охоту, и не добудет мамонта-если у него не будет потребности. Когда ты действительно голодный-ты найдешь способ раздобыть пищу. |
||||||
15 Сен 2010 12:12
|
inbor
|||||
Если бы по дому не помогал(стирал,гладил,готовил,шил,убирал) и за детьми не смотрел, тогда бы все было проще...,с одной стороны. Смотри: я в 9утра должна быть на работе, в 19-30 или 20-00(где-то так) я дома, получается магазин,уборка,готовка,кормежка детей - на нем. Как его лишить еды? Уволиться с работы? Сломать себе карьеру? Сесть рядом и превратить жизнь детей в ад? Самой превратиться в "клушу"? И все это ради того что бы он "из под палки" принес домой 30тыс.? Ты спросишь:"Почему только 30?". Отвечаю:"Если человек не хочет и не стремиться к результату, то он получает минимум, в лучшем случае, в худшем-его опять уволят и падение продолжиться с ускорением".
Опять же,я не могу сломать все,чего я достигла сама,это слишком дорого.Я хочу что бы он ЗАХОТЕЛ, а не был вынужден.Понимаешь? Что бы у него "огонек зажегся" внутри.Понимаешь? |
||||||
16 Сен 2010 4:04
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Читаю и в шоке просто. Как это не хочет работать? А зачем тогда женился? Вира, задайте ему этот вопрос. Чтобы создавать семью, мужчине надо хотя бы побеспокоится о своем постоянном заработке, небольшом капиталле что-ли. Чтобы жена, а особенно дети, в основном не нуждалась ни вчем.
Бежать о таких надо куда подальше, если человек так и не понял что нужно работать, то он и не поймет никогда этого, или поймет, тогда когда жена от него уйдет. А так в общем-то неплохо устроился товарищ. ![]()
Это все меняет, к тому же мужа теперь можно понять, он всю работу выполняет по дому, следовательно если он устроится на работу, то кто все это будет делать? |
||||||
16 Сен 2010 9:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Вот где собака-то порылась.... Я тему с самого начала читаю, думала очередной плач загубленной души, ан нет... Вира, ты же себе домовёнка Кузю завела, а он персонаж сказочный и работать не обязан. Ну это шутка, а если серьёзно говорить, то: 1. Получается он всё таки работает, он домохозяин. Редко на какого мужчину домашние работы спихнуть можно. 2. Пожертвовать своей карьерой ты не можешь, но и хозяйство одна не вытянешь. Вот и получается, что он тебе нужен. А раздражает не его нежелание работать и даже не занимание денег, это можно было решить давно, друзья бы поняли. Раздражает то, что на работе тебя окружают другие люди, с другим интеллектом. С другими стремлениями и желаниями. Вы с мужем начали расти в разные стороны. Понимаешь, ты выбрала мужскую позицию. А сильных женщин слабые мужчины либо умиляют, либо раздражают до невозможности. У тебя второй вариант. Советов не даю, чего делать не знаю. |
||||||
16 Сен 2010 10:08
|
barbun_sami
|||||
Вот о выборе я и говорю. Ты хочешь что бы благоверный вел хозяйство,воспитывал малышню, и при этом еще работал,дав тебе возможность свободно строить карьеру?Правильно? А кто займется презренным бытом? Это,извини, банальная хотелка. Если он домохозяин, и снял с тебя эту часть - это тоже работа, и надо сказать весьма нудная.И денег ты за это няням и поварам не платишь. Ну так и чего ты теряешься тогда? И рвани строить карьеру серьезно и зарабатывать серьезные деньги. Если у тебя это получается намного лучше чем у него.Тыл прикрыт.Ты зарабатываешь деньги,ты и диктуешь условия. А если ты хочешь поменяться ролями, давай разработаем коварную стратегию месяца на 4-5.Только тогда он рванет, а тебе кастрюли. Что выбираешь? |
||||||
16 Сен 2010 15:16
|
inbor
|||||
Вот это меня ОЧЕНЬ беспокоит.Так и до беды недалеко.Если бы вы видели:спокойный,даже как-то равнодушный что-ли, такой "мне все пофик",ничем не "загорается",как полуживой ходит.Поговорить уже нам с ним не о чем,ну,кроме как,о завтрашнем меню или что купить детям.Перебор у него пошел в сторону домохозяйства.Мне кажется он даже как-то постарел.Сутулиться начал.И взгляд такой...!!!Ну вот как будто подменили мне мужа. |
||||||
17 Сен 2010 14:04
|
fagotistka
47 лет Красноярск |
|||||
Странно как-то вы рассуждаете! а как же все наши женщины?Они ведь и работают и занимаются и "презренным бытом" и детьми.И это в порядке вещей!А если мужчина занялся бытом,так и не трогайте его!Как же он будет работать то,бедненький!....Несправедливо как-то получается....Считаю,что мужчина обязан работать. |
||||||
17 Сен 2010 14:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Так ведь и женщины многие работают домохозяйками. И это зазорным не считается. Тем более, что при графике работы Виры он только ночным сторожем может пойти. Они тогда вообще видеться только в дверях будут. Его бедненьким ни кто не называет, просто проблема у них не в работе. Там всё гораздо серьёзнее!!! |
||||||
17 Сен 2010 14:46
|
Амани
|
|||||
Но есть же семьи, где оба занимаются карьерой и не хотят отказываться от перспектив
![]() ![]() Если женщина сидит дома и не работает, то её мужа это как раз-таки устраивает чаще всего. А вот чтоб наоборот - крайне редко, да и понятно это, поменяться ролями с мужчиной далеко не так-то просто. Даже самая сильная женщина все равно остается женщиной ![]() Я не знаю, можно ли перевоспитать человека, если вся эта история длится не первый год (как я поняла) ![]() ![]() Главное, не надо искать оправдания, такое чувство, что Вас прям совесть мучает, что Вы мужем недовольны ![]() |