Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 9:54
|
hala2
светик |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-246941703.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюточка, выражаю свой восторг твоему омоложению и постройнению!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-246941703.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 11:42
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||
и чего стеснялась? изменения просто супер! ![]() а джинсики-то похоже уже висят ![]() молодец!!!!!!! я тоже выставлюсь когда ощутимый результат будет! ![]() |
||||
26 Апр 2011 12:52
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||
Анечка, милая, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я восхищаюсь тобой!!!!!!! Очень заметно ушли объемы! Ты пример для подражания!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 13:46
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Девочки милые, каждое представленное фото с изменениями к лучшему- просто праздник!
Прекрасные молодые лица смотрят сияющими глазами и это достойно восхищения, уважения и похвалы!!! Удачи и успехов в дальнейшем! ![]() Отдельно хочу сказать: Анюта - ты праздник праздников, феерия духа! И кка прекрасно, что волевыми усилиями и устремлением можно преодолеть все и КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! ![]() |
||||
26 Апр 2011 16:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
annet13
АНЮТАААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто нет слов!!! С У П Е Р!!! Какая сила воли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 23:15
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||
26 Апр 2011 23:44
|
Лёшик
48 лет Химки, Московская область |
|||
Liebe, какая же вы красавица!!! Просто чудо, как вы похудели и похорошели!!! Удачи вам в дальнейших планах, хотя и сейчас вы просто супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 23:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Мама дорогая,Наталечка!!!! ![]() ![]() ![]() Вот это выдержка и терпение!!!! ![]() ![]() ![]() А результат просто с ногсшибательный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну просто небо и земля!!! ![]() ![]() ![]() А помолодела как!!! ![]() ![]() ![]() Умничка и красавица!!!! ![]() ![]() ![]() Так и держать!!! ![]() ![]() ![]()
ни на секунду не сомневаюсь что все у тебя получится ![]() ![]() ![]() Удачи тебе!!! ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 0:49
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Наташа,дар речи ушел,челюсть отпала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я б в жизни не дала б тебе такой большой вес,совсем!!! ![]() Результат обалденный у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти цветочки и восторгания тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 1:02
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||
Liebe
Наташенька, я в глубоком обмороке под столом валяюсь! Вот это РЕЗУЛЬТАТ! А стала-то какая молодая и хорошенькая! Все, я замотивировалась по самое нехочу, буду силу воли тренировать. |
||||
27 Апр 2011 1:26
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Liebe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидела с открытым ртом!!! Наталья обалдеть ,сразила на повал! Похорошела,помолодела- выглядишь потрясающе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 1:27
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||
Liebe
Наташенька! вот это высший класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Вы все МОЛОДЦЫ, фотки у Всех просто БОМБА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 1:45
|
Liebe
|||
Девочки спасибо всем мне очень приятно!!!
|
||||
27 Апр 2011 8:27
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
Liebe
Наташа это что то невероятное!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрю на твои фотографии и восхищаюсь твоим стараниям и терпению!!!!!!!!!!! Сейчас выглядишь просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 8:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Высший пилотаж! Браво! Только не поняла зачем и отчего отдыхать. Организм умный, лишнего не отдаст. Как здорово не таскать на себе лишнее! |
||||
27 Апр 2011 9:42
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||
Liebe
нет слов ![]() ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ ![]() ![]() ![]() Так держать!!! ![]() |
||||
27 Апр 2011 10:08
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||
27 Апр 2011 11:40
|
Liebe
|||
Организм то конечно умный, но есть одно НО кожа. Я не скажу что сильно висит но слегка дряблая, поэтому решила до осени пока больше не худеть, ну или худеть но совсем медленно чтоб кожа как следует подтянулась. Так что все внимание сейчас будет направлено на скрабы, обертывания, пилинги, крема и спорт конечно же.
Ну если бы он меня во время похудения каждый день не видел то не узнал бы. Родственники дальние которых не видела года три сначало думали что муж женился во второй раз, но потом до них дошло вот смеху то было)))) |
||||
27 Апр 2011 12:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
![]() яркий образец того, что система полностью оправдывает свое название!!! Просто троекратное браво! ![]() |
||||
27 Апр 2011 13:55
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html] ![]() ![]() ![]() Слов нет-одни эмоции!!!! Наташенька, просто умничка!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-312782247.html] ![]() |
||||
27 Апр 2011 14:28
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
Liebe
Обалдеть!!!!! Минус 60!!!!! Просто в шоке! Вот это пример для подражания! Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, скажи пожалуйста, какой у тебя рост? Видно, что ты высокая. |
||||
27 Апр 2011 15:11
|
Liebe
|||
Рост у меня 176 вот смотрю на себя и думаю если придерживаться стандартов рост в см - 110 то мне надо весить 66 кг тогда что от меня останется)))) Мне все говорят что уже хватит,что на вид я уже 70 кг вешу, но я то знаю что это не так, верх и попа меня в принципе уже устраивают, а вот бедра и ноги еще нет, но как известно где нужно схуднуть там это оказывается очень сложно сделать. |
||||
27 Апр 2011 15:35
|
annet13
реутов |
|||
Liebe
Наташа, результат отличный!
Наташа, если еще похудеть хочется , то худей! обратно-то не долго ![]() (шучу) у меня рост 174, и я мечтаю 67-65, хоть раз в сознательном возрасте приятно, для себя, весить! ну должна же быть мечта быть совершенной! Chelsi Талуся Ritiko AVTOLEDII elennnnnna hala2 =Кошка-Матрёшка= Клуся oxakal Tanva Любо Iruka Ре-бекка Finik)) Спасибо девочки! как приятны вашы слова и важна поддержка! вместе мы всего добъемся, особенно победы над собой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 16:54
|
Лилёшкин
39 лет |
|||
Наталья Liebe, сказать что удивили-не сказать ничего!!!
![]() Настоящее восхищение вызывают такие преображения!! Вы большая умница!! ![]() |
||||
27 Апр 2011 18:06
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Liebe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |