Любите ли вы индийское кино?

Сообщение Автор

08 Мар 2010 21:51

Распечатать сообщение
soerdgan

Татьяна

45 лет
Болгария, Габрово

soerdganМои рецепты
ой какая замечательная темка, я обожаю индийское кино, очень много пересмотрела, мне больше нравится современное кино, из последних фильмов понравился фильм "Разыскивается жених" (2010) седня скачала фильм "Меня зовут Кхан" (очень долго ждала) но в таком ужастном качестве фууу... не стала смотреть, подожду хорошего качества и очень очень жду фильм "Бумажные змеи" с Ритиком вроде как должен уже появится в инете, но все нет и нет sad

09 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
КIRA писал(а):
на одной фотке Митхуна Чакроборти , но не поняла, что это за фильм и Рекху, но может и ошиблась

Неее Кира, не ошиблась, точно они..... есть Дхармендра,Хема Малини,
Зинат Аман, Джитендра.......
эхе-хе только с Амитабхом Баччаном ни одной............
В продаже была Танцор диско \двойная\, на момент, пока доехала
в магазин разобрали Митхуна Чакроборти.... unknown
КIRA писал(а):
позже приступила к прсомотру индийских фильмов и все эти старые практически не застала и естественно ничего не могу обсуждать

Я видела только Samraat, мож Анжелике знакомы фильмы??
КIRA писал(а):
а подборка хорошая - настоящий раритет , посвященный индийскому кино

Спасибки Кира!!! Romashki Romashki Romashki
Раритет находится в рабочем состоянии!!! Пластинка Disco Zamana -
классная, это попурри известных песен \чуток царапнута, дочка
в детстве постаралась\!!! wacko1 wacko1

09 Мар 2010 4:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
kravec
Сигиточка,какие потрясные пластинки! good2 good2 good2
Вторая - фильм "Самраат" - из старых фильмов один из моих любимых Yahoo! Yahoo! Yahoo! Смотрела его несколько раз! good2
Третья - это Смита Патиль,а вот фильм не помню unknown ,но вроде что то знакомое unknown
Четвёртая - Дхармендра и Рекха
Пятая - Дхармендра,Раджеш Кханна и Джая Прадха
Шестая - Джитендра(актрису не узнаю unknown )
Седьмая - Митхун Чакроборти(актрису тоже не узнаю unknown )
Восьмая - Дхармендра
Девятая -Джитендра и Джая Прадха(Вместе они снимались в фильме "Родной ребёнок",но это не этот фильм unknown )
Десятая- Рекха(фильм "Любовь выигрывает" с Шаши Капуром)
Одиннадцатая - Джая Прадха и Ракеш Рошан.
Может никого и не удивила unknown

09 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
фильме "Родной ребёнок",

ой, какой классный фильм - он мне так нравился в то время , ходила несколько раз на этот фильм -ревела
а с Рекхой мне нравился фильм "Жажда мести" - классный

soerdgan писал(а):
жду фильм "Бумажные змеи" с Ритиком вроде как должен уже появится в инете, но все нет и нет

ой , я себе записала в список для просмотра этот фильм , но пока тоже его нигде не нашла

09 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
КIRA писал(а):

Мне тоже этот фильм очень, очень......
\ аналог австралийского Возвращение в Эдем\, хороший сериал был!!!!
good2 good2 good2

10 Мар 2010 4:42

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
soerdgan писал(а):
из последних фильмов понравился фильм "Разыскивается жених" (2010)
Танечка,видела я что есть этот фильм,но он пока только с субтитрами,буду ждать нормального,надеюсь появится unknown
soerdgan писал(а):
очень жду фильм "Бумажные змеи" с Ритиком вроде как должен уже появится в инете, но все нет и нет sad

Этого действительно пока нет unknown С Ритиком классный фильм "И в печали и в радости" - наверно все видели этот фильм?
kravec писал(а):
Я видела только Samraat, мож Анжелике знакомы фильмы??

Сигит,если будет возможность посмотри с Рекхой "Любовь выигрывает" - танцы красивые! good2
КIRA писал(а):
good2 good2 good2 Я тоже люблю этот фильм - у меня есть в коллекции Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Мар 2010 20:08

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
ой, девочки , вы меня настроили на волну воспоминаний - вот вспомнила несколько любимых фильмов своей молодости
очень нравился фильм "Душа моя" с Джеки Шроффом - смотрела несколько раз - классный ;
Фото

естественно "Танцор диско" и "Танцуй , танцуй" - очень мне нравилась екранная пара - Митхун Чакроборти и Мандакини ( у меня даже в комнате их фотки висели)
Фото

а еще вспомнила "Приговор" - события фильма помню практически полностью , потому что ходила на этот фильм даже не помню сколько раз - фильм классный - очень красивая и трогательная история любви - если сейчас найду его , то обязательно скачаю и посмотрю опять(вспомню молодость) ; а вот имена актеров забыла - помню только , что очень красивые и мне тогда сильно понравились - так вот зашла только что в интернет - обалдела - оказывается главный герой - Амир Кхан - он там такой молодой еще - супер , а героиня Джухи Чавла
Фото

Я думаю , что практически все видели эти фильмы , как вам ?

10 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
КIRA писал(а):
"Душа моя" с Джеки Шроффом

КIRA писал(а):
естественно "Танцор диско" и "Танцуй , танцуй"

girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes good2 good2 good2
КIRA писал(а):
Приговор"

Ой, я этого фильма не видела.... unknown unknown unknown
Lakshmi писал(а):
если будет возможность посмотри с Рекхой "Любовь выигрывает" - танцы красивые!

Анжелика, пытаюсь вспомнить, видела его, или нет.......дуже щось
знайоме......склероз.... girl_haha girl_haha girl_haha
Мне жутко нравились Али-баба и 40 разбойников, Легенда о любви!!!!!!!
wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2010 23:36

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
ой, девочки , вы меня настроили на волну воспоминаний - вот вспомнила несколько любимых фильмов своей молодости

А я обожала фильм "Любимый Раджа" good2 good2 good2 "Душа моя" смотрела,но Джеки Шроффа я не люблю unknown Embarassed "Танцор диско" нравится до сих пор,а вот "танцуй танцуй" так себе,хотя в те годы нравился unknown А вообще я заметила что когда пересматриваешь старые фильмы сейчас - уже совсем другое восприятие.Вот например "Два незнакомца" с Амитабхом и Рекхой - я очень любила этот фильм,долго искала,потом нашла,скачала....и не захотела оставлять в коллекции unknown ,вырезала только клипы с танцами Рекхи,потому что танцует она и вправду как богиня! good2 То же самое и с фильмом "Владыка судьбы" - Амитабх и Рекха,сыграли великолепно,а также Винод Кханна и Ракхи Гульзар,но оставить фильм не захотела unknown
КIRA писал(а):
вспомнила "Приговор"

А вот этот фильм я абажаю,несмотря на то что он очень трагический.Амир в этом фильме просто красавчик! good2 good2 good2
kravec писал(а):
Мне жутко нравились Али-баба и 40 разбойников,

Я тоже его люблю! good2 good2 good2 Хема Малини была моя любимая актриса!Я даже вырезку из журнала "Советский экран" носила в фотоателье чтобы увеличить и у меня фото висело на стене! Wink Дхармендра тоже был моим абажаемым актёром! good2 good2 good2
kravec писал(а):
Легенда о любви!!!!
Тоже классный фильм с трагическим концом.Главную роль сыграл сын Дхармендры - Санни Деол и актриса многим похожая на Хему Малини - Пунам Дхиллон.

15 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
всем девочкам , приветик !

зашла поделиться своими впечатлениями от просмотренного в последнее время
на днях посмотрела "В водовороте неприятностей" - как ни странно для индийского кино - насмеялась (а может у меня просто настроение было хорошее) . История о трех друзьях , двое , из которых преданные и любящие семьянины , а третий(Салман Кхан) - любит не только свою жену ...и вот он решил пошутить над друзьями и подослал их соблазнять свою знакомую (Бипаша Басу- вродибы правильно написала ) - ну и начались приключения ... в принципе фильм не навязчивый и отдыхающий - мне понравилось ; а кто-то еще смотрел ? как вам ?

А в воскресенье посмотрела "Папа" - хороший фильм и актеры все известные Амитабх Баччан, Хема Малини, Рания Мукхерджи , Салман Кхан
очень емоциональный фильм - наревелась (правда вчера и настроение было паршивое)

Смотрю на роли Амитабха и соглашаюсь , что он хороший актер - хотя в своей молодости я его не замечала, да и фильмов с его участием смотрела мало - просто тогда кумиром для меня был Митхун Чакроборти , а позже засветился Говинда - ну , одним словом, мне было не до него , а вот сейчас заметила - мне нравится- он так проникновенно играет - веришь ему .
Анжелочка , твоя любимая Рания мне так понравилась в этом фильме - хотя она здесь была не сильно яркой , но так емоционально сыграла ; хотя ты более знаток ее ролей в фильмах - может здесь тебя она и не впечатлила , но мне понравилась
Хочу спросить по поводу Салмана - он , что так популярен в Индии , как актер - просто , что не скачаю фильм - он там в главной роли , или это мне такие фильмы попадаются . Я не скажу , что я большая его поклонница , хотя играет он вродибы проникновенно . А кто как думает на его счет ?

Еще хотела спросить , а кто смотрел "Джодха и Акбар" - хороший исторический фильм , в главных ролях мои любимые актеры - Айшвария и Ритик - мне и фильм понравился (хотя и не плакала) , а также игра актеров хорошая , но это мое мнение , а ваше ?

16 Мар 2010 14:22

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
А в воскресенье посмотрела "Папа" - хороший фильм и актеры все известные Амитабх Баччан, Хема Малини, Рания Мукхерджи , Салман Кхан
очень емоциональный фильм - наревелась (правда вчера и настроение было паршивое)

Кирочка,я смотрела этот фильм.Мне он тоже понравился - я сохранила его в коллекции.Я как раз про него тоже хотела написать.Он конечно слабее чем "Во имя любви",но смотреть можно.
КIRA писал(а):
Хочу спросить по поводу Салмана - он , что так популярен в Индии , как актер - просто , что не скачаю фильм - он там в главной роли , или это мне такие фильмы попадаются . Я не скажу , что я большая его поклонница , хотя играет он вродибы проникновенно . А кто как думает на его счет ?
Кирочка,Салман Кхан самый высокоплачиваемый актёр в Индии после Шаха Wink Я его поклонницей не являюсь,но что то в нём есть unknown Смотрю фильмы с его участием с удовольствием.В фильме "Папа" мне он конечно меньше понравился чем в более ранних фильмах,а вот роль Джона Абрахама мне понравилась(он играл друга).С Салманом из того что я смотрела мне понравился фильм "Каждое любящее сердце" в паре с Рани Мукхерджи и Прити Зинтой и неплохой фильм "Танцовщица Голубой Луны" с Урмилой Матондкар(правда перевод был никакущий) и ещё "Сердце не перестающее биться" с Прити Зинтой,хотя после фильма"Мне нужна только любовь" я Прити воспринимаю в паре только с Арджуном unknown Оставила эти фильмы в своей коллекции.
КIRA писал(а):
Еще хотела спросить , а кто смотрел "Джодха и Акбар" - хороший исторический фильм , в главных ролях мои любимые актеры - Айшвария и Ритик - мне и фильм понравился (хотя и не плакала) , а также игра актеров хорошая , но это мое мнение , а ваше ?

Смотрела.Неплохой фильм - для меня не эмоциональный,но 1 раз посмотреть можно.В коллекции не оставляла.Тоже с фильмом "Красавица из Лакхнау" с Айшварией и Абхишеком,танцы красивые,но в общем фильм для меня нудноватый - я люблю что аж за душу рвало girl_haha
Ещё могу посоветовать фильм "Самозванка" - Рани Мукхерджи и Аджай Девган(супруг актрисы Каджол).

16 Мар 2010 15:48

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Салман Кхан самый высокоплачиваемый актёр в Индии после Шаха Я его поклонницей не являюсь,но что то в нём есть

ух,ты , ничего себе - значит я правильно заметела, что он часто появляется на экранах - это неспроста ; я тоже не являюсь его поклонницей , но ты права - в нем , действительно, что-то есть
Lakshmi писал(а):
вот роль Джона Абрахама мне понравилась(он играл друга

да-да , я его заметила тоже - согласна , хорош , он мне здесь тоже понравился

Lakshmi писал(а):
С Салманом из того что я смотрела мне понравился фильм "Каждое любящее сердце" в паре с Рани Мукхерджи и Прити Зинтой и неплохой фильм "Танцовщица Голубой Луны" с Урмилой Матондкар(правда перевод был никакущий) и ещё "Сердце не перестающее биться" с Прити Зинтой,

ни одного из этих не видела ...
Lakshmi писал(а):
фильмом "Красавица из Лакхнау" с Айшварией и Абхишеком,танцы красивые,но в общем фильм для меня нудноватый - я люблю что аж за душу рвало

тоже не смотрела Embarassed
Lakshmi писал(а):
Ещё могу посоветовать фильм "Самозванка" - Рани Мукхерджи и Аджай Девган(супруг актрисы Каджол).

вот это совпадение - вчера нашла этот фильм и пыталась его скачать , но по техническим причинам не скачала
а мне Аджай не нравится unknown
хочу похвастаться - вчера скачала "Вир и Зара" (Шахкрукх Кхан и Рания Мукхерджи ) и "Дорогами любви" опять с этими же главными героями Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже хочу-хочу-хочу посмотреть , да , жалко , не знаю когда выберу время

17 Мар 2010 4:33

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
согласна , хорош , он мне здесь тоже понравился
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КIRA писал(а):
а мне Аджай не нравится
Да мне тоже вообщем,но это считается самая гармоничная пара Болливуда! Wink О как! Yahoo! Я себе оставила фильм с этой парой - Каджол и Аджаем "Любовь должна была случиться" - можно посмеяться girl_haha и песни в фильме хорошие good2 Каджол конечно неподражаема! good
КIRA писал(а):
хочу похвастаться - вчера скачала "Вир и Зара" (Шахкрукх Кхан и Рания Мукхерджи ) и "Дорогами любви" опять с этими же главными героями Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже хочу-хочу-хочу посмотреть , да , жалко , не знаю когда выберу время
УРААА!!!Здорово!Я надеюсь "Вир и Зара" тебе понравится good2 ,а "Дорогами любви" у меня есть в коллекции,хороший фильм с Рани и Шахом Yahoo! Кирочка,а ну колись чего тебе супруг на 8 марта презентовал Embarassed Нашёл фильм? Embarassed

17 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я себе оставила фильм с этой парой - Каджол и Аджаем "Любовь должна была случиться" - можно посмеяться и песни в фильме хорошие Каджол конечно неподражаема!

Каджол однозначно люблю и фильмы с ее участием give_heart
записала себе в список для просмотра , спасибо
Lakshmi писал(а):
Кирочка,а ну колись чего тебе супруг на 8 марта презентовал Нашёл фильм?

Анжелочка , ты была права, когда писала "врядли" - муж обьехал несколько точек по продажам дисков(причем в центе города несколько) - нигде нет индийских фильмов , единственное , что ему предложили - типа индийский (хотя он турецкий) "Королек - птичка певчая" girl_haha я была в полном шоке , два дня ходила и возмущалась - как это так - безобразие ...
Так что подарок взяла деньгами (надежнее girl_haha ) , а сюрприз , ввиде диска с индийским фильмом, как говорит мой супруг - не удался , к сожалению . Вот только погода наладится - сама пойду и поспрашиваю эти диски

17 Мар 2010 20:29

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
Так что подарок взяла деньгами (надежнее girl_haha )

girl_haha girl_haha girl_haha Молодчина! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что верно то верно!
КIRA писал(а):
Каджол однозначно люблю и фильмы с ее участием give_heart
записала себе в список для просмотра , спасибо

"Всё в жизни бывает" видела?Очень душевный фильм - играют Шах,Салман Кхан(опять!!!!),Каджол и Рани Мукхерджи.
Я тебя уже закидала фильмами Embarassed Наверно пора остановиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
КIRA писал(а):
Анжелочка , ты была права, когда писала "врядли" - муж обьехал несколько точек по продажам дисков(причем в центе города несколько) - нигде нет индийских фильмов
А в каком ты городе живёшь?Я когда небыло возможности качать - искала в Киеве,но даже там был скудненький выбор unknown Самые лучшие на мой взгляд фильмы - я скачала из интернета.Иногда выкладывают в формате DVD - 9,вообще качество супер! good2 good2 good2 А "Королёк птичка певчая" конечно отличный турецкий фильм good2 ,я его тоже хочу скачать для коллекции,мне лично очень нравится.

17 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я тебя уже закидала фильмами Наверно пора остановиться

ну, что ты , мне интерессны твои рекомендации по просмотру (и тем более это удобно - я знаю , что хочу посмотреть и что мне нужно найти ) - спасибо !
Lakshmi писал(а):
"Всё в жизни бывает" видела?Очень душевный фильм - играют Шах,Салман Кхан(опять!!!!),Каджол и Рани Мукхерджи.

не видела - уже записала в список
Lakshmi писал(а):
А "Королёк птичка певчая" конечно отличный турецкий фильм ,я его тоже хочу скачать для коллекции,мне лично очень нравится.

я тоже обажаю этот фильм , но предлагать его смотреть вместо индийского- это совсем не то
а фото Айдан Шенер долгое время висело у меня в комнате (естественно во времена моей молодости -школьной)
Lakshmi писал(а):
А в каком ты городе живёшь?

я так понимаю, что Кременчуг - это Полтавская область , если - да , то тогда всего за 90 км от тебя - в Полтаве Wink

18 Мар 2010 5:46

Распечатать сообщение
_Мария_

Мария

36 лет
Санкт-Петербург

_Мария_Мои рецепты
Отвратительное кино. По-моему мнению. Уж простите.
Истории все похожи, как с копирки.
Лица одинаковые.
Наряды и танцы тоже.
Не смотрю такое воооообще.

18 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
фото Айдан Шенер долгое время висело у меня в комнате (естественно во времена моей молодости -школьной)

У меня тоже висело! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно это совсем разные вещи- индийское кино и этот фильм.
КIRA писал(а):
я так понимаю, что Кременчуг - это Полтавская область , если - да , то тогда всего за 90 км от тебя - в Полтаве

Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит мы землячки! Wink good2 good2 good2 good2 good2 У меня какое то чувство было что ты где то рядом! Wink Ой,как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Может и встретимся когда. Wink
....................................................................................................................
_Мария_ писал(а):
Лица одинаковые.
Наряды и танцы тоже.

Маш,да ничего страшного - у каждого своё мнение Wink Я спорить не буду даже пытаться.В моё время индийское кино собирало целые аншлаги good2 на все сеансы все билеты были проданы Wink Мы росли на индийских фильмах.А танцы совсем не однообразные,а очень сложные - уж поверь Wink Я изучаю 5-й год,а до совершенства мне ещё ой как далеко Wink

18 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ура!!!! Значит мы землячки! У меня какое то чувство было что ты где то рядом! Ой,как я рада! Может и встретимся когда.

да-да,землячки friends Yahoo! give_heart я тоже очень рада
ну хоть через интернет понаходим земляков girl_haha
думаю , что может и действительно встретимся , тем более веселая пора наступает - весна и лето Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance
если какой индийский фильм не найду , буду теперь к тебе ездить girl_haha

19 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
если какой индийский фильм не найду , буду теперь к тебе ездить

Я буду только за! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сейчас действительно уже тепло будет - можно и погостить! Wink И кстати по совету фильмов - мне их столько перелопатить пришлось - советчиков нет,чтоб посоветовали что стоит смотреть,а что нет - приходится самой фильтровать unknown Половина фильмов явно посредственная получается Smile Сейчас себе оставляю только самые-самые.

19 Мар 2010 1:19

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
_Мария_ писал(а):
Лица одинаковые.
Наряды и танцы тоже.

Как можно сделать такие выводы, если:
_Мария_ писал(а):
?????????

А мы в своё время старались не пропускать премьер фильмов, особенно с Митхуном Чакраборти. give_heart
Lakshmi писал(а):
Я изучаю 5-й год,а до совершенства мне ещё ой как далеко

good2 good2 good2

19 Мар 2010 13:12

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Сейчас себе оставляю только самые-самые.

Анжелочка ,я тоже так делаю уже - перенимаю у тебя опыт Rose

Лорик73 писал(а):
_Мария_ писал(а):
Лица одинаковые.
Наряды и танцы тоже.

Как можно сделать такие выводы, если: _Мария_ писал(а):
?????????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ух,ты - как ты тонко подметила - а я и не обратила внимание
Лорик73 писал(а):
особенно с Митхуном Чакраборти.

о,да ! give_heart give_heart give_heart
Ларисочка, как хорошо , что ты с нами Yahoo!

19 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
КIRA писал(а):
Ларисочка, как хорошо , что ты с нами

friends friends friends good

22 Мар 2010 4:12

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Вот вспомнила ещё один классный фильм "Английский наследник индийской семьи" - Шахрукх и Сонали Бендре,смотрели?Яркий,красочный фильм - классные песни и красивые танцы! good2
P.S.Сейчас посмотрела "Голос сердца"(2000 года) - фильм так себе на один просмотр(купилась на то что в фильме снимается Айшварья Рай,а она оказалась только в эпизоде girl_haha )

28 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
ой , наконец-то я добралась до этой темки girl_bye
Lakshmi писал(а):
"Английский наследник индийской семьи" - Шахрукх и Сонали Бендре,смотрели?Яркий,красочный фильм - классные песни и красивые танцы!

нет , пока не видела , но если ты рекомендуешь - значит включаю в список , спасибо
Lakshmi писал(а):
Сейчас посмотрела "Голос сердца"(2000 года) - фильм так себе на один просмотр(купилась на то что в фильме снимается Айшварья Рай,а она оказалась только в эпизоде

тоже не видела ;
я , кстати , тоже была в такой ситуации - смотрела фильм, если не ошибаюсь "Единственная" - там играли Шах и Салман Кхан , а Рай была в эпизодической роли, да еще и слепой - не понимаю, зачем она- звезда, а берется играть в эпизодах unknown

Только что посмотрела "Вир и Зара" - хороший фильм , мне понравился , плакала правда только в конце , да и то дочка сидит рядом и все время "мама не плач", то платочек мне поднесет , то чуть-ли не слезы вытирает у меня и все время спрашивала , когда же этот фильм уже закончится (хотела , чтобы я ей мультик включила побыстрее) girl_haha одним словом , проникнуться индийским кино на этот раз не сильно получилось girl_haha
хотя "Девдас" почему-то меня сильнее задел чем "Вир и Зара" , но это только мое мнение
Страница 5 из 18

Наверх