Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 12:07
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
zabiiaka_
Светик молодцы вы с мужем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 16:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
09 Апр 2011 16:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Светлана, тут разгорелись целые дебаты по поводу скорости сброса веса, скажу только одно я безумно за вас рада и жутко завидую я год на системе, а мне похвастаться нечем. ![]() ![]() ![]() malibu 1 Леночка, а ты все хорошеешь, ну красота! ![]() ![]() ![]() MansVV Валюша новая авочка замечательная, все обновляют, наверное мне тоже нужно, а то я уже на свою не похожа. Кошка-Матрёшка= Я не поняла какая провинциальность, хватит прибедняться, да тебе сниматься для обложки шикарных журналов ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 16:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
теперь да ![]() Спасибо ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 16:56
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||||||
темка просто убила наповал.все такие молочинки ,респект
![]() |
||||||||
09 Апр 2011 20:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
zabiiaka_
Ну вот теперь результаты видны наглядно! Какие же вы молодцы! Мужу так вообще отдельный респект! Пусть помнит, что мы в него верим и даже не думает обмануть наши ожидания и стать прежним!!!!! Только вперед! Тоже как и многие здесь завидую вашим результатам и очень за вас радуюсь! Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =Кошка-Матрёшка= Оль, смотрю на твою вторую фотку, никогда бы не дала тебе больше 16 лет!!! Тебе хоть красное сухое-то без паспорта дают в магазине? ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 20:17
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
zabiiaka
_ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Очень приятно, что вдвоем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКА ДО, ДЕВОЧКА ПОСЛЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 0:38
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
А может что-то не так. Я слышала, что вес стоит из-за грмональных проблем. По крайней мере у меня есть одна такая знакомая - ну никак не моГЁт лишний вес стряхнуть, так её по врачам погнали ![]()
Ну, а куда ж мы друг без дружки - два слонёнка? ![]() ![]() Старшой киндерёныш иногда стонет - ему вредненького и жаренного хоЦЦА, а теперь в доме этого "добра" принципиально НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 13:40
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
10 Апр 2011 14:18
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Знаете, деффчонки,
Любо Babuly Alwina oxakal Ruslana Muhtarova Io я когда из "кустов" наблюдала и фоты ваши смотрела, думала - вот нереально люди так худеют. А оказалось всё реально, главное за себя взяться обеими руками ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 14:31
|
светл69
Светлана 55 лет Украина г. Николаев |
|||||||
10 Апр 2011 14:34
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Да Светочка у меня проблемы с гормонами, даже на заместительной терапии уже 5 лет, но чтото не помогает, больничьки замучили. Но скажу одно, я на системе выгляжу намного лучше, и это меня радует. Просто когда все так красиво худеют и мне хочется. ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 14:43
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Сочувствую, но может всё равно - всё будет хорошо, главное терпения набраться и не унывать? ![]()
И это тоже результат - вы себе теперь больше нравитесь ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 22:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ВОт не поверишь, еще два месяца назад, мне давали 25 и даже 30 лет ![]() Всегда давали гораздо больше ![]()
м-м-м, спасибо огромное ![]()
![]()
![]() Спасибо большое, как приятно!!!! ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 23:18
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Лелька,не верь!!!Даже тогда ты не тянула на 30 лет!!!!Врушки они,завидуют!!! Ну ты конешно звезда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка,красотулька, прелестница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 9:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
по крайней мерея сейчас я точно себя ощущаю на 16 ![]()
Мужчины??? ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 10:58
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
=Кошка-Матрёшка=
Оленька даты просто девочка,прям в школу отправляй ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
эх, не возьмут, но я пока ближайшие 4 года еще студенткой буду ![]() Спасибо! |
||||||||
11 Апр 2011 12:20
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
=Кошка-Матрёшка=
Ольга, фотки супер! ![]() что до, что после ![]() на той, что после руки заметно тоньше и изящнее ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 13:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
спасибо, вы еще на нос посмотрите, какая большая разница ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 15:10
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Естественно!!!У них вторые половинки не выглядят так сногшибательно как ты!!! ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 16:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() Не нужны нам со вторыми то ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 13:38
|
narmin
45 лет |
|||||||
[b]zabiiaka_
Очень рада за тебя и мужа ![]() =Кошка-Матрёшка= Класные фоты . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 15:59
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||
Действительно! Оль, а я вчера на свой посмотрела- стал тоньше, подумала:"показалось". Оказывается и нос тоже может похудеть? ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 22:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Может!!! ![]()
Спасибо!!! ![]() У меня же тут годовщина системная была, год!!!! ![]() |