Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Апр 2011 12:07 | Любо 60 лет г.Санкт-Петербург | |||||||
| 
zabiiaka_
 Светик молодцы вы с мужем!!!            Результат на лицо!!! Очень заметны ваши результаты!!!! Идите дальше и вы об этом не пожалеете!!!                                                                                                                   | ||||||||
| 09 Апр 2011 16:01 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||||||
| 09 Апр 2011 16:04 | Шиншила плюс | |||||||
| 
 Светлана, тут разгорелись целые дебаты по поводу скорости сброса веса, скажу только одно я безумно за вас рада и жутко завидую я год на системе, а мне похвастаться нечем.       malibu 1 Леночка, а ты все хорошеешь, ну красота!       MansVV Валюша новая авочка замечательная, все обновляют, наверное мне тоже нужно, а то я уже на свою не похожа. Кошка-Матрёшка= Я не поняла какая провинциальность, хватит прибедняться, да тебе сниматься для обложки шикарных журналов   | ||||||||
| 09 Апр 2011 16:22 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||||||
| 
 теперь да   Спасибо   | ||||||||
| 09 Апр 2011 16:56 | nata222005 43 года София, Болгария | |||||||
| 
темка просто убила наповал.все такие молочинки ,респект   начинаю прям сейчас операцию "похудей", моему маленькому сокровищу  уже 7 месяцев и пора  приводить себя в порядок.надеюсь через месяца три выложить фото "я до и после" | ||||||||
| 09 Апр 2011 20:15 | MansVV 45 лет Сибирь | |||||||
| 
zabiiaka_
 Ну вот теперь результаты видны наглядно! Какие же вы молодцы! Мужу так вообще отдельный респект! Пусть помнит, что мы в него верим и даже не думает обмануть наши ожидания и стать прежним!!!!! Только вперед! Тоже как и многие здесь завидую вашим результатам и очень за вас радуюсь! Это вам           =Кошка-Матрёшка= Оль, смотрю на твою вторую фотку, никогда бы не дала тебе больше 16 лет!!! Тебе хоть красное сухое-то без паспорта дают в магазине?  А если без шуток, - выглядишь просто сногсшибательно, милая такая, очаровательная и очень стройная!   | ||||||||
| 09 Апр 2011 20:17 | Natalijatur 52 года Украина, Купянск | |||||||
| 
zabiiaka
 _ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Очень приятно, что вдвоем.                    =Кошка-Матрёшка= ДЕВОЧКА ДО, ДЕВОЧКА ПОСЛЕ!!!         | ||||||||
| 10 Апр 2011 0:38 | zabiiaka_ Светлана | |||||||
| 
 А может что-то не так. Я слышала, что вес стоит из-за грмональных проблем. По крайней мере у меня есть одна такая знакомая - ну никак не моГЁт лишний вес стряхнуть, так её по врачам погнали   
 Ну, а куда ж мы друг без дружки - два слонёнка?  мы как Шерочка с Машерочкой   Старшой киндерёныш иногда стонет - ему вредненького и жаренного хоЦЦА, а теперь в доме этого "добра" принципиально НЕТ  Жирному и жаренному БОЙ!!!! Да и с перекусами покончено ДЛЯ ВСЕХ исключений не будет!!!!  Когда он пытается что-то украдкой стащить и похарчить, я указующим перстом тыкаю в папу - пока есть куда тыкать      И громогласно заявляю: "ТЫ хочешь весить 122 кило?"  У ребёнка дар речи теряется и только головой мотает   | ||||||||
| 10 Апр 2011 13:40 | Любо 60 лет г.Санкт-Петербург | |||||||
| 10 Апр 2011 14:18 | zabiiaka_ Светлана | |||||||
| 
Знаете, деффчонки, 
 Любо Babuly Alwina oxakal Ruslana Muhtarova Io я когда из "кустов" наблюдала и фоты ваши смотрела, думала - вот нереально люди так худеют. А оказалось всё реально, главное за себя взяться обеими руками   | ||||||||
| 10 Апр 2011 14:31 | светл69 Светлана 56 лет Украина г. Николаев | |||||||
| 10 Апр 2011 14:34 | Шиншила плюс | |||||||
| 
 Да Светочка у меня проблемы с гормонами, даже на заместительной терапии уже 5 лет, но чтото не помогает, больничьки замучили. Но скажу одно, я на системе выгляжу намного лучше, и это меня радует. Просто когда все так красиво худеют и мне хочется.   | ||||||||
| 10 Апр 2011 14:43 | zabiiaka_ Светлана | |||||||
| 
 Сочувствую, но может всё равно - всё будет хорошо, главное терпения набраться и не унывать?   
 И это тоже результат - вы себе теперь больше нравитесь   | ||||||||
| 10 Апр 2011 22:33 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||||||
| 
 ВОт не поверишь, еще два месяца назад, мне давали 25 и даже 30 лет   Всегда давали гораздо больше   
 м-м-м, спасибо огромное   

Спасибо большое, как приятно!!!!   | ||||||||
| 10 Апр 2011 23:18 | оленька77 47 лет Россия | |||||||
| 
 Лелька,не верь!!!Даже тогда ты не тянула на 30 лет!!!!Врушки они,завидуют!!! Ну ты конешно звезда!!!      Выглядишь сейчас обалденно,стройненькая,свеженькая,и кстати тебе правда 16 лет есть   Умничка,красотулька, прелестница!!!                                     | ||||||||
| 11 Апр 2011 9:13 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||||||
| 
 по крайней мерея сейчас я точно себя ощущаю на 16   
 Мужчины???   | ||||||||
| 11 Апр 2011 10:58 | Finik)) 37 лет Челябинск | |||||||
| 
=Кошка-Матрёшка=
 Оленька даты просто девочка,прям в школу отправляй    !!!!!!!!!!!! Красотка !!!!!!!!! | ||||||||
| 11 Апр 2011 11:41 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||||||
| 
 эх, не возьмут, но я пока ближайшие 4 года еще студенткой буду   Спасибо! | ||||||||
| 11 Апр 2011 12:20 | Ореховая соня 41 год Москва | |||||||
| 
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга, фотки супер!   что до, что после   на той, что после руки заметно тоньше и изящнее   | ||||||||
| 11 Апр 2011 13:24 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||||||
| 
 спасибо, вы еще на нос посмотрите, какая большая разница  , кто бы мог подумать!!!! | ||||||||
| 11 Апр 2011 15:10 | оленька77 47 лет Россия | |||||||
| 
 Естественно!!!У них вторые половинки не выглядят так сногшибательно как ты!!!     | ||||||||
| 11 Апр 2011 16:18 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||||||
| 
   Не нужны нам со вторыми то   | ||||||||
| 13 Апр 2011 13:38 | narmin 46 лет | |||||||
| 
[b]zabiiaka_
 Очень рада за тебя и мужа  (мой муж не выдержал на системе ) =Кошка-Матрёшка= Класные фоты .  Очень рада за тебя .Тебе не много осталось       | ||||||||
| 13 Апр 2011 15:59 | Sveto4kin 46 лет Тверь | |||||||
| 
 Действительно! Оль, а я вчера на свой посмотрела- стал тоньше, подумала:"показалось". Оказывается и нос тоже может похудеть?   | ||||||||
| 13 Апр 2011 22:03 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||||||
| 
 Может!!!   
 Спасибо!!!   У меня же тут годовщина системная была, год!!!!   |