Любите ли вы индийское кино?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 11:59
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Лиличка , я не смотрела , но если ты говоришь , что фильм хороший буду искать а кто в главных ролях ? когда увидела эту пару - сразу решила выставить их фото мои любимые Каджол и Шах ведь правда - они милашки (эти фото со сьемок фильма "Мое имя Кхан") |
||||||||||
21 Апр 2010 3:19
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Саиф Али Кхан, Дипика Падукон, Риши Капур, Рахул Кханна, Флоренс Бруденелль-Брюс, Кави Шастри. da filjm prikoljnij, esjo ja posmotrela pyar impossible. zabavnij filjm tozhe iz novenjkih. eti filjmi mne indusi posovetovali Kadzhol kst super |
||||||||||
21 Апр 2010 11:34
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Лиличка , спасибо за ответ , правда со всех перечисленных знаю Саиф Али Кхана - хороший , он мне понравился в фильме Гонка
согласна скачала вчера "Алладин" (Амитабх в гл.роли) , но не знаю хороший это фильм ? стоит его смотреть ? или сразу удалить ? кто видел, подскажите |
||||||||||
21 Апр 2010 21:56
|
Kateruk
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я смотрела его В оригинале (т.е. без перевода). Очень понравился, интерсеное решение - когда показывали два разных времени, ну и кончено актерский состав Последняя песня у меня до сих пор в телефоне на звонке |
||||||||||
21 Апр 2010 23:38
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
daa ranjwe ja tozhe v originale smotrela |
||||||||||
24 Апр 2010 23:04
|
дина76
дина 48 лет казахстан |
|||||||||
Девчонки, я вас не бросаю! Анжелика, за твоими шедеврами-салатиками все время слежу и многое готовлю! У меня просто доче 1год и 4 месяца-шустрая!!!! Еще и приболела сейчас! Времени не хватает ни на что! Я на днях посмотрела "Разыскивается жених" в ролях Фардин Кхан, Сушмита Сен, Шахрукх Кхан (он здесь не в главной роли)- не шедевр конечно, но очень даже неплохой фильм, с удовольствием посмотрела! Девчат, никто не знает где можно скачать фильм "Вир" с переводом- Салман, Митхун в главных ролях? Митхуша там просто класс!!!! |
||||||||||
25 Апр 2010 23:02
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Ой,девочки,я тут потерялась на несколько дней
Диночка,да у меня также
Ой,как меня это радует Буду ждать тебя с отчётиками! По поводу фильмов черкну пару строк Фильм "Любовь вчера и сегодня" смотрела,но поскольку я балованная,то мне он показался скучноватым Ну скажем так - фильм на один раз.У Саифа в фильме двойная роль,а ещё он выступил здесь в роли продюссера.На Риши Капура я сейчас смотреть не могу - такой он располневший мне совсем не нравится В конце фильма в эпизоде даже мелькнула его супруга.Ниту Сингх(правда она теперь Ниту Капур).
Кирусь,я не видела (бывает и такое )Я один фильм почти неделю смотрела(в том смысле что из-за нехватки времени смотрела по 15-20 минут во время завтрака и обеда )А фильм этот "Ты мне очень нравишься".Кирочка,тебе точно понравится - здесь в главной роли твой любимый Ритик!А пару ему составила Амиша Патель.Скажу что фильм держал меня в напряжении от начала до конца(я даже всплакнула).Ну небуду открывать все карты,а то смотреть будет не интересно
Дин,а подробнее можно?Такого названия нет Есть фильм "Наследники"(Оригинальное название: Yuvvraaj).Там в ролях - Салман Кхан, Анил Капур, Зайед Кхан, Катрина Каиф, Митхун Чакроборти.Какого года фильм?Я смотрела фильмографию Митхуна и Салмана - там фильма "Вир" нет |
||||||||||
26 Апр 2010 13:35
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Анжелочка , наконец-то ты с нами , я уже соскучилась по тебе
(удивила) ты сильно много не потеряла, что не видела , я его уже посмотрела - сейчас опишу - жанр этого фильма типа сказка , фантастика ... Амитабх играет Джина из лампы - доброго , а Санджай Датт - циркача (воплощение зла) , но а молодого артиста (Аладин) я и не запомнила и девочку (Жасмин) не обратила внимания на ее имя Фильм нормальный , но одноразовый , я его удалила из своей колекции . Для разнообразия можно посмотреть
Анжелочка , спасибо за рекомендацию - буду искать а то давно мне уже не встречался в фильмах Ритик
Вир (Veer) Исторический Мелодрама Новинка 2010 Джеки Шрофф Зарин Хан Лиза Лазарус Митхун Чакраборти Салман Хан Сохаил Хан С пыльных страниц истории приходит в нашу жизнь рассказ о небывалой отваге, жестокой гордости и мучительной любви. В далеком прошлом, когда Индия превратилась в колонию Британии, завоеватели взбудоражили страну своей несправедливой политикой «разделяй и властвуй!». Многие славные короли и навабы поддались обманчивым обещаниям и отдали свои плодородные земли и королевства иностранным захватчикам. Исключением стало отважное семейство Пиндарис, которые предпочли смерть бесчестию. Они будут драться до последней капли крови, до последнего вздоха, во имя спасения родных земель и чтобы осушить слезы матерей. Самый сильный и смелый из семьи Пиндарис – Вир (Салман Хан). Нелегко Виру приходится, он противостоит могуществу Британской империи, коварный король Мадавгарх строит ему козни, да еще и злобные и завистливые соплеменники в любую минуту могут нанести удар в спину. Ставки непомерно высоки… На кону - его любовь к дочери заклятого врага, принцессе Яшодхара… На кону – жажда мести за поруганную честь отца... На кону – сама жизни Вира… И грянул гром канонады, на поле брани отовсюду слышен звон мечей, смерть каждую секунду уносит сотни жизней. И когда пыль осядет на окропленную кровью землю, всего один воин восстанет с высоко поднятой головой – Вир! "Вир" – эпическая сага о храбрости и смерти, вероломстве и прекрасной любви! скопировала из нета информацию об этом фильме напишу еще какие фильмы смотрела - "Дрона" - это тоже сказка, фантастика , миф ... в главных ролях Абхишек и Приянка . Эта сказка еще хуже , чем "Аладин" , мне не понравился фильм , пролистала и удалила из колекции еще смотрела фильм "Жизнь так прекрасна" - вы не поверите , но это опять жанр сказки и фантастики , но мне понравился фильм , в главных ролях моя любимая экранная пара ШАХИД КАПУР и АМРИТА РАО а еще снимался Санджай Датт - играл Бога смерти для разнообразия смотреть можно , я даже плакала , необычный , хороший фильм - посмотрите еще смотрела фильм "Жизнь без цели" или другое название "Странник" - типа боевик , я посмотрела этот фильм тоже ускореным методом и в колекции не оставила , не задел меня сильно этот фильм Анжелочка , в обедах увидела твой стол по поводу празднования День Рождения твоей дочки и хочу поздравить тебя и твою дочурку с Вашим общим праздником , от меня ей поздравления и пожелания всего самого наилучшего (извини конечно , что в этой темке поздравляю ) |
||||||||||
27 Апр 2010 17:03
|
Lakshmi
|||||||||
Да у меня дочке 20 лет было,а помощников 0 Замоталась
Мне совсем фильм не понравился ,даже не захотела вникать в содержание ,пролистала и всё.Единственная песня понравилась где мать с сыном встречается(Джая Баччан мать и по фильму и в жизни ).
Этот фильм я тоже смотрела,правда давненько,но ничего ,раз посмотреть можно А я посмотрела фильм "Отдаю тебе сердце" - тоже неплохой фильм,по крайней мере не пролистывала,а смотрела от начала до конца - это уже прогресс В ролях Эмран Хашми,небольшая роль у Митхуна Чакроборти а также Ашмит Патель,но мне было непривычно видеть его в отрицательной роли - его внешность к этому не располагает.Мне ужасно не нравится когда мой любимый Арджун выступает в отрицательных ролях и тут была та же история.Почему то болела за Ашмита больше чем за главного героя Ну вообщем посмотреть фильм можно.Про фильм "Вир "всё поняла,на кинозале его пока нет ,подождёмс.Я сейчас качаю "Меня зовут Кхан",наконец он появился без субтитров с переводом,дождалась Кирочка,большое спасибо за поздравление! |
||||||||||
01 Май 2010 23:08
|
дина76
дина 48 лет казахстан |
|||||||||
Привет, девчонки! Посмотрела фильм "Герои" в ролях опять же мой любимый Митхун!, Салман, Санни, Бобби, Прити, Сохаил Кхан и многие др, неплохой фильм-патриотический! Нового с Шахом ничего не появлялось? Времени не хватает смотреть все подряд, поэтому качаю только с любимыми актерами, кстати это Митхун, Шридеви, Шакрукх, Смита Патиль.
|
||||||||||
02 Май 2010 16:01
|
Lakshmi
|||||||||
А я вот смотрю "Историю любви",думаю что то знакомое ,потом оказалось что я его уже смотрела Забыла Фильм так себе,но здесь Амир Кхан,такой хорошенький и актриса Нилам с ним в паре тоже очень хорошо смотрелась!
Посмотрела "Меня зовут Кхан" и даже незнаю как мне охарактеризовать этот фильм Сначала я смеялась,потом плакала С одной стороны фильм Карана Джохара - это уже о многом говорит.С другой - так как сыграл Шах больного человека,врядли кто бы сыграл лучше С третьей - с Каджол у них великолепный дуэт .Но вот второй раз я его точно смотреть не буду в отличие от остальных фильмов Карана Джохара.Всё таки мне чего то нехватило
Диночка,да и у меня времени не хватает А со Смитой Патиль я могу только старые фильмы посоветовать,ведь этой актрисы давно нет в живых... |
||||||||||
03 Май 2010 1:57
|
kravec
ковна |
|||||||||
Кира! Я уже где-то писала, что смотрела этот фильм..... Такое же впечатление как у тебя, одноразовый.... мне не очень понравился... Баччан меня расстроил..... не его роль...... гардероб ну оооочень конечно!!!! , но ради этого смотреть фильм..... не та ярмарка, не та..... Девченки!!!! Извините, что вклинилась! |
||||||||||
11 Май 2010 20:13
|
Viktor67
Виктор 57 лет Новосибирск |
|||||||||
Люди!!!!!
Кто подскажет название фильма индийского!!!! не могу найти елки! сюжет такой, один бедный служащий (кажется Аммитабх Баччан) каждый вечер приносил маленькому сынишке маленькую шоколадку, отдавал её из нагрудного кармана, а потом его сбросил с поезда знакомый, толи с работы ктото.......мальчик скучал, нискем не разговаривал в школе, .....затем отец каким то чудом выжил и спустя некоторое время пришел к сынишке, но не выдавая себя.... Очень буду признателен, хотябы за название фильма или ссылку на него... vf@cn.ru Заранее спасибо!!! |
||||||||||
12 Май 2010 4:32
|
Lakshmi
|||||||||
Viktor67
Виктор!Рады вас приветствовать в этой теме!
Это фильм "Два незнакомца" - один из лучших фильмов золотого десятилетия Болливуда В нём снялись известные звёзды - Амитабх Баччан и Рекха,а так же юный Митхун Чакроборти Скачать фильм можно вот здесь http://kinozal.tv/details.php?id=171337 Если что интересует,спрашивайте - чем сможем тем и поможем |
||||||||||
13 Май 2010 18:51
|
Viktor67
|||||||||
Уважаемая Анжелика!
Целую тебя в самые красивые места!!!!!!! Спасибо что ответила, что то у меня детство в голову стукнуло епрст.... охота душа почистить добрыми старыми фильмами... Авторизируй меня в аське |
||||||||||
13 Май 2010 19:00
|
Lakshmi
|||||||||
Виктор,рада что помогла Я вообще спец по индийскому кино ,так что всегда помогу |
||||||||||
13 Май 2010 21:23
|
Viktor67
|||||||||
А что нить подобное подскажите?
С удовольствием смотрю месть и закон. |
||||||||||
14 Май 2010 1:41
|
Lakshmi
|||||||||
|
||||||||||
15 Май 2010 14:30
|
Viktor67
|||||||||
Привет!
Владыку судьбы не помню, надо будет найти. Старые они как то душевнее, да и юность вспомнить интересно... Из новых так более-менее понравился Глубина. а больше то и не искал, просто захотелось глянуть старое кино.. Хиты эти есть у меня на компе. Корка хлеба, как то в юности мне один рекомендовал, но я этого названия так и не встретил нигде.... Спасибо что отвечаешь! а почему в аське не авторизируешь меня? |
||||||||||
18 Май 2010 20:55
|
Lakshmi
|||||||||
"Кусок хлеба" А я посмотрела фильм 99 года "Любовь не игрушка" - мне фильм понравился.В нём сыграли Махима Чоудхари и старший сын знаменитого Дхармендры(Али Бабы)Санни Деол. Ещё один из просмотренных мной фильмов "Измена ставшая роковой" для любителей детективов - чисто современный индийский фильм -смотрела в напряжении от начала до конца. |
||||||||||
24 Май 2010 17:04
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Всем поклонникам индийского кино - приветик
давно я сюда не захаживала , хотя и посмотрела уже много всевозможных фильмов у меня эти выходные посвящены Ритику Рошану вчера посмотрела "Криш" мой ненаглядный Ритик Рошан и Приянка - она мне здесь очень понравилась красивая экранная пара конечно фильм немного выдумка , но мне все равно очень понравился да и Ритик сыграл роль классно моя дочка со мной смотрела - ей тоже понравилось танцует Ритик очень хорошо подзарядилась адреналином я от просмотра фильма вот фото а позавчера посмотрела "Байкеры -2" - но это совсем супер фильм ! я люблю такие фильмы - приключенческо-любовные , когда главный герой лучший во всем , а тем более если это Ритик очень хорошо сыграл свои перевоплощения , это его роль фильм современный , красочный , артисты все шикарные и красивые - Ритик Рошан и Айшвария Рай - тоже классно смотрятся в паре Абхишек Баччан и Бипаша Басу вот брошу несколько фоток из этого фильма одним словом , кто не смотрел - смотирите интересный сюжет - мне так не хотелось , чтобы фильм заканчивался , если бы было еще продолжение - посмотрела бы с удовольствием (хотя я этот фильм еще наверное не один раз пересмотрю ) очень классно здесь танцует Ритик - такой ритмичный - незря он один из лучших танцоров в Боливуде - согласна на все 100 % Еще смотрела "Навеки твоя" - Айш и Салман Кхан и Аджай - хороший фильм - Айш , как всегда - бесподобна советую смотреть , кто не видел смотрела "Дружба" - прикольный фильм , но актеры здесь такие красивые - Приянка , Абхишек и Джон Абрахам - вообще здесь суперский смотреть можно , врядли поплачете , но посмеятся можно немножко ну , пока достаточно - еще загляну |
||||||||||
24 Май 2010 17:42
|
Lakshmi
|||||||||
КIRA
Кирусь,ну наконец ты забежала А я что то по старым фильмам ударилась Посмотрела "Звон твоих браслетов"89 года с Говиндой и Минакши,много танцев,что мне очень нравиЦЦа! А второй фильм "Судьба танцовщицы" с Шаши Капуром и Смитой Патиль.Кстати тут Дина интересовалась Смитой Патиль,неплохой фильм,но отвратительный перевод Скачала наконец с переводом "Давайте танцевать" с Мадхури Дикшит,но ещё не посмотрела. |
||||||||||
25 Май 2010 17:59
|
КIRA
Украина |
|||||||||
смотрю , но не отписываюсь но если уже зашла - то зашла основательно и подготовленной - сейчас и напишу , и покажу
а я почему то не могу ударится по старым - скачала "Храм любви" - мой любимый Митхун и "Маленький свидетель" - а как то и не тянет смотреть что было - то было , а теперь хочу современные индийские смотреть , там и качество фильмов лучше и красочнее , да и артисты любимые - мои одногодки почти , да и красивые такие как то мне это ближе
Говинда мне нравился а фильм вообще чето не помню
знакомое , а вспомнить не могу
а этот поищу Анжелочка , я помню , ты мне как то разрешила фотки сбрасывать - так вот я немножко подкину правда набросала с моим любимым Ритиком но когда нашла это фото - сразу вспомнила тебя - Анжелочка , может ты так сильно , как я и не любишь Айш , но Арджуна ты точно знаю - любишь мне фото понравилось - надеюсь и тебе понравится |
||||||||||
26 Май 2010 2:33
|
Lakshmi
|||||||||
Кирусь,просто этих фильмов в наших прокатах небыло В период конца 80-х и 90-е годы к нам мало попадало индийских фильмов Теперь вот появляются Я часто вижу - фильм старый,а релиз 2007-8-9 года Если танцы любишь,то получишь удовольствие
Наверно по той же причине
Что значит разрешила? Вот придумала Подкидывай сколько душа пожелает У меня времени просто нет,а фоток полно
|
||||||||||
26 Май 2010 12:29
|
КIRA
Украина |
|||||||||
тогда понятно , я хоть и смотрела старые фильмы (в молодости ) , но не так сильно на них знаюсь , как ты - ты АСС !
это я на работе сижу и когда мало дел - то в нете подвисаю капитально вот что-то найду интересное и себе в закрома , дома память компа перегружена, все время мне ругается , скоро и рабочий начнет
и не говори - Мечта , и бывают же такие красивые люди на земле - и так далеко моего уже тоже колбасит когда я или на сайте зависаю , или индийские смотрю а вчера я с мамой и дочкой посмотрели "Эту пару создал Бог" - фильм хороший , просто мне не понравилось , что Шах играет здесь хлюпика , я считаю , что это немножко была не его роль , хотя сыграл хорошо , но у него просто другой имидж может кто по-другому считает |