Хлеб бородинский
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Авг 2013 18:14
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
А я наоборот, с закваски перешла на дрожжевой.. Хотя на закваске мне больше нравится, но семья маленькая и хлеба надо мало, поэтому закваска у меня часто погибает, я забываю ее кормить ((( |
||
10 Авг 2013 3:16
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|
девочки я пекла этот хлеб (с благодарностью хозяйке рецепта) несколько лет-а потом как-то приелся и другие рецепты хочется попробовать
если позволите я напишу как я делаю лимон кислота заменяется на 1,5-2 ст л яблочного натурального уксуса(у меня самодельный) + 1-2 ст л патоки+ соль+ масло(сливочное или оливковое)+пакетики чая+молотый кориандр и тмин-все заливается кипятком когда остынет добавляю мед+ дрожжи+ мука и по рецепту надеюсь ответила и кому-то помогда хлеб чудо! |
||
29 Сен 2013 2:17
|
intermila
Mila 49 лет France |
|
Так захотелось бородинского хлеба... Неделю изучала закваску. Наквасила ее. Но начала пекти хлеб, а он не получился... Вообще получилас плоская неподошедшая лепешка. Вкус классыный, но на хлеб мало чем похож. Потом перелопатив интернет нашла этот рецепт. Спасибо автору. Все сделала. Хлебчик подошел и получился. Единственное плохо пропекся и соатля всрединке сыроватым. А так очень вкусный.
|
||
12 Май 2014 22:40
|
Чешка
55 лет Чехия |
|
13 Май 2014 12:18
|
Чешка
55 лет Чехия |
|
21 Июн 2014 15:51
|
Dorado
Украина Киев |
|
Большое спасибо!!!!!!
За вкусный хлебушек Вышел просто супер Извините,что без фото |
||
28 Июн 2014 15:28
|
овечка
46 лет Израиль |
|
Подскажите,пожалуйста,можно лимонную кислоту не класть? Уксус у меня обычный есть,а яблочного нет😔.
|
||
09 Сен 2014 21:03
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|