Любите ли вы индийское кино?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2010 21:51
|
soerdgan
45 лет Болгария, Габрово |
|||||||||
ой какая замечательная темка, я обожаю индийское кино, очень много пересмотрела, мне больше нравится современное кино, из последних фильмов понравился фильм "Разыскивается жених" (2010) седня скачала фильм "Меня зовут Кхан" (очень долго ждала) но в таком ужастном качестве фууу... не стала смотреть, подожду хорошего качества и очень очень жду фильм "Бумажные змеи" с Ритиком вроде как должен уже появится в инете, но все нет и нет
|
||||||||||
09 Мар 2010 1:29
|
kravec
ковна |
|||||||||
Неее Кира, не ошиблась, точно они..... есть Дхармендра,Хема Малини, Зинат Аман, Джитендра....... эхе-хе только с Амитабхом Баччаном ни одной............ В продаже была Танцор диско \двойная\, на момент, пока доехала в магазин разобрали Митхуна Чакроборти....
Я видела только Samraat, мож Анжелике знакомы фильмы??
Спасибки Кира!!! Раритет находится в рабочем состоянии!!! Пластинка Disco Zamana - классная, это попурри известных песен \чуток царапнута, дочка в детстве постаралась\!!! |
||||||||||
09 Мар 2010 4:43
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
kravec
Сигиточка,какие потрясные пластинки! Вторая - фильм "Самраат" - из старых фильмов один из моих любимых Смотрела его несколько раз! Третья - это Смита Патиль,а вот фильм не помню ,но вроде что то знакомое Четвёртая - Дхармендра и Рекха Пятая - Дхармендра,Раджеш Кханна и Джая Прадха Шестая - Джитендра(актрису не узнаю ) Седьмая - Митхун Чакроборти(актрису тоже не узнаю ) Восьмая - Дхармендра Девятая -Джитендра и Джая Прадха(Вместе они снимались в фильме "Родной ребёнок",но это не этот фильм ) Десятая- Рекха(фильм "Любовь выигрывает" с Шаши Капуром) Одиннадцатая - Джая Прадха и Ракеш Рошан. Может никого и не удивила |
||||||||||
09 Мар 2010 15:00
|
КIRA
Украина |
|||||||||
ой, какой классный фильм - он мне так нравился в то время , ходила несколько раз на этот фильм -ревела а с Рекхой мне нравился фильм "Жажда мести" - классный
ой , я себе записала в список для просмотра этот фильм , но пока тоже его нигде не нашла |
||||||||||
09 Мар 2010 22:01
|
kravec
ковна |
|||||||||
Мне тоже этот фильм очень, очень...... \ аналог австралийского Возвращение в Эдем\, хороший сериал был!!!! |
||||||||||
10 Мар 2010 4:42
|
Lakshmi
|||||||||
Этого действительно пока нет С Ритиком классный фильм "И в печали и в радости" - наверно все видели этот фильм?
Сигит,если будет возможность посмотри с Рекхой "Любовь выигрывает" - танцы красивые!
|
||||||||||
10 Мар 2010 20:08
|
КIRA
Украина |
|||||||||
ой, девочки , вы меня настроили на волну воспоминаний - вот вспомнила несколько любимых фильмов своей молодости
очень нравился фильм "Душа моя" с Джеки Шроффом - смотрела несколько раз - классный ; естественно "Танцор диско" и "Танцуй , танцуй" - очень мне нравилась екранная пара - Митхун Чакроборти и Мандакини ( у меня даже в комнате их фотки висели) а еще вспомнила "Приговор" - события фильма помню практически полностью , потому что ходила на этот фильм даже не помню сколько раз - фильм классный - очень красивая и трогательная история любви - если сейчас найду его , то обязательно скачаю и посмотрю опять(вспомню молодость) ; а вот имена актеров забыла - помню только , что очень красивые и мне тогда сильно понравились - так вот зашла только что в интернет - обалдела - оказывается главный герой - Амир Кхан - он там такой молодой еще - супер , а героиня Джухи Чавла Я думаю , что практически все видели эти фильмы , как вам ? |
||||||||||
10 Мар 2010 22:22
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ой, я этого фильма не видела....
Анжелика, пытаюсь вспомнить, видела его, или нет.......дуже щось знайоме......склероз.... Мне жутко нравились Али-баба и 40 разбойников, Легенда о любви!!!!!!! |
||||||||||
10 Мар 2010 23:36
|
Lakshmi
|||||||||
А я обожала фильм "Любимый Раджа" "Душа моя" смотрела,но Джеки Шроффа я не люблю "Танцор диско" нравится до сих пор,а вот "танцуй танцуй" так себе,хотя в те годы нравился А вообще я заметила что когда пересматриваешь старые фильмы сейчас - уже совсем другое восприятие.Вот например "Два незнакомца" с Амитабхом и Рекхой - я очень любила этот фильм,долго искала,потом нашла,скачала....и не захотела оставлять в коллекции ,вырезала только клипы с танцами Рекхи,потому что танцует она и вправду как богиня! То же самое и с фильмом "Владыка судьбы" - Амитабх и Рекха,сыграли великолепно,а также Винод Кханна и Ракхи Гульзар,но оставить фильм не захотела
А вот этот фильм я абажаю,несмотря на то что он очень трагический.Амир в этом фильме просто красавчик!
Я тоже его люблю! Хема Малини была моя любимая актриса!Я даже вырезку из журнала "Советский экран" носила в фотоателье чтобы увеличить и у меня фото висело на стене! Дхармендра тоже был моим абажаемым актёром!
|
||||||||||
15 Мар 2010 15:47
|
КIRA
Украина |
|||||||||
всем девочкам , приветик !
зашла поделиться своими впечатлениями от просмотренного в последнее время на днях посмотрела "В водовороте неприятностей" - как ни странно для индийского кино - насмеялась (а может у меня просто настроение было хорошее) . История о трех друзьях , двое , из которых преданные и любящие семьянины , а третий(Салман Кхан) - любит не только свою жену ...и вот он решил пошутить над друзьями и подослал их соблазнять свою знакомую (Бипаша Басу- вродибы правильно написала ) - ну и начались приключения ... в принципе фильм не навязчивый и отдыхающий - мне понравилось ; а кто-то еще смотрел ? как вам ? А в воскресенье посмотрела "Папа" - хороший фильм и актеры все известные Амитабх Баччан, Хема Малини, Рания Мукхерджи , Салман Кхан очень емоциональный фильм - наревелась (правда вчера и настроение было паршивое) Смотрю на роли Амитабха и соглашаюсь , что он хороший актер - хотя в своей молодости я его не замечала, да и фильмов с его участием смотрела мало - просто тогда кумиром для меня был Митхун Чакроборти , а позже засветился Говинда - ну , одним словом, мне было не до него , а вот сейчас заметила - мне нравится- он так проникновенно играет - веришь ему . Анжелочка , твоя любимая Рания мне так понравилась в этом фильме - хотя она здесь была не сильно яркой , но так емоционально сыграла ; хотя ты более знаток ее ролей в фильмах - может здесь тебя она и не впечатлила , но мне понравилась Хочу спросить по поводу Салмана - он , что так популярен в Индии , как актер - просто , что не скачаю фильм - он там в главной роли , или это мне такие фильмы попадаются . Я не скажу , что я большая его поклонница , хотя играет он вродибы проникновенно . А кто как думает на его счет ? Еще хотела спросить , а кто смотрел "Джодха и Акбар" - хороший исторический фильм , в главных ролях мои любимые актеры - Айшвария и Ритик - мне и фильм понравился (хотя и не плакала) , а также игра актеров хорошая , но это мое мнение , а ваше ? |
||||||||||
16 Мар 2010 14:22
|
Lakshmi
|||||||||
Кирочка,я смотрела этот фильм.Мне он тоже понравился - я сохранила его в коллекции.Я как раз про него тоже хотела написать.Он конечно слабее чем "Во имя любви",но смотреть можно.
Смотрела.Неплохой фильм - для меня не эмоциональный,но 1 раз посмотреть можно.В коллекции не оставляла.Тоже с фильмом "Красавица из Лакхнау" с Айшварией и Абхишеком,танцы красивые,но в общем фильм для меня нудноватый - я люблю что аж за душу рвало Ещё могу посоветовать фильм "Самозванка" - Рани Мукхерджи и Аджай Девган(супруг актрисы Каджол). |
||||||||||
16 Мар 2010 15:48
|
КIRA
Украина |
|||||||||
ух,ты , ничего себе - значит я правильно заметела, что он часто появляется на экранах - это неспроста ; я тоже не являюсь его поклонницей , но ты права - в нем , действительно, что-то есть
да-да , я его заметила тоже - согласна , хорош , он мне здесь тоже понравился
ни одного из этих не видела ...
тоже не смотрела
вот это совпадение - вчера нашла этот фильм и пыталась его скачать , но по техническим причинам не скачала а мне Аджай не нравится хочу похвастаться - вчера скачала "Вир и Зара" (Шахкрукх Кхан и Рания Мукхерджи ) и "Дорогами любви" опять с этими же главными героями уже хочу-хочу-хочу посмотреть , да , жалко , не знаю когда выберу время |
||||||||||
17 Мар 2010 4:33
|
Lakshmi
|||||||||
|
||||||||||
17 Мар 2010 13:25
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Каджол однозначно люблю и фильмы с ее участием записала себе в список для просмотра , спасибо
Анжелочка , ты была права, когда писала "врядли" - муж обьехал несколько точек по продажам дисков(причем в центе города несколько) - нигде нет индийских фильмов , единственное , что ему предложили - типа индийский (хотя он турецкий) "Королек - птичка певчая" я была в полном шоке , два дня ходила и возмущалась - как это так - безобразие ... Так что подарок взяла деньгами (надежнее ) , а сюрприз , ввиде диска с индийским фильмом, как говорит мой супруг - не удался , к сожалению . Вот только погода наладится - сама пойду и поспрашиваю эти диски |
||||||||||
17 Мар 2010 20:29
|
Lakshmi
|||||||||
Молодчина! Что верно то верно!
"Всё в жизни бывает" видела?Очень душевный фильм - играют Шах,Салман Кхан(опять!!!!),Каджол и Рани Мукхерджи. Я тебя уже закидала фильмами Наверно пора остановиться
|
||||||||||
17 Мар 2010 20:42
|
КIRA
Украина |
|||||||||
ну, что ты , мне интерессны твои рекомендации по просмотру (и тем более это удобно - я знаю , что хочу посмотреть и что мне нужно найти ) - спасибо !
не видела - уже записала в список
я тоже обажаю этот фильм , но предлагать его смотреть вместо индийского- это совсем не то а фото Айдан Шенер долгое время висело у меня в комнате (естественно во времена моей молодости -школьной)
я так понимаю, что Кременчуг - это Полтавская область , если - да , то тогда всего за 90 км от тебя - в Полтаве |
||||||||||
18 Мар 2010 5:46
|
_Мария_
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Отвратительное кино. По-моему мнению. Уж простите.
Истории все похожи, как с копирки. Лица одинаковые. Наряды и танцы тоже. Не смотрю такое воооообще. |
||||||||||
18 Мар 2010 15:35
|
Lakshmi
|||||||||
У меня тоже висело! Конечно это совсем разные вещи- индийское кино и этот фильм.
Ура!!!! Значит мы землячки! У меня какое то чувство было что ты где то рядом! Ой,как я рада! Может и встретимся когда. ....................................................................................................................
Маш,да ничего страшного - у каждого своё мнение Я спорить не буду даже пытаться.В моё время индийское кино собирало целые аншлаги на все сеансы все билеты были проданы Мы росли на индийских фильмах.А танцы совсем не однообразные,а очень сложные - уж поверь Я изучаю 5-й год,а до совершенства мне ещё ой как далеко |
||||||||||
18 Мар 2010 16:09
|
КIRA
Украина |
|||||||||
да-да,землячки я тоже очень рада ну хоть через интернет понаходим земляков думаю , что может и действительно встретимся , тем более веселая пора наступает - весна и лето если какой индийский фильм не найду , буду теперь к тебе ездить |
||||||||||
19 Мар 2010 0:56
|
Lakshmi
|||||||||
Я буду только за! Сейчас действительно уже тепло будет - можно и погостить! И кстати по совету фильмов - мне их столько перелопатить пришлось - советчиков нет,чтоб посоветовали что стоит смотреть,а что нет - приходится самой фильтровать Половина фильмов явно посредственная получается Сейчас себе оставляю только самые-самые. |
||||||||||
19 Мар 2010 1:19
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||
Как можно сделать такие выводы, если:
А мы в своё время старались не пропускать премьер фильмов, особенно с Митхуном Чакраборти.
|
||||||||||
19 Мар 2010 13:12
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Анжелочка ,я тоже так делаю уже - перенимаю у тебя опыт
ух,ты - как ты тонко подметила - а я и не обратила внимание
о,да ! Ларисочка, как хорошо , что ты с нами |
||||||||||
19 Мар 2010 22:01
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||
|
||||||||||
22 Мар 2010 4:12
|
Lakshmi
|||||||||
Вот вспомнила ещё один классный фильм "Английский наследник индийской семьи" - Шахрукх и Сонали Бендре,смотрели?Яркий,красочный фильм - классные песни и красивые танцы!
P.S.Сейчас посмотрела "Голос сердца"(2000 года) - фильм так себе на один просмотр(купилась на то что в фильме снимается Айшварья Рай,а она оказалась только в эпизоде ) |
||||||||||
28 Мар 2010 0:27
|
КIRA
Украина |
|||||||||
ой , наконец-то я добралась до этой темки
нет , пока не видела , но если ты рекомендуешь - значит включаю в список , спасибо
тоже не видела ; я , кстати , тоже была в такой ситуации - смотрела фильм, если не ошибаюсь "Единственная" - там играли Шах и Салман Кхан , а Рай была в эпизодической роли, да еще и слепой - не понимаю, зачем она- звезда, а берется играть в эпизодах Только что посмотрела "Вир и Зара" - хороший фильм , мне понравился , плакала правда только в конце , да и то дочка сидит рядом и все время "мама не плач", то платочек мне поднесет , то чуть-ли не слезы вытирает у меня и все время спрашивала , когда же этот фильм уже закончится (хотела , чтобы я ей мультик включила побыстрее) одним словом , проникнуться индийским кино на этот раз не сильно получилось хотя "Девдас" почему-то меня сильнее задел чем "Вир и Зара" , но это только мое мнение |