Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

04 Янв 2011 17:50

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Круглик
ЯЯЯЯ в шоци, ты просто умница, а красавицаааа good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Молодец!!

04 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
Круглик

Натуська,отлично выглядишь-совсем девчонка стала!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Обалденная фигурка!!!!умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супруг молодец-поддерживает Romashki Romashki Romashki
Цитата:
глупая самка=

Лелька,спасибо,ты сама обалденно выглядишь! New Year gifts
Цитата:
Katarzina
тася76
softball
Золотая Рыбка Олечка
Валюша Манс

Девочки,спасибо з ваши добрые слова и внимание!!!!Окрыляетттт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart

04 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
[b]gorchichcaоленька77[/b]
Спасибо вам большое!Очень приятно! Rose give_heart

04 Янв 2011 18:31

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html][/URL]
Наташа, это тебе, очень классно выглядишь, молодец!!! Продолжай в том же духе. Меняй ник- ты не "круглик"Smile

04 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
ты не "круглик"

Спасибо! Wink give_heart

04 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Наташенька !какая ты красивая и обаятельная , что до, что после, фигурка после похудения отпад. Romashki Romashki Romashki Wink

04 Янв 2011 19:26

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Наташа-вот это результат!!!Очень стройная,красивая))

04 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Какой результат на лицо! Впечатляет, Наташенька, ну вообще красавица, нет это надо какая разница ( но и невеста очень очень красивая)!

04 Янв 2011 21:31

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Круглик
ААААААААААААААААААААА!!! Наталья потрясающий результат!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну до чего же хороша фигурка! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Не сдаёмся -идём дальше к намеченной цели! Молодец!

04 Янв 2011 21:31

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Ну нихри.. себе !!!!ой...но по другому не скажешь girl_haha girl_haha girl_haha ну просто 2 разных черовека!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Здорово..........

04 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Круглик
Натуль,уже выражала тебе свое восхищение-просто чудесный результат. ты молодец!!!

05 Янв 2011 0:27

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наталочка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да какой же ты Круглик????? Wink Ты Cтройняшик!!! good2 good2 good2
Солнышко!!!!! Rose Горжусь тобой!!!! Rose Выглядишь потрясно!!! good2 good2
Девочки правы-два разных человека смотрят на нас из фото!!! girl_yes2 Из тетеньки в молоденькую девченку превратилась!!! good2 good2 Прекрасный результат!! Rose Rose Rose Rose Ты проделала огромную работу над собой!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose [b]Урааааааааааааааааааааааа Наталке!![/b] Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

48 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
оленька77
Какая молодец! Все краше и краше, слов нет! Rose

Круглик
Что-то Круглик какой-то костлявенький и симпатичный!!! good2 [/list]

05 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

56 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Да какой же ты Круглик????

Полностью согласна! Наташа - просто супер!
Результат - просто улет, молодец!!! Умница!!! Так держать!!! girl_in_love

05 Янв 2011 3:08

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
оленька77 Ольчик,потрясающе!Стоя и громко:БРАВО,БРАВО,БРАВО!
Молодец просто!

Фото

КругликНаташа,Вот это обалдеть,совсем 2 разных человека.Молодец просто!Смотрю на эти фотки и столько адреналина выделяется.Очень стимулирует!Спасибо!!!

Фото

05 Янв 2011 6:21

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Круглик
Наташенька, вот от твоей искрящейся улыбки на новом фото - прям на душе трям-пам-пам делается!!! friends
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверное ничего так не радует, даже обновки, как похудельческий достигнутый результат!!! Успехов тебе и дальше! Congratulate

05 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Мару_ся писал(а):
( но и невеста очень очень красивая)!
Марин,если ты это про первое фото,то там я давно не невеста,это мы с мужем на свадьбе моего брата, к этому времени я уже мама 10месячного сынульки!А невестой я была при 63кг wacko1
Natalijatur
Haineko
Мару_ся
Любо
секрет@рша
maruska80.80-просто чудесный результат. ты молодец
С кого как не с тебя брать премер,а? Wink
Елена1973
Natalika 76
ILenk@
tase4ka
Ritiko

Девочки спасибо вам большое ,очень приятно все это читать! У меня ведь были хорошие учителя Wink и примеры для подражания! Romashki Romashki Romashki Romashki
tase4ka писал(а):
Очень стимулирует!Спасибо!!!

Пожалуйста,для этого и выставляем.Я сама не раз тут гуляла,отлично подзаряжает,особенно когда есть хочется! girl_haha

05 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
оленька77
Круглик
Какие красавицы Вы девочки! Romashki Romashki Romashki Просто глаз не отвести. Молодцы так держать. Отличный результат. New Year Hi

05 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
GaliniyСпасибо! Embarassed [/b]

08 Янв 2011 17:05

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
оленька77
Круглик

Девчата, вы такие молодцы good2 Yahoo! good2 Yahoo! good2
Слов нет, чтоб передать эмоции на сколько хороши стали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В Новый год с новыми фигурами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2011 7:33

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Очень давно из-за кустов наблюдаю за вашими достижениями-вы все просто умнички! Поздравляю с победами!
В прошлом году тоже вступила в ваши ряды системщиков- за 3.5 месяца похудела на 9 кг.А потом расслабилась на 4 месяца да плюс обжорство в праздники-в итоге плюс 3-4 кг!!! Embarassed Второй день пытаюсь взять себя в руки.Так что надеюсь что наступит время когда и я смогу показать вам свои результаты. Но в данный момент хотела бы вам показать маленькую победу моей родной сестренки Надюшки-я смогла ее убедить на ваших примерах, что стоит попробовать немного похудеть.Мы живем сейчас далеко друг от друга-так что о ее достижениях я тоже могу как и вы судить только по фото.Но для меня результат на лицо good2 . Хотелось бы услышать и ваше мнение, да и ей будет поддержка.
ДО 96 кг
Фото

Фото

ПОСЛЕ 84 кг
Фото

09 Янв 2011 19:36

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Хотелось бы услышать и ваше мнение, да и ей будет поддержка.

Умница!!! Красавица! И так держать! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
Результат очень хороший. Очень рада за вас! good2 good2 good2

09 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ТанюшаSmile)
Передавай сестренке, что она настоящая молодец, что взялась за себя. результат уже виден! теперь главное - не отступать. Пусть учится на твоих ошибках, как это тяжело потом после нарушений вернуться к системе! Тебе желаю силы воли и системной удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Круглик
Перемены обалденные! ты просто красавица!!! Помолодела, похорошела! В джинсах ножки просто ААААААХХХХ!!!! Так держать! Вот это стимул не отступать!!!!! Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose

09 Янв 2011 20:47

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
моей родной сестренки Надюшки-я смогла ее убедить

Результат на лицо!!! good2 good2 Надюша,молодец!!!!! Rose Rose air_kiss Видно как помолодела и посвежела!!! Ты большая умничка.продолжай в том же духе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Танюш,приветик!!!Рады,возвращению! give_heart give_heart give_heart
Удачи на вкусно-похудательном фронте Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Танечка, твоя сестрена суперску постройнела! Yahoo! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Заметно очень здорово!!!! good2 good2 good2 Она молодец!!! Успехов вам обоим!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Наверх
;