Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 15:10
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Валентина
Анечка спасибо вам)))))))))))))))))))))))))))) |
||||||
08 Апр 2011 16:21
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Моя первая попытка вставить фто - не судите строго.
Это Я собственной персоной. Вес 91 кг, рост 176, до системы почти 1,5 месяца Это муж. Вес 122 кг, рост 184, до системы почти 1,5 месяца. фоты поставлены рядом для наглядности, между ними 24 кг ну вот фото во время, после пока рано ставить, до после на ещё долго ![]() фоты поставила рядом А это две недели на системе, вес 108,5 А это уже я вес 78,9, на системе два месяца Это я вчера, вес 74,5, на системе 2,5 месяца Это те самые бриджи, в которых я на первых фото. Кажется с фотками я разобралась худо-бедно. Придёт вечером муж, его завотаю в том костюме, в котором он ходил до системы, и в котором он ходит с марта месяца - брюки уже сползают Вот муж на сегодня вес 98,5 на системе без недели три месяца, у нас через неделю будет своеобразный юбилей 90 дней ![]() Это брюки от предыдущего костюма, уже не носим - выпадаем Эти брюки сейчас носим, им месяц - когда-то и эти будут спадать ![]() Решила сфотать со спины в той же позе, что и 108 кг Думаю ещё в дублёнке сфотаю, его можно в неё спокойно заворачивать. Хорошо новую не купили ![]() |
||||||
08 Апр 2011 16:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
malibu 1
Sheala Леночка Танечка!!! какие ж вы молодцы!!! результат очень заметны!!! Спасибо, что выкладываете фото.. это очень стимулирует!!! ![]() |
||||||
08 Апр 2011 16:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
zabiiaka_
Фотки До оценила, жду После!!!! Ты кстати не выглядишь при 91 кг толстой, может потому что личико не полное? А у мужа излишки явные (БЫЛИ!) |
||||||
08 Апр 2011 16:40
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Мой 91 кг были у меня на животе и на попе (извините за подробности). И первое что у меня ушло это так называемые "уши" нависавшие над поясом брюк. Мучаюсь, никак не уменьшу фото ПОСЛЕ. Странно ДО даже уменьшать не потребовалось. ![]() Ой, а какие вены набухшие у мужа на ногах были. Жаль их не запечатлела ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2011 16:42
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||
Sheala
malibu 1 Ну МОЛОДЦЫ девчонки ![]() ![]() ![]() Всё таки ,как нас молодят ,сброшенные кг) |
||||||
08 Апр 2011 16:43
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
zabiiaka_
А где фото на системе??? судя по линеечке - результаты будут впечатляющие ![]() |
||||||
08 Апр 2011 16:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
zabiiaka_
Света, умничка и ты и твой муж! Мне в этом плане сложнее - готовлю себе отдельно, сродственникам отдельно, слюной исхожу весь день.... |
||||||
08 Апр 2011 16:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
08 Апр 2011 16:56
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
У нас это проще происходило - Я сказала и никаких гвоздей. У киндеров только и второй завтрак, и полдник имеется. Но по началу и с мужем были проблемы - ругались страшно, ему всё мало казалось, а давай ещё вот это съедим, не смотря на 22 часа ![]() Люди!!!!! СОС!!!! не могу уменьшить фото ПОСЛЕ. Ни черта у меня с прогой не получается ![]() |
||||||
08 Апр 2011 17:13
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
malibu 1
Sheala Наталка_73 Девочки, давно сюда не заходила. Ой , какие же вы умницы! Вот как нас всё таки молодит сброшенный вес, в глазах такой огонёк появляется! Это от гордости, наверное, за то, что сумели такой путь пройти! ![]() ![]() ![]() zabiiaka_ Ждём фото после, там такой у вас результатище! ![]() |
||||||
08 Апр 2011 17:37
|
annet13
реутов |
|||||
тоесть -13,5 за 14 дней? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2011 17:43
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
в день по кг.. у меня так уходило, правда на диете ![]() |
||||||
08 Апр 2011 17:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Я б уже исчезла ![]() |
||||||
08 Апр 2011 17:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
я не даю себе ичезнуть ![]() точнее 4 бутерброда на утро на завтрак, 3 ежика на обед и 2 курчьи ноги на ужин не дают мне исчезнуть ![]() |
||||||
08 Апр 2011 17:53
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Ну и что скажите, что 3 ёжика весят полкило?!!!! ![]() И не зачем тут мне фуууу выше комментирующей предъявлять. annet13, а у Ореховой сони что не так? Посмотрите чел на обед три ёжика кушает!!!! А на ужин две куриных ноги - вычтите вес кости, она же наверняка костями не питается и посчитайте сколько будет в граммах?!!!! если уж предираться то не ко мне одной!!! ![]()
Увы нет, если бы так гладко по кг в день. Зачастую по 400-600 гр., только выходные бывали отвесы -1,5 или 1,2 кг |
||||||
08 Апр 2011 20:00
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||
Светочка!Молодцы!Дальнейших успехов!
По себе знаю,как трудно мужика в узде держать,так что тебе отдельно ![]()
Анют,мой муж за 10 дней 10кг сбросил,сама бы не поверила,но тут на глазах все.На начало системы 125 кг было,и при этом в прошлые выходные у него нарушение такое конкретное было-мороженого на ночь нахамячился,пока я на работе была. |
||||||
08 Апр 2011 20:20
|
Sheala
45 лет |
|||||
спасибо ![]() ![]() Это я просто удачно повернулась ![]() ![]() annet13 Ореховая соня Tanva Silvana спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2011 20:45
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Девчонки-красотки!!!!Умочки!!!Выглядите на 10 баллов,очень изменились,действительно стали другие совсем-сногшибательные и обольстительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка!!!Умничка!!!большой результат за такой короткий период!!!Мужу респект.У нас стало на одну любящую себя семью больше ![]() |
||||||
08 Апр 2011 20:50
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Разница у тебя видна ну ооочень, мужу еще работать и работать))) У мужиков, кстати, вес быстрее уходит.
я только одного не поняла.. Ты пишешь на системе месяц, а по дате на фото выходт то два месяца... |
||||||
08 Апр 2011 21:28
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Ой и точно обшахнулась - ща исправлю. Сейчас ещё мужа пофотаю.
Странно, у меня наверное глаз замылился - по себе только заметила - ушли "уши" на талии. У мужа мне кажется заметнее - скину фото какой он сейчас может фоты рядом лягут и понятно будет ![]()
Хорошо хоть ещё у кого-то имеется такая практика, а то меня сегодня прям подвергли остракизму ![]() Спасибо за поддержку ![]() О, сейчас сфотаю в той же футболке. |
||||||
08 Апр 2011 22:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Светик!!! Красота!!! Уже такой стройненькой выглядишь!!!! Молодец, а дальше вообще будешь красоткой...
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2011 23:28
|
oksima
54 года Казахстан |
|||||
Светочка,молодцы! ![]() |
||||||
09 Апр 2011 0:51
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
В этом я им завидую. Я надуваюсь во время КД, а у него всё гладко никаких тебе инцидентов. Ну если конечно сам себе не устроит ![]() ![]() Дмуаю и дальше так будем держать. Это как в анекдоте - я собираюсь жить вечно, пока всё идёт нормально ![]() Собираемся в отпуск со всё включено - меня это честно пугает ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2011 7:27
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
zabiiaka_
Светик да вы с мужем молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Результаты обалденные!!!!!!!!!!! Так и держать у вас хорошо получается!!!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |