Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

25 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
annet13 !!!!!!!
Вот это стимул! Вот это результат!! Супер!!
girl_claping

25 Апр 2011 18:24

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки,ну вы даете,дней 10 не заглядывала,а тут такое изобилие КРАСОТОК good2 .
Какие-же все молодцы!!!!!И главное,что с этими килограммами- года уходят,личики помолодевшие,глазки светятся.

Silvana Олечька!А платье-то перешивать придеться,и похоже не один раз,с такими успехами.

Katika Катенька!Такое тело надо холить и лелеять,так что-добро пожаловать!

Chelsi Катюш-умничка!!!-10 очень заметны,так все подтянулось хорошо.

Дашуля-ля!Животик ушел хорошо,а бедра стройней намного стали.

Iruka Иришка!Результат как говорится на лицо,и на лице,а еще чего-нибудь показать?

Анюта!!! Ну а ты вообще-СУПЕР!!! Имеешь полное право нам подзадники раздавать,мы обижаться не будем,чес слово.

Девочки,все-же как хорошо,что мы вместе.А фото в" До и после"лучшая мотивация и мощнейший стимул.

25 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
annet13 Анютик, ты супер!!!! УМНИЦА!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-138678471.html][/URL]

25 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
annet13Анюта,ты просто СУПЕР-УМНИЧКА.Результатище потрясающий,умочка.Какие перемены произошли с внешним видом-просто поразительно.Так держать,продолжай,все получится как тебе хочется,правда,работы много,но результаты же на лицо,так что вперед и с песней.Ты,Красотулька! Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
НУ Аня, вообще блеск, я в ШОКЕ!!!!!!! good good good Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
shevchonok
Наталка_73
Дашуля-ля
tase4ka
ОльгаГ.
Спасибо красотулечки! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2011 18:56

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Анююютааа Rose Rose Rose ничего себе как круто!!!!!!!!я твоих фоток прям ооочень ждала,потому что ты еще спортом так много занимаешься!!!думала результатище будет..так и есть Romashki Romashki Romashki Romashki удачи тебе и побольше отвесикв!!!!!!очень рада за тебя,Дорогая air_kiss air_kiss air_kiss

25 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Iruka
3 месяца и 9 кг!
класс...
good2
а я тоже уже третий месяц на системе, а все топчусь на сброшенных 2-3 кг

annet13
вот это результат good2
с твоим упортсвом и силой воли,я уверена, ты еще столько же преодолеешь, а то и больше good2

25 Апр 2011 19:12

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
annet13
Iruka
Супер!!!

25 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
annet13
Анюта, умничка!!!!! Потрясающий результатище!!!!!! Вот это стимул для начинающих!!!!! Я просто в восторге!!!! Вперед к намеченной цели, а мы все с тобой рядом!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Это тебе 25 розочек по одной за каждый сброшенный кг!!!

25 Апр 2011 20:02

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Наконец-то мы тебя увидели!!!
Анюта!
Я восхищаюсь тобой!!!!!!! Ты прямо с кэгэхами годы сбросила.
ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL]

25 Апр 2011 20:16

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириша,очень заметно!Личико так похудело,помолодело!
Анюта.....я в шоке!Так заметно!Просто два разных человека!Красавица наша!И умница) Romashki Romashki

25 Апр 2011 20:22

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
LaFam
Ореховая соня
Mat
**Солнце**
Татоша26
Haineko
Спасибо девочки! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2011 20:38

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Анечка,я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты волевая!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Огромный труд!!!Замечтательно ты сейчас выглядишь,и в первой барышне я б тебя не признала!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я желаю тебе дальнейших успехов и огромного женского счастья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2011 21:07

Распечатать сообщение
oksima

Оксана

53 года
Казахстан

oksimaМои рецепты
Анечка,просто замечательный результат!

25 Апр 2011 21:08

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Аня... Ну ты просто вау!!! слов нет. Ну очень заметно. Верх гораздо легче стал, ноги, живот.. Ну просто супер!! так деожать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
оленька77
oksima
Рыбка79
Спасибо девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2011 21:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
annet13 писал(а):
в общем как то так

Ну наконец то мы все это увидели!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Аня, порадовала нас своими достижениями, ты молодец!!!! Так держать!!! good2 Очень-очень круто!!!! good2

25 Апр 2011 22:53

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
annet13 Анютка!!!
КРАСОТА!!! вся подтянулась, постройнела, загляденье!!! БРАВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping В твою честь!

А впереди мы увидим вот такую Анютку good2 good2 good2

25 Апр 2011 23:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
annet13
Анют,супер результат!!! good2 good2 good2
Ты большая умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Продожай в том-же духе friends give_heart Rose

26 Апр 2011 1:07

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Дашуля-ля
Дарья молодец Romashki Romashki RomashkiТакие изменения,СУПЕР!!!
annet13
Анна,ну просто шикарно.Такой результат Shocked Shocked Shocked
Девочки МОЛОДЦЫ good good good

26 Апр 2011 1:07

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Анютка ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Дефчёнки все слова мои захапали!!!! Это просто супер!!!! Потрясающий результатище!!!
Толи ещё будет!!!Ты умничка !!!!
Ты достойна наивысших похвал и восхищений!!!

good good good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Это тебе дорогая!!!

26 Апр 2011 3:25

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Клуся
Silvana
hala2
Шиншила плюс
оленька77
Лилёшкин
Любо
Haineko

Спасибище девочки ОГРОМНОЕ за хвалебные слова в мой похудевший адрес!!!!!!!
Не было бы вас, не нашла бы я вас и наш форум - фиг бы (извините за французский) у меня чего получилось. И надеюсь с вашей помощью еще 10 кг лишиться.

А мой гуру, идеал и просто девушка-краса Анюта (попрошу заметить ДЕВУШКА, а не та тетка на первой фотке) - просто убила наповал своим выходом из сумрака!!!!!!! Аж дух захватывает.... Сижу с открытым ртом, радуюсь, хочется кричать во всеуслышание - "СМОТРИТЕ И УЧИТЕСЬ - ВОТ ТАК НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ И НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ!!!!!!!"
Аня - восхищаюсь тобой!!!!!!!

Девочки - Система рулит - кто бы ее не придумал!!!!!

26 Апр 2011 7:28

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Иринка-Iruka! Чисто субъективно: и на первом и на втором фото девушки очень даже милые и симпатичные.
НО! Какой взгляд girl_in_love , какая улыбка girl_in_love у девушки на втором фото!!!

Анечка-annet13 Romashki ! Ты просто умница, что нашла в себе силы и взялась за себя. Желаю не растерять запал и дойти до цели с легкостью Smile !

26 Апр 2011 8:52

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
annet13
Аня результаты просто восхитительные give_heart Romashki Ты так изменилась, фигурка вообще другой стала praising а лицо помолодело Rose
annet13 писал(а):
в планах еще 32-34 кг

С твоим упорством и желанием ты неприменно этого добьешься Romashki

Наверх
;