Торт-Трюфель

Сообщение Автор

04 Мар 2011 2:42

Распечатать сообщение
Калина21

Катерина

41 год
Москва

Калина21Мои рецепты
Нина, а что, очень даже красивый тортик у Вас получился, а главное вкууууууууууууусный Romashki

11 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Калина21
Спасибо большое за рецепт!Торт ну о-очень вкусный! Только у меня не было времени делать трюфели, я взяза магазитнные, те что из коробки, "Родные просторы". Мне показалось, что они лишние. Наверно, все- таки лучше делать самой. Крем просто волшебный, даже взбивать не пришлось долго, сразу густой стал, когда остыл.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! Romashki

19 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
Калина21

Катерина

41 год
Москва

Калина21Мои рецепты
Маша, эти трюфели, я думаю больше для украшения. можно спокойно и без них, просто тёртым шоколадом например украсить. А крем действительно классный, мне тоже очень нравится. Спасибо и творческих удач! Rose

22 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
Jo March

Katia

39 лет
Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine

Jo MarchМои рецепты
Катерина,решила испеч ваш торт к празднику, купила сливки, шоколад. Но пекла вчера Наполеон и делала Настин заварной крем на желтках, и у меня осталось много белков. По-этому, я сделала другое тесто, но ваш крем.
Крем - очень вкусный, воздушный, в меру сладкий, шоколадный! good good good Спасибо за рецепт! А тортик я обязательно испеку еще!
Вот отчет!
Фото

Фото

25 Апр 2011 22:04

Распечатать сообщение
Калина21

Катерина

41 год
Москва

Калина21Мои рецепты
Катюша, на здоровье. рада что Вы попробовали рецепт Romashki

24 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Калина21
Катя спасибо за вкуснейший торт. Крем в нем просто бесподобный Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2011 16:10

Распечатать сообщение
Калина21

Катерина

41 год
Москва

Калина21Мои рецепты
На здоровье, Женя, красивый он у тебя получился Smile Romashki

24 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Катерина..добрый день..скажите пожалуйста..он очень мягкий получается?..я к тому..удастся мне его в виде 3го яруса перенеси? или пока переношу слоаетсяSmile! а почему мужчины привередничают?

06 Сен 2011 6:48

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Очень насыщенный вкус получается, действительно один сплошной трюфель!! nyam2
Фото

Калина21, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Калина21
Спасибочки за рецептик)) Делала для домашнего поедания, поэтому оформление хромает, а еще мне было некогда выпекать несколько коржей - дочка активно помогала, поэтому выпекла один большой корж и разрезала его пополам, так как все делала за сутки, то пропитался он и так хорошо, был мягкий и ооочень шоколадный) В прослойку я добавила апельсиновое варенье для кислинки, а на верхние трюфели времени не хватило, поэтому вот как-то так)

17 Сен 2011 17:03

Распечатать сообщение
Калина21

Катерина

41 год
Москва

Калина21Мои рецепты
Попорядку:
Маша извини, что долго не могла ответить: торт не мягкий, перенести аккуратно можно. А мужчины, может мне такие поподаются вредные, говорят слишком шоколадный и слишком женский Wink
Mulberry, очень красивый у тебя торт получился, спасибо за фото.
Аня, очень интересная и идея и добавки, уверена, что получилось очень вкусно! Спасибо!
Romashki Девочки это вам!

07 Окт 2011 21:03

Распечатать сообщение
Addiroza

33 года
Уфа

AddirozaМои рецепты
У меня не получилось unknown Крем никак не взбивался, пришлось добавить сухого молока, чтоб хотьь чуть-чуть погуще стал. Из полной раскладки коржей получилось высоой 2 см. Крема из 2/3 раскладки ооочень много. Пришлось залить коржи кремом и заморозить все это безобразие. Надеюсь получится торт-мороженое unknown

19 Окт 2011 13:22

Распечатать сообщение
Кысуля

Наталья

Санкт-Петербург

КысуляМои рецепты
Добрый день! Romashki

я пришла с отчетом sharik
вкууусный тортик nyam2 nyam2
легкий в приготовлении, не сложный по набору продуктов и оч мягкий-шоколадный good2
делала половину порции, поэтому тортик маленький))))

и кусочек автору Rose

10 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Калина21

Катерина

41 год
Москва

Калина21Мои рецепты
Наталья, спасибо за отчет, очень красивый торт, правда!
Аddiroza, я не знаю в чем причина неудачи. Мне жаль что торт не получился.

26 Дек 2011 21:49

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
скажите пожалуйста если этот торт приготовить ввиде торта крученного - как будут сворачиваться рулетики.- не порвуться? и за сколько дней до сборки надо выпечь бисквиты. или можно все и сразу. я тот уже этот пекла - всем нравится а тут мои домашние просят его опять - решила проэксперементирать- подскажите пожалуйста как это сделать правильно... спасибо заранее.

03 Янв 2012 23:24

Распечатать сообщение
Addiroza

33 года
Уфа

AddirozaМои рецепты
Делала крем еще раз, взяла сливки 35% и после охлаждения добавила грамм 50 сливочного масла - все отлично получилось! Крем стал похож по вкусу и по виду на шоколадное мороженое!

04 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
Калина21

Катерина

41 год
Москва

Калина21Мои рецепты
Лена, извините что поздно отвечаю. К сожалению, я не знаю можно ли в виде рулета сделать, пеку только в таком варианте и одним днём, а потом в холодильник до завтра Smile
Addiroza, безусловно с 35% сливками и маслом застынет прекрасно, я использую именно 22% сливки. Здорово что Вы нашли для себя подходящий вариант крема!
Удачного Нового года!
New Year Hi

06 Янв 2012 13:21

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Калина21 писал(а):
Лена, извините что поздно отвечаю. К сожалению, я не знаю можно ли в виде рулета сделать, пеку только в таком варианте и одним днём, а потом в холодильник до завтра Smile
Удачного Нового года!
New Year Hi

ничего страшного все равно спасибо за ответ я рискнула - ролучилось ссссссссссссууууууууууууууууупппппппппппппеееееееееееееррррррррр[b] New Year Hi New Year Hi [/b]

06 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
ziinna

tina

59 лет
россия

ziinnaМои рецепты
New Year Go Yahoo!н New Year Tree

15 Янв 2012 23:40

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

46 лет
Германия

СветлякМои рецепты
mmm vkusno Drinks or Beer Romashki Romashki

16 Янв 2012 1:11

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Катя, я в восторге от торта! Спасибо за рецепт! Сливки только брала 33%.
Фото

Фото

16 Янв 2012 22:59

Распечатать сообщение
Калина21

Катерина

41 год
Москва

Калина21Мои рецепты
Ирина, спасибо за фотоотчёт! Rose

19 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
скажите а тесто по консистенции какое должно быть?? как сметана или гуще?

25 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
Калина21

Катерина

41 год
Москва

Калина21Мои рецепты
Елена, скорее как сметана, почти льётся.

07 Фев 2012 3:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
делала тортик сыночку на крестины. Очень вкусный, просто потрясающий, нежнейший nyam2 nyam2 спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

разрезик
Фото
Страница 4 из 5

Наверх