Любите ли вы индийское кино?

Сообщение Автор

01 Май 2011 0:07

Распечатать сообщение
Malyna

Anna

MalynaМои рецепты
Мой самый любимый индийский фильм " Зита и Гита" и " Безмолвный свидетель".

05 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Malyna писал(а):
Мой самый любимый индийский фильм " Зита и Гита" и " Безмолвный свидетель

Аллочка,хорошие фильмы! good2 good2 good2 А современные ты не смотришь? unknown unknown

21 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
Еще посмотрела фильм "Победа" 2009 года , Харман Баведжа , Амрита Рао , Анупам Кхер
Игра Хармана мне здесь понравилась

Кирочка!У меня наконец дошла очередь до этого фильма! Wink Мне он тоже понравился! good2 good2 good2

А ты где пропадаешь? unknown Что интересного посмотрела за столь долгое отсутствие? Embarassed Я конечно сейчас мало смотрю,не хватает времени unknown
вот недавно посмотрела фильм 99-го года
"Жена номер один"
Фильм ничего так,нормальный.Играют Салман Кхан,Каришма Капур,Сушмита Сен и Саиф али Хан.Фильм больше как комедия,но есть и элементы мелодрамы,а может наоборот unknown Скорее и то и другое Wink
Фото

Фото

29 Июн 2011 20:46

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Индийское кино никогда не смотрела.А тут случайно попала на фильм "Вир и Зара"2004 г.Понравился!( Кто не смотрел,советую.)Сколько же я пропустила...
Теперь еще хочется посмотреть что-нибудь интересное индийское...

30 Июн 2011 0:27

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Томита писал(а):
Индийское кино никогда не смотрела.А тут случайно попала на фильм "Вир и Зара"2004 г.Понравился!( Кто не смотрел,советую.)Сколько же я пропустила...
Теперь еще хочется посмотреть что-нибудь интересное индийское...

Томочка,привет!!!! girl_bye Рада что ты заглянула в эту темку! girl_in_love friends Я тут много чего советовала посмотреть,такая сама переборчивая стала girl_haha Посмотри "Во имя любви","Непохищенная невеста","Девдас","Мне нужна только любовь".Если не лень,то полистай предыдущие странички,мы там вставляли фото и писали отзывы о фильмах,может тебе по описанию приглянется какой то фильм Wink "Вир и Зара" лично мне очень понравился!!!!Немного они со старостью переборщили unknown ,но сам фильм очень хороший.......затронул! good2

30 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Lakshmi
Анжеличка,приветик!Спасибо за подборку фильмов!А предыдущие странички я еще вчера прочитала! good2 good2 good2 good2 good2

01 Июл 2011 23:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Томита писал(а):
Анжеличка,приветик!Спасибо за подборку фильмов!А предыдущие странички я еще вчера прочитала!

Томочка,ну тогда я спокойна! praising Там точно можно много чего выбрать! Wink friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будем ждать твоих отзывов о просмотренном! air_kiss air_kiss air_kiss

18 Июл 2011 14:42

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

36 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Всем приветики Romashki
Как же давно я к Вам не заходила ... соскучилась прям Wink
Последнее время конкретно подсела на свою любимую Индию.....
Раньше работа, учеба ну и прочие домашние дела... , а сейчас время есть - в поисках новой работы, диплом получила и что же еще делать как не смотреть любимые фильмы ?))

Последний просморенный был " По ту сторону " - мне понравился , позитивный такой ))

[/img]

18 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Балда я, балда, только сейчас заметила эту темку, Я тоже ОБОЖАЮ современное индийское кино, в-основном благодаря каналу Индия ТВ. Причем все началось с "Вир и Зара". У меня уже сложился список любимых актеров и актрис, с которыми буду смотреть любые фильмы. Это:
-Рани Мукхерджи;
- Рани Мукхерджи;
-Рани Мукхерджи Rose Rose Rose Rose ;
- Аамир Кхан;
-Саиф Али Кхан;
- Прити Зинта;
-Вивек Оберой;
-Шахид Капур.
Обожаю "Ты и я", "Три идиота", "Цвет шафрана", "Не могу сказать прощай",
"Падший ангел", "Миссия Стамбул" и еще очень много чего)))
Спасибо за ссылочку, много чего не видела.

18 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

36 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Inna_VOS , буквально пару минут назад закончился по каналу 1+1 фильм " Вир и Зара " . Раньше его не видела, классный..)))) good2

А я обожаю Айшварию Рай ))) Играет хорошо и смотреть приятно, красива girl_in_love

Кстати, кто не смотрел " Рецепт любви : Без сахара " - посмотрите, хороший фильм. good

19 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
буквально пару минут назад закончился по каналу 1+1 фильм " Вир и Зара " .

У меня во время сцены в суде, когда они встречаются после 22-х летнего перерыва, начинают течь слезы и сопли, текут без перерыва до конца фильма))))
"Рецепт любви без сахара" видела довольно давно, фильм показался даже где-то европейским, только не понравилась сцена, в которой герой Амитабха Баччана узнает о смерти девочки, ну как-то очень ненатурально.
Че-то меня Айшвария не трогает как актриса, ОЧЕНЬ красивая, но не цепляет....

20 Июл 2011 1:28

Распечатать сообщение
nargiza25

nargiza

38 лет
Бишкек

nargiza25Мои рецепты
Я тоже люблю индийские фильмы, с ними действительно можно отдохнуть и получить массу приятных эмоций. А мой любимый актер конечно ШРХ, а любимая актрисса Каджол и все фильмы с их участием. Yahoo!

13 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Всем привет girl_bye
давненько я отсутсвовала , а здесь вот появились новые поклонники индийского кино friends рада всех видеть friends

Lakshmi писал(а):
А ты где пропадаешь? Что интересного посмотрела за столь долгое отсутствие?

Анжелочка , тебя я особенно рада видеть - соскучилась за тобой и твоим общением praising
у меня , как и у тебя - не хватает времени - совсем запустила общение здесь unknown
занималась дочкой - оздоравливались , а потом готовились к первому классу wacko1 а сейчас вот дочка пошла в школу , а времени стало еще меньше girl_haha но буду стараться заглядывать к нам в темку friends girl_in_love
вот жду с нетерпением октябрь месяц и выход фильма Шаха - RA.1 girl_in_love give_heart girl_in_love соскучилась за индийскими фильмами girl_in_love но так как впереди осень-зима со своими долгими вечерами , то надеюсь найду хоть чуточку времени на свое любимое увлечение girl_in_love give_heart girl_in_love

nargiza25 писал(а):
А мой любимый актер конечно ШРХ, а любимая актрисса Каджол и все фильмы с их участием.

согласна на все 100 % girl_in_love give_heart girl_in_love я их тоже обожаю girl_in_love give_heart girl_in_love

20 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

49 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Девочки, я тоже любительница индийских фильмов girl_bye Вчера посмотрела фильм, советую. Он 2006 года, может здесь о нем уже писали. Он не индийский (США), но про Индию. Легкий, с юмором, позитивный, в общем я получила удовольствие girl_claping Сбежавшая работа (смотрела на сайте ivi) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/264752/

05 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Привет, девочки girl_bye Тоже хочу в вашу компанию Smile

Недавно открыла для себя индийское кино, чему очень рада! Уже устала пошлости, чёрного юмора, шуток ниже пояса в фильмах. Как же мне нравится, что Болливуд уважает своих зрителей, не считает их быдлом с желанием пожрать, (извините) потрахаться и "спасти свои задницы".

Моё знакомство с индийским кинематографом началось с фильма "Невеста и предрассудки" (не классика индийского кино, но всё же...). Очень понравились песни, танцы, яркие костюмы!
Потом по совету подружек посмотрела "Будешь со мной дружить?". Ещё долго была под впечатлением и размышляля, смогла бы я поступить так же, как Пуджа, пожертвовать любовью ради подруги.
Потом были "Красавица Лакнау" ( строчки песни "Господи, не сотвори меня дочерью в следующем рождении" поразили до глубины души), "Девдас"(как же я плакала, когда она бежала к своему Девдасу в конце фильма), "Помолвка" (теперь я поняла, как проверяется настоящая любовь. И что мелкие бытовые проблемы - полня ерунда, на которую не следует обращать внимания).
Ещё смотрела "Ну что, влюбился?". Фильм тоже очень понравился.
Сегодня-завтра на очереди "Влюблённые". Не сомневаюсь, что фильм чудесный.

Очень хочу посмотреть "Вир и Зара". Уверна, что фильм мне очень понравится! Но пока не готова проплакать 2 часа, а то и больше (немножко плакать не умею. Уж если начну, то не остановиться girl_haha )

Извините, что много написала. Просто хотелось поделиться своим восторгом по поводу того, что, оказывается, ещё снимают кино, которое учит любить, дружить, уважать старших и ценить семью!

20 Ноя 2011 23:13

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Приветствую всех girl_bye girl_in_love

Kato-75 Екатерина

PskovGirl Ольга

очень радостно , что Вы тоже любительницы индийского кино и хотите в нашу компанию friends girl_in_love

Где-то наша Анжелочка пропала , совсем в эту темку не заходит unknown
Анжелочка , поговори с нами про индийское кино Congratulate

PskovGirl писал(а):
Недавно открыла для себя индийское кино, чему очень рада! Уже устала пошлости, чёрного юмора, шуток ниже пояса в фильмах. Как же мне нравится, что Болливуд уважает своих зрителей, не считает их быдлом с желанием пожрать, (извините) потрахаться и "спасти свои задницы".

Оля , очень мудрые высказывания и я полностью с тобой согласна , пошлость быстро надоедает , а вот чувства и эмоции - это всегда интересно girl_claping
PskovGirl писал(а):
"Невеста и предрассудки"

фильм нормальный , но мне - избалованной индийскими фильмами Embarassed он немного простоват

PskovGirl писал(а):
"Будешь со мной дружить?"

шикарно good а еще и артисты здесь любимые - Ритик ,Рани, Прити give_heart

PskovGirl писал(а):
"Красавица Лакнау"

мне тоже нравится , в исполнении Айш - супер

PskovGirl писал(а):
"Девдас"(как же я плакала, когда она бежала к своему Девдасу в конце фильма)

отличный фильм , я тоже реву , как ненормальная , независимо какой раз смотрю этот фильм - всеравно реву cray

PskovGirl писал(а):
"Помолвка"

PskovGirl писал(а):
"Ну что, влюбился?"

good2 good2 good2

PskovGirl писал(а):
Сегодня-завтра на очереди "Влюблённые". Не сомневаюсь, что фильм чудесный.

и не сомневайся - фильм хороший , тем более в гл ролях Шах, Айш и Амитабх - напиши свои впечатления Congratulate

PskovGirl писал(а):
Очень хочу посмотреть "Вир и Зара".

отличный фильм - в ролях Шах , Прити, Рани- обязательно посмотри

еще посоветую тебе в плане "поплакать" - Наступит завтра или нет " , "Воздушные змеи","Слепая любовь" ,"Ом Шанти Ом", "Мы семья"
а еще менее плаксивые, но не менее эмоциональные "Непохищенная невеста"(от этого фильма ,я думаю , ты будешь в восторге), "Никогда не говори Прощай", "Байкеры 2"... но я думаю , что тебе пока хватит , а если хочешь еще какой-то фильм - возвращайся на предыдущие странички этой темы - там мы много писали отзывов и фотографии к фильмам есть - читай и выбирай Приятного времяпрепровождения в мире индийского кино !!!

Kato-75 писал(а):
Вчера посмотрела фильм, советую. Он 2006 года, может здесь о нем уже писали. Он не индийский (США), но про Индию. Легкий, с юмором, позитивный, в общем я получила удовольствие Сбежавшая работа (смотрела на сайте ivi) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/264752/

спасибо за совет по возможности посмотрю Rose Rose Rose

20 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
А сейчас я хочу поделиться своим отзывом о долгожданном фильме "RA.ONE"

Фото

Информация о фильме:
Название: РА. Первый!
Оригинальное название: RA. One
Год выхода: 2011
Жанр: Фантастика
Выпущено: Индия
Режиссер: Анубхав Синха
В ролях: Шахрукх Кхан, Карина Капур, Арджун Рампал, Том Ву Джо, Иган Шахана, Госвами, Сатиш Шах
Рейтинг imdb:
Продолжительность: 02:34:40
Перевод: Субтитры
Качество видео: DVDRip

О фильме: Звезда Болливуда первой величины Шахрукх Кхан представляет новый высокобюджетный фантастический фильм “РА. Первый!”, где он исполнит главную роль. Сюжет индийской картины заимствован у американской киноленты "Железный человек", создатели "RA. One" не пожалели денег на самые сногсшибательные спецэффекты и потрясающие музыкальные номера.

Фильм мне понравился , я вообще люблю фантастику good только я бы хотела еще продолжения , мне было всего мало в этом фильме ... здесь есть все и шутки , и переживания , и приключения , ну и любовь - куда же без нее give_heart Карину Капур не сильно люблю , но здесь она мне понравилась - похорошела good
Фото

Шах , как всегда молодец - играет в начале фильма такого наивного простачка , а потом - крутого робота - очень интересное перевоплощение good2
ну чем не Майкл Джексон (кстати Шах немного танцует под Майкла - смешная сценка в фильме girl_haha good )

Фото

и очень романтичные фото из фильма

Фото

Фото

По просьбе своего сына - отец (Шах) создает виртуальную компьютерную игру , где злого героя не будет возможности победить , потому как современная молодежь считает зло - это круто , но когда это "зло" оборачивается против мальчика , он понимает , иметь доброе сердце намного круче , чем быть "плохим", кстати злого героя играет ,немного правда , Арджун Рампал - он мне понравился в этой роли - так что , Анжелочка , если не смотрела , то посмотри этот фильм ... правда я пока нашла этот фильм не самого хорошего качества и только пока с русскими субтитрами - буду ждать професионального перевода - эффект будет еще круче good2 girl_claping girl_in_love

Фото

Одним словом - посмотрите этот фильм и напишите свои отзывы

Фото

21 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
Лена_Крылова

Елена

Лена_КрыловаМои рецепты
Надо было опрос сделать Smile Я не фанатка)

25 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
Птичка_Тари

Ирма

59 лет

Птичка_ТариМои рецепты
Помню бешенной популярностью пользовался индийский фильм "Искушение замужней женщины".

Случайно наткнулась на продолжение 2011 года. Здесь можно глянуть бесплатно без регистрации: http://hd-smotri.ru/1150-iskushenie-zamuzhney-zhenschiny-2.html

27 Ноя 2011 15:46

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
КIRA писал(а):
напиши свои впечатления

Фильм "Влюблённые" мне понравился. Правда, качество оказалось не очень хорошее - переводили два голоса, и оба гундосые girl_haha Поэтому впечатление немножко испортилось... Но игру великолепного Шахрукх Кхана никакой перевод не испортит! Просто шикарно сыграл! От него я в восторге!

КIRA писал(а):
еще посоветую тебе

Спасибо огромное, Кира! Обязательно буду потихоньку скачивать и смотреть.

КIRA писал(а):
а если хочешь еще какой-то фильм - возвращайся на предыдущие странички этой темы - там мы много писали отзывов и фотографии к фильмам есть - читай и выбирай

Я уже так и сделала Smile Смотрела по вашим советам "Сердце говорит "Вперёд!"". С Шахидом Капуром и Рани Мукхерджи. Замечательный фильм! Я даже не стала удалять его из компьютера. Обязательно пересмотрю ещё. Очень добрый, лёгкий и весёлый фильм. И Шахид Капур такой лапочка... Я чуть не влюбилась girl_in_love

И посмотрела "Рецепт любви: Без сахара!" Фильм хороший, но для меня на один раз.
Амитабх Баччан, конечно, потрясающий актёр. С удовольствием смотрю фильмы с ним.

19 Дек 2011 3:26

Распечатать сообщение
ElenaVdomike

Елена

36 лет
Железнодорожный

ElenaVdomikeМои рецепты
Люблю эти фильмы. И старые типо Танцуй, танцуй, со звездой - Митхуном Чакраборти и новые, в которых преимущественно Шакхрукх Кхан.
Очень нравиться И в печали и в Радости и Я рядом с тобой. Особенно актер, играющий его брата в последнем - Заед Кхан))

04 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Всем здрасти New Year Snegurochka
Поздравляю Всех с Новогодними Праздниками !!!

Птичка_Тари писал(а):
Помню бешенной популярностью пользовался индийский фильм "Искушение замужней женщины".

Случайно наткнулась на продолжение 2011 года. Здесь можно глянуть бесплатно без регистрации: http://hd-smotri.ru/1150-iskushenie-zamuzhney-zhenschiny-2.html

Ирма, спасибо за наводку - нужно будет посмотреть , а то я что-то не помню такого фильма Embarassed

PskovGirl писал(а):
Фильм "Влюблённые" мне понравился. Правда, качество оказалось не очень хорошее - переводили два голоса, и оба гундосые Поэтому впечатление немножко испортилось... Но игру великолепного Шахрукх Кхана никакой перевод не испортит! Просто шикарно сыграл! От него я в восторге!

согласна good2

PskovGirl писал(а):
"Сердце говорит "Вперёд!"". С Шахидом Капуром и Рани Мукхерджи. Замечательный фильм! Я даже не стала удалять его из компьютера. Обязательно пересмотрю ещё. Очень добрый, лёгкий и весёлый фильм. И Шахид Капур такой лапочка... Я чуть не влюбилась

Я Шахида тоже люблю- милый такой парнишка girl_in_love

ElenaVdomike писал(а):
И старые типо Танцуй, танцуй, со звездой - Митхуном Чакраборти

о, да - Митхун был моим кумиром give_heart

ElenaVdomike писал(а):
и новые, в которых преимущественно Шакхрукх Кхан.
Очень нравиться И в печали и в Радости и Я рядом с тобой. Особенно актер, играющий его брата в последнем - Заед Кхан))

Шах вне конкуренции - звезда , король !!!

04 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Я вчера посмотрела "ДОН 2" который вышел на экраны 23 декабря 2011 года , и вот хочу поделиться впечатлениями Congratulate
Фильм , как и прогнозировали , просто супер !!! лично я в большом восторге от фильма и от игры актеров , особенно Шаха girl_in_love
Правда фильм пока смотрела-читала, так как еще не нашла с озвучкой на русском ... сюжет очень захватывает и до конца фильма ты не можешь понять - чем же все окончится ...
есть конечно моменты , которые особо понравились - например , эпизодическая роль Ритика Рошана - как он танцует с Приянкой вальс - очень красиво good2
еще нравится кадр , когда Рома (Приянка) должна выбрать - выстрелить в Дона(Шах) или самой принять пулю - и как они смотрят друг на друга - очень завораживающая сцена give_heart
Рекомендую всем посмотреть "ДОН 2" , даже если не любите боевики , просто игра Шаха , его обояние не оставят Вас равнодушными к этому фильму !!!

ну и конечно фото из фильма , моменты , которые мне особо понравились girl_in_love

страстное фото give_heart girl_in_love
хотя , как утверждают слухи , то химия между Шахом и Приянкой существует и за рамками фильма и это чувствует наверное жена Шаха , так как устрояв дома прием в честь выхода на экраны "Дон2" позвала всех участников этого проэкта , не было на празднике только Приянки , которая сослалась , что сильно соскучилась по родителям и уехала на выходные с ними за город ... поживем- увидим unknown

Фото

вот такой Шах в начале фильма

Фото

даже в таком брутальном образе Шах неотразим

Фото

а потом Дон выглядит вот так

Фото

Фото

и вот так

Фото

а как прекрасна Приянка

Фото

Шах молодец !!! он не побоялся сам прыгнуть с такой высоты !!!

Фото

Фото

хорошая игра

Фото

Смотрите фильм и делитесь своими впечатлениями

16 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

49 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Девочки, возможно вы уже обсуждали этот фильм (он 2010 года), но я посмотрела только вчера, и мне так понравился этот чудесный фильм, так хочется выразить свои эмоции - Мольба. Я советую даже не смотря на тяжелую тему - эвтаназию. Я смотрела онлайн и не было перевода, только титры, но вообще не ощущала дискомфорта, как будто я понимала о чем они говорят. Он такой красивый, декорации, костюмы, актеры конечно good2 очень очень советую
PS На странице 13 Мольбу уже обсуждали (с хорошими отзывами и фото) friends но надеюсь о таком фильме напомнить не будет лишним
Фото

Фото

17 Янв 2012 14:32

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Kato-75 Екатерина girl_bye

Kato-75 писал(а):
Девочки, возможно вы уже обсуждали этот фильм (он 2010 года), но я посмотрела только вчера, и мне так понравился этот чудесный фильм, так хочется выразить свои эмоции - Мольба. Я советую даже не смотря на тяжелую тему - эвтаназию. Я смотрела онлайн и не было перевода, только титры, но вообще не ощущала дискомфорта, как будто я понимала о чем они говорят. Он такой красивый, декорации, костюмы, актеры конечно очень очень советую

я тоже этот фильм смотрела с титрами ... могу согласиться с тобой , что фильм отличный , а игра актеров - Ритика и Айш - вообще суперская и реальная girl_claping но второй раз посмотреть этот фильм даже с озвучкой не могу - для меня он тяжеловат психологически unknown
Катюш , понимаю тебя - бывают такие фильмы , что просто выворачивают твою душу на изнанку и так вникаешь во все слова и движения актеров - ты им веришь , вернее веришь в то что они играют на экране good2

Kato-75 писал(а):
PS На странице 13 Мольбу уже обсуждали (с хорошими отзывами и фото) но надеюсь о таком фильме напомнить не будет лишним

правильно сделала , что написала свой отзыв о фильме , ведь у каждого складывается свое мнение о просмотренном и это даже интересно , когда о фильме несколько высказываний и есть о чем поразмышлять Congratulate
Я в предыдущем своем отзыве писала , что Ритик меня больше задел в "Воздушных змеях" - если ты не смотрела этот фильм , то посмотри , там правда тоже - драма ... будет интересно услышать твой отзыв и об этом фильме Congratulate

спасибо за фото good
Страница 17 из 18

Наверх