Сообщение |
Автор |
27 Апр 2011 18:07
|
gerla
 Даша
50 лет Россия.Крым
|
|
27 Апр 2011 18:09
|
Наталiya
 Наталия
|
|
27 Апр 2011 18:37
|
marina720511
 МариШка
35 лет Россия, Тамбов
|
О системе узнала не так давно...Но результаты поражают....И система действительно работает...Рада за тех, кто тает на глазах....и мои поздравления!
|
27 Апр 2011 18:53
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
27 Апр 2011 21:13
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Liebe писал(а): | Родственники дальние которых не видела года три сначало думали что муж женился во второй раз, но потом до них дошло вот смеху то было)))) |
Я бы тоже так подумала!
|
27 Апр 2011 21:51
|
Sum_Red_Haired
 Наташа
35 лет Москва
|
|
28 Апр 2011 9:43
|
Оленинка
 Ольга
41 год Красноярский край, д.Киндяково
|
|
28 Апр 2011 11:13
|
LaFam
33 года Краснодар
|
|
28 Апр 2011 11:57
|
Liebe
 Наталья
44 года Германия Дрезден
|
Девочки всем спасибо и давайте на ТЫ
|
28 Апр 2011 19:23
|
Tanva
 Татьяна
49 лет Псков
|
|
28 Апр 2011 19:29
|
ANHENN
 Анна
43 года
|
Liebe
Результаты просто поразительные
Единственный вопрос: что с кожей, после такого количества сброшенных килограммов?
|
28 Апр 2011 19:46
|
Шиншила плюс
 Алена
|
|
28 Апр 2011 20:55
|
Liebe
 Наталья
44 года Германия Дрезден
|
ANHENN писал(а): | Liebe
Результаты просто поразительные
Единственный вопрос: что с кожей, после такого количества сброшенных килограммов? |
Кожа конечно не как у младенца)))) но не обвисает хотя немного дряблая на животе и попе но я над ней работаю.
|
28 Апр 2011 21:06
|
marina720511
 МариШка
35 лет Россия, Тамбов
|
Liebe
Муж, наверное, сильно поддерживал, раз таких результатов добились???  Ведь многие просто бросают систему из-за непонимания близких
|
28 Апр 2011 21:57
|
Liebe
 Наталья
44 года Германия Дрезден
|
marina720511 писал(а): | Liebe
Муж, наверное, сильно поддерживал, раз таких результатов добились??? Ведь многие просто бросают систему из-за непонимания близких  |
Ты знаешь как не обидно мне об этом вспоминать, но когда я сказала родным что худею(в очередной раз) все на до мной посмеялись муж правда промолчал.
Я на них обиделась и перестала вобще ездить на семейные посиделки они меня наверно с пол года не видели совсем зато когда я появилась похудевшая на 20 по моему кг это была полная неожиданность для всех и конечно видно было что завидуют, они почти все полные, но все в один голос стали переубеждать меня, говорить что я маюсь дурью что все равно скоро сорвусь и налопаюсь сладкого и разжирею снова.
На что я ответила что меня прежнюю они больше никогда не увидят и что я дойду до конца, а мой муж который на протяжении почти года моего похудения ни как не реагировал сказал мне однажды что он никогда не думал что у меня столько силы воли и он искренне мной гордился все это время, а сейчас еще больше.
Ну а родственники кто как, кто то понимает, кто то обижается что я у них не ем то что они готовят, а приношу с собой, а кто то заранее звонит и спрашивает что мне приготовить и всегда дает с собой вкусняшки.
Я просто решила что чужого мнения для меня больше не существует у меня есть свое и ни кто не собьет меня с пути истинного и не заставит меня поесть вкусняшек в неурочное время. Я если честно даже перекусов за все время ни разу не делала хоть они и допускаются по системе.
|
28 Апр 2011 22:02
|
marina720511
 МариШка
35 лет Россия, Тамбов
|
Наталья, я вами горжусь!!! Вот это сила воли, и желание измениться не для кого-то, а для себя!!!!!  Самая правильная мотивация!!!
Девочки, берем пример с Натальи..............
|
28 Апр 2011 22:10
|
Наталiya
 Наталия
|
Liebe
Наталья, а как ты поставила точку в своей прежней привычной жизни? Как приняла окончательное решение худеть и с пути не сворачивать? Я несколько лет уже только мечтаю о том, чтобы начать худеть. Конечно, мне не столько нужно сбросить, а 5-7 кг, но это ничего не меняет! Я и 2 не могу сбросить! Как сказать себе:"Всё! Я не ем!!!"..??? И как поверить, что действительно сможешь похудеть? (может, я не в той теме эти вопросы задала  )
|
28 Апр 2011 22:18
|
Liebe
 Наталья
44 года Германия Дрезден
|
Наталiya писал(а): | Liebe
Наталья, а как ты поставила точку в своей прежней привычной жизни? Как приняла окончательное решение худеть и с пути не сворачивать? Я несколько лет уже только мечтаю о том, чтобы начать худеть. Конечно, мне не столько нужно сбросить, а 5-7 кг, но это ничего не меняет! Я и 2 не могу сбросить! Как сказать себе:"Всё! Я не ем!!!"..??? И как поверить, что действительно сможешь похудеть? (может, я не в той теме эти вопросы задала ) |
Отвечу в теме психологии и мотивации, а то и правда засоряю тут эфир.
|
28 Апр 2011 22:26
|
elennnnnna
 лилия
56 лет татарстан, нижнекамск-казань
|
Liebe писал(а): | Девочки все красавицы ну и я покажусь. |
супер! восхищена! лишилась дара речи
Liebe писал(а): | Родственники дальние которых не видела года три сначало думали что муж женился во второй раз, но потом до них дошло вот смеху то было)))) |
представляю себе эту картину
Liebe писал(а): | Я просто решила что чужого мнения для меня больше не существует у меня есть свое и ни кто не собьет меня с пути истинного |
вот! вот эти слова должны быть нашим лозунгом!
|
28 Апр 2011 22:50
|
hala2
|
|
28 Апр 2011 23:00
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
Liebe писал(а): | и того минус 60 кг |
ГОСПАДИ!!!!! У тебя получилось!!!!!
Какая прелесть
ПРосто красавица!!!! Можно заново замуж выйти(ну за своего же мужа  ) он же женился совсем на другой женщине, а эту девушку он еще брал в жены. Бегон подвенец!!!!Красавица!!!!
И ведь точно минус 60.
Когда я садилась на систему, мой бывший сказал "И ,что, питаясь по системе ты станешь весить 1 кг?!  "  просто я начинала с 61 кг.
|
29 Апр 2011 0:12
|
Liebe
 Наталья
44 года Германия Дрезден
|
Девочки спасибо огромное от ваших слов на душе теплее!!!
Так глядишь с вашей поддержкой еще 20 кг скину.
|
29 Апр 2011 0:16
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Liebe писал(а): | Я просто решила что чужого мнения для меня больше не существует у меня есть свое и ни кто не собьет меня с пути истинного и не заставит меня поесть вкусняшек в неурочное время. |
Вот это мотивация так мотивация!!! Я горжусь тобой Наталья!!! Система учит принимать своё решения, а не придерживаться чужого мнения!!! УМНИЦА!!!
|
29 Апр 2011 0:51
|
**Солнце**
58 лет Москва
|
|
29 Апр 2011 14:08
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Liebe писал(а): | На что я ответила что меня прежнюю они больше никогда не увидят и что я дойду до конца, а мой муж который на протяжении почти года моего похудения ни как не реагировал сказал мне однажды что он никогда не думал что у меня столько силы воли и он искренне мной гордился все это время, а сейчас еще больше. |
Супер!! Это достойно оваций!!
Просто молодчина!!!
Вот это мотивирующий фактор!!!!!!!
Наталья! Я в восторге! Так держать!!!!!!
|