Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

14 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
Никсино

Наталия

41 год
Россия

НиксиноМои рецепты
Здравствуйте! Я новенькая, но хочу тоже фото свое показать...

После...
Правда диета была ещё жестче - проблемы с желудком были, это минус 12 кг... сейчас вес опять набирается... со стрессами никак не могу диету соблюдать... буду стараться, глядя на свои фото..

14 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
Анюточка-Цветочек

Нюта

31 год
Новосибирск

Анюточка-ЦветочекМои рецепты
Никсино писал(а):
Здравствуйте! Я новенькая, но хочу тоже фото свое показать...
Правда диета была ещё жестче - проблемы с желудком были, это минус 12 кг... сейчас вес опять набирается... со стрессами никак не могу диету соблюдать... буду стараться, глядя на свои фото..

Изменения очень заметны!!)))Прям такая стройная стали)Восхищаюсь вами) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Явно похорошели!))) wacko1

14 Апр 2011 15:33

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Сшила таки себе платье! И сфотографировалась! И вам показываю!
И так , вспомним...
Это то, что было вначале, и то , что получилось через 10 кг
Фото

А это- сегодня. Здесь минус 15,6 кг
Фото
Фото

Вот так... Embarassed
Платье спереди смотрится так, будто живот выпирает складками. Но на самом деле- это платье такое, складок там нету!( вернее , они там не такие)))))

14 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
Finik))

Света

38 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Silvana писал(а):
Вот так...

Ничего себе Оля good2 результаты впечатляющие praising а лицо так хорошо меняется молодеешь прям на наших глазах Give heart Молодец Romashki

14 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Silvana
Олюшка, ооооооооочень заметно! Молодец! По сравнению с фото "ДО" прям девочка!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Silvana
Ольга супер!
Silvana писал(а):
Платье спереди смотрится так, будто живот выпирает складками

Ольчик, да оно на тебе висит! велико! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

14 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Да-да-да платье большевато Smile
Оленька ты молодец!Лицо изменилось,постройнела выглядишь моложе!
Супер!Ты меня вдохновила на дальнейший путь. Rose

14 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Оль,ну просто нет слов! good2 красота неземная! и по лицу очень заметны изменения!! praising
Rafiti писал(а):
Ты меня вдохновила на дальнейший путь.

да всех нас!

14 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
ОЛЯ!!!

Ты крутая!!!! Romashki Romashki Romashki
Очень заметно результат! Rose

14 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Ой , девочки! sharik Вы меня перхвалите! Прям прынцессой себя чувствую! Embarassed
Спасибо вам огромное за такие положительные отзывы!
Платье на пузике немного висит, но я начинающая портниха, а там такая конструкция... По идее у меня слишком большая разница между животом и грудью( у меня грудь большая Embarassed ) И вытачки там не сделать, хотя они там нужны, но не предусмотрены( я выкройку взяла из Бурды)
Спасибо вам, спасибо, спасибо! girl_in_love [/list]

14 Апр 2011 18:05

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
narmin писал(а):
мой муж не выдержал на системе

У нас тоже в этом плане не всё гладко unknown Вот вчера от него опять последовало предложение попировать, дескать и повод есть - купили новое авто Drinks or Beer

Не буду продолжать тут плакаться - не по теме Embarassed
Спасибо, девчонки, за поддержку. Если б не поддержка на форуме - не знаю где бы сейчас были мои кг, наверное на месте - на мне Embarassed

14 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Silvana писал(а):
А это- сегодня. Здесь минус 15,6 кг

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL] К Р А С О Т К А

14 Апр 2011 20:12

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Silvana Олечка, ты шикарно выглядишь! Устройнение тебе к лицу! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik Ты все меньше и меньше!!! girl_claping Разница очевидна! Смотри не переусердствуй!!! Girl haha Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

=Кошка-Матрёшка= писал(а):
У меня же тут годовщина системная была, год!!!!

Господи, Оля!!! Только когда пошла смотреть Олю Silvana увидела и тебя!!! Girl haha girl_claping girl_claping Красотулечка ты наша!!! Yahoo! Yahoo! Всегда была такая стройняшка, а теперь и вовсе малышка!!! Оооочень хорошенькая "Глупая самочка"!!! Girl haha Girl haha good2 Good

С годовщиной я тебя поздравляла уже! Drinks or Beer Drinks or Beer Ты умничка!!! sharik sharik Romashki Romashki

14 Апр 2011 23:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Silvana
ВАУ ОЛЬКИН!Ты королева! Выглядишь потрясающе!!! Похорошела до неузнаваемости!!!Это тебе дорогая! Ты на правильном пути!

14 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Silvana
красавица!!!!!!!помолодела точно Romashki и вещи висят Yahoo!

15 Апр 2011 0:59

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Silvana
Олечка, ты красавица! Результат потрясающий. А как меняется лицо, как будто два разных человека. Молодец! Так держать! Romashki

15 Апр 2011 5:13

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
**Солнце**
LaFam
Любо
hala2
Дашуля-ля
Deffochka
Лилёшкин
Rafiti
annet13
Ингульчик
Finik))
Спасибо огромное! Вот для этого мы тут все и собрались! Такая поддержка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как новые крылья выросли! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень приятно, когда тебя хвалят. А вдвойне приятнее, когда тебя хвалят те, кто понимает, как ты этого добился!Мне родственники и знакомые говорят- обалдеть, какая у тебя сила воли! А я то знаю, что сама бы не смогла! Embarassed А вместе с вами мы- банда!
Спасибо вам!

15 Апр 2011 11:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Олька, красавица!!!! Какие мы все молодцы!!! good2

hala2 писал(а):
Господи, Оля!!! Только когда пошла смотреть Олю Silvana увидела и тебя!!! Красотулечка ты наша!!! Всегда была такая стройняшка, а теперь и вовсе малышка!!! Оооочень хорошенькая "Глупая самочка"!!!

Помните?! Приятно, сейчас правда, мне кажется, что я все же глупая самка Girl haha
Спасибо за теплые слова! girl_in_love

15 Апр 2011 12:25

Распечатать сообщение
katika~*

Катерина

39 лет
Сибирь

katika~*Мои рецепты
Девочки подскажите как можно фото в сообщение добавить!? что то у меня не получается. Sad

15 Апр 2011 13:08

Распечатать сообщение
katika~*

Катерина

39 лет
Сибирь

katika~*Мои рецепты
Наконец то разобралась! Smile Сразу скажу, просмотрела все странички. Я просто в восторге, скольким людям помогла эта система. Вы все молодчинки!!!! Romashki
Расскажу кратко о себе. Худеть начала где то около года назад. Сидела на разных диетах. Скинула в целом не плохо. Теперь же хочу закрепить результат, и сбросить еще несколько килограмм. Фотографии выложить хочу просто для стимула, но еще раз уточню, что худела не по системе.

В общей сложности скинула 15 кг где-то. Результатом довольна, но есть мне к чему стремиться. Сейчас начинаю вашу чудесную системку осваивать! Smile

15 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
katika~*-Катерина! Слева на фото какая-то женщина... Girl haha , ваша родственница Smile ?
СУПЕР!
Любо-Любаша! Смотрела ваши фото... Я в восхищении!
Вообще, все девочки-системщицы просто молодцы Romashki !

15 Апр 2011 13:26

Распечатать сообщение
katika~*

Катерина

39 лет
Сибирь

katika~*Мои рецепты
[quote="Ре-бекка"]katika~*-Катерина!, слева на фото какая-то женщина... Girl haha , ваша родственница Smile ?/quote]
Ага, она очень долго притворялась мной Girl haha Я на систему только перешла, а результат этот от диет. Хотя мне кажется какая разница кто и как худеет (главное без вреда для здоровья), главное что результат на лицо Smile

15 Апр 2011 13:50

Распечатать сообщение
Finik))

Света

38 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
katika~* писал(а):
Сейчас начинаю вашу чудесную системку осваивать!

Катя да прям колосальные изменения!!!!!!!! ты из женщины прям в девочку превратилась!!!!!!!! обалденные результаты ))))))

15 Апр 2011 15:08

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
katika~*
Ты молодец! Очень хорошо выглядишь! и большую работу проделала! Красавица просто, и помолодела очень! good2

15 Апр 2011 15:24

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Никсино писал(а):
Я новенькая, но хочу тоже фото свое показать..

Наталья, у тебя красивая фигурка, да за такой красотой нужно следить!!! Romashki

Silvana писал(а):
И сфотографировалась! И вам показываю!

Ольга, фотки отличные, но одежка висит, думаю размера на 2 нужно меньше Give heart . Платье супер но оно тоже велико, или долго шила, или класно системилась good2 good2 good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

katika~* писал(а):
В общей сложности скинула 15 кг где-то.

Катенькае, просто заглядение как хороша, главное сохрани результат. Yahoo!

Наверх