Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

06 Май 2011 21:26

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
zabiiaka_
Haineko
Девочки,умнички Rose Rose
Катбш,тебе вот что сказать хочу Romashki
выглядишь хорошо!!!!!но помню ты бы еще хотела..но от системы устала немного...может пока на поддержание,а потом как отдохнешь,дальше friends и спорт-тоже хорошо.я за Yahoo!

06 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Дашуля-ля
MansVV
TVik
ANHENN
LaFam
Девочки спасибо вам большое....т.к. я правда очень переживала,когда выкладывала.А еще хочу вам сказать огромное спасибо-т.к. без вас этого бы не было Romashki
LaFam писал(а):
Катбш,тебе вот что сказать хочу Romashki
выглядишь хорошо!!!!!но помню ты бы еще хотела..но от системы устала немного...может пока на поддержание,а потом как отдохнешь,дальше friends

Я тоже об этом думала,вернее думала побыть на поддержании,а потом если захочу еще пойти дальше.Но у меня проблемы с кожей-врожденный деффект усваивания вит.А.Сильно не страдаю,но вот кожа не очень эластичная.Скрабиться часто не могу-она по-мимо неэластичности еще и хрупкая-мнгновенно образуются растяжки,трещины и тд.....и прямо замкнутый круг wacko1 Все специалисты разводят руками(Может действительно ей дать отдохнуть,а то скоро буду как шарпей girl_haha

06 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
Лилёшкин

38 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Катюша,умница!!! good2 good2 просто красотуля, выглядишь прекрасно!

06 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Haineko
АААААААААААААА Катюха ты молодец- красавица!!! Великолепный результат!!! Выглядишь потрясающе,переходи на поддержание ! good good good good good good good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

zabiiaka_
Светик вы тоже молодцы с мужем- выглядите великолепно!!! good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так держать!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Haineko
Катюшечка, прекрасно выглядишь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good Очень похудела и тельце хорошенькое какое! girl_claping girl_claping Просто замечательная фигурка!!! На мой взгляд достаточно, тем более, что и любимый хочет видеть тебя в таком весе! Drinks or Beer Drinks or Beer sharik Romashki

zabiiaka_
Свет, ну вы оба молодцы конечно! Rose Rose Rose Разница с прошлыми фотками очень большая! good2 good2 good2 Держитесь там, и корми мужа побольше, чтобы не сбег! girl_haha girl_haha

натка...
О, нашла тебя на 39стр. Наташ! Romashki Romashki Ну конечно похудение очевидное, просто уменьшилась ты вся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И молодец, что не бросала Систему!!!! Умница! friends friends good2 good2 good2

06 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Haineko писал(а):
а то скоро буду как шарпей

Катюша, ты была бы просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШИМ ШАРПЕЙЧИКОМ! Худенькая, стройненькая - просто былиночка! И правда, уходи на поддержание, а там решение само придет - надо еще худеть или нет. Мне по жизни очень помогает поговорка "утро вечера мудренее". В данном случае время само все по местам расставит и решение придет само! А сейчас уже КРАСАВИШНА!!!

06 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Haineko
Катюш,молодчинка.постройнела замечательно.
как кто-то уже писал,про бодифлекс,присоединяюсь,поробуй им подкоректировать фигурку,если тебя,что-то не устраивает.

я уже тоже перешла на поддержание веса,и занимаюсь бодифлексом,так вес тот-же,а объёмы уходят и именно в тех местах где хочешь Wink

могу дать ссылочку http://forum.say7.info/topic11737.html?sid=d6edd9fa168ed3031e88c5007686753b
присоединяйся Romashki

07 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Катенька, я в восторге, это нечто!!! МОЛОДЕЦ!!! ХУДЕТЬ БОЛЬШЕ не надо (это на мой взгляд), действительно лучше сейчас спортом подкорректироваться! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2

07 Май 2011 1:06

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Катя молодечек мне кажется тебе просто надо усиленно спортом добивать нужные места, а так выглядишь супер.

07 Май 2011 1:53

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
71 кг, на системе три месяца 10дней

СВЕТУЛЯ,ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Желаю вам удачи в нашем вкусном деле Romashki
Haineko писал(а):
Вот и я решила выложиться

Кать,ну и чего красоту такую прятала?!!!Фигурка классная, good2 очень здорово ты похудела, good соглашусь с Валюшей friends -на поддержание такую красотку Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Haineko писал(а):
Пока фоталась в ужас впадала....но выложу.

А я в восторг,ХОРОША good good good good good good

07 Май 2011 10:35

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

41 год
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
Haineko [b]
просто умничка и красавица!!!!!!!!!!!!!!!!
не нашла на фото где спрятался жир про который ты говорили, по моему все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

07 Май 2011 16:03

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Haineko
Катюша, с успехами тебя!!! give_heart По моему у тебя все замечательно, хочется дополнительной грации и уточненности? ЖЕЛАЮ!!! Romashki
zabiiaka - Вы с мужем просто герои! Вам УРА!!! good2

07 Май 2011 16:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Haineko Катюня !!! во good2 Красоточка!!! Ну если есть желание, то можно еще чуть сбросить, только я бы посоветовала пока на поддержание, а потом уже идти дальше

07 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Haineko
Катюша! супер ! похудела отлично!
и про спорт, надо, Катя, надо! просто мышцы проработать, для рельефа! а худеть не надо! все отлично!
P.S/ ты очень хорошенькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

07 Май 2011 17:18

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

42 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Катюша! Красавица просто! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose А если ты ещё видишь недостатки в своей фигуре, то может их действительно стоит по другому убирать? Бодифлекс или оксисайз очень помогают подтянуться.
Такая девочка симпатичная! И худеть дальше не надо!Такая умница!

07 Май 2011 19:37

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Лилёшкин
Любо
hala2
Кабанчик777
buba999
ОльгаГ.
Liebe
оленька77
malibu 1
Ritiko
Клуся
annet13
Silvana
Надеюсь никого не забыла)
Девочки....вы меня засмущали Embarassed Спасибо вам большое))))
Вы очень помогли мне:без вас бы я не добилась цели,без вас я бы трескала по вечерам пирожки грустная оттого,что толстею.А еще помогли определиться с выбором.Я ухожу на поддержание.Буду следить за весом и смотреть что можно делать,а что нельзя))))Ну и спорт)
Ирочка,спасибо за ссылочку-пойду изучать))

08 Май 2011 3:48

Распечатать сообщение
tempted

Юля

36 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Всем здравствуйте Smile))

Принимайте в свои ряды ещё одного человека Smile))
Пока без фотографий - смелости не хватает.
Но цифры и краткую предисторию озвучу с удовольствием.

Сейчас мне 22. Вес мой пришёл (порядка 30 кг) примерно года полтора-два назад. Часть пришла сразу, остальная часть - постепенно. Ну вы сами знаете, как это бывает, мне мне вам рассказывать Smile Причину "набора" списываю на гормональные противозачаточные, что и как на самом деле, естественно, не знаю. "Жрать меньше надо" - как мама говорила..

В том году худела по Протасову. 20 кг скинула, 15 пришли обратно. Может, потому что скинула 20 за 5 недель, может ещё что..

В этот раз начинала худеть с отметки в 102. Пыталась опять по Протасову. Килограммы уходили медленно. Случилось за недолгое время пара срывов. Ну и скинутые 7 кг больше чем на половину пришли обратно и не спешили уходить. Потом девочки рассказали про Катину книгу. Начала читать, но не решала садиться. 3го числа села.

Сейчас отметка на весах в 96,4. Вес скачет ужасно!

Фотографии выложу хотя бы недели через 2, что бы было что с чем сравнивать Smile

08 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
tempted удачи в начинаниях.И ждем отчетиков....В системе ничего сложного...Просто правильное питание....ЭТО НЕ ДИЕТА, А ОБРАЗ ЖИЗНИ........

08 Май 2011 18:43

Распечатать сообщение
МарияАн

Мари

МарияАнМои рецепты
Девочки!!!!!!посмотрела опять фотки, я их частенько просматриваю....Какие Вы!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!Заряжаюсь от ваших фоток..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Май 2011 4:14

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

42 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
tempted
Добро к нам пожаловать! Переходи в темку Живём И Худеем По Системе Минус 60. Выкладывай меню на день, чтобы девочки проверяли, все поначалу ошибаются! Wink

09 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
tempted

Юля

36 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
вот такой я была в 2006 году. вес не помню. не больше 70 должен быть

такой была в 2008-2009 году. уже начинала набирать, но только в плюс ушло совсем чуть-чуть

это год назад

полгода назад в отпуске. посмотрите на грудь.. она у меня была всегда C..
перед этой фоткой я скинула около 10 кг, вес в районе 90

и вот, собственно то, что имеем на данный момент (фотку не уменьшала, что бы было более понятно. хотя всё равно и так ничего не понятно)

http://s42.radikal.ru/i098/1105/2d/5ba20469bdca.jpg

не знаю, сформировала ли я какое-то о себе представление или нет.. но фотографироваться с лишним весом, сами знаете..
очень долго собиралась
09 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Начинала с веса 85кг. Рост у меня маленький 1м 54см. По этому выгляжу колобком.
Сентябрь 2010 -85кг

Январь 2011-74 кг

Май 2011г-65 кг (то что есть сейчас)

и

Какие я делала поблажки для себя. Убрала гречу, ненавижу ее и добавила помимо риса, пшеничку, овсянку, пшено. Другие каши не менее полезны, а некоторые и более ценнее для организма. Ужин у меня состоит из фруктового пюре это яблоко и груша, груша и банан.... Не нашла в этой системе более подробного описания насчет фруктов, уж в чем себя ни когда ограничивать не буду это в фруктах.

10 Май 2011 2:12

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
Начинала с веса 85кг. Рост у меня маленький

Молодец!!!! good2 good2 20 кг это сильно!!! girl_claping Успехов в поддержании friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tempted писал(а):
вот такой я была

Юль,на последней фотке я увидела что личико и грудь подхудели,я права?!!
Успехов тебе в нашем полезном и вкусном деле!! friends friends friends friends
А Протасова мы проходили-все приходит обратно, и так быстро,быстро girl_haha girl_haha girl_haha .... unknown

10 Май 2011 10:40

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Haineko
Катюшенька, я в восторге от твоего результата! Красотища! Такая кожа чистенькая, ровненькая, ножки прям точеные!
Насчет спорта, девочки правы, что нужно теперь, то только он-родимый...

tempted писал(а):
не знаю, сформировала ли я какое-то о себе представление или нет.. но фотографироваться с лишним весом, сами знаете..

Юлек, мнение конечно сформировалось, а именно, что такую симпотяжку надо "выковыривать" из старой шубки girl_haha ....давай переходи в "живем и худеем", делись меню...

Мамочкаптица
Супер результат! Силы воли не занимать! Romashki

10 Май 2011 10:49

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Мамочкаптица
Восторг, такие изменения good2

Я не перестаю поражаться как люди меняются ещё и на лицо - совсем другой человек good2

tempted писал(а):
она у меня была всегда C

Просто завидую тааакой фигуре. У меня тоже размер С, но на мне он как то таким не смотрится Embarassed Вот бывают же женщины-гитары, мне б так sharik

А у нас на горизонте злопыхательница замаячила - свекруха!!!!!! Мы с ней не общаемся - мерзкая тётка, а главное тааакой выкормыш (160кг веса). Народ, мужа перестал узнавать - все хором говорят, что помолодел. Эта же курва смсочки сбрасывает (муж со своей матерью не общается ни-ни ни слова) типа что он выглядит плохо и ему надо лечиться, вот ведь с.... извините без мата не скажешь!!!! Самое интересное, они в городе нигде не пересекаются, она его даже не видела, а увидит не узнает girl_haha Ну и меня как обычно обс...ет самыми мерзкими словами - в общем и целом повезло мне со свекровушкой, попила она нам с мужем кровушки в своё время, ну а сейчас ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ girl_haha

Купили мужу новые джинсы, аж 54 размера, если учесть, что до этого размер был 58-60, то 54 это уже что-то. Пошли выбирать кожанную куртку, так теперь можно смело что-то спортивное, приталенное, укороченное - молодёжное. Уже подобрали - вылезать не хотел, да пока нужной наличности не обнаружилось unknown Но обязательно купим, сидит просто супер. Как размер уменьшился, так сразу такой простор в фасонах обнаружился girl_haha
Страница 110 из 215

Наверх
;