Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

02 Май 2011 23:37

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
malibu 1
Liebe
Natalika 76
Девочки просто супер. Выглядите отлично!!!!
annet13
Анютка молодец так держать!!!

03 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
malibu 1 писал(а):
это я прикупила себе корсет)

Красотка, мне попа понравилась и ножки Embarassed Embarassed Embarassed
malibu 1 писал(а):
он теперь ни куда и не пускает((((((((

И сида такая вся красивая дома? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Natalika 76 писал(а):
огромный успех с 48 на 44 размер

good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Galiniy
Спасибо Галинка! girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Май 2011 14:40

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

41 год
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
annet13 писал(а):
Красотка, мне попа понравилась и ножки

))))))))))спасибо)))))))))))) Embarassed Embarassed Embarassed
annet13 писал(а):
И сида такая вся красивая дома?

ага сижу............... girl_spruce_up cray ни куда не пускает girl_cray2

03 Май 2011 15:17

Распечатать сообщение
Н@т@л@чк@

Наталья

44 года
Москва

Н@т@л@чк@Мои рецепты
Всем, кто отметился в этой теме большое спасибо!!!!!! Romashki sharik Гляжу на ваше преображение и радуюсь как за саму себя!!! Yahoo! И даже больше!!! girl_claping
Если б не было Ваших отчетов гораздо труднее было бы держаться, да и вообще начать!!! Благодаря вам, девчонки, многие из нас поверили в себя и знаем, что система работает!!!! Вы все просто супер!!!! Rose Rose Rose
Красавицы!!!!! Romashki girl_in_love

Liebe-Наталья-потрясающее преображение и удивительная сила воли! Rose
malibu 1-Лена - давно наблюдаю и восхищаюсь! Мужа понять можно!!! Такая вся утонченная стала! Rose

03 Май 2011 16:43

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
malibu 1
Natalika 76
Девочки, вы молодчинки!
Из тёток в красотки....

04 Май 2011 11:31

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
95 кг, на системе три месяца и 10 дней, рост 184см
вот по этому фото все хором и решили, что он истощал girl_haha
Фото

Эту футболку я ему заказывала месяц назад, а вот теперь она пришла и оказалась как минимум на размер велика girl_haha

Фото

71 кг, на системе три месяца 10дней, рост 176см
Фото

Мы случайно нашли бумажки, которые остались с того времени когда мы на отдыхе взвешивались. Это было в 2005ом году: муж весил 108,5 кг, а я 75,6 кг(!)
У мужа кстати, ушли жутко вспухшие вены на ногах, они такие были рельефные, что местами были видны узелки. Я переживала, что не ровён час с верикозным расширением придётся бороться unknown Сейчас всё ровненько на обеих ногах, даже не намечается dance2

04 Май 2011 11:48

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
вот по этому фото все хором и решили, что он истощал

истощал-истощал good2

какие ж вы ТТТ молодцы good2

04 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):

Светик, какие вы молодцы! Не истощали, а устройнились good . А коллеги, сами не знают, что говорят. Может и завидуют по-тихой.

У меня супруг, правда не по "системе", за 3,5 месяца похудел на 16кг. Теперь женщины-коллеги на его работе тоже перживают: "Случилось что? Или заболел?" ттт girl_haha

04 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
95 кг, на системе три месяца и 10 дней, рост 184см

Свет, вы такая красивая пара Rose Rose Rose
Мужу думаю можно еще немного сбросить будет отлично,а главное для здоровья полезно. Не слушайте завистников, главное чтоб вам было хорошо.

04 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Не истощали, а устройнились

Шиншила плюс писал(а):
вы такая красивая пара

Спасибо за комплименты Embarassed Embarassed

Шиншила плюс писал(а):
Мужу думаю можно еще немного сбросить

Я того же мнения придерживаюсь, что ему ещё всё таки надо поубавить в весе girl_haha

04 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Лилёшкин

38 лет

ЛилёшкинМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
он истощал

похорошел муж,однозначно, в сравнении с предыдущими фотографиями! а главное для здоровья как хорошо!
а еще я вспоминаю дубленку его с прошлых фот на три размера больше)))

04 Май 2011 14:26

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
zabiiaka
Светик, вы такие молодцы. Rose Rose Rose Хотя мы все прекрасно понимаем, что, в основном, это твоя заслуга. Wink Wink Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Май 2011 15:05

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
похорошел муж

Я ему передам - возгордится опять wacko1

Лилёшкин писал(а):
дубленку его с прошлых фот на три размера больше

Хорошо хоть новую не успели купить, того размера, что на три размера теперь больше girl_haha girl_haha Всё равно новую покупать собирались, а у этой судьба такой быть экспонатом girl_haha

Татоша26 писал(а):
в основном, это твоя заслуга

Ой, и не говорите, деффчонки, я ж его даже оставить не могу - вроде и детей хоцца на юга к морю свозить, а у него работа он при ней безотлучно и оставить его боюсь - вот разрываюсь wacko1

Он же сам в основном и не вникает, я его кормлю чем сочла нужным, а он и ест и оттого у него самого удивление от эффекта умопомрачительное. Рассудок иногда помрачается girl_haha Сам он никаких списков в глаза не видел, всё с моих слов Embarassed

04 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

42 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
zabiiaka_
Cветик, я не знаю как правильно делать комплименты чужим мужьям, но у твоего результат потрясающий! А поскольку худели вы так сказать на наших глазах, я знаю, что это больше твой результат! Ты сама кстати очень сильно схуднула со времени ваших первых фотографий! Какая ты молодец! Избыточный вес для мужчины гораздо вреднее, чем для женщины! Они лет до 30-35ти себе наедают пузики-бочка, а потом начинается! Жён то не слушали, они же как дети! А тут врачи начинают пугать. Сколько раз такое видела, переходят на кашки, овощи, диетки прочие. Ты вовремя за него взялась! Мужики- это дети, только с ними ещё труднее,чем с мелкими! Потому что мелких проще заставить. Ты молодец!
Вот сейчас выложила фотографии, понахвалим его, ты ему всё покажи, будет ему хорошая мотивация! Молодцы вы!!! good2 good2 good2 good2 good2

04 Май 2011 18:11

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Silvana
Спасибо за добрые слова girl_in_love

Silvana писал(а):
понахвалим его, ты ему всё покажи, будет ему хорошая мотивация

Вот только этого я опасаюсь - поскольку реакция может быть для меня не оч.хорошая wacko1 Опять в следующий срыв будет меня во всём упрекать, что у него всё хорошо, а я его шпыняю unknown

04 Май 2011 18:18

Распечатать сообщение
Н@т@л@чк@

Наталья

44 года
Москва

Н@т@л@чк@Мои рецепты
zabiiaka_ Светлана!!! Rose Потрясающие результаты!!! girl_claping Вы очень хорошо поработали и над собой и над своим мужем! good2

zabiiaka_
Цитата:
Он же сам в основном и не вникает, я его кормлю чем сочла нужным, а он и ест и оттого у него самого удивление от эффекта умопомрачительное. Рассудок иногда помрачается Сам он никаких списков в глаза не видел, всё с моих слов

А мой муж поначалу сопротивлялся правильным ужинам, ворчал, но ел)))))
Но после того как увидел результаты(-8 кг)- воодушевился. И правильные обеды с собой на работу берет!

zabiiaka_
Цитата:
Ой, и не говорите, деффчонки, я ж его даже оставить не могу - вроде и детей хоцца на юга к морю свозить, а у него работа он при ней безотлучно и оставить его боюсь - вот разрываюсь

А мой кошмар-это его командировки! wacko1 Ну кто его там правильно накормит? Но говорит, проявляет сознательность и выбирает меньшее из зол...

04 Май 2011 20:00

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Н@т@л@чк@ писал(а):
кошмар-это его командировки

С этим бороться сложно, остаётся лишь уповать на сознательность wacko1 наших мужчин

04 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Вот только этого я опасаюсь - поскольку реакция может быть для меня не оч.хорошая

Светуля - ты МОЛОДЧИНА!!! good2 ТАКОГО парня из такого дяденьки добыла! Просто красавчег стал! Мальчик молодой - ей Богу! А насчет того, что зря шпыняешь, так это ерунда! Со временем просто кайф ловить начнет! Очень-преочень стал импозантный мужчина. Да что это я? Не мужчина - молодой парень!
Пы.Сы. Но мы то знааааааем каких это тебе трудов и нервов стоило! Но и результат на лицо! Именно ты - УМНИЧКА! Терпеливая и мудрая! Rose give_heart И стройная! Yahoo!

Мой муж тоже долго фмыкал, глядя на меня, а потом решил попробовать. Сейчас пока минус почти 9 кг. Форма на нем (он военный) откровенно висит! На попе пузырь... Достали из закромов лейтенантскую (шестнанцатилетней давности) girl_haha girl_haha girl_haha Как раз, а сколько лет пылилась! Хорошо моль побрегзовала ею, а то хоть срочно в ателье беги!

05 Май 2011 15:06

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
лейтенантскую (шестнанцатилетней давности

Ууууу, тоже вспомнит молодую прыть girl_haha Как там в песне... "младший лейтенант мальчик молодой..." girl_haha Yahoo! dance2

05 Май 2011 23:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):

Вот точно)) истощал girl_haha Светик МОЛОДЦЫ!!! А сама то стройнуля какая!!! Аплодирую
Кабанчик777 писал(а):
Сейчас пока минус почти 9 кг.

Мариш, и ты большая умница! praising Rose

06 Май 2011 20:09

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Светочка,апплодирую вам с мужем Romashki Вы молодцы.Особенно ты-это во многом твоя заслуга))
Liebe-Наталья-Восхищаюсь силой воли))Поздравляю....результат восхитителен....у меня даже нет слов.Особенно поразило фото где вы стоите в одной штанине Romashki
malibu 1-Леночка-красавица,умница.... girl_in_love
Вот и я решила выложиться.....
С фото старыми очень тяжело-ибо просто не фотографировалась.
Но вот мое щекастое личико girl_haha.Вес 66 кг
.us/i/xaa37785c.jpg/]
Лето 2010 вес 63 кг.На вид шибко внимания не обращайте-это я на острове жила,видок соответствующий girl_haha
.us/i/z40b370fc.jpg/]
Ну и собственно сейчас.Вес 54.4.И вот ответ на вопрос где жиру прятаться на 55 кэгэшках.Пока фоталась в ужас впадала....но выложу.
.us/photo/my-images/703/img0281hm.jpg/]
.us/photo/my-images/857/img0282j.jpg/]
.us/photo/my-images/843/img0284yp.jpg/]
В одежде все как то лучше girl_haha
.us/photo/my-images/508/img0285nf.jpg/]
Ну и в конце концов.
это платье носилось летом 2010
.us/photo/my-images/31/img0290ix.jpg/]
Ну и джинсы,которые были нормальны летом 2010
.us/photo/my-images/841/img0296kq.jpg/]

06 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

36 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Haineko Катюшка, у тебя отличный результат!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]
Я думаю больше худеть не нужно!!!! Ты и так уже стройняшка!!!!

06 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Haineko
Каааатяяяя!!!! Блин... тоже хочу такую фигуру и такой вес как у тебя!!!!!! ААААА! (это я рыдаю!) А вообще - на сам деле восхищаюсь! Ты Красотка! Переходи на поддержание и корректируй, если что не нравится спортом!

06 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Haineko
Катюша ты отлично выглядишь!!! Rose результат очень виден!
фигурка подтянута, Smile все что тебе не нравится можно спортом откорректировать good2

06 Май 2011 21:09

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

42 года

ANHENNМои рецепты
Haineko
Катюша!!! Результат отличный good2 Rose Посмотрела на тебя и расхотелось нарушить sharik На мой взгляд всё отлично, единственное теперь если что-то не устраивает поправить с помощью физ нагрузки. Попробуй бодифлекс ненапряжно, а объёмы уходят и всё подтягивается
Страница 109 из 215

Наверх
;