Торт-Трюфель
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2011 2:42
|
Калина21
41 год Москва |
|
Нина, а что, очень даже красивый тортик у Вас получился, а главное вкууууууууууууусный
|
||
11 Мар 2011 14:46
|
snegyrka
|
|
Калина21
Спасибо большое за рецепт!Торт ну о-очень вкусный! Только у меня не было времени делать трюфели, я взяза магазитнные, те что из коробки, "Родные просторы". Мне показалось, что они лишние. Наверно, все- таки лучше делать самой. Крем просто волшебный, даже взбивать не пришлось долго, сразу густой стал, когда остыл. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! |
||
19 Мар 2011 2:52
|
Калина21
41 год Москва |
|
Маша, эти трюфели, я думаю больше для украшения. можно спокойно и без них, просто тёртым шоколадом например украсить. А крем действительно классный, мне тоже очень нравится. Спасибо и творческих удач!
|
||
22 Апр 2011 1:46
|
Jo March
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine |
|
Катерина,решила испеч ваш торт к празднику, купила сливки, шоколад. Но пекла вчера Наполеон и делала Настин заварной крем на желтках, и у меня осталось много белков. По-этому, я сделала другое тесто, но ваш крем.
Крем - очень вкусный, воздушный, в меру сладкий, шоколадный! Спасибо за рецепт! А тортик я обязательно испеку еще! Вот отчет! |
||
25 Апр 2011 22:04
|
Калина21
41 год Москва |
|
Катюша, на здоровье. рада что Вы попробовали рецепт
|
||
24 Июл 2011 19:09
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
28 Июл 2011 16:10
|
Калина21
41 год Москва |
|
На здоровье, Женя, красивый он у тебя получился
|
||
24 Авг 2011 16:17
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|
Катерина..добрый день..скажите пожалуйста..он очень мягкий получается?..я к тому..удастся мне его в виде 3го яруса перенеси? или пока переношу слоается! а почему мужчины привередничают?
|
||
06 Сен 2011 6:48
|
mulberry
Город у моря |
|
16 Сен 2011 20:38
|
Atny
40 лет Воронеж |
|
Калина21
Спасибочки за рецептик)) Делала для домашнего поедания, поэтому оформление хромает, а еще мне было некогда выпекать несколько коржей - дочка активно помогала, поэтому выпекла один большой корж и разрезала его пополам, так как все делала за сутки, то пропитался он и так хорошо, был мягкий и ооочень шоколадный) В прослойку я добавила апельсиновое варенье для кислинки, а на верхние трюфели времени не хватило, поэтому вот как-то так) |
||
17 Сен 2011 17:03
|
Калина21
41 год Москва |
|
Попорядку:
Маша извини, что долго не могла ответить: торт не мягкий, перенести аккуратно можно. А мужчины, может мне такие поподаются вредные, говорят слишком шоколадный и слишком женский Mulberry, очень красивый у тебя торт получился, спасибо за фото. Аня, очень интересная и идея и добавки, уверена, что получилось очень вкусно! Спасибо! Девочки это вам! |
||
07 Окт 2011 21:03
|
Addiroza
33 года Уфа |
|
У меня не получилось Крем никак не взбивался, пришлось добавить сухого молока, чтоб хотьь чуть-чуть погуще стал. Из полной раскладки коржей получилось высоой 2 см. Крема из 2/3 раскладки ооочень много. Пришлось залить коржи кремом и заморозить все это безобразие. Надеюсь получится торт-мороженое
|
||
19 Окт 2011 13:22
|
Кысуля
Наталья Санкт-Петербург |
|
10 Ноя 2011 21:17
|
Калина21
41 год Москва |
|
Наталья, спасибо за отчет, очень красивый торт, правда!
Аddiroza, я не знаю в чем причина неудачи. Мне жаль что торт не получился. |
||
26 Дек 2011 21:49
|
lena30
62 года izrael |
|
скажите пожалуйста если этот торт приготовить ввиде торта крученного - как будут сворачиваться рулетики.- не порвуться? и за сколько дней до сборки надо выпечь бисквиты. или можно все и сразу. я тот уже этот пекла - всем нравится а тут мои домашние просят его опять - решила проэксперементирать- подскажите пожалуйста как это сделать правильно... спасибо заранее.
|
||
03 Янв 2012 23:24
|
Addiroza
33 года Уфа |
|
Делала крем еще раз, взяла сливки 35% и после охлаждения добавила грамм 50 сливочного масла - все отлично получилось! Крем стал похож по вкусу и по виду на шоколадное мороженое!
|
||
04 Янв 2012 23:11
|
Калина21
41 год Москва |
|
Лена, извините что поздно отвечаю. К сожалению, я не знаю можно ли в виде рулета сделать, пеку только в таком варианте и одним днём, а потом в холодильник до завтра
Addiroza, безусловно с 35% сливками и маслом застынет прекрасно, я использую именно 22% сливки. Здорово что Вы нашли для себя подходящий вариант крема! Удачного Нового года! |
||
06 Янв 2012 13:21
|
lena30
62 года izrael |
|
ничего страшного все равно спасибо за ответ я рискнула - ролучилось ссссссссссссууууууууууууууууупппппппппппппеееееееееееееррррррррр[b] [/b] |
||
06 Янв 2012 21:52
|
ziinna
tina 59 лет россия |
|
н
|
||
15 Янв 2012 23:40
|
Светляк
46 лет Германия |
|
mmm vkusno
|
||
16 Янв 2012 1:11
|
*Голубка*
Урал |
|
16 Янв 2012 22:59
|
Калина21
41 год Москва |
|
Ирина, спасибо за фотоотчёт!
|
||
19 Янв 2012 18:37
|
Wild cat
39 лет |
|
скажите а тесто по консистенции какое должно быть?? как сметана или гуще?
|
||
25 Янв 2012 19:22
|
Калина21
41 год Москва |
|
Елена, скорее как сметана, почти льётся.
|
||
07 Фев 2012 3:10
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|