Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2011 23:37
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
malibu 1
Liebe Natalika 76 Девочки просто супер. Выглядите отлично!!!! annet13 Анютка молодец так держать!!! |
||||||
03 Май 2011 12:14
|
annet13
реутов |
|||||
Красотка, мне попа понравилась и ножки
И сида такая вся красивая дома?
Galiniy Спасибо Галинка! |
||||||
03 Май 2011 14:40
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||
))))))))))спасибо))))))))))))
ага сижу............... ни куда не пускает |
||||||
03 Май 2011 15:17
|
Н@т@л@чк@
44 года Москва |
|||||
Всем, кто отметился в этой теме большое спасибо!!!!!! Гляжу на ваше преображение и радуюсь как за саму себя!!! И даже больше!!!
Если б не было Ваших отчетов гораздо труднее было бы держаться, да и вообще начать!!! Благодаря вам, девчонки, многие из нас поверили в себя и знаем, что система работает!!!! Вы все просто супер!!!! Красавицы!!!!! Liebe-Наталья-потрясающее преображение и удивительная сила воли! malibu 1-Лена - давно наблюдаю и восхищаюсь! Мужа понять можно!!! Такая вся утонченная стала! |
||||||
03 Май 2011 16:43
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||
04 Май 2011 11:31
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
95 кг, на системе три месяца и 10 дней, рост 184см
вот по этому фото все хором и решили, что он истощал Эту футболку я ему заказывала месяц назад, а вот теперь она пришла и оказалась как минимум на размер велика 71 кг, на системе три месяца 10дней, рост 176см Мы случайно нашли бумажки, которые остались с того времени когда мы на отдыхе взвешивались. Это было в 2005ом году: муж весил 108,5 кг, а я 75,6 кг(!) У мужа кстати, ушли жутко вспухшие вены на ногах, они такие были рельефные, что местами были видны узелки. Я переживала, что не ровён час с верикозным расширением придётся бороться Сейчас всё ровненько на обеих ногах, даже не намечается |
||||||
04 Май 2011 11:48
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
истощал-истощал какие ж вы ТТТ молодцы |
||||||
04 Май 2011 13:19
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||
Светик, какие вы молодцы! Не истощали, а устройнились . А коллеги, сами не знают, что говорят. Может и завидуют по-тихой. У меня супруг, правда не по "системе", за 3,5 месяца похудел на 16кг. Теперь женщины-коллеги на его работе тоже перживают: "Случилось что? Или заболел?" ттт |
||||||
04 Май 2011 13:52
|
Шиншила плюс
|
|||||
Свет, вы такая красивая пара Мужу думаю можно еще немного сбросить будет отлично,а главное для здоровья полезно. Не слушайте завистников, главное чтоб вам было хорошо. |
||||||
04 Май 2011 13:59
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Спасибо за комплименты
Я того же мнения придерживаюсь, что ему ещё всё таки надо поубавить в весе |
||||||
04 Май 2011 14:15
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||
похорошел муж,однозначно, в сравнении с предыдущими фотографиями! а главное для здоровья как хорошо! а еще я вспоминаю дубленку его с прошлых фот на три размера больше))) |
||||||
04 Май 2011 14:26
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||
zabiiaka
Светик, вы такие молодцы. Хотя мы все прекрасно понимаем, что, в основном, это твоя заслуга. |
||||||
04 Май 2011 15:05
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Я ему передам - возгордится опять
Хорошо хоть новую не успели купить, того размера, что на три размера теперь больше Всё равно новую покупать собирались, а у этой судьба такой быть экспонатом
Ой, и не говорите, деффчонки, я ж его даже оставить не могу - вроде и детей хоцца на юга к морю свозить, а у него работа он при ней безотлучно и оставить его боюсь - вот разрываюсь Он же сам в основном и не вникает, я его кормлю чем сочла нужным, а он и ест и оттого у него самого удивление от эффекта умопомрачительное. Рассудок иногда помрачается Сам он никаких списков в глаза не видел, всё с моих слов |
||||||
04 Май 2011 16:06
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
zabiiaka_
Cветик, я не знаю как правильно делать комплименты чужим мужьям, но у твоего результат потрясающий! А поскольку худели вы так сказать на наших глазах, я знаю, что это больше твой результат! Ты сама кстати очень сильно схуднула со времени ваших первых фотографий! Какая ты молодец! Избыточный вес для мужчины гораздо вреднее, чем для женщины! Они лет до 30-35ти себе наедают пузики-бочка, а потом начинается! Жён то не слушали, они же как дети! А тут врачи начинают пугать. Сколько раз такое видела, переходят на кашки, овощи, диетки прочие. Ты вовремя за него взялась! Мужики- это дети, только с ними ещё труднее,чем с мелкими! Потому что мелких проще заставить. Ты молодец! Вот сейчас выложила фотографии, понахвалим его, ты ему всё покажи, будет ему хорошая мотивация! Молодцы вы!!! |
||||||
04 Май 2011 18:11
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Silvana
Спасибо за добрые слова
Вот только этого я опасаюсь - поскольку реакция может быть для меня не оч.хорошая Опять в следующий срыв будет меня во всём упрекать, что у него всё хорошо, а я его шпыняю |
||||||
04 Май 2011 18:18
|
Н@т@л@чк@
44 года Москва |
|||||
zabiiaka_ Светлана!!! Потрясающие результаты!!! Вы очень хорошо поработали и над собой и над своим мужем!
zabiiaka_
А мой муж поначалу сопротивлялся правильным ужинам, ворчал, но ел))))) Но после того как увидел результаты(-8 кг)- воодушевился. И правильные обеды с собой на работу берет! zabiiaka_
А мой кошмар-это его командировки! Ну кто его там правильно накормит? Но говорит, проявляет сознательность и выбирает меньшее из зол... |
||||||
04 Май 2011 20:00
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
С этим бороться сложно, остаётся лишь уповать на сознательность наших мужчин |
||||||
04 Май 2011 23:42
|
Кабанчик777
|
|||||
Светуля - ты МОЛОДЧИНА!!! ТАКОГО парня из такого дяденьки добыла! Просто красавчег стал! Мальчик молодой - ей Богу! А насчет того, что зря шпыняешь, так это ерунда! Со временем просто кайф ловить начнет! Очень-преочень стал импозантный мужчина. Да что это я? Не мужчина - молодой парень! Пы.Сы. Но мы то знааааааем каких это тебе трудов и нервов стоило! Но и результат на лицо! Именно ты - УМНИЧКА! Терпеливая и мудрая! И стройная! Мой муж тоже долго фмыкал, глядя на меня, а потом решил попробовать. Сейчас пока минус почти 9 кг. Форма на нем (он военный) откровенно висит! На попе пузырь... Достали из закромов лейтенантскую (шестнанцатилетней давности) Как раз, а сколько лет пылилась! Хорошо моль побрегзовала ею, а то хоть срочно в ателье беги! |
||||||
05 Май 2011 15:06
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Ууууу, тоже вспомнит молодую прыть Как там в песне... "младший лейтенант мальчик молодой..." |
||||||
05 Май 2011 23:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
06 Май 2011 20:09
|
Haineko
|
|||||
Светочка,апплодирую вам с мужем Вы молодцы.Особенно ты-это во многом твоя заслуга))
Liebe-Наталья-Восхищаюсь силой воли))Поздравляю....результат восхитителен....у меня даже нет слов.Особенно поразило фото где вы стоите в одной штанине malibu 1-Леночка-красавица,умница.... Вот и я решила выложиться..... С фото старыми очень тяжело-ибо просто не фотографировалась. Но вот мое щекастое личико .Вес 66 кг .us/i/xaa37785c.jpg/] Лето 2010 вес 63 кг.На вид шибко внимания не обращайте-это я на острове жила,видок соответствующий .us/i/z40b370fc.jpg/] Ну и собственно сейчас.Вес 54.4.И вот ответ на вопрос где жиру прятаться на 55 кэгэшках.Пока фоталась в ужас впадала....но выложу. .us/photo/my-images/703/img0281hm.jpg/] .us/photo/my-images/857/img0282j.jpg/] .us/photo/my-images/843/img0284yp.jpg/] В одежде все как то лучше .us/photo/my-images/508/img0285nf.jpg/] Ну и в конце концов. это платье носилось летом 2010 .us/photo/my-images/31/img0290ix.jpg/] Ну и джинсы,которые были нормальны летом 2010 .us/photo/my-images/841/img0296kq.jpg/] |
||||||
06 Май 2011 20:52
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||
Haineko Катюшка, у тебя отличный результат!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL] Я думаю больше худеть не нужно!!!! Ты и так уже стройняшка!!!! |
||||||
06 Май 2011 20:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Haineko
Каааатяяяя!!!! Блин... тоже хочу такую фигуру и такой вес как у тебя!!!!!! ААААА! (это я рыдаю!) А вообще - на сам деле восхищаюсь! Ты Красотка! Переходи на поддержание и корректируй, если что не нравится спортом! |
||||||
06 Май 2011 21:08
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
Haineko
Катюша ты отлично выглядишь!!! результат очень виден! фигурка подтянута, все что тебе не нравится можно спортом откорректировать |
||||||
06 Май 2011 21:09
|
ANHENN
42 года |
|||||
Haineko
Катюша!!! Результат отличный Посмотрела на тебя и расхотелось нарушить На мой взгляд всё отлично, единственное теперь если что-то не устраивает поправить с помощью физ нагрузки. Попробуй бодифлекс ненапряжно, а объёмы уходят и всё подтягивается |