Любите ли вы индийское кино?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2009 12:15
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Многие считают,что есть фильмы плохие,хорошие и индийские . Я с этим категорически не согласна.Смотрела несколько современных индийских фильмов и была приятно поражена.В любой стране снимают и хорошие фильмы и посредственные. Если здесь есть любители - заходите в обсуждения фильмов.Будет интересно поделиться впечатлением о просмотренном |
||||||||
30 Апр 2009 21:15
|
kravec
ковна |
|||||||
Анжелика!!!!!
Спасибки!!!! Удачная темка, как-раз для меня!!!!! В свое время увлекалась индийскими фильмами,актерами, пластинками, вырезками!!!!!! Обажаю индийское кино!!!!!!!!! Часто пересматриваю любимые фильмы!!!!!! |
||||||||
01 Май 2009 12:17
|
Lakshmi
|||||||
Ура! Хоть один любитель нашёлся! Мы ведь выросли на индийских фильмах.В Советском Союзе их в кинотеатрах крутили и всегда залы были переполнены. |
||||||||
02 Май 2009 0:42
|
kravec
ковна |
|||||||
|
||||||||
02 Май 2009 0:47
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
ООО, еще как, но только старые фильмы, как раз сейчас смотрю танцор диско
|
||||||||
02 Май 2009 17:09
|
kravec
ковна |
|||||||
Ленчик!!!!!! Я двумя руками за старые фильмы!!!!! Анжелика!!!Дывысь,наши ряды пополнились любетелем индийского кино!!!!!!!! Надеюсь, еще кто-нибудь заглянет!!!! Даже странно, что нас так мало! |
||||||||
02 Май 2009 17:27
|
Lakshmi
|||||||
Еленка! Молодец,что заглянула! Девочки!Напишите,что смотрели и что вам понравилось.Неужели современных фильмов не смотрели?Например - "ВИР И ЗАРА","НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПРОЩАЙ","ВЛЮБЛЁННЫЕ". |
||||||||
03 Май 2009 15:13
|
kravec
ковна |
|||||||
Смотрела современные фильмы, понравились, вот только названия не запоминаются \память не та, а мож просто нет любимых старых актеров\! Раньше все фильмы знала, в кинотеатре, по несколько раз смотрели "Месть и закон", "Затянувшаяся расплата", "Вечная сказка любви" и еще много............................................ |
||||||||
04 Май 2009 2:36
|
Lakshmi
|||||||
Это классика!!!Сама люблю эти фильмы.Когда "Вечная сказка любви"вышел на экраны,я в школе училась и поставила рекорд по просмотру - 24 раза Я фильм выучила наизусть...даже песни. Рекомендую посмотреть шикарный фильм о любви "ВИР и ЗАРА",который не оставит равнодушным.Скачать его можно здесь http://kinozal.tv/details.php?id=135847 Здесь кстати играют наши любимые в своё время актёры - Амитабх Баччан и Хема Малини и полюбившийся всем Шахрукх Кхан. |
||||||||
05 Май 2009 0:39
|
kravec
ковна |
|||||||
Анжелика!!!!! Спасибки!!!!! Попрошу дочку, щоб скачала, бо сама не умею!!!
Вот это уже ценно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда в Киеве жила, мы с подругой и фотками обменивались, и музыкой, ну вообщем были помешанные на индийском кино!!!!!!!! А потом разъехались, она в Америку, я у Лытву!!!!! Но фильмы все равно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
05 Май 2009 3:27
|
Lakshmi
|||||||
А я подружку потеряла с которой ходила на все фильмы,мы обе были помешанные на индийском кино Мои родители получили квартиру,а потом и её.Пыталась попробовать её найти по фамилии,но не нашла,а адреса незнаю. Вот так живём в одном городе и 25 лет не виделись. Но я не теряю надежду! Сегодня на закачку поставила 5 фильмов 80-х годов с Рекхой,Амитабхом,Джитендрой,но у меня и так коллекция большая! Сейчас даже пересматривать некогда,потому что много таких,которые вообще не смотрела. |
||||||||
05 Май 2009 21:24
|
kravec
ковна |
|||||||
Похожая история была и у нас! Мы тоже с подругой\которая в Америке\ случайно потерялись, и таким же образом, я ее нашла!!!!!! Надеюсь ты тоже найдешь!!!!!
Конечно, не раскисай!!!!!!!! Желаю удачи в поиске!!!!!!!!
Эх, крааааасотища!!!!!! |
||||||||
06 Май 2009 3:41
|
Lakshmi
|||||||
Что то мало у нас тут любителей индийского кино....или признаваться не хотят?
|
||||||||
06 Май 2009 17:30
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Lakshmi
Анжелика, моя мамуля и бабуля не зарегены здесь, но они большие почитатели индийских фильмов Особенно ценят фильмы за красочность, мелодичность, музыку и танцы... так что вашего полку прибыло |
||||||||
06 Май 2009 19:51
|
kravec
ковна |
|||||||
Мышечка Викуся!!!!!!!
Спасибки за поддержку!!!!!! Анжелика!!!!! Вот и мне странно, что нас мало! |
||||||||
06 Май 2009 20:16
|
meduzka
|
|||||||
Я люблю. Некоторые знакомые надо мной смеются, говорят, что это безвкусица и пр, а я все равно люблю этот красивый, добрый и романтичный мир индийских фильмов с нескончаемыми песнями, плясками, сюжетными поворотами
А вот и мой любимый актер Шахрукх Кхан, даже не знаю как правильно, в разных источниках ишется по-разному его имя |
||||||||
06 Май 2009 22:53
|
kravec
ковна |
|||||||
Уррраа!!!!!! И надо мной все смеялись, а я не обращала внимания!!!!! А фильмы до сих пор люблю!!!!!!!! |
||||||||
06 Май 2009 22:56
|
Lakshmi
|||||||
Вот и я раньше мало кому говорила что мне нравится,а сейчас мне всё равно,кто и что думает.Главное что это нравится мне!!!
Всё правильно!Я его тоже абажаю! |
||||||||
28 Май 2009 20:59
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
и я обожаю индийское кино. но старые фильмы мне неочень, а вот veerzara, kabbi khushi kabbi ghum, и т.д. оставляют ооочень хорошие впечатления. я сама и индией увлекалась и песнями и даже танцами - танцевала под музыку из фильмов. виною всему - любовь! но она прошла и это всё позабылось, хотя бывает я ставлю фильмы посмотреть сразу воспоминания всякие
|
||||||||
28 Май 2009 21:03
|
Iriska_7205
52 года |
|||||||
А мне очень нравится фильм "Как три мушкетёра" с Митхуном Чакраборти.Кто-нибудь смотрел?
|
||||||||
28 Май 2009 23:15
|
kravec
ковна |
|||||||
Эх, Лили\я\ а жаль!!!! Но с другой стороны, каждому поколению свои фильмы и аКтеры!!!!!!!
Моя дочка предпочитает новые фильмы, но иногда, нет, нет, а старый посмотрит!!!!!
Ну вот видишь, бЫвает!!!!!!! Вот и наши ряды любителей индийского кино пополняются, а то мы уж думали нет таких как мы!!!!!
Ириска!!!!!!! И мне нравится, и актеры все любимые!!!!!! Как не смотреть, смотрели, и не один раз, и еще в кинотеатр с магом ходили, чтоб песни записать \специально садились в первый ряд, чтоб к экрану ближе\ а остальные зрители на дальних рядах, чтоб лучше видно было!!!!!! |
||||||||
29 Май 2009 23:45
|
Iriska_7205
52 года |
|||||||
Ой,такая же история.Мы даже под одну песенку из этого фильма танцевали на ЁЛКЕ в школе,шили сари,обшивали пайетками.Песенка такая зажигательная. |
||||||||
30 Май 2009 0:46
|
kravec
ковна |
|||||||
Вот здорово!!!!! Пусть это сказка, но мне все равно нравится!!!!!!!!!! |
||||||||
30 Май 2009 11:26
|
natalo4ka
34 года ukraine lviv |
|||||||
Индийские фильмы просто клас.Люблю их смотреть .
|
||||||||
30 Май 2009 15:51
|
kravec
ковна |
|||||||
Натали!!!!! Уррррррра!!!!! |