Любите ли вы индийское кино?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 3:58
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
А я уж думаю - и где ты пропала?
Рекомендую! Я ещё много чего могу рекомендовать Отфильтрованных
А у неё много таких ролей Хотя этот фильм в целом мне понравился И Мадхури сыграла отлично Вот в фильме "Влюблённые" Айшвария сыграла умершую девушку ,но мне фильм этот понравился - я его тоже себе оставила Видела?Если нет,то тоже рекомендую!
Ну наконец то Хоть что то нашлось!!!!
|
||||||||||||
28 Мар 2010 17:59
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
только что посмотрела - согласна , что фильм хороший , он мне тоже понравился , очень хорошая игра Амитабха и Шаха - явно возвышается их мастерство над молодыми , да и Рай играла хорошо, но она может намного больше и я считаю , что ей хорошо подходят еще более емоциональные роли |
||||||||||||
03 Апр 2010 18:14
|
Палетка
Алина 39 лет Уфа |
|||||||||||
люблю индийскте фильмы, хотя некоторые современные у них -точная копия других фильмов, например у них есть аналог фильму "гордость и предубеждение"
часто пересматриваю старые фильмы |
||||||||||||
05 Апр 2010 19:39
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Алиночка а я вот только что посмотрела Дорогами любви - мне очень понравился фильм - легкий и с хорошей игрой Шаха и Рани - я ими здесь прямо любовалась , одним словом получила удовольствие от просмотра . Кто еще не смотрел этот фильм - рекомендую Еще вчера скачала Тьма- мрачный и тяжелый фильм, без обычных танцев и песен , хотя в фильме снялись Рани и Амитабх(Рани играла глухо-немую ненормальную, а Амитабх - старого учителя, а потом еще и больного) - я его пролистала за 5-10 минут ) , если кто не смотрел - и не надо . Еще посмотрела Ангел любви - фильм хороший , смотреть можно , но второй раз посмотреть врядли захочется (одноразовый фильм) |
||||||||||||
07 Апр 2010 3:27
|
Lakshmi
|||||||||||
Смотрела,согласна Я его в коллекции тоже не стала оставлять,хотя мне Саиф тоже нравится! |
||||||||||||
07 Апр 2010 11:54
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Анжелочка, насчет Рани я с тобой согласна полностью - она очень талантливая актриса , но после просмотра Дорогами любви , для меня этот фильм очень трудно воспринялся и я просто не смогла его посмотреть полностью, дабы не портить себе настроение и впечатление о красивой сказке о любви , но смысл поняла ты так хороша обознана и в режисерах , молодец ( я пока до этого не дошла , я только по актерам )
и мне Саиф нравится, не так сильно как Шах, Ритик и Арджун , но все равно он хорошенький |
||||||||||||
07 Апр 2010 15:49
|
Lakshmi
|||||||||||
Да я сейчас смотрю кто режиссёр фильма прежде чем качаю,у Санджая Лила Бхансали все фильмы с очень глубоким смыслом.Есть ещё мюзикл "Возлюбленная"2007 года,там тоже у Рани есть небольшая роль,но очень яркая Танец в её исполнении очень красивый! А в главных ролях молодые актёры - Ранбир Капур(сын Риши Капура и Ниту Сингх) и Сонам Капур,а также Салман Кхан Ещё люблю фильмы Яша Чопры и Карана Джохара |
||||||||||||
07 Апр 2010 21:40
|
дина76
дина 48 лет казахстан |
|||||||||||
Да, практически все фильмы Яша Чопры и Карана Джохара становятся хитами!
Да, мне тоже сам по себе Аджай не нравился, а вот посмотрев его в паре с КАджол, что-то нашла в нем. Они вместе классно смотрятся. Но, конечно не так как Шах с Каджол! |
||||||||||||
08 Апр 2010 12:21
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
и я Чопру уже запомнила , когда фильм начинается ,в основном его имя и слышу , значит фильм будет хороший Дина , рада тебя снова видеть и читать на наших страничках а то нас с Анжелочкой опять все девочки бросили и не общаются
о, нужно и мне поискать этот фильм, если вы так его описываете спасибо, девочки
Шах , мне кажется , что со всеми актрисами играет и смотрится суперово, я с каждым фильмом все больше и больше в него , ну прям таки , влюбляюсь и получаю удовольствие от его игры ; ну а Каджол я вообще обажаю , и конечно в паре с Шахом они смотрятся классно |
||||||||||||
08 Апр 2010 20:07
|
Lakshmi
|||||||||||
Хиты 100% Карана Джохара "Никогда не говори прощай" "И в печали и в радости" "Всё в жизни бывает" Яша Чопры "Вир и Зара" "Сумасшедшее сердце" Ещё отмечу Кунала Кохли "Ты и я" "Будешь со мной дружить? Адитья Чопра(сын Яша Чопры) "Непохищенная невеста" "Влюблённые" Мои самые любимые фильмы к сожалению сняты мало известными режиссёрами. дина76 Диночка,я тоже рада что ты к нам заглянула,а то и правду бросили нас тут с Кирусей вдвоём! Заходи почаще!
Поищи Кирусь,вот ссылка на кинозал на всякий случай http://kinozal.tv/details.php?id=144859 |
||||||||||||
09 Апр 2010 22:28
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Анжелика!!!! Ты Шо, да разве можем мы вас бросить........... Сидим тышком-нышком в сторонке, и наблюдаем чего вы там обсуждаете..... |
||||||||||||
09 Апр 2010 22:35
|
Lakshmi
|||||||||||
Сигит,а ты мистику любишь?Я имею ввиду в индийском кино А то я могу тож кое чего посоветовать |
||||||||||||
09 Апр 2010 22:39
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Та не, смотрю, только потянуло на старенькие советские \классику\и зарубежные 70-80гг....... ностальгия.....
От мистику щэ нэ бачыла у индийському кино, а-ну давай посоветуй, мож дочка мне закачает....... |
||||||||||||
10 Апр 2010 4:23
|
Lakshmi
|||||||||||
Ну это тоже дело нужное У меня сейчас ни на что времени не хватает
Вот могу посоветовать из тех что оставила в своей коллекции "В тисках предательства" триллер с Ларой Даттой и Бобби Деолом, "Мечта афериста"триллер с Амишей Пашель,Акшаем Кханной и Бобби Деолом, "Обещание"триллер с Амишей Патель,Арджуном Рампалом и Заед Кханом, "Вспомнить всё"триллер с Арджуном Рампалом и Приянкой Чопрой, "Тайна"триллер с Дино Мореа и Бипашей Басу, "Мистерия" триллер с Дино Мореа и Махимой Чоудхари. Пока это лучшие ужасы,больше триллеры |
||||||||||||
10 Апр 2010 17:24
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Спасибо, Анжелика!!!!!
|
||||||||||||
11 Апр 2010 0:57
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
ух ты , да здесь идет какая беседа , а я и не знаю
приветик всем только что посмотрела "Все в жизни бывает" - очень- очень фильм понравился , я получила огромное удовольствие ; во время танцев с дочкой вместе подтанцовывали - понравилось обеим но в Шаха и в его игру влюбилась окончательно а Рани здесь какая красивая, я ее вначале аж не узнала - что значит актриса хорошая - легко перевоплощается в экранный образ ну и моя тоже любимая Каджол - супер ну и как же без Салмана Кхана - красавчик и чтобы кто не говорил , а индийские фильмы (хоть иногда) смотреть полезно - чаще вспоминаешь о таком чувстве , как любовь , а здесь она так красиво и благородно показана ... |
||||||||||||
11 Апр 2010 1:47
|
Lakshmi
|||||||||||
А вот не надо пропадать надолго!
Классный фильм! Я его тоже в коллекции держу! Кирусь,а ты как по триллерам?Интересно твоё мнение!
Сигитуль! Нэ ма за ШО! |
||||||||||||
13 Апр 2010 14:29
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
из твоего списка не видела ни одного , так что сказать как я отношусь к ним не могу если какой найду , то посмотрю и напишу свое мнение а я вчера посмотрела "Принцесса специй" - не скажу , что это киношедевр , но что-то в этом фильме есть , вобщем мне понравился фильм , ну и естественно мне понравилась Айшвария , возможно это не самая лучшая ее роль, но мне понравилось - ведь ее голос был как бы за кадром , а на экране была в основном ее мимика и жесты , глаза ... а в красном одеянии - вообще красавица а вот Дилан Мак Дермот вообще не понравился - неужели нельзя было выбрать более симпатичного главного героя Анжелочка , хотела тебя спросить , а правда , что между ними был роман в реальной жизни и Айш сильно переживала , когда они разошлись ? такую информацию прочла в нете , но не знаю правда ли это |
||||||||||||
14 Апр 2010 20:13
|
Lakshmi
|||||||||||
Я тоже видела этот фильм,он шёл по телевизору уже несколько раз,тоже так себе.Если б не Айшвария я бы его совсем не смотрела,роль очень посредственная у неё здесь.А самая лучшая её роль всё же считается в "Девдасе",я уже писала об этом.Айшвария стала открытием Каннского фестиваля, благодаря своей роли в фильме «Девдас» - трагической истории любви индийских «Ромео и Джульетты». Это был первый болливудский фильм, признанный в Каннах.
Согласна!!!
Так что Кир,больше мне такого ничего не известно |
||||||||||||
15 Апр 2010 22:47
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Спасибо за информацию - у меня вопросов пока нет на эту тему я даже обрадовалась , что это неправда - не может ничего быть общего у красавицы Айш и обычного какого-то Дилана А я вот только что посмотрела фильм "Помолвка" - начала фильм смотреть без особого ентузиазма , но потом мне так понравился фильм , что не могла оторваться - нет это не киношедевр , но мне понравилось , очень красивая экранная любовь, такая чистая и нежная, к сожалению в реальной жизни редко встречается такая . Весь фильм переживала , что все так хорошо складывается у главных героев , хоть бы чего не случилось - случилось , но все хорошо закончилось . Анжелочка , ты я думаю этот фильм однозначно видела, но может из девочек кто-то не смотрел - посмотрите , фильм хороший . И еще мне очень сильно понравились главные герои и их игра в этом фильме , в нете нашла их фото и сейчас вам покажу , очень красивые молодые люди это Шахид Капур а это Амрита Рао Анжелочка , я думаю , ты не против , что я фотки выставляю |
||||||||||||
16 Апр 2010 0:19
|
Lakshmi
|||||||||||
Кирусь,хороший фильм,я смотрела
|
||||||||||||
19 Апр 2010 2:02
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
я помню этот филm, hodila smotretj ego v kino v Manchestere v torgovom centre Trafford. такого болйщого скопления индусов всех поколеnij в одном месте я ейсо не видела. no moemu drugu indusu filjm ne ponravilsa, skazal 4to on ne vizovet boljwogo vostorga u indusov potomu kak u nih cenitsa krepkaja semja, a takoe osuzhdaetsa, nu tak ili ina4e mne ponravilos.
a eto kone4no prosto legendarnij filjm, dlja menja on stoit na pervom meste. kogda drug daval mne ego smotretj skazal: vot uvidiw ti budew plakatj!!! i ja vesj filjm pitalas derzhatjsa v konce kone4no ne sderzhalas. a tanec bole chudiyan dazhe tancevala iz boevikov mne o4enj ponravilsa Don2. sej4as ja esjo paro4ku ka4aju uvidenih zdesj, i objazateljno s vami podeljus |
||||||||||||
19 Апр 2010 2:54
|
Lakshmi
|||||||||||
lilidzhan
Лилечка,очень приятно что ты решила присоединиться к нашей компании! Мы очень рады! Я здесь много чего советовала,может и тебе это пригодится ,поскольку я отфильтровываю все фильмы.Оба названных тобой фильма безусловно отличные!!!! На 100% |
||||||||||||
19 Апр 2010 19:12
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Хочу написать , что смотрела в последнее время
посмотрела фильм "Глубина"- он с приключенческим сюжетом , актеры все известные : Акшай Кумар , Санджай Датт, Лара Датта , Зайед Кхан, Катрина Каиф и еще Кайли Миноуг (правда всего минут 5 снималась) - в принципе фильм нормальный , смотреть можно , но наверное один раз - не больше , я думаю Анжелочка , ты этот фильм видела и со мной согласна Посмотрела "Самозванка" - очень понравился фильм , я осталась под приятным впечатлением , мне здесь даже Аджай Девган понравился - ему лучше , когда волосы у него черные , а когда со светлыми прядями - мне не нравится а Рани как всегда великолепна история любви красивая , только я вот заметила , что Аджай не очень увлекся игрой - когда он типа целовал Рани , то было очень видно , что он просто делает вид и мне это не понравилось - я считаю, что актер должен всегда играть хорошо ну да ладно - это всего лишь мое мнение просто , когда такие сцены играет Шах (например) - я ему верю, что он влюблен в свою экранную подругу Скачала Дрона - Абхишек и Приянка в главных ролях , но посмотрела начало и мне что-то не понравилось - удалила - просто перегружена память компа а нужно было еще закачать Навеки твоя правда , когда посмотрю - не знаю ведь мое недельное сидение с дочкой дома закончилось - сегодня уже на работе так вот я думаю - правильно сделала , что удалила Дрона или стоит посмотреть этот фильм ? Анжелочка дай совет (ты наверняка видела этот фильм ) |
||||||||||||
19 Апр 2010 23:36
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
devo4ki a kto-nibudj smotrel Ljubovj v4era i segodnja (love aaj kal)? mne o4enj ponravilsa etot filjm.
|