Любите ли вы индийское кино?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2011 0:07
|
Malyna
Anna |
|||||||||||||||||||
Мой самый любимый индийский фильм " Зита и Гита" и " Безмолвный свидетель".
|
||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 18:34
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||||
Аллочка,хорошие фильмы! А современные ты не смотришь? |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 1:53
|
Lakshmi
|||||||||||||||||||
Кирочка!У меня наконец дошла очередь до этого фильма! Мне он тоже понравился! А ты где пропадаешь? Что интересного посмотрела за столь долгое отсутствие? Я конечно сейчас мало смотрю,не хватает времени вот недавно посмотрела фильм 99-го года "Жена номер один" Фильм ничего так,нормальный.Играют Салман Кхан,Каришма Капур,Сушмита Сен и Саиф али Хан.Фильм больше как комедия,но есть и элементы мелодрамы,а может наоборот Скорее и то и другое |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 20:46
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||||
Индийское кино никогда не смотрела.А тут случайно попала на фильм "Вир и Зара"2004 г.Понравился!( Кто не смотрел,советую.)Сколько же я пропустила...
Теперь еще хочется посмотреть что-нибудь интересное индийское... |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2011 0:27
|
Lakshmi
|||||||||||||||||||
Томочка,привет!!!! Рада что ты заглянула в эту темку! Я тут много чего советовала посмотреть,такая сама переборчивая стала Посмотри "Во имя любви","Непохищенная невеста","Девдас","Мне нужна только любовь".Если не лень,то полистай предыдущие странички,мы там вставляли фото и писали отзывы о фильмах,может тебе по описанию приглянется какой то фильм "Вир и Зара" лично мне очень понравился!!!!Немного они со старостью переборщили ,но сам фильм очень хороший.......затронул! |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2011 17:56
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||||
Lakshmi
Анжеличка,приветик!Спасибо за подборку фильмов!А предыдущие странички я еще вчера прочитала! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 23:56
|
Lakshmi
|||||||||||||||||||
Томочка,ну тогда я спокойна! Там точно можно много чего выбрать! Будем ждать твоих отзывов о просмотренном! |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 14:42
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||
Всем приветики
Как же давно я к Вам не заходила ... соскучилась прям Последнее время конкретно подсела на свою любимую Индию..... Раньше работа, учеба ну и прочие домашние дела... , а сейчас время есть - в поисках новой работы, диплом получила и что же еще делать как не смотреть любимые фильмы ?)) Последний просморенный был " По ту сторону " - мне понравился , позитивный такой )) [/img] |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 18:49
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||
Балда я, балда, только сейчас заметила эту темку, Я тоже ОБОЖАЮ современное индийское кино, в-основном благодаря каналу Индия ТВ. Причем все началось с "Вир и Зара". У меня уже сложился список любимых актеров и актрис, с которыми буду смотреть любые фильмы. Это:
-Рани Мукхерджи; - Рани Мукхерджи; -Рани Мукхерджи ; - Аамир Кхан; -Саиф Али Кхан; - Прити Зинта; -Вивек Оберой; -Шахид Капур. Обожаю "Ты и я", "Три идиота", "Цвет шафрана", "Не могу сказать прощай", "Падший ангел", "Миссия Стамбул" и еще очень много чего))) Спасибо за ссылочку, много чего не видела. |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 19:34
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||
Inna_VOS , буквально пару минут назад закончился по каналу 1+1 фильм " Вир и Зара " . Раньше его не видела, классный..))))
А я обожаю Айшварию Рай ))) Играет хорошо и смотреть приятно, красива Кстати, кто не смотрел " Рецепт любви : Без сахара " - посмотрите, хороший фильм. |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 13:03
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||
У меня во время сцены в суде, когда они встречаются после 22-х летнего перерыва, начинают течь слезы и сопли, текут без перерыва до конца фильма)))) "Рецепт любви без сахара" видела довольно давно, фильм показался даже где-то европейским, только не понравилась сцена, в которой герой Амитабха Баччана узнает о смерти девочки, ну как-то очень ненатурально. Че-то меня Айшвария не трогает как актриса, ОЧЕНЬ красивая, но не цепляет.... |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 1:28
|
nargiza25
38 лет Бишкек |
|||||||||||||||||||
Я тоже люблю индийские фильмы, с ними действительно можно отдохнуть и получить массу приятных эмоций. А мой любимый актер конечно ШРХ, а любимая актрисса Каджол и все фильмы с их участием.
|
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 14:24
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привет
давненько я отсутсвовала , а здесь вот появились новые поклонники индийского кино рада всех видеть
Анжелочка , тебя я особенно рада видеть - соскучилась за тобой и твоим общением у меня , как и у тебя - не хватает времени - совсем запустила общение здесь занималась дочкой - оздоравливались , а потом готовились к первому классу а сейчас вот дочка пошла в школу , а времени стало еще меньше но буду стараться заглядывать к нам в темку вот жду с нетерпением октябрь месяц и выход фильма Шаха - RA.1 соскучилась за индийскими фильмами но так как впереди осень-зима со своими долгими вечерами , то надеюсь найду хоть чуточку времени на свое любимое увлечение
согласна на все 100 % я их тоже обожаю |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 11:36
|
Kato-75
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, я тоже любительница индийских фильмов Вчера посмотрела фильм, советую. Он 2006 года, может здесь о нем уже писали. Он не индийский (США), но про Индию. Легкий, с юмором, позитивный, в общем я получила удовольствие Сбежавшая работа (смотрела на сайте ivi) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/264752/
|
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 17:28
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки Тоже хочу в вашу компанию
Недавно открыла для себя индийское кино, чему очень рада! Уже устала пошлости, чёрного юмора, шуток ниже пояса в фильмах. Как же мне нравится, что Болливуд уважает своих зрителей, не считает их быдлом с желанием пожрать, (извините) потрахаться и "спасти свои задницы". Моё знакомство с индийским кинематографом началось с фильма "Невеста и предрассудки" (не классика индийского кино, но всё же...). Очень понравились песни, танцы, яркие костюмы! Потом по совету подружек посмотрела "Будешь со мной дружить?". Ещё долго была под впечатлением и размышляля, смогла бы я поступить так же, как Пуджа, пожертвовать любовью ради подруги. Потом были "Красавица Лакнау" ( строчки песни "Господи, не сотвори меня дочерью в следующем рождении" поразили до глубины души), "Девдас"(как же я плакала, когда она бежала к своему Девдасу в конце фильма), "Помолвка" (теперь я поняла, как проверяется настоящая любовь. И что мелкие бытовые проблемы - полня ерунда, на которую не следует обращать внимания). Ещё смотрела "Ну что, влюбился?". Фильм тоже очень понравился. Сегодня-завтра на очереди "Влюблённые". Не сомневаюсь, что фильм чудесный. Очень хочу посмотреть "Вир и Зара". Уверна, что фильм мне очень понравится! Но пока не готова проплакать 2 часа, а то и больше (немножко плакать не умею. Уж если начну, то не остановиться ) Извините, что много написала. Просто хотелось поделиться своим восторгом по поводу того, что, оказывается, ещё снимают кино, которое учит любить, дружить, уважать старших и ценить семью! |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 23:13
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
Приветствую всех
Kato-75 Екатерина PskovGirl Ольга очень радостно , что Вы тоже любительницы индийского кино и хотите в нашу компанию Где-то наша Анжелочка пропала , совсем в эту темку не заходит Анжелочка , поговори с нами про индийское кино
Оля , очень мудрые высказывания и я полностью с тобой согласна , пошлость быстро надоедает , а вот чувства и эмоции - это всегда интересно
фильм нормальный , но мне - избалованной индийскими фильмами он немного простоват
шикарно а еще и артисты здесь любимые - Ритик ,Рани, Прити
мне тоже нравится , в исполнении Айш - супер
отличный фильм , я тоже реву , как ненормальная , независимо какой раз смотрю этот фильм - всеравно реву
и не сомневайся - фильм хороший , тем более в гл ролях Шах, Айш и Амитабх - напиши свои впечатления
отличный фильм - в ролях Шах , Прити, Рани- обязательно посмотри еще посоветую тебе в плане "поплакать" - Наступит завтра или нет " , "Воздушные змеи","Слепая любовь" ,"Ом Шанти Ом", "Мы семья" а еще менее плаксивые, но не менее эмоциональные "Непохищенная невеста"(от этого фильма ,я думаю , ты будешь в восторге), "Никогда не говори Прощай", "Байкеры 2"... но я думаю , что тебе пока хватит , а если хочешь еще какой-то фильм - возвращайся на предыдущие странички этой темы - там мы много писали отзывов и фотографии к фильмам есть - читай и выбирай Приятного времяпрепровождения в мире индийского кино !!!
спасибо за совет по возможности посмотрю |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 23:40
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
А сейчас я хочу поделиться своим отзывом о долгожданном фильме "RA.ONE"
Информация о фильме: Название: РА. Первый! Оригинальное название: RA. One Год выхода: 2011 Жанр: Фантастика Выпущено: Индия Режиссер: Анубхав Синха В ролях: Шахрукх Кхан, Карина Капур, Арджун Рампал, Том Ву Джо, Иган Шахана, Госвами, Сатиш Шах Рейтинг imdb: Продолжительность: 02:34:40 Перевод: Субтитры Качество видео: DVDRip О фильме: Звезда Болливуда первой величины Шахрукх Кхан представляет новый высокобюджетный фантастический фильм “РА. Первый!”, где он исполнит главную роль. Сюжет индийской картины заимствован у американской киноленты "Железный человек", создатели "RA. One" не пожалели денег на самые сногсшибательные спецэффекты и потрясающие музыкальные номера. Фильм мне понравился , я вообще люблю фантастику только я бы хотела еще продолжения , мне было всего мало в этом фильме ... здесь есть все и шутки , и переживания , и приключения , ну и любовь - куда же без нее Карину Капур не сильно люблю , но здесь она мне понравилась - похорошела Шах , как всегда молодец - играет в начале фильма такого наивного простачка , а потом - крутого робота - очень интересное перевоплощение ну чем не Майкл Джексон (кстати Шах немного танцует под Майкла - смешная сценка в фильме ) и очень романтичные фото из фильма По просьбе своего сына - отец (Шах) создает виртуальную компьютерную игру , где злого героя не будет возможности победить , потому как современная молодежь считает зло - это круто , но когда это "зло" оборачивается против мальчика , он понимает , иметь доброе сердце намного круче , чем быть "плохим", кстати злого героя играет ,немного правда , Арджун Рампал - он мне понравился в этой роли - так что , Анжелочка , если не смотрела , то посмотри этот фильм ... правда я пока нашла этот фильм не самого хорошего качества и только пока с русскими субтитрами - буду ждать професионального перевода - эффект будет еще круче Одним словом - посмотрите этот фильм и напишите свои отзывы |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 16:03
|
Лена_Крылова
Елена |
|||||||||||||||||||
Надо было опрос сделать Я не фанатка)
|
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 20:42
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||||||||||||||||||
Помню бешенной популярностью пользовался индийский фильм "Искушение замужней женщины".
Случайно наткнулась на продолжение 2011 года. Здесь можно глянуть бесплатно без регистрации: http://hd-smotri.ru/1150-iskushenie-zamuzhney-zhenschiny-2.html |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2011 15:46
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Фильм "Влюблённые" мне понравился. Правда, качество оказалось не очень хорошее - переводили два голоса, и оба гундосые Поэтому впечатление немножко испортилось... Но игру великолепного Шахрукх Кхана никакой перевод не испортит! Просто шикарно сыграл! От него я в восторге!
Спасибо огромное, Кира! Обязательно буду потихоньку скачивать и смотреть.
Я уже так и сделала Смотрела по вашим советам "Сердце говорит "Вперёд!"". С Шахидом Капуром и Рани Мукхерджи. Замечательный фильм! Я даже не стала удалять его из компьютера. Обязательно пересмотрю ещё. Очень добрый, лёгкий и весёлый фильм. И Шахид Капур такой лапочка... Я чуть не влюбилась И посмотрела "Рецепт любви: Без сахара!" Фильм хороший, но для меня на один раз. Амитабх Баччан, конечно, потрясающий актёр. С удовольствием смотрю фильмы с ним. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 3:26
|
ElenaVdomike
36 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||||||
Люблю эти фильмы. И старые типо Танцуй, танцуй, со звездой - Митхуном Чакраборти и новые, в которых преимущественно Шакхрукх Кхан.
Очень нравиться И в печали и в Радости и Я рядом с тобой. Особенно актер, играющий его брата в последнем - Заед Кхан)) |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:44
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем здрасти
Поздравляю Всех с Новогодними Праздниками !!!
Ирма, спасибо за наводку - нужно будет посмотреть , а то я что-то не помню такого фильма
согласна
Я Шахида тоже люблю- милый такой парнишка
о, да - Митхун был моим кумиром
Шах вне конкуренции - звезда , король !!! |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:26
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
Я вчера посмотрела "ДОН 2" который вышел на экраны 23 декабря 2011 года , и вот хочу поделиться впечатлениями
Фильм , как и прогнозировали , просто супер !!! лично я в большом восторге от фильма и от игры актеров , особенно Шаха Правда фильм пока смотрела-читала, так как еще не нашла с озвучкой на русском ... сюжет очень захватывает и до конца фильма ты не можешь понять - чем же все окончится ... есть конечно моменты , которые особо понравились - например , эпизодическая роль Ритика Рошана - как он танцует с Приянкой вальс - очень красиво еще нравится кадр , когда Рома (Приянка) должна выбрать - выстрелить в Дона(Шах) или самой принять пулю - и как они смотрят друг на друга - очень завораживающая сцена Рекомендую всем посмотреть "ДОН 2" , даже если не любите боевики , просто игра Шаха , его обояние не оставят Вас равнодушными к этому фильму !!! ну и конечно фото из фильма , моменты , которые мне особо понравились страстное фото хотя , как утверждают слухи , то химия между Шахом и Приянкой существует и за рамками фильма и это чувствует наверное жена Шаха , так как устрояв дома прием в честь выхода на экраны "Дон2" позвала всех участников этого проэкта , не было на празднике только Приянки , которая сослалась , что сильно соскучилась по родителям и уехала на выходные с ними за город ... поживем- увидим вот такой Шах в начале фильма даже в таком брутальном образе Шах неотразим а потом Дон выглядит вот так и вот так а как прекрасна Приянка Шах молодец !!! он не побоялся сам прыгнуть с такой высоты !!! хорошая игра Смотрите фильм и делитесь своими впечатлениями |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 21:18
|
Kato-75
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, возможно вы уже обсуждали этот фильм (он 2010 года), но я посмотрела только вчера, и мне так понравился этот чудесный фильм, так хочется выразить свои эмоции - Мольба. Я советую даже не смотря на тяжелую тему - эвтаназию. Я смотрела онлайн и не было перевода, только титры, но вообще не ощущала дискомфорта, как будто я понимала о чем они говорят. Он такой красивый, декорации, костюмы, актеры конечно очень очень советую
PS На странице 13 Мольбу уже обсуждали (с хорошими отзывами и фото) но надеюсь о таком фильме напомнить не будет лишним |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 14:32
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
Kato-75 Екатерина
я тоже этот фильм смотрела с титрами ... могу согласиться с тобой , что фильм отличный , а игра актеров - Ритика и Айш - вообще суперская и реальная но второй раз посмотреть этот фильм даже с озвучкой не могу - для меня он тяжеловат психологически Катюш , понимаю тебя - бывают такие фильмы , что просто выворачивают твою душу на изнанку и так вникаешь во все слова и движения актеров - ты им веришь , вернее веришь в то что они играют на экране
правильно сделала , что написала свой отзыв о фильме , ведь у каждого складывается свое мнение о просмотренном и это даже интересно , когда о фильме несколько высказываний и есть о чем поразмышлять Я в предыдущем своем отзыве писала , что Ритик меня больше задел в "Воздушных змеях" - если ты не смотрела этот фильм , то посмотри , там правда тоже - драма ... будет интересно услышать твой отзыв и об этом фильме спасибо за фото |