Любите ли вы индийское кино?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2009 2:53
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Лили!Я тоже люблю фильмы "Вир и Зара","И в печали и в радости",просто я выросла на старых фильмах,но среди них есть тоже очень хорошие,например "Зита и Гита","Любимый Раджа","Вечная сказка любви".В те времена,когда мне было лет 15,я тоже с подружкой пела индийские песни А танцую я сейчас
Конечно смотрели!Фильм супер!!
Моя доча тоже новые любит,особенно те,где играет Рани Мукхерджи.
Наконец из подполья выходят потихоньку! |
||||||||||
08 Июн 2009 19:57
|
лелик73
ольга 51 год |
|||||||||
Девченки как здорово что зашла к вам Я просто обажаю индийские фильмы как мой сынуля говорит что я фанатка. Шакрух Кхаш. Каджол Джухи Чавла просто обожаю их могу смотреть сколько угодно
|
||||||||||
09 Июн 2009 22:42
|
kravec
ковна |
|||||||||
Урррра!!!!! Оленька, заходи, милости просим!!!!!!
И мы обажаем!!!!!! |
||||||||||
10 Июн 2009 14:56
|
Katreena
34 года |
|||||||||
я оооооооооочень люблю индийские фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям очень-очень!!!!!!!!! Серьёзно этим увлекаюсь, особенно новыми!!! Так что принимайте меня в свою компанию "любителей" )))))
|
||||||||||
10 Июн 2009 15:01
|
Lakshmi
|||||||||
лелик73 - Олечка!
Katreena - Катюша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html][/URL] |
||||||||||
05 Июл 2009 22:37
|
pollux2008
41 год кривой рог |
|||||||||
А мне нравятся современные индийские фильмы,особенно с Айшварией Рай!Она такая красотка!!!! Хороший фильм "Красавица Лакнау",хочу посмотреть "Девдас" и "Навеки твоя",говорят хорошие фильмы!
|
||||||||||
11 Июл 2009 3:05
|
Lakshmi
|||||||||
Оля,"Девдас" отличный фильм.Вообще очень многие считают,что роль Паро,сыгранная Айшварией Рай в этом фильме - это её лучшая роль.Мне тоже она очень понравилась в этом фильме."Красавица Лакхнау" - это новая экранизация фильма "Дорогая Умрао" - в старом фильме эта роль досталась Рекхе и она с ней справилась лучше Айшварии.Ну а уж как Рекха танцует .Айшвария к сожалению так не тянет."Навеки твоя" тоже фильм неплохой,но если тебе очень нравится Айшварья - советую фильм "Влюблённые" в паре с Шахрукх Кханом также как и в "Девдасе".Смотрела эти фильмы по несколько раз. |
||||||||||
28 Авг 2009 12:58
|
oxanazv
Оксана 52 года Московская область |
|||||||||
Добрый всем день. Я на вашем замечательном сайте недавно. Сайт просто супер!!!! Я тоже являюсь почетателем и любителем индийского кино и Шахрукх Кхана уже очень давно. "Девдас" фильм классный советую ещё посмотреть "Наступит завтра или нет", "Непохищенная невеста", "Азарт любви", "Дорогами любви", "Возвращение на Родину", "Любовь без слов", "Каприз" |
||||||||||
29 Авг 2009 1:41
|
Lakshmi
|||||||||
Оксаночка!А я это всё видела Очень понравился "Наступит завтра или нет" и "Дорогами любви".Остальные меньше,но тоже хорошие,кроме "Азарта любви" Советую - "Вир и Зара","Мне нужна только любовь","Ради любви","Никогда не говори прощай","Английский наследник индийской семьи". |
||||||||||
06 Сен 2009 0:28
|
Kateruk
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ура! Появилась тема индийского кино!
Тоже люблю Индию. Как старое, так и новое индийское кино. Мои говорят, что таких помешанных как я, мало. Ура-ура-ура! Я к Вам! |
||||||||||
06 Сен 2009 0:39
|
kravec
ковна |
|||||||||
Есть такое дело, Катюша!!!!! Добро пожаловать к нам компанию!!!!!! Анжелика тут за главную, ну оооооочень много знает об инд.кино!!!!!!!
Даже не верится, что в твоем возрасте может старое кино нравится \в моем, так все ясно без слов\!!!!!
Не правда!!!!! Много!!!!!
Мы всегда рады новичкам!!!!!!! |
||||||||||
06 Сен 2009 13:16
|
Kateruk
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Сама иногда удивляюсь Иногда заставляю себя НЕ смотреть, но не получается Видно Любовь на всю жизнь!!! |
||||||||||
09 Сен 2009 2:31
|
Lakshmi
|||||||||
Катюша! Она уже давно появилась!
Удивительно,что старое нравится,но приятно!
Неправда!Много!!!Но что помешанных,так я бы поспорила.У каждого свои увлечения.Я вот попала на кулинарный сайт и у меня проснулся интерес к выпечке и к другим интересным рецептам - стараюсь что то вкусненькое приготовить - тогда меня тоже можно помешанной назвать
Ну так уж и за главную Знаю я действительно много.Я много лет сдерживала свою любовь к индийскому кино,а как стала заниматься индийскими танцами,то перестала стесняться.Ну если есть такое увлечение,то что же здесь такого
Это правда! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-222518535.html][/URL]КАТЮША [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL] |
||||||||||
10 Сен 2009 13:27
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Только что наткнулась на эту тему. Я не то что бы помешана на индийском кино, но подключившись к кабельному, по которому идет канал "Индия", подсела на сериал про Карину. И очень была огорчена, когда последние серии не показали. Пообещали показать позднее.
|
||||||||||
10 Сен 2009 13:55
|
КIRA
Украина |
|||||||||
привет всем поклонникам индийского кино !!!
как классно , что вы есть - а я думала , что все поклонники этого жанра уже "вымерли , как динозавры" я тоже очень люблю индийские фильмы , любимый актер Митхун Чакроборти , недавно пересмотрела (даже не знаю какой раз) " Танцор Диско" и "Танцуй, танцуй" , да , и сразу такие воспоминания юности нахлынули ... можно к вам ? |
||||||||||
11 Сен 2009 21:12
|
Lakshmi
|||||||||
Наташ ,ну хорошо что наткнулась!
КАНЕШНА МОНА Не просто Мама КIRA [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html][/URL] |
||||||||||
13 Сен 2009 19:37
|
Kateruk
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
значит я давно не была на форуме - как-то поискала и не нашла. А вы оказывается появились!!!!Ура! |
||||||||||
14 Сен 2009 1:12
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||||
Mne s detstva nravatsa indijskije filmi,prosto tawus
|
||||||||||
16 Сен 2009 17:37
|
Ирина Ник.
Ирина 51 год Московская область Красногорск |
|||||||||
Здравствуйте...я новичок на форуме и на этом замечательном сайте ...меня заинтересовала эта тема..
Я с ностальгией и любовью отношусь к Индийскому кино.. Эти фильмы по настоящему чистые , чувственные и наивные... Фильмы " Как три мушкетера", " Тацуй, танцуй", " Бобби", "Зита и Гита"и многие другие.. Митхун Чакроборти - самый любимый актер... Помню у меня было его фото,в те далекие 80-ые..я его хранила на своем столе под стеклом... А в 2008 году я побывала на ГОА...страна сказочная...в нашем отеле в один из вечеров проходила вечеринка местной индийской знати (сидхи), которые отдыхали в нашем отеле...это не передаваемо...как будто попала в индийское кино...их музыка, их танцы...их семейственность, уважение к старшим..все это было передо мной..я не верила, что я это ощущаю и причастна сама к этому действу... И конечно же мой восторг к Индии, к их культуре только усилился....я очень хочу и мечтаю вернуться туда... |
||||||||||
21 Сен 2009 3:35
|
Lakshmi
|||||||||
Ирочка!Завидую тебе по-доброму!Моя мечта поехать в Индию.
Ну ещё бы! |
||||||||||
23 Окт 2009 17:45
|
Ирина Ник.
Ирина 51 год Московская область Красногорск |
|||||||||
Любой мечте суждено сбыться, если очень этого хотеть.. Тем более если мечта пересекается с любимым увлечением, не пожалеешь, обязательно запланируй себе эту сказочную поездку.. Так что желаю "сбычу мечт"... |
||||||||||
23 Окт 2009 19:14
|
SVETLANA ANDREEVA
35 лет Оренбургская область,Адамовка |
|||||||||
Помогите найти фильм САНГАМ,очень давно ищем
|
||||||||||
23 Окт 2009 19:20
|
Lakshmi
|||||||||
Ирина Ник.
Спасибо большое за пожелание
А на кинозале смотрели? |
||||||||||
23 Окт 2009 19:30
|
Светуличка
41 год |
|||||||||
Всем приветики !!!
Индийские фильмы это моя слабость .До тех пор пока не появился Шахрукх Кхан Любимым актёром был Митхун чкраборти. Сейчас смотрю все фильмы связанные с шахркх Кханом,мне в его фильмах музыка нравиться.И вообще я балдею |
||||||||||
24 Окт 2009 4:12
|
Lakshmi
|||||||||
Светуличка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-121196391.html][/URL]
Ура!!!В нашем полку прибыло!А то я смотрю - слабовато все подтягиваются в нашу семейку!
Я Шаха абажаю И ещё Арджуна Рампала А раньше мне очень нравились Дхармендра и Хема Малини.Митхун в "Танцоре диско" просто очаровашка!
Будем балдеть вместе! Светуличка! Заходи к нам почаще! |