Булочки «Гусенички»(«Caterpillar»)

Сообщение Автор

03 Ноя 2009 23:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Dolka
Олечка, булочки - ОТПАД! good2 good2 good2 good2 good2
Dolka писал(а):
повез на работу, ну конечно же там все ахнули!!!

Еще бы! Такая красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большое спасибо, Олечка! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Ноя 2009 21:04

Распечатать сообщение
Гюльчетай

Гюльчетай

57 лет
Ташкент-Алтай

ГюльчетайМои рецепты
Олечка,булочкы опробованы.Понравились очень. Только немного не рассчитала и выложила их близко друг к другу.Пришлось отделять после выпечки. Ну, как говорят,первый блин комом.

06 Ноя 2009 21:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Гюльчетай
Леночка, очень красивые булочки! good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 Все прекрасно получилось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И главное - на вкус понравились! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Огромное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2009 1:21

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
А вот и мои гусенички!!! Спасибо, очень вкусненько nyam2

перед духовкой, ещё желтком не намазаны:
Фото

после:
Фото

и всего, плюс по середине ещё пирожки с мясом girl_haha
Фото

10 Ноя 2009 8:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
пушок
Танечка, гусенички - БЛЕСК!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ооооооооооооочень красивые и оооооооооочень аппетитные!!! nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping Молодчинка!!!! praising Спасибо за прекрасные фото и отзыв!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Ноя 2009 2:37

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

35 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Имбирчик.Ты как обычно на высоте...Спасибо тебе.никогда не подумала-бы,что так можно это всё скрутить. friends Rose

18 Ноя 2009 9:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
кивка
Мальвиночка, я тоже не думала, пока такой рецепт не обнаружила. good2 good2 good2 good2 good2 И сразу поделилась с Вами! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart На здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Rose Испеки булочки обязательно! Wink
СПАСИБО!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117640839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117640839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117640839.html][/URL]

26 Ноя 2009 23:12

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Имбирь писал(а):

Танечка, гусенички - БЛЕСК!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ооооооооооооочень красивые и оооооооооочень аппетитные!!! nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping Молодчинка!!!! praising Спасибо за прекрасные фото и отзыв!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][/url]

Romashki Спасибо!

27 Ноя 2009 8:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
пушок
Танечка, тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html][/URL]

24 Дек 2009 22:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Делаю в субботу.На этот раз будет с фотоотчетом, надеюсь.

24 Дек 2009 23:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369
Ждем-с! dance2 dance2 dance2 Удачи! sharik

24 Дек 2009 23:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Удачи!

Спс!
Некоторое время назад стал устраивать расписание готовки, иначе у меня анархия начиналась, глаза-то разбегаются.Гусеницы поставлены на субботу, а на завтра в список продуктов, необходимых к покупке, включены молоко и сосиски.Остальное имеется.
А завтра у меня Лизины кармашки.Делаешь их ?

24 Дек 2009 23:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Делаешь их ?

Да, пекла. good2 nyam2 good2 Там отчет должен быть. Надо бы повторить. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Дек 2009 23:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Надо бы повторить.

Я их обожаю.Яблоки сварил уже.

24 Дек 2009 23:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Я их обожаю.Яблоки сварил уже.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Дек 2009 13:31

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Тесто почти готово, скоро начну.

26 Дек 2009 13:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369
Жди в гости! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-542629095.html][/URL]

26 Дек 2009 14:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Жди в гости!

Езжай, приступил)))).

26 Дек 2009 22:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Езжай, приступил)))).

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636197031.html][/URL]

27 Дек 2009 9:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Имбирь
Привет! Вот и мои-твои красавицы.Заходи угоститься, вот что ждет тебя на столе:

Фото

Вкуснятские, можно ум отъесть.Спасибо ,Оля, эффектные штучки получаются.Прекрасный способ удивить, все только ахают и хватают сразу же, да не по одной,даже те, кто "не ест сосиски".Едят даже те, кто "вообще не ест". Фурор обеспечен, делайте все.

Оль, хотел посоветоваться.Есть у меня еще фотка брака, не совсем получившиеся гусенички.Может, выложить как предостережение тем, кто будет экономить время,кто будет плохо раскатывать тесто, и кто будет на противень пихать гусениц больше чем надо ? \это я именно так вчера один противень сделал\

27 Дек 2009 9:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Заходи угоститься

С удовольствием! good2 good2 good2 Ну, красотища нереальная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удивляешь! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Так аккуратно и идеально. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я валяюсь. swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! sharik
Едят даже те, кто "вообще не ест".

verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Оль, хотел посоветоваться.Есть у меня еще фотка брака, не совсем получившиеся гусенички.Может, выложить как предостережение тем, кто будет экономить время,кто будет плохо раскатывать тесто, и кто будет на противень пихать гусениц больше чем надо ?

Думаю, нужно! girl_yes3

27 Дек 2009 10:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Так аккуратно и идеально.

А у самой-то, у самой какие !

Имбирь писал(а):
Думаю, нужно!

Так-так.......

Итак, если будете халтурить, получится примерно вот так:

Фото

И разделять их придется руками:

Фото

Тоже будет вкусно, просто менее эффектно.

В общем, секрет успеха:

1) Не ленимся раскатать тесто тонко.Тесто хорошее,вернее, сказочное, не порвется, не беспокойтесь.Толстые гусеницы выглядят гораздо менее эффектно, чем их подтянутые соплеменницы. \достаточно посмотреть Fashion TV.Там не гусеницы, конечно, но смысл будет ясен))))\

2) не перебарщиваем с сыром.Здесь как раз тот случай, где кашу маслом испортить легко.Так что сыра много не надо, иначе все заплывет им - нужного эффекта опять же не получите.

3) И на противень кладем по возможности с расстоянием друг от друга.Опять же ничего страшного не случится, если посадите впритык.Но при разборе гарантированно завалите края - опять же __________________.

Удачи всем.Делайте.Особенно для детей.В отдельных случаях слышится восторженный визг.

Viva Caterpillar !!!!

27 Дек 2009 10:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Не ленимся раскатать тесто тонко

Саша, а я тонко тесто не раскатывала, тоже вкусно получилось nyam2

27 Дек 2009 10:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
omilo писал(а):
Саша, а я тонко тесто не раскатывала, тоже вкусно получилось

Да, вкусно, я это уточнял.Но от этого рецепта еще можно словить восторг от внешнего вида - не стоит им пренебрегать.Уж тебе-то это известно)))).

27 Дек 2009 13:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вот и мои-твои красавицы

Вкуснятские, можно ум отъесть

Саша, ну что ты делаешь!? wacko1 nyam2 nyam2 nyam2