Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

27 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
gerla

Даша

50 лет
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
Да,девчонки.Это про вас:"И не в сказке сказать,ни пером описать"!!!!СУПЕР.Нам есть на что смотреть и на кого равняться.Спасибо,за то что даете нам такой стимул. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2011 18:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Liebe
Наталья, я в шоке и восторге одновременно!!! good2 good2 good2 good good girl_claping girl_claping Казалось бы, можно было смириться и вздыхать,что мол тут поделаешь... А нет! Можно, оказывается всё перевернуть!!!! good good good good good Мои поздравления и искреннее восхищение Вашим терпением и волей в достижении цели!!! Rose Rose Rose

27 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
О системе узнала не так давно...Но результаты поражают....И система действительно работает...Рада за тех, кто тает на глазах....и мои поздравления!

27 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Liebe писал(а):
а это вчера спустя год и 4 месяца и 25 дней 87кг и того минус 60 кг

Шок, это по нашему! good2 Наташ, какая ты молодец!!! Аплодирую стоя, еще и результаты за такой период шикарные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Liebe писал(а):
Родственники дальние которых не видела года три сначало думали что муж женился во второй раз, но потом до них дошло вот смеху то было))))

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Апр 2011 21:13

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Liebe писал(а):
Родственники дальние которых не видела года три сначало думали что муж женился во второй раз, но потом до них дошло вот смеху то было))))

Я бы тоже так подумала! girl_haha

27 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение
Sum_Red_Haired

Наташа

35 лет
Москва

Sum_Red_HairedМои рецепты
Liebe
вот это даааа!!! Rose Rose Rose изумительная красота!!! Результаты изумительные! и оставшиеся цели наверняка будут достигнуты совсем скоро!!! Romashki Romashki Romashki Самая лучшая мотивация! give_heart

28 Апр 2011 9:43

Распечатать сообщение
Оленинка

Ольга

41 год
Красноярский край, д.Киндяково

ОленинкаМои рецепты
Liebe
Вообще здОрово!! Поздравляю вас!!! Результат ошеломляющий!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2011 11:13

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Liebe
ооочень классно!!!!!!!результат шокирует просто girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Апр 2011 11:57

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Девочки всем спасибо и давайте на ТЫ Rose

28 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Liebe писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
Наталья,я в ШОКЕ!!!
Супер,вот это результат Shocked Shocked Shocked
Мои поздравления Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

43 года

ANHENNМои рецепты
Liebe
Результаты просто поразительные good2
Единственный вопрос: что с кожей, после такого количества сброшенных килограммов?

28 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Liebe писал(а):
Девочки все красавицы ну и я покажусь.

Наталья, поздравляю, у тебя теперь новая жизнь. Сижу смотрю на фото и нет слов описать впечатление от увиденного. Скажу просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Апр 2011 20:55

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
ANHENN писал(а):
Liebe
Результаты просто поразительные good2
Единственный вопрос: что с кожей, после такого количества сброшенных килограммов?

Кожа конечно не как у младенца)))) но не обвисает хотя немного дряблая на животе и попе но я над ней работаю.

28 Апр 2011 21:06

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
Liebe

Муж, наверное, сильно поддерживал, раз таких результатов добились??? girl_claping Ведь многие просто бросают систему из-за непонимания близких sad sad sad

28 Апр 2011 21:57

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
marina720511 писал(а):
Liebe

Муж, наверное, сильно поддерживал, раз таких результатов добились??? girl_claping Ведь многие просто бросают систему из-за непонимания близких sad sad sad

Ты знаешь как не обидно мне об этом вспоминать, но когда я сказала родным что худею(в очередной раз) все на до мной посмеялись муж правда промолчал.
Я на них обиделась и перестала вобще ездить на семейные посиделки они меня наверно с пол года не видели совсем зато когда я появилась похудевшая на 20 по моему кг это была полная неожиданность для всех и конечно видно было что завидуют, они почти все полные, но все в один голос стали переубеждать меня, говорить что я маюсь дурью что все равно скоро сорвусь и налопаюсь сладкого и разжирею снова.
На что я ответила что меня прежнюю они больше никогда не увидят и что я дойду до конца, а мой муж который на протяжении почти года моего похудения ни как не реагировал сказал мне однажды что он никогда не думал что у меня столько силы воли и он искренне мной гордился все это время, а сейчас еще больше.
Ну а родственники кто как, кто то понимает, кто то обижается что я у них не ем то что они готовят, а приношу с собой, а кто то заранее звонит и спрашивает что мне приготовить и всегда дает с собой вкусняшки.
Я просто решила что чужого мнения для меня больше не существует у меня есть свое и ни кто не собьет меня с пути истинного и не заставит меня поесть вкусняшек в неурочное время. Я если честно даже перекусов за все время ни разу не делала хоть они и допускаются по системе.

28 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
Наталья, я вами горжусь!!! Вот это сила воли, и желание измениться не для кого-то, а для себя!!!!! good2 Самая правильная мотивация!!!

Девочки, берем пример с Натальи.............. girl_claping

28 Апр 2011 22:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Liebe
Наталья, а как ты поставила точку в своей прежней привычной жизни? Как приняла окончательное решение худеть и с пути не сворачивать? Я несколько лет уже только мечтаю о том, чтобы начать худеть. Конечно, мне не столько нужно сбросить, а 5-7 кг, но это ничего не меняет! Я и 2 не могу сбросить! Как сказать себе:"Всё! Я не ем!!!"..??? И как поверить, что действительно сможешь похудеть? (может, я не в той теме эти вопросы задала sharik )

28 Апр 2011 22:18

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Liebe
Наталья, а как ты поставила точку в своей прежней привычной жизни? Как приняла окончательное решение худеть и с пути не сворачивать? Я несколько лет уже только мечтаю о том, чтобы начать худеть. Конечно, мне не столько нужно сбросить, а 5-7 кг, но это ничего не меняет! Я и 2 не могу сбросить! Как сказать себе:"Всё! Я не ем!!!"..??? И как поверить, что действительно сможешь похудеть? (может, я не в той теме эти вопросы задала sharik )

Отвечу в теме психологии и мотивации, а то и правда засоряю тут эфир.

28 Апр 2011 22:26

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
Liebe писал(а):
Девочки все красавицы ну и я покажусь.

супер! восхищена! лишилась дара речи good2 Romashki
Liebe писал(а):
представляю себе эту картину girl_haha
Liebe писал(а):
Я просто решила что чужого мнения для меня больше не существует у меня есть свое и ни кто не собьет меня с пути истинного

вот! вот эти слова должны быть нашим лозунгом!

28 Апр 2011 22:50

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Liebe

НАТАШЕНЬКА!!!! Мои поздравления!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Просто другой человек! wacko1 wacko1 good good good2 good2 good2 good2 Ты такая прекрасная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ты доказала, что если захотеть, то добьешься своей цели, какой бы далекой и нереальной она не была!!! Просто мега целеустремленная девушка!!!! УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!!
А твои рецепты супер!!!! Читала на оф. сайте! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И спасибо тебе за возможность верить, что и у нас все получится!!!! friends friends friends friends dance2 dance2 dance2 dance2

28 Апр 2011 23:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Liebe писал(а):
и того минус 60 кг

ГОСПАДИ!!!!! У тебя получилось!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая прелесть girl_in_love
ПРосто красавица!!!! Можно заново замуж выйти(ну за своего же мужа Wink ) он же женился совсем на другой женщине, а эту девушку он еще брал в жены. Бегон подвенец!!!!Красавица!!!! good2

И ведь точно минус 60.

Когда я садилась на систему, мой бывший сказал "И ,что, питаясь по системе ты станешь весить 1 кг?! unknown " girl_haha просто я начинала с 61 кг. girl_haha

29 Апр 2011 0:12

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Девочки спасибо огромное от ваших слов на душе теплее!!!
Так глядишь с вашей поддержкой еще 20 кг скину. Rose Rose Rose

29 Апр 2011 0:16

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Liebe писал(а):
Я просто решила что чужого мнения для меня больше не существует у меня есть свое и ни кто не собьет меня с пути истинного и не заставит меня поесть вкусняшек в неурочное время.

Вот это мотивация так мотивация!!! Я горжусь тобой Наталья!!! Система учит принимать своё решения, а не придерживаться чужого мнения!!! УМНИЦА!!!

29 Апр 2011 0:51

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Liebe писал(а):
мой муж который на протяжении почти года моего похудения ни как не реагировал сказал мне однажды что он никогда не думал что у меня столько силы воли и он искренне мной гордился все это время, а сейчас еще больше.

Муж умница!!! good good good А ты необыкновенная КРАСАВИЦА!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю от всей души ! Вот это точно мотивация, так мотивация. Rose Rose Rose Rose Rose

29 Апр 2011 14:08

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Liebe писал(а):
На что я ответила что меня прежнюю они больше никогда не увидят и что я дойду до конца, а мой муж который на протяжении почти года моего похудения ни как не реагировал сказал мне однажды что он никогда не думал что у меня столько силы воли и он искренне мной гордился все это время, а сейчас еще больше.

Супер!! Это достойно оваций!! girl_claping
Просто молодчина!!! good
Вот это мотивирующий фактор!!!!!!! good2
Наталья! Я в восторге! Так держать!!!!!! girl_in_love Romashki

Наверх
;