Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 0:57
|
Изюмка
44 года Челябинская область |
|||||
Здравствуйте,девочки!Какие вы все молодцы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 3:25
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
лЕНОЧКА,ОТЛИЧНЕЙШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!И замечательно выглядишь,какая стройная,подтянутая красавица!!!Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 7:48
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Потрясающий результат!!!
![]() ![]() ![]() И кожа так сильно изменилась, животик такой гладенький! Умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 12:20
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||
и кофе скраблюсь как можно чаще, минимум 3 раза в неделю и мумие машусь. а перед скрабом делаю массаж вакуумными банками а потом уже в душ . обертывания делаю горячие и ледяное. ![]() |
||||||
16 Янв 2011 12:36
|
Silvana
|||||
А я сейчас кофе шкрябаюсь каждый день с редкими исключениями, ну и кадый раз после кофе - мумиё. Душик иногда контрастный- просто после мыться холодной водой себя обливаю всю секунд 30, но сейчас простывшая, не делаю. Хочу купить себе вакуумный массажёр, но у меня вопрос- от него растяжки не увеличатся? у меня на животе места живого нет, не хочу всё усугубить! Да и вообще , на всех проблемных местах, где буду использовать массажёр- растяжки. Подскажите! |
||||||
16 Янв 2011 12:42
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||
ни надо ни какого вакуумного массажера лишняя трата денег честно, купите в аптеке массажные вакуумные банки и ими в ручную очень хорошо делать. можно массажным маслом делать, но мне так больно, я делаю в душе на намыленное тело. на счет растяжек ни чего сказать не могу, на животе у меня их не к счастью, на ногах есть но не вижу чтоб они увеличились.хотя делаю такой массах уже давно. нельзя делать такой массаж на внутренней стороне бедра, в области колене и под ним, и людям у которых есть проблемы с венами(варикоз) |
||||||
16 Янв 2011 12:54
|
Silvana
|||||
Спасибо за совет! ![]() |
||||||
16 Янв 2011 16:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
malibu 1
Молодец какая!!!! Я в восторге! Результат потрясный! Так держать!!!!! |
||||||
16 Янв 2011 19:26
|
Anzela
56 лет Литва |
|||||
malibu 1 обалденный результат
![]() |
||||||
16 Янв 2011 20:56
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Вот это изменения!!!! на фото ПОСЛЕ даже целлюлит не виден, в сравнении с ДО. И вообще в целом, состоянии кожи улучшилось заметно даже вот так вот на фотках и, конечно офигенно постройнела!!!!! Просто загляденье!!!!! ПРодолжай в том же духе!!!!! good2
а почему?! ЭТО МОЕ ПРОБЛЕМНОЕ МЕСТО, всегда старалась убрать там жирок методом этих банок, ![]() Рассказывай давай, а то я прямо расстроилась! |
||||||
16 Янв 2011 21:33
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||
не знаю почему честно, в инете читала что категорически нельзя!!!!! может там какие нить лимфо узлы или вены очень близко. не знаю честно. |
||||||
16 Янв 2011 22:15
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
жесть, а я в инструкции читала, но там про эти места не было написано, вот фигня, я достаточно долго пользовалась этими банками в тех самых местах, слава Богу что никак не навредила, зато все же добилась желаемого результата, проблема уменьшилась, хотя и схуднула я, не без этого,конечно ![]() |
||||||
16 Янв 2011 22:34
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2011 1:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки, наконец-то добралась до фоток! Все умницы!
°•† Ирина†•° Ирина! замечательно! Тася 76 Супер результат! Оленька77 красотуся! слов нет... Круглик! Наташа, отличный результат! malibu Лена! Умница! Девочки! класссс [URL=http://[censored smajliki]/smilie-771699783.html] ![]() |
||||||
17 Янв 2011 13:08
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
malibu 1, результат потрясающий))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2011 13:36
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||
девочки спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!
ни чего к лету еще лучше будет, я уверенна что добьюсь 65 кг в началу купального сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
17 Янв 2011 16:59
|
maruska80.80
51 год |
|||||
Лена,ты просто настоящая умница!!!! Думаю,что ты добьешься и большего!!!! Просто чудесный результат. Искренне поздравляю и радуюсь за тебя!! ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2011 19:46
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||
Вы такая молодчинка!!!! ![]() |
||||||
18 Янв 2011 13:43
|
annet13
реутов |
|||||
malibu 1
молодец ![]() ![]() ![]() ! просто восхитительные изменения! так держать! ![]() ![]()
а подробно в личку! ![]() |
||||||
19 Янв 2011 17:42
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Лена, расскажите пожалуйста поподробнее про кофе и про банки и если не трудно покажите как они выглядят. ![]() ![]() ![]() Лена, поздравляю с такими потрясающими результатами ![]() |
||||||
20 Янв 2011 2:28
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||
Всем привет!!! У меня вопрос не скромный. Девочки а скажите честно..все соблюдали рекомендации по физ нагрузке и д.р или только соблюдение питания привело к такому результату??
![]() |
||||||
20 Янв 2011 2:42
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
оленька77
Оленька, я просто протащилась от твоих фоток!!!!! Во-первых, в сто сорок шестой раз говорю - спасибо тебе за твою УЛЫБКУ, только ради этого стоило зайти на эту веточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Круглик Наташа, пора менять ник - теперь на круглика ты СОВЕРШЕННО не похожа!!!!!! Просто дар речи потеряла от фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша ![]() Какая ты молодец - и сама за себя взялась, и сестренку "подтянула" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() malibu 1 Еще один шок!!! Лена, это правда та тетка с ДО - ты???????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, все-все-все, я горжусь вами (ну и собою ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 13:28
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Светочка правда я....аж стыдно что 8 мес назад я была такой............ я ни когда больше не превращусь в такую тетку!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поддержку))))))))))))))
у меня почти нет физ. нагрузок. только обруч ежедневно, ну летом много плавала. пресс раньше качала, но щас не качаю совсем. лентяйка я )))))) если б было больше нагрузок то результат наверно был бы еще лучше.
у меня вот такие банки http://la-belle.com.ua/media/64_b.jpg а про кофе. покупаю кофе в зернах(можно купить молотый) перемалываю его то размера сахарного песка. иду в душ намыливаюсь гелем , насыпаю в руку кофе и начинаю скрабится, круговыми массажными движениями. ноги, руки, живот, поПу. ГРУДЬ СКРАБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
20 Янв 2011 14:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
malibu 1
Спасибо за быстрый ответ ![]()
Лена, а ставить их нужно как обычные медицинские для спины ? |
||||||
20 Янв 2011 15:45
|