Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

16 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
Изюмка

Ольга

44 года
Челябинская область

ИзюмкаМои рецепты
Здравствуйте,девочки!Какие вы все молодцы!!!!! Romashki Romashki Romashki Сидела пол дня смотрела на Вас-вдохновили ещё как. girl_in_love Завтра буду изучать систему.С Вами уже больше года и очень-очень довольна, что случайно забрела на этот сайт.

16 Янв 2011 3:25

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
malibu 1 писал(а):
похудела уже почти на 20кг

лЕНОЧКА,ОТЛИЧНЕЙШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!И замечательно выглядишь,какая стройная,подтянутая красавица!!!Умничка Romashki Rose Rose good2

16 Янв 2011 7:48

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Потрясающий результат!!! Romashki Romashki Romashki
И кожа так сильно изменилась, животик такой гладенький! Умница!!! good2 good2 good2 Надеюсь, что когда нибудь смогу выложить свои результаты. Ты Кофе скрябалась? и мумиё мазалась? Или как ты ухаживала за кожей? Давай рассказывай! friends

16 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

41 год
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
Silvana писал(а):

Кофе скрябалась? и мумиё мазалась? Или как ты ухаживала за кожей? Давай рассказывай! friends

и кофе скраблюсь как можно чаще, минимум 3 раза в неделю и мумие машусь. а перед скрабом делаю массаж вакуумными банками а потом уже в душ .
обертывания делаю горячие и ледяное. Smile

16 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
malibu 1 писал(а):

и кофе скраблюсь как можно чаще, минимум 3 раза в неделю и мумие машусь. а перед скрабом делаю массаж вакуумными банками а потом уже в душ .
обертывания делаю горячие и ледяное.

А я сейчас кофе шкрябаюсь каждый день с редкими исключениями, ну и кадый раз после кофе - мумиё. Душик иногда контрастный- просто после мыться холодной водой себя обливаю всю секунд 30, но сейчас простывшая, не делаю.

Хочу купить себе вакуумный массажёр, но у меня вопрос- от него растяжки не увеличатся? у меня на животе места живого нет, не хочу всё усугубить! Да и вообще , на всех проблемных местах, где буду использовать массажёр- растяжки. Подскажите!

16 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

41 год
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
Silvana писал(а):

Хочу купить себе вакуумный массажёр, но у меня вопрос- от него растяжки не увеличатся? у меня на животе места живого нет, не хочу всё усугубить! Да и вообще , на всех проблемных местах, где буду использовать массажёр- растяжки. Подскажите!

ни надо ни какого вакуумного массажера лишняя трата денег честно, купите в аптеке массажные вакуумные банки и ими в ручную очень хорошо делать. можно массажным маслом делать, но мне так больно, я делаю в душе на намыленное тело.

на счет растяжек ни чего сказать не могу, на животе у меня их не к счастью, на ногах есть но не вижу чтоб они увеличились.хотя делаю такой массах уже давно.

нельзя делать такой массаж на внутренней стороне бедра, в области колене и под ним, и людям у которых есть проблемы с венами(варикоз)

16 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
malibu 1 писал(а):
на счет растяжек ни чего сказать не могу, на животе у меня их не к счастью, на ногах есть но не вижу чтоб они увеличились.хотя делаю такой массах уже давно.

нельзя делать такой массаж на внутренней стороне бедра, в области колене и под ним, и людям у которых есть проблемы с венами(варикоз)

Спасибо за совет! girl_in_love

16 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
malibu 1
Молодец какая!!!! Я в восторге! Результат потрясный! Так держать!!!!!

16 Янв 2011 19:26

Распечатать сообщение
Anzela

Анжела

56 лет
Литва

AnzelaМои рецепты
malibu 1 обалденный результат Romashki так держать ....

16 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
malibu 1 писал(а):
доброго времени суток всем.

я живу по системе уже с мая 2010 года

вот посмотрите на меня . жду ваших оценок)))))) фото правда с того месяца

заранее прошу прощения что в нижнем белье, просто фото делала для себя ,а так нагляднее видно изменения)))

Вот это изменения!!!! на фото ПОСЛЕ даже целлюлит не виден, в сравнении с ДО.
И вообще в целом, состоянии кожи улучшилось заметно даже вот так вот на фотках и, конечно офигенно постройнела!!!!! Просто загляденье!!!!! ПРодолжай в том же духе!!!!! good2

malibu 1 писал(а):
нельзя делать такой массаж на внутренней стороне бедра,

а почему?!
ЭТО МОЕ ПРОБЛЕМНОЕ МЕСТО, всегда старалась убрать там жирок методом этих банок, wacko1
Рассказывай давай, а то я прямо расстроилась!

16 Янв 2011 21:33

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

41 год
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
а почему?!
ЭТО МОЕ ПРОБЛЕМНОЕ МЕСТО, всегда старалась убрать там жирок методом этих банок, wacko1
Рассказывай давай, а то я прямо расстроилась!

не знаю почему честно, в инете читала что категорически нельзя!!!!!
может там какие нить лимфо узлы или вены очень близко. не знаю честно.

16 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
malibu 1 писал(а):
не знаю почему честно, в инете читала что категорически нельзя!!!!!

может там какие нить лимфо узлы или вены очень близко. не знаю честно.

жесть, а я в инструкции читала, но там про эти места не было написано, вот фигня, я достаточно долго пользовалась этими банками в тех самых местах, слава Богу что никак не навредила, зато все же добилась желаемого результата, проблема уменьшилась, хотя и схуднула я, не без этого,конечно Embarassed

16 Янв 2011 22:34

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
malibu 1 писал(а):
вот посмотрите на меня . жду ваших оценок))))))

Shocked Shocked Shocked Результат просто потрясающий!!! Супер! Clapping Clapping Clapping

17 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, наконец-то добралась до фоток! Все умницы!
°•† Ирина†•° Ирина! замечательно!
Тася 76 Супер результат!
Оленька77 красотуся! слов нет...
Круглик! Наташа, отличный результат!
malibu Лена! Умница!
Девочки! класссс
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-771699783.html][/URL]

17 Янв 2011 13:08

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
malibu 1, результат потрясающий)))))))) good2 good2 good2 good2 good2 и помолодела))))) кожа стала прям персик)))))) девочки правы0)))) целлюлит меньше стал))))))))) одним словом - красотка)))))))))))))))))))))))))) Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2011 13:36

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

41 год
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
девочки спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!
ни чего к лету еще лучше будет, я уверенна что добьюсь 65 кг в началу купального сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

17 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
malibu 1 писал(а):
я уверенна что добьюсь 65 кг в началу купального сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена,ты просто настоящая умница!!!! Думаю,что ты добьешься и большего!!!! Просто чудесный результат. Искренне поздравляю и радуюсь за тебя!! Rose Rose

17 Янв 2011 19:46

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
malibu 1 писал(а):
доброго времени суток всем.
вот посмотрите на меня . жду ваших оценок)))))) фото правда с того месяца
заранее прошу прощения что в нижнем белье, просто фото делала для себя ,а так нагляднее видно изменения)))

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Вы такая молодчинка!!!! Romashki Так видны измения!!!Продолжайте в том же духе!!!

18 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
malibu 1
молодец Romashki girl_in_love Romashki
! просто восхитительные изменения! так держать! girl_in_love girl_in_love

malibu 1 писал(а):
складку на животе я себе убираю массажем вакуумными банками,

а подробно в личку! Embarassed

19 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
malibu 1 писал(а):

Лена, расскажите пожалуйста поподробнее про кофе и про банки и если не трудно покажите как они выглядят. Embarassed Embarassed Embarassed
Лена, поздравляю с такими потрясающими результатами Rose

20 Янв 2011 2:28

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Всем привет!!! У меня вопрос не скромный. Девочки а скажите честно..все соблюдали рекомендации по физ нагрузке и д.р или только соблюдение питания привело к такому результату?? Romashki

20 Янв 2011 2:42

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
оленька77
Оленька, я просто протащилась от твоих фоток!!!!! Во-первых, в сто сорок шестой раз говорю - спасибо тебе за твою УЛЫБКУ, только ради этого стоило зайти на эту веточку Romashki Romashki Romashki Во-вторых, ты обалденно выглядишь в новом весе girl_in_love girl_in_love girl_in_love В-третьих, надеюсь, буду еще не раз радоваться с тобою достигнутым результатам Wink Успехов в похудательном деле air_kiss air_kiss air_kiss
Круглик
Наташа, пора менять ник - теперь на круглика ты СОВЕРШЕННО не похожа!!!!!! Просто дар речи потеряла от фоток Shocked Shocked Shocked МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
ТанюшаSmile)
Какая ты молодец - и сама за себя взялась, и сестренку "подтянула" Romashki Romashki Romashki Результат у нее очень заметен. Пусть и дальше радует тебя и нас своими победами Romashki Romashki Romashki Ну, и ты давай, возвращайся в ряды стройнеющих, знаешь ведь, что это просто Wink
malibu 1
Еще один шок!!! Лена, это правда та тетка с ДО - ты???????????????? wacko1 wacko1 wacko1 Упала и не могу прийти в себя..... Продолжай в том же духе. Летом по пляжу будет ходить супер модель good2 friends Romashki Romashki Romashki
Девчонки, все-все-все, я горжусь вами (ну и собою Embarassed ), что вовремя остановились и взглянули на себя со стороны, и сделали шаг к себе стройной. И спасибо всем нашим помощникам -и Кате Миримановой, и Насте за ее сайт, и Светлячку за организацию ЖиХа, и всем девочками-помощникам в этой темке. Мы занимаемся великим делом - делаем мир красивее. Хочется пожелать нам всем вкусных завтраков-обедов-ужинов и поменьше злопыхателей, которые не верят в нас. Люблю вас give_heart

20 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

41 год
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
LanaM писал(а):
Еще один шок!!! Лена, это правда та тетка с ДО - ты???????????????? wacko1 wacko1 wacko1 Упала и не могу прийти в себя..... Продолжай в том же духе. Летом по пляжу будет ходить супер модель

Светочка правда я....аж стыдно что 8 мес назад я была такой............
я ни когда больше не превращусь в такую тетку!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за поддержку))))))))))))))

trisel писал(а):
Всем привет!!! У меня вопрос не скромный. Девочки а скажите честно..все соблюдали рекомендации по физ нагрузке и д.р или только соблюдение питания привело к такому результату?? Romashki

у меня почти нет физ. нагрузок. только обруч ежедневно, ну летом много плавала.
пресс раньше качала, но щас не качаю совсем.
лентяйка я ))))))
если б было больше нагрузок то результат наверно был бы еще лучше.

Валерия (Ливан) писал(а):
Лена, расскажите пожалуйста поподробнее про кофе и про банки и если не трудно покажите как они выглядят. Embarassed Embarassed Embarassed

у меня вот такие банки http://la-belle.com.ua/media/64_b.jpg
а про кофе. покупаю кофе в зернах(можно купить молотый) перемалываю его то размера сахарного песка. иду в душ намыливаюсь гелем , насыпаю в руку кофе и начинаю скрабится, круговыми массажными движениями. ноги, руки, живот, поПу. ГРУДЬ СКРАБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Янв 2011 14:31

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
malibu 1
Спасибо за быстрый ответ Rose
malibu 1 писал(а):
у меня вот такие банки

Лена, а ставить их нужно как обычные медицинские для спины ?

20 Янв 2011 15:45

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

41 год
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
Валерия (Ливан) писал(а):
malibu 1
Спасибо за быстрый ответ Rose
Лена, а ставить их нужно как обычные медицинские для спины ?

нет))там в инструкции все написано))))))))))))

Наверх
;