Не хочет работать, как быть?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2009 2:39
|
Aurora
55 лет Казань |
|||||
Девочки, в чем-то я могу вас понять, почему вы не можете расстаться с такими мужчинами.Это может быть и статус замужней женщины(или хотя бы неодинокой),и есть о ком позаботиться, и в кино сходить, и сексом заняться наконец..Но не пойму- зачем вы их содержите-то? Одежду нужно покупать только себе, любимой(вам ведь на работу надо одеваться),вкусные обеды есть в рабочий перерыв, а дома- пусть картошку трескает, на концерт или в театр- с подругой(якобы у нее лишний билет был) и т.п.
А о детях- если вы уже сейчас вынуждены столько пахать, представьте, что при появлении детей вам придется устроится еще в парочку мест(иначе кто их то будет кормить?). А то, что не пьют- не курят- не гуляют- а вы то что, курите- пьете- гуляете? Почему это только в их сторону плюсы? Не цените вы себя, не любите, поэтому и имеете таких альфонсов рядом. |
||||||
26 Апр 2009 3:11
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
Модильяни кстати жил в нищете и сидел на "шее" своей жены,которая из-за него и умерла. Это потом он стал модным и более менее известным, а живем мы все таки в настоящем. А то.что автор этой темки не пожелала ни кому ответить- это в последнее время наблюдается действительно часто. Создается впечатление,что собирают ответы и из них составляют очень неплохой материал для какой-нибудь статьи. Хорошо, если я ошибаюсь... |
||||||
26 Апр 2009 10:32
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||
1) предварительно (тайно) собрать его вещи. 2) Послать на рынок за картошкой 3) выставить вещи на площадкуи врезать новые замки. Я не просто так придумала, у нас на работе у женщины так сына сноха выставила.
он-да известным. а имя жены его никто не знает. и ей все равно, что после смерти он стал известным, она в ту пору прекрасную уже не пожила. так что даже если ваш муж Модельяни-2, все равно не надо его "тянуть" по жизни.
Да на здоровье! только заранее предупредили-бы, я бы в личку все написала, что думаю, а то открытым текстом не всегда удобно! ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2009 12:23
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
но выписать-то его нереально, вопрос останется нерешенным.. |
||||||
26 Апр 2009 12:24
|
Nатэлла
|||||
может с юристом переговорить? |
||||||
26 Апр 2009 12:26
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
б |
||||||
26 Апр 2009 12:28
|
Nатэлла
|||||
удачи! ![]() |
||||||
26 Апр 2009 12:31
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
Спасибо большое! |
||||||
26 Апр 2009 12:33
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
а я вот мечтаю о статусе одинокой женщины. ![]() |
||||||
26 Апр 2009 17:16
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
Я знаю, что когда полгода не живет человек в квартире. Опрашивают соседей и так выписывают. |
||||||
26 Апр 2009 20:34
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
так он живет....вроде все ничего, но вот научиться зарабатывать никак не может или не хочет.. |
||||||
28 Апр 2009 3:00
|
Nastasja
Anastasia 42 года Эстония |
|||||
Глупость, да эту тему я поднемала и на другом женском сайте, но это не значит, что не могу оброщаться за советом к другим сайтам, и потмо мне нравиться что здесь возростной контингент разный. |
||||||
28 Апр 2009 3:02
|
Nastasja
|||||
Спасибо, за поддержку. Но иногда смотрю на него и думаю, ну что мешает этому родному человеку быть немного порасторопней, начать шевелиться. У меня такая каша в голове, клиника наверное приблежаеться |
||||||
28 Апр 2009 3:06
|
Nastasja
|||||
Да я решила что в этм месяце я не буду платить его кредиты. Да всё я решила и точка, пусть у него счёт арестуют, может что то сдвиниться у него в голове. |
||||||
28 Апр 2009 3:11
|
Nastasja
|||||
Разве давать советы и обсуждать возникшую ситуацию, не в этом ли заключаеться суть форума. НЕ пишите тогда суда, если вас это настолько выводит из себя. |
||||||
28 Апр 2009 3:21
|
Nastasja
|||||
Отвечаю))) Работала, на сайт забегала, пару раз а прочитать даже времени особо не было , так что вот сейчас сижу и читаю а за одно и отвечаю. )) |
||||||
28 Апр 2009 3:32
|
Nastasja
|||||
Девочки рассказываю, сегодня опять был скандал, сказала ему что в течении 2 недель вышел на работу, а не то растанемся ( Как часто это мы произносим) На , что он мне ответил (Хоть завтра уеду)
Я мне надоело его выгонять и пустословить нет сил. Если бы я жила на его територии вопросов нет, собралась бы и ушла, но так как это мой дом ,куда мне идти, к родителям, не хочу что бы они знали про проблемы у меня, они думают что он у меня только недавно без работы. Итог. Поругались - помирились. Люблю, привыкла, да действительно минусов больше, но плюсы тоже есть, я просто хочу заставить его работать, но как это сделть не знаю, вот дал ему ультиматум, в очередной раз поверила, и уж меньше всего я хочу быть несчастной и тем более жалостливой женщиной. Спасибо всем за советы, и поддержку,девочки. |
||||||
28 Апр 2009 3:34
|
Nastasja
|||||
Как тайно если дома сидит, раньше делала так, да только потом сама же эти вещи и разбирала, так как надежда не умерала на его исправление. |
||||||
28 Апр 2009 12:23
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||
У меня одна знакомая так, один в один, всю жизнь в жилетку плачется на мужа, а все-равно живет. По -моему это такой тип женщин, они кайфуют, когда их жалеют. И НИКОГДА ничего не меняют в своей жизни. ПОТОМУ ЧТО ИМ ЭТО НЕ НУЖНО! |
||||||
29 Апр 2009 18:43
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||
Nastasja
А ты может возьми себе отпуск, а ему скажи, что уволилась! И пусть как хочет так и платит кредиты и кормит. |
||||||
29 Апр 2009 19:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Вика,твоя знакомая точно говорит.Кто хочет что-то изменить в жизни,то рано или поздно это сделает.
И сколько ей типа в отпуске сидеть??? |
||||||
29 Апр 2009 22:41
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Абсолютно точно. Когда человек какую-то свою проблему выносит на обсуждение, значит он сомневается в способах её решения или уже глубоко внутри себя принял решение, но боится себе в этом признаться. Исключение - тип "нытик". Мужчина, из-за которого женщина мучается, никогда этого не стоит. Это жизненный опыт. Учитесь, Настя, на чужих ошибках. Свои слишком дорого обходятся. |
||||||
30 Апр 2009 20:12
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
|
||||||
04 Май 2009 2:37
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||
Nastasja
продолжайте работать и кормить его. Вас обоих это устраивает. Извините, если грубо, не хочу вас обидеть, хочу понять. У меня тоже муж- лоботряс, и он не работает второй год. Но у нас двое детей ,а вас что держит??? ![]() |
||||||
05 Май 2009 14:52
|
Nastasja
|||||
ну незнаю девочки , что держит. Просто сперва вспылю , разозлюсь а потом отхожу, и что больше всего раздрожает, сама же нахожу ему оправдание, не ужели ни как не заставить его работать, ни каких вариантов? |