Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

28 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Олюнчик - МОЛОДЧИНКА!!! УРЯЯЯ!!! Такое хорошенькое личико с тортиком!!!
Вот лишний раз убеждаюсь, что если очень хочется - то обязательно достигнешь желаемого! КРАСАВИШНА! New Year ggg

28 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Оля,знаешь что хочу сказать..ты просто ооочень красивая женщина !!!
и до и после ты везде ооочень интересная леди...
Ну вот написала и толь щас прочитала отзывы других и поняла что я права
мы все ошибаца не можем,хотя не отрицаю того что с каждым сброшенным кг. ты ещё больше хорошеешь!!!
Так держать!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2010 15:17

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Оляяяяяяяяяяяя)))))))))))))) результат просто супер))))))) похорошела))))) помолодела)))))))))) красавишна прям)))) Romashki

28 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
оленька77
Изменения на лицо! Молодец!

28 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
°•† Ирина†•°

°•†Иринка†•°

37 лет
Саратов

°•† Ирина†•°Мои рецепты
Оляяя!!!
Молодчина, так держать!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Девчонки,не видела последних фоток(((но сейчас посмотрела!! вы такие умницы!!! Romashki Romashki Romashki результаты огого!!! помолодели и похорошели girl_in_love поздравляю Romashki идите дальше Yahoo!

28 Дек 2010 20:10

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Олькин,я тебя обожаю!!!!! Ты лучше и красивее всех в любом весе,но.....разница заметна и я тобой горжусь!!!!!!! Rose Rose Rose

28 Дек 2010 21:53

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Куппинка писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня вес стоит на одном месте уже три месяца, ни туда ни сюда. Что делать, продолжать в таком же духе????

Продолжать! Так бывает!

28 Дек 2010 22:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Олька,это ты? wacko1 АААААААААААААААААААААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольчик ты великолепна!!!!Результаты видны ещё как!!! И так хороша,а становишься ещё краше!!! Так держать!!! Идём дальше!!!

28 Дек 2010 22:58

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
°•† Ирина†•° писал(а):
Изменения прада не так видны, но я себя стала гораздо лучше чувствовать, сил стало больше)

Не правда! Изминения очень видны.Молодчина,все у тебя получится!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
оленька77 писал(а):
ушитые осенью стали великоваты,и не поверите-я радаааааааааааааа,

И я рада!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка,столько фоток. ПОЗДРАВЛЯЮ красавица!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2010 23:31

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Наконец то дождалась нашу сексуальную красавишну под елочкой! New Year Tree Оленька результат на 200% великолепный. Круто подхудла, помолодела, вся сексуальная , веселая,все мужчины наверное облизуются, супер супер супер. New Year Go Rose girl_in_love

29 Дек 2010 0:50

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки,спасибо огромное за Ваши теплые слова и поздравления!!Оченя приятноооо!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Желаю Нам Всем пути вперед,только вперед!!! Romashki Romashki
Фото

30 Дек 2010 19:39

Распечатать сообщение
тася76

Наталья

48 лет
Украина

тася76Мои рецепты
Kateriska
LanaM
оленька77
девочки всем большое спасибо за комплименты!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki :romashk
i: Romashki

оленька77
выглядишь супер!!!!!! good2

02 Янв 2011 0:48

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
оленька77 писал(а):
Девчата,это Вам-ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,ЗА СИЛУ ВОЛИ!!!ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!!!

Оленька, как приятно видеть сияющие глаза))) приятно, что изменения не изнуряют, а окрыляют.... особенно понравилось фото с тортиком!!!!
молодец!!!

02 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

40 лет
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Оленька 77 , ты большая молодчинка!Результат очень заметен! Спасибо за аппетитненький тортик и за твою заразительную и светлую улыбку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Hi С Новым Годом!

03 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
оленька77
Олькин!!!!! Я не верю, что та тетя в прошлом году - это ты!!!!! А что будет дальше?????? Так держать, не сдаваться, не отступать, только вперед!!!!!! Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
°•† Ирина†•°
Ирочка, великолепные результаты!!! Выглядишь намного лучше и красивей!! Romashki
тася76
Наталья, конечно сразу видно, что похудела! -12 кг это все же результат классный! Romashki
оленька77
Олюсик, красотка ты наша!! Схуднула конкретно, выглядишь прекрасно! Romashki Ты -прелесть!!

04 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Ну вот и я решила выложить,хоть и с вами всего 2 месяца,но эти 2 месяца были намного результативнее чем последние полгода.СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!! good2

Это "ДО"

Оказалось фоток толстых и не имею,избегала фотографирования и уничтожала весь компромат girl_haha

Тут я 85кг Лето 2009г

Это встреча 2010г тоже гдето 85-86кг.Видно,что даже в черном руки толстючии и талии нет

Это после
Встреча 2011г

Тут правда пол головы нет,но очень хотелось в джинсах фотку выложить

04 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Наташенька, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты реально постройнела и похорошела! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это выходит на 11-12 кг, а смотриться как будто на все 20! wacko1 Очень заметна разница! А муж-то у тебя красавчик какой! good2 Продолжай стройнеть, я думаю ему еще больше понравиться, ты сможешь!!! Drinks or Beer friends New Year Tree

04 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Спасибо!!!!!!!!! Он то на мне женился,когда весы на много меньше показывали. А про фигуру мою он никогда не парился.ВО время беременности говорил,чтоб я ела и не о чем не думала,чтоб родить богатыря.А после родов, сказал,что я кормящая мама и должна хорошо кушать.А сейчас говорит,что я отлично постройнела и чтоб прекращала худеть ато взяться незачто будет girl_haha
А худеть я начинала вообще с 90 кг,так что почти 15кг ушло. wacko1

04 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Круглик, выглядишь просто супер!!!! Теперь выглядишь наааамного моложе, девочка просто!!!!!!!!!!! Rose Так держать! good2

04 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Круглик писал(а):
Ну вот и я решила выложить,хоть и с вами всего 2 месяца,но эти 2 месяца были намного результативнее чем последние полгода.

Наташка, ты и была очень симпатичная и аппетитная! А сейчас ну просто красавица и стройняшка!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Так держать!!! А остановишься тогда, когда сама решишь - вот теперь хватит!

04 Янв 2011 17:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
И так,
Олька, ты молодец, отличный результат, и очень заметный!!!!!

Наталья, обалденно выглядишь!!!
Представляю, сколько радости тебе принесла система, да еще и к новому году!!!! Yahoo!

04 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Круглик
Наташа,разница колоссальная.
Отлично выглядишь good2 Умница,и результат хороший-15 кг.Поздравляю Romashki

04 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Теперь выглядишь наааамного моложе

Спасибо! Да ,я тоже всегда считала,что вес прибавляет года. Wink
оптимистка 63 писал(а):
была очень симпатичная и аппетитная

Аппетитная не то слово girl_haha Спасибо большое!
=глупая самка= писал(а):
Представляю, сколько радости тебе принесла система, да еще и к новому году!!!!

Спасибо! Rose Я уже как то писала,что попав на систему и почувствовав разницу с диетами,чуть не плакала от того,что не заходила к вам раньше.Столько времени было потеряно.У меня очень мало фоток где я с сыночком маленьким,так я стеснялась фоткаться. wacko1
ЛюбоФь писал(а):
Отлично выглядишь Умница,и результат хороший-15 кг.Поздравляю

Спасибо!У тебя тоже -15 ,я тоже поздравляю с такими успехами И мне тоже еще 10кг осталось до мечты. У нас все получится Wink

Наверх