Не хочет работать, как быть?

Сообщение Автор

26 Апр 2009 2:39

Распечатать сообщение
Aurora

Ольга

55 лет
Казань

AuroraМои рецепты
Девочки, в чем-то я могу вас понять, почему вы не можете расстаться с такими мужчинами.Это может быть и статус замужней женщины(или хотя бы неодинокой),и есть о ком позаботиться, и в кино сходить, и сексом заняться наконец..Но не пойму- зачем вы их содержите-то? Одежду нужно покупать только себе, любимой(вам ведь на работу надо одеваться),вкусные обеды есть в рабочий перерыв, а дома- пусть картошку трескает, на концерт или в театр- с подругой(якобы у нее лишний билет был) и т.п.
А о детях- если вы уже сейчас вынуждены столько пахать, представьте, что при появлении детей вам придется устроится еще в парочку мест(иначе кто их то будет кормить?).
А то, что не пьют- не курят- не гуляют- а вы то что, курите- пьете- гуляете? Почему это только в их сторону плюсы?
Не цените вы себя, не любите, поэтому и имеете таких альфонсов рядом.

26 Апр 2009 3:11

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Zarifa писал(а):
Мужчину, не желающего быть добытчиком можно простить толко если это Шопен или Модельяни

Модильяни кстати жил в нищете и сидел на "шее" своей жены,которая из-за него и умерла. Это потом он стал модным и более менее известным, а живем мы все таки в настоящем. А то.что автор этой темки не пожелала ни кому ответить- это в последнее время наблюдается действительно часто. Создается впечатление,что собирают ответы и из них составляют очень неплохой материал для какой-нибудь статьи. Хорошо, если я ошибаюсь...

26 Апр 2009 10:32

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
елена мск писал(а):
да, только как это сделать практически? sad

1) предварительно (тайно) собрать его вещи.
2) Послать на рынок за картошкой
3) выставить вещи на площадкуи врезать новые замки.
Я не просто так придумала, у нас на работе у женщины так сына сноха выставила.
Astra/olga/ писал(а):
Модильяни кстати жил в нищете и сидел на "шее" своей жены,которая из-за него и умерла. Это потом он стал модным и более менее известным,

он-да известным. а имя жены его никто не знает. и ей все равно, что после смерти он стал известным, она в ту пору прекрасную уже не пожила. так что даже если ваш муж Модельяни-2, все равно не надо его "тянуть" по жизни.
Astra/olga/ писал(а):
Создается впечатление,что собирают ответы и из них составляют очень неплохой материал для какой-нибудь статьи

Да на здоровье! только заранее предупредили-бы, я бы в личку все написала, что думаю, а то открытым текстом не всегда удобно! Yahoo! girl_haha

26 Апр 2009 12:23

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Я не просто так придумала, у нас на работе у женщины так сына сноха выставила

но выписать-то его нереально, вопрос останется нерешенным..

26 Апр 2009 12:24

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
елена мск писал(а):
но выписать-то его нереально,

может с юристом переговорить?

26 Апр 2009 12:26

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nатэлла писал(а):
может с юристом переговорить?

б

26 Апр 2009 12:28

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
елена мск писал(а):
бесполезно, сама юрист, жду когда снесут дом, дом на снос, мы разведены, вот только тогда я решу эту проблему

удачи! Rose

26 Апр 2009 12:31

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nатэлла писал(а):
удачи!

Спасибо большое!

26 Апр 2009 12:33

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Aurora писал(а):
статус замужней женщины

а я вот мечтаю о статусе одинокой женщины. sad

26 Апр 2009 17:16

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
елена мск писал(а):
но выписать-то его нереально, вопрос останется нерешенным..

Я знаю, что когда полгода не живет человек в квартире. Опрашивают соседей и так выписывают.

26 Апр 2009 20:34

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Я знаю, что когда полгода не живет человек в квартире.

так он живет....вроде все ничего, но вот научиться зарабатывать никак не может или не хочет..

28 Апр 2009 3:00

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
некоторые темки выкидываются на форум просто ради интереса,чтобы посмотреть как форумчане будут высказывать свои мнения и может давать какие-то советы.

Глупость, да эту тему я поднемала и на другом женском сайте, но это не значит, что не могу оброщаться за советом к другим сайтам, и потмо мне нравиться что здесь возростной контингент разный.

28 Апр 2009 3:02

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Гульшат писал(а):
Вы достойны совершенно другого мужчины (который будет заботиться о вас и ценить). И я уверенна он у вас будет!

Спасибо, за поддержку. Но иногда смотрю на него и думаю, ну что мешает этому родному человеку быть немного порасторопней, начать шевелиться. У меня такая каша в голове, клиника наверное приблежаеться

28 Апр 2009 3:06

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Может дать ему свободы, на время, чтоб подумал, что ты этого больше делать не собираешься

Да я решила что в этм месяце я не буду платить его кредиты. Да всё я решила и точка, пусть у него счёт арестуют, может что то сдвиниться у него в голове.

28 Апр 2009 3:11

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
елена мск писал(а):
может давать какие-то советы.

Разве давать советы и обсуждать возникшую ситуацию, не в этом ли заключаеться суть форума. НЕ пишите тогда суда, если вас это настолько выводит из себя.

28 Апр 2009 3:21

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Astra/olga/ писал(а):
А то.что автор этой темки не пожелала ни кому ответить- это в последнее время наблюдается действительно часто.

Отвечаю))) Работала, на сайт забегала, пару раз а прочитать даже времени особо не было , так что вот сейчас сижу и читаю а за одно и отвечаю. ))

28 Апр 2009 3:32

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Девочки рассказываю, сегодня опять был скандал, сказала ему что в течении 2 недель вышел на работу, а не то растанемся ( Как часто это мы произносим) На , что он мне ответил (Хоть завтра уеду)
Я мне надоело его выгонять и пустословить нет сил. Если бы я жила на его територии вопросов нет, собралась бы и ушла, но так как это мой дом ,куда мне идти, к родителям, не хочу что бы они знали про проблемы у меня, они думают что он у меня только недавно без работы.
Итог. Поругались - помирились. Люблю, привыкла, да действительно минусов больше, но плюсы тоже есть, я просто хочу заставить его работать, но как это сделть не знаю, вот дал ему ультиматум, в очередной раз поверила, и уж меньше всего я хочу быть несчастной и тем более жалостливой женщиной.
Спасибо всем за советы, и поддержку,девочки.

28 Апр 2009 3:34

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Nатэлла писал(а):
1) предварительно (тайно) собрать его вещи.

Как тайно если дома сидит, раньше делала так, да только потом сама же эти вещи и разбирала, так как надежда не умерала на его исправление.

28 Апр 2009 12:23

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

46 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Nastasja писал(а):
Итог. Поругались - помирились. Люблю, привыкла, да действительно минусов больше, но плюсы тоже есть, я просто хочу заставить его работать, но как это сделть не знаю, вот дал ему ультиматум, в очередной раз поверила, и уж меньше всего я хочу быть несчастной и тем более жалостливой женщиной.

У меня одна знакомая так, один в один, всю жизнь в жилетку плачется на мужа, а все-равно живет. По -моему это такой тип женщин, они кайфуют, когда их жалеют. И НИКОГДА ничего не меняют в своей жизни. ПОТОМУ ЧТО ИМ ЭТО НЕ НУЖНО!

29 Апр 2009 18:43

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Nastasja
А ты может возьми себе отпуск, а ему скажи, что уволилась! И пусть как хочет так и платит кредиты и кормит.

29 Апр 2009 19:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мишка писал(а):
По -моему это такой тип женщин, они кайфуют, когда их жалеют

Вика,твоя знакомая точно говорит.Кто хочет что-то изменить в жизни,то рано или поздно это сделает.

Мария Мария писал(а):
А ты может возьми себе отпуск, а ему скажи, что уволилась!

И сколько ей типа в отпуске сидеть???

29 Апр 2009 22:41

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Вика,твоя знакомая точно говорит.Кто хочет что-то изменить в жизни,то рано или поздно это сделает.

Абсолютно точно.
Когда человек какую-то свою проблему выносит на обсуждение, значит он сомневается в способах её решения или уже глубоко внутри себя принял решение, но боится себе в этом признаться. Исключение - тип "нытик".
Мужчина, из-за которого женщина мучается, никогда этого не стоит. Это жизненный опыт. Учитесь, Настя, на чужих ошибках. Свои слишком дорого обходятся.

30 Апр 2009 20:12

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nastasja писал(а):
Разве давать советы и обсуждать возникшую ситуацию, не в этом ли заключаеться суть форума. НЕ пишите тогда суда, если вас это настолько выводит из себя.
что за ерунда???я такого и не писала, где вы нашли? какая невоспитанная...

04 Май 2009 2:37

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Nastasja
продолжайте работать и кормить его. Вас обоих это устраивает. Извините, если грубо, не хочу вас обидеть, хочу понять. У меня тоже муж- лоботряс, и он не работает второй год. Но у нас двое детей ,а вас что держит??? unknown

05 Май 2009 14:52

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Ладусик писал(а):
а вас что держит???

ну незнаю девочки , что держит. Просто сперва вспылю , разозлюсь а потом отхожу, и что больше всего раздрожает, сама же нахожу ему оправдание, не ужели ни как не заставить его работать, ни каких вариантов?

Наверх