Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 4:15
|
Капустница
38 лет Далекая страна |
|||||
Любо
месяц.... а как же НГ встречать? ![]() |
||||||
07 Дек 2010 10:25
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Спасибочки, но я точно помолодела, не только телом но и душой ![]() Как бы глупо это не звучало от 21летней девушки ![]() Я не слотько уже похудеть хочу, сколько закрепить результат ![]()
И я отвечу за Алию ![]() Мне было сложно после шести не есть первую неделю, не больше. Но чисто психологически, не привычно было ничего не жевать, находясь дома ![]() Первые 5 дней я много пила минералки, каждый раз, когда приходила мысль что-то в роот положить. Это помогало. а потом привыкла. И вообще ума не приложу, как это мне приходило в голову сесть покушать в девять вечера. ![]() А системиться можно даже беременным, но с некоторыми изменениями, все же кушаешь за двоих ![]()
как НГ встертишь, так его и проведешь, так что запасайтесь сыром и вином, чтобы в новом году не нарушать ![]() |
||||||
07 Дек 2010 22:27
|
Капустница
38 лет Далекая страна |
|||||
=глупая самка=
Спасибочки, все, уже решилась и с сегодняшнего дня сижу (жуткое желание постоянно чего-то жевать) ![]() |
||||||
08 Дек 2010 4:54
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||
=глупая самка=
Оля, ну просто отличный результат! молодец! ведь добилась своего!!! ![]() представляю, насколько было не просто! эти последние лишние килограммы, ну вообще тяжело сдаются. но ты это сделала! молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2010 5:04
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||
angel-allie
Алия, у тебя тоже обалденный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки, я вот всё смотрю ваши фотографии и не устаю восхищаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем, молодцы! и так держать, красотки! ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2010 10:52
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Спасибо!!! На самом деле последние КэГэшки, хоть и уходили туго, но тяжело не было, пототму что первые 6 кг ушло в первые 3 месяца системы, а это больше половины, я уже, можно сказать, была рада, а потом все рывками уходило. Короче, девочки сложно только первые 7 дней, просто привыкаешь к новому питанию, а дальше все как помаслу, главное не нарушать!!!! |
||||||
12 Дек 2010 7:26
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||
Светик, спасибо тебе!!! я сейчас все еще придерживаюсь системы, теперь больше уделяю времени на спорт и кожу!
Мария, пока я до сюда доходила, девочки тебе уже все успели сказать ![]() ![]()
Спасибки больше, без всех вас ничего бы не было!!!! ![]() |
||||||
15 Дек 2010 4:15
|
maruska80.80
51 год |
|||||
angel-allie
Алия,ну просто чудесный результат. Ты настоящая умничка!!! ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2010 9:28
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||
maruska80.80
Любаня, спасибо тебе ![]() кстати, жди письмецо от меня..... ![]() |
||||||
15 Дек 2010 22:58
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||
Здравствуйте все!
![]() Я Света, мне 16 лет. Год назад я заинтересовалась диетами...и с тех пор нещадно гроблю свой организм. С первой попытки похудела на 12 кг, потом пошло-поехало- ем-худею-толстею-худею и так до сегодняшнего момента ![]() ![]() Я тут увидела у вас девушка Алия 17 лет... Я думаю, значит и меня не прогоните такую маленькую ![]() У меня есть много вопросов именно к Алие...Так как именно такая фигура, какая сейчас у Алии для меня - идеал ![]() Алия,скажи,пожалуйста,где можно увидеть твои фото ДО и какой твой первоначальный вес? Сколько уже худеешь? И как ухаживаешь за кожей? Каким спортом занимаешься? Можно узнать твое меню хотя бы на три дня? Буду очень признательна, если не оставишь мое сообщение без внимания. Всем остальным: дамы, вы прекрасны! Мне бы маму тоже заставить худеть ![]() ![]() Если захотеть,все получится... Надеюсь,вы меня поддержите...Мой вес на сегодня - 54 кг...А рост 157см...Фигура - груша. Очень надеюсь,что система- мое спасение. И еще....честно признаюсь,что в НГ я нарушать буду ![]() ![]() Ну что,примите меня в свою дружную семью? ![]() |
||||||
16 Дек 2010 0:41
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
http://forum.say7.info/topic34149-10275.html
Светуля приветик!!!Добро пожаловать в систему!Сходи по ссылочке и почитай на первой страничке правила питания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вэлком в нашу дружную семью ![]() |
||||||
16 Дек 2010 1:39
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||
Здравствуй,Оля!!! Хорошо, я тогда иду туда. И сразу скопирую туда свое первое сообщение...Чтобы познакомиться со всеми
![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 12:18
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Привет, у нас тут еще Катюш есть 14 лет, вот она герой, не слов!!! Уже добилась своих результатов. Так что ,присоединяйся!!! Система обязателно поможет, но с нарушениями не так скоро,как хотелось бы. |
||||||
16 Дек 2010 13:33
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||
Здравствуй,Оля! Очень рада знакомству!!!
![]() Ну да...Но просто в Новый год ну никак нельзя не нарушить ![]() ![]() Но с 1января до 1 июня планирую без нарушений,невзирая ни на что ![]() Я буду каждый день заниматься спортом и правильно питаться...Думаю, за 5 месяцев реально сбросить 8 кг... Если очень стараться....По крайней мере,очень на это надеюсь ![]() Хотя...может это и фантазии...С веса 54 сбросить 8 кг... Хотя...Все-таки буду верить чуду ![]() Сейчас посмотрю еще 40 страничек,которые вчера не досмотрела....Познакомлюсь с результатами остальных ![]() Какие же вы все умницы! Наверное,главное ВЕРИТЬ. И тогда даже чудеса случаются... Я очень хочу вписаться в ваш коллектив и тоже делиться результатами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 15:35
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
[quote="Трям,здравствуйте!"]Я думаю, значит и меня не прогоните такую маленькую
Присоединяйтесь обе , мы всем рады, только в другой главе /живем и худеем/ |
||||||
18 Дек 2010 12:56
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Пришла пейвая!Где Иришкины-Ирискины фоты?
|
||||||
18 Дек 2010 14:07
|
Natalijatur
|||||
А я вчера была первая, заглянула
![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2010 14:17
|
Любо
|||||
Иришка ждала-ждала не дождалась-,но я тебя уже видела,поэтому всё для тебя родная в этот день,все мои восхищения выражены тут!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Ry0_n1FF-78 ![]() фото цветов Красивая женщина - дар от богов, Красивая женщина - зависть врагов. Желанная, словно спасательный круг, Красива на радость и горе подруг... Кому-то от жажды глоток во спасенье, И чье-то мученье, беда и волненье... Ее красота для нее наказанье, В других же она вызывает желанье Сломать и построить, обнять, притянуть, Понять и принять, и опять оттолкнуть. Красивая женщина - счастье мужчины, Мыслей утешение не без причины, - Красивая женщина радует глаз, И тело собой утолит, и не раз... Кому-то домашняя взгляду привычка, А кто-то увидит, сгорит будто спичка. Красивая дама - престиж и успех, Красива, как ангел на дьявольский грех. Эпитетов разных не счесть, не учесть, И много в них правды, а в чем-то и лесть, Но прежде чем в страсти своей утонуть, Попробуйте в душу ее заглянуть.. http://www.youtube.com/watch?v=N0Fgd_3N_WY Ты красива ,как сама природа,которая создала тебя!!! http://www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs http://www.youtube.com/watch?v=Ycs2JxMZOEo |
||||||
19 Дек 2010 0:55
|
lidia_mel
49 лет Москва |
|||||
Здравствуйте,
Случайно попала на форум, когда искала информацию по системе -60. Еще в июне сего года я весила 53кг, считала, что надо похудеть еще на 4-5кг... В итоге сейчас мой вес 62кг. Никак не получается собрать волю в кулак. Но, почитав о ваших подвигах решила тоже попробовать эту систему. Всю сознательную жизнь следила за своим весом и считала, что единственный способ похудеть - не есть (почти). Если честно, то не очень верю... ![]() |
||||||
19 Дек 2010 0:59
|
maruska80.80
51 год |
|||||
Мы о системе говорим в теме-живем и худеем по системе - 60. Приходи к нам туда. Все подскажем и во всем поможем. Удачи
|
||||||
19 Дек 2010 17:29
|
°•† Ирина†•°
37 лет Саратов |
|||||
Добрый день, всем.
Я месяц назад зашла к вам в гости, посматрев какие вы молодчины решила что надо наконец то взять себя в руки. Уже как месяц стараюсь следить за тем что я кушаю и заниматься фитнесом по вечерам. Первые результаты не заставили себя ждать: весила 86кг сейчас 75кг, в талии -было 106см а стало 93см, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, если бы не вы я бы даже не решилась и думала что это не реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 18:13
|
Любо
|||||
maruska80.80
Всё ждёмс! |
||||||
20 Дек 2010 14:19
|
Natalijatur
|||||
Ну Любаша! не дождались мы Иришкиных фоток.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 15:17
|
°•† Ирина†•°
37 лет Саратов |
|||||
24 Дек 2010 15:19
|
maruska80.80
51 год |
|||||
изменения видны и даже очень!!!! Ты просто молодчина!!!!
|