Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

01 Дек 2010 20:11

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Алия)))))))) вот это стройняшка))))))))))))))))))))))))))) результат налицо))))))))) даже за месяц заметен))))))))))) ты большая умничка))))))))))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2010 22:21

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
angel-allie
angel-allie писал(а):
angel-allie

Фигурка красивая ,девичья, мое мнение - БОЛЬШЕ ХУДАТЬ НЕ НАДО /пишу как мама 17летнего сына/

02 Дек 2010 0:41

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Алия!!!ты умница вообще!!! за последний месяц очень уменьшилась!!ЖИВОТ ВООБЩЕ ПЛОСКИЙ!!УМНИЦА!!! Romashki Romashki Romashki Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА)))

02 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

48 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
здравствуйте! с большим уважением отношусь к вашей дружбе и с трепетом ко всем вашим восклицаниям по поводу "успехов" друг друга! сказать хочу только одно: первые страницы этого форума были гораздо интереснее, поучительнее и важнее для новичков! я не совсем понимаю тех приверженцев системы у которых, по-моему, и так недостаток веса! тем у кого начальный вес менее 60 кг вообще-не сюда!!! я-новичок, вешу больше 100 кг, мне-удавиться? джинсы у некоторых видишь ли сваливаются после сброса одного кг! как-то неправильно у вас тут всё! искала мотивации, поддержки,а тут- кто кого перехвалит, было бы за что, вобщем-то... дико извиняюсь!!!

02 Дек 2010 0:48

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Королева Мать писал(а):
здравствуйте! с большим уважением отношусь к вашей дружбе и с трепетом ко всем вашим восклицаниям по поводу "успехов" друг друга! сказать хочу только одно: первые страницы этого форума были гораздо интереснее, поучительнее и важнее для новичков! я не совсем понимаю тех приверженцев системы у которых, по-моему, и так недостаток веса! тем у кого начальный вес менее 60 кг вообще-не сюда!!! я-новичок, вешу больше 100 кг, мне-удавиться? джинсы у некоторых видишь ли сваливаются после сброса одного кг! как-то неправильно у вас тут всё! искала мотивации, поддержки,а тут- кто кого перехвалит, было бы за что, вобщем-то... дико извиняюсь!!!

очень странное сообщение..."кто кого перехвалит" это и есть поддержка!!!! если бы на успехи друг друга мы говорили -"ой..скинула 1 кг..подумаешь,тебе еще 5 надо скинуть!" то вряд ли бы хотелось дальше к чему стремиться!!! тут есть девушки с абсолютно разным весом и разными целями..худеть не просто с любым весом..я новичок,и если я задам вопрос,мне всегда ответят и посоветуют и поругают,если надо..

02 Дек 2010 1:03

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

48 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
... на разных языках...

...очень жалко!..

искренне-успехов!

02 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

42 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
angel-allie
Молодчинка, очень разительная перемена. Все так хорошо подтянулось!!

LaFam писал(а):
очень странное сообщение..."кто кого перехвалит" это и есть поддержка!!!! если бы на успехи друг друга мы говорили -"ой..скинула 1 кг..подумаешь,тебе еще 5 надо скинуть!" то вряд ли бы хотелось дальше к чему стремиться!!! тут есть девушки с абсолютно разным весом и разными целями..худеть не просто с любым весом..я новичок,и если я задам вопрос,мне всегда ответят и посоветуют и поругают,если надо..

Я с тобой согласна, это самая лучшая поддержка, когда слышишь похвалу за результаты. И на вопросы всегда получаем ответы. А кому сколько надо скинуть, каждый сам решает. Ведь самое главное чувствовать себя комфортно в своем теле.

02 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

41 год
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Королева Мать писал(а):

здравствуйте,вообще то у всех разные понятия о идеальном весе ,му все люди разные,рост, и если я например весила всегда 52 кг ,а после беременности стала весить больше и хочу вернуться к своему весу,так как я себя чувствую некомфортно и почему я не могу пользоваться этой системой.Я конечно понимаю что меньше 50 вообще не стоит сбрасывать,но если у человека рост 155 например ,то 50 кг -очень даже идеальный вес girl_in_love И все радуются каждому см. ,а почему вы так относитесь я не понимаю,у каждого свои радости и успехи.и почему вы пишите,"мол удавиться?" вообще непонятно,все же наоборот дружно худеют и корректируют в меню друг друга.Я смотрю фотки некоторых и дико радуюсь и вообще в восторге как люди от 100кг достигают цели 70,супер -молодцы

02 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

42 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
ксенёнок писал(а):
.Я смотрю фотки некоторых и дико радуюсь и вообще в восторге как люди от 100кг достигают цели 70,супер -молодцы

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Королева Мать писал(а):
Ответить с цитатой
... на разных языках...

...очень жалко!..

искренне-успехов!

я не думаю что на разных..перечитайте свое сообщение..сначала вроде бы дружелюбие и потом "успехов",то есть то,чего люди тут добиваются фигня???я смотрю на результаты девушек,которые тут и искренне восхищаюсь,я смотрю на фото До и После и вижу совершенно разных людей! а то,что вы написали-это обида и злость на всех,только не понимаю за что. Стоило только написать_привет,девчонки,а можно к вам! и сразу были бы и приветствия, и советы,и слова одобрения, и поддержка..никого же не гонят..всем рады

02 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
angel-allie писал(а):
результат мне самой оч даже виден

Алия прелесть как хороша!!!!мне очень ты нравишься в ноябре!!!Умничка-стройняшка!!!Красотуля!! friends Rose give_heart Romashki girl_in_love

02 Дек 2010 3:56

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Аличка какая ты умничка!Фигурка просто прелесть! Так держать!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]

Это тебе дорогая!

02 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
angel-allie
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose
Красотка!!!

02 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

42 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
ъ
ъъъ
ъ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2010 20:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Алия, ты прямо таишь на глазах и так быстро!!!!!
молодец!!!!!

04 Дек 2010 2:41

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
angel-allie писал(а):
angel-allie

хорошенькаяяяяяяяяяяя!!!

Королева Мать писал(а):
искала мотивации, поддержки,

вас кто то обидел ???непойму???
Королева Мать писал(а):
я-новичок, вешу больше 100 кг, мне-удавиться?

нет...,взять себя в руки, перестать делать виноватыми других и может быть присоеденица к нам...
и тогда вы поймёте что при весе 100 кг отвес за неделю 1-2 кг это реально есть за что похвалить!!!!

04 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Во первых! Девочки, УМНИЦЫ!!!!

Олечка! Перемены на лицо и на теле так сказать, на первых фотках, такая пышная девушка, особенно видно по послед платью... А затем, такая тонкая тростиночка! Умница...

Алиюша! Очень заметно, даже за последний месяц, как подтягивается фигурка, становиться точеной, талия, ножки, ягодицы! Красотуська!

Во-вторых! Ну вот и тут у нас развернулись баталии.. Я не считаю, что если ты сбрасываешь немного, что это фигня.. Это тоже труд.. Говорю это, как человек с 34 летнем опытом похудания, я борюсь с лишним весом с 13 лет... И когда мне раньше удавалось сбросить 10-15 кг, это был подвиг... И очень заметные рез-ты, потому что я была тоньше и стройнее.... А 10 кг тоже надо умудриться сбросить! Я еще свои фото не выставляю, хочу все-таки пройти отметку - 15 кг, осталось чуть-чуть... Ну и при этом не считаю, что если у тебя меньше 60, то не суда..Не надо судить о том, кому в каком весе быть...

05 Дек 2010 6:07

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
MarySabel писал(а):
Алия, отличные результаты, правда за последний месяц на фото не очень заметно, да и понятно 1,3 кг.... Очень хорошая фигура, ты уже худышка. Даже не знаю где ты еще возьмешь 3,4 кг

Марина, Спасибо большое Smile не знаю дойду ли до 50ти...меня и сейчас мое отражение устраивает! уря уря уря-система рулииииит! Yahoo!
Любо писал(а):
Аличка какая ты умничка!Фигурка просто прелесть! Так держать!

Любань, спасибочки тебе!!! friends
Kateriska
hala2
Galiniy
=глупая самка=
секрет@рша
Клуся
Оля Masik
Natalijatur
LaFam
CaRoLiNa
оленька77
Девчата, всем огромнейшее спасибо! так приятно слышать от системниц такие слова в свой адрес girl_claping

Еще хочу сказать-мы все РАЗНЫЕ и цели у нас РАЗНЫЕ, и в вопросе веса тоже. Система нас объединила, так давайте же вместе работать, бороться со своим лишним весов поддерживая друг друга. в любом случае, будь то это 3кг сбросить или 40кг...мы ВСЕ нуждаемся в поддержке, тем более в поддержке со стороны других системниц! это здорово мотивирует и не дает тебе расслабиться и биться до конца!!!! good good good
мы все молодцы, дорогие мои! friends friends friends *всех обнимаю*

05 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Королева Мать писал(а):

Ой-ой-ой, что же это такое Embarassed
Каждый стремится к весу, в котором ему комфортно.
хотите сказать мне с весом 61 было красиво и комфортно жить со складками, заплывшиим глазками?!
А,если уж худеется, значит есть чему. Все равно с таким питанием истощения не заработаешь good2
Тем более с таким весом, как у Вас процесс похудения происходит гораздо интенсивнее и результаты, как Вы, наверняка заметили весьма впечатляющие, пожалуйста, присоединятейсь к нам мы будем очень рады видеть Вас здесь с отчетом Wink
И советую прочитать книгу, там мотивация железная!!! friends

06 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
=глупая самка=
Олечка, ты сейчас отлично выглядишь!!!! По вещам вообще заметно твое преображение. Молодец!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
angel-allie
Алия, мне кажется, что достигнутый результат - это твой идеальный вес good2 Сейчас у тебя фигурка загляденье!!! Romashki Romashki Romashki

Хотелось бы обратиться к Королева Мать
Королева Мать писал(а):
я-новичок, вешу больше 100 кг, мне-удавиться?
Нет, ничего подобного делать не стоит. Вы пришли по адресу, здесь помогут, поддержат, поправят, а если нужно, то и поругают.
Королева Мать писал(а):
джинсы у некоторых видишь ли сваливаются после сброса одного кг!

Я так понимаю, это обо мне было Smile Честно скажу, для меня это был шок, когда с уходом всего 1 кг, носить эти джинсы я не смогла. Мне хотелось поделиться с девочками, показать, что даже при "стояках-болтанках", тело тает. И ведь именно с маленьких побед получается большая. Наше тело не может сразу сбросить 10,20... кг Все делается понемногу, начинается со 100 грамм. И без этого килограмма, я бы не сбросила 12 кг!!!
Королева Мать писал(а):
как-то неправильно у вас тут всё!

А по-вашему, мы должны только ругать друг-друга? В нашей жизни осталось так мало доброты и тепла, что приходя на этот форум, ждешь поддержки и понимания. И здесь не бывает дефицита на эти чувства. И благодаря этой колоссальной поддержке, процесс похудения идет легче, чем когда это делаешь в одиночку.
Королева Мать писал(а):
тут- кто кого перехвалит, было бы за что, вобщем-то.

Хвалить есть за что - "доброе слово и кошке приятно". На самом деле, у всех цель одна - СТАТЬ КРАСИВЕЕ И СТРОЙНЕЕ. И именно в этом мы и помогаем друг другу. А то, что кому-то нужно сбросить 2 кг, кому-то 40, уже не важно.
Мне кажется, что Вами руководила злость на саму себя, что по какой-то причине Вы пока не можете сделать первый шаг к стройной себе, вот Вы и выплеснули эти эмоции на нас. Но пройдет время и Вы поймете, что эта поддержка Вам тоже необходима. Мы всегда рады новичкам, поэтому Welcome

06 Дек 2010 18:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

LanaM писал(а):
Мне кажется, что Вами руководила злость на саму себя, что по какой-то причине Вы пока не можете сделать первый шаг к стройной себе, вот

friends Поддерживаю твое мнение, мне тоже так показалось.
LanaM писал(а):
Олечка, ты сейчас отлично выглядишь!!!! По вещам вообще заметно твое преображение. Молодец!!!!!!!!!!

Спасибо!!!

06 Дек 2010 20:03

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

44 года

Ксюша ПензаМои рецепты
Девочки, умницы красавицы!
Поздравляю вас с обалденными результатами! Восхищаюсь вами. Rose и радуюсь за каждый сброшенный килограмм. Форум стал совсем родным, хоть и в кустах отсиживаюсь.

06 Дек 2010 20:17

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
=глупая самка=Оля,я понимаю,что ты и так юнна,но так и тянет сказать ,как помолодела girl_haha Видно,что животик ушел,а клубная фотка так вообще good2 Молодчина! Romashki Romashki
Я бы конечно,уже не худела,но я смотрю у тебя есть еще желание немного скинуть,тогда удачи тебе.У тебя точно все получится Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Алия Ну какая молодец! Видно,что серьезно подошла к делу Wink Столько фото в разных ракурсах good2 Последний месяц,хоть и килограмм всего.а мне заметно,что животика совсем не стало!Худюсик такой! МОЛОДЕЧИК! Romashki Romashki Romashki Romashki

Чтож я раньше сюда не заходила,так подзарядили меня своими победами! give_heart give_heart give_heart

07 Дек 2010 1:04

Распечатать сообщение
Капустница

МАрия

38 лет
Далекая страна

КапустницаМои рецепты
angel-allie
Ну-ка рассказывай, тяжело было после 6 не кушать? Тоже хочу 50-52 кг, только недавно родила и привес НОРМАЛЬНЫЙ wacko1

07 Дек 2010 3:12

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Капустница писал(а):
Ну-ка рассказывай, тяжело было после 6 не кушать? Тоже хочу 50-52 кг, только недавно родила и привес НОРМАЛЬНЫЙ wacko1

Я хоть и не Аличка,но отвечу.Первый месяц тяжковато,а потом как по маслу.Присоединяйся не пожалеешь! Говорят кормящим мамам тоже можно.Напиши в личку кто кормил,здесь найди Дашку и напиши ей.

Наверх
;