Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 21:26
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
zabiiaka_
Haineko Девочки,умнички Катбш,тебе вот что сказать хочу выглядишь хорошо!!!!!но помню ты бы еще хотела..но от системы устала немного...может пока на поддержание,а потом как отдохнешь,дальше и спорт-тоже хорошо.я за |
||||||
06 Май 2011 21:43
|
Haineko
|
|||||
Дашуля-ля
MansVV TVik ANHENN LaFam Девочки спасибо вам большое....т.к. я правда очень переживала,когда выкладывала.А еще хочу вам сказать огромное спасибо-т.к. без вас этого бы не было
Я тоже об этом думала,вернее думала побыть на поддержании,а потом если захочу еще пойти дальше.Но у меня проблемы с кожей-врожденный деффект усваивания вит.А.Сильно не страдаю,но вот кожа не очень эластичная.Скрабиться часто не могу-она по-мимо неэластичности еще и хрупкая-мнгновенно образуются растяжки,трещины и тд.....и прямо замкнутый круг Все специалисты разводят руками(Может действительно ей дать отдохнуть,а то скоро буду как шарпей |
||||||
06 Май 2011 22:17
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||
Катюша,умница!!! просто красотуля, выглядишь прекрасно!
|
||||||
06 Май 2011 22:38
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Haineko
АААААААААААААА Катюха ты молодец- красавица!!! Великолепный результат!!! Выглядишь потрясающе,переходи на поддержание ! zabiiaka_ Светик вы тоже молодцы с мужем- выглядите великолепно!!! Так держать! |
||||||
06 Май 2011 22:42
|
hala2
светик |
|||||
Haineko
Катюшечка, прекрасно выглядишь! Очень похудела и тельце хорошенькое какое! Просто замечательная фигурка!!! На мой взгляд достаточно, тем более, что и любимый хочет видеть тебя в таком весе! zabiiaka_ Свет, ну вы оба молодцы конечно! Разница с прошлыми фотками очень большая! Держитесь там, и корми мужа побольше, чтобы не сбег! натка... О, нашла тебя на 39стр. Наташ! Ну конечно похудение очевидное, просто уменьшилась ты вся!!! И молодец, что не бросала Систему!!!! Умница! |
||||||
06 Май 2011 23:42
|
Кабанчик777
|
|||||
Катюша, ты была бы просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШИМ ШАРПЕЙЧИКОМ! Худенькая, стройненькая - просто былиночка! И правда, уходи на поддержание, а там решение само придет - надо еще худеть или нет. Мне по жизни очень помогает поговорка "утро вечера мудренее". В данном случае время само все по местам расставит и решение придет само! А сейчас уже КРАСАВИШНА!!! |
||||||
06 Май 2011 23:44
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Haineko
Катюш,молодчинка.постройнела замечательно. как кто-то уже писал,про бодифлекс,присоединяюсь,поробуй им подкоректировать фигурку,если тебя,что-то не устраивает. я уже тоже перешла на поддержание веса,и занимаюсь бодифлексом,так вес тот-же,а объёмы уходят и именно в тех местах где хочешь могу дать ссылочку http://forum.say7.info/topic11737.html?sid=d6edd9fa168ed3031e88c5007686753b присоединяйся |
||||||
07 Май 2011 0:21
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||
Катенька, я в восторге, это нечто!!! МОЛОДЕЦ!!! ХУДЕТЬ БОЛЬШЕ не надо (это на мой взгляд), действительно лучше сейчас спортом подкорректироваться! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
|
||||||
07 Май 2011 1:06
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
|||||
Катя молодечек мне кажется тебе просто надо усиленно спортом добивать нужные места, а так выглядишь супер.
|
||||||
07 Май 2011 1:53
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
СВЕТУЛЯ,ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Желаю вам удачи в нашем вкусном деле
Кать,ну и чего красоту такую прятала?!!!Фигурка классная, очень здорово ты похудела, соглашусь с Валюшей -на поддержание такую красотку
А я в восторг,ХОРОША |
||||||
07 Май 2011 10:35
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Haineko [b]
просто умничка и красавица!!!!!!!!!!!!!!!! не нашла на фото где спрятался жир про который ты говорили, по моему все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||
07 Май 2011 16:03
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Haineko
Катюша, с успехами тебя!!! По моему у тебя все замечательно, хочется дополнительной грации и уточненности? ЖЕЛАЮ!!! zabiiaka - Вы с мужем просто герои! Вам УРА!!! |
||||||
07 Май 2011 16:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
07 Май 2011 17:03
|
annet13
реутов |
|||||
Haineko
Катюша! супер ! похудела отлично! и про спорт, надо, Катя, надо! просто мышцы проработать, для рельефа! а худеть не надо! все отлично! P.S/ ты очень хорошенькая! |
||||||
07 Май 2011 17:18
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Катюша! Красавица просто! А если ты ещё видишь недостатки в своей фигуре, то может их действительно стоит по другому убирать? Бодифлекс или оксисайз очень помогают подтянуться.
Такая девочка симпатичная! И худеть дальше не надо!Такая умница! |
||||||
07 Май 2011 19:37
|
Haineko
|
|||||
Лилёшкин
Любо hala2 Кабанчик777 buba999 ОльгаГ. Liebe оленька77 malibu 1 Ritiko Клуся annet13 Silvana Надеюсь никого не забыла) Девочки....вы меня засмущали Спасибо вам большое)))) Вы очень помогли мне:без вас бы я не добилась цели,без вас я бы трескала по вечерам пирожки грустная оттого,что толстею.А еще помогли определиться с выбором.Я ухожу на поддержание.Буду следить за весом и смотреть что можно делать,а что нельзя))))Ну и спорт) Ирочка,спасибо за ссылочку-пойду изучать)) |
||||||
08 Май 2011 3:48
|
tempted
36 лет Эстония, Таллинн |
|||||
Всем здравствуйте ))
Принимайте в свои ряды ещё одного человека )) Пока без фотографий - смелости не хватает. Но цифры и краткую предисторию озвучу с удовольствием. Сейчас мне 22. Вес мой пришёл (порядка 30 кг) примерно года полтора-два назад. Часть пришла сразу, остальная часть - постепенно. Ну вы сами знаете, как это бывает, мне мне вам рассказывать Причину "набора" списываю на гормональные противозачаточные, что и как на самом деле, естественно, не знаю. "Жрать меньше надо" - как мама говорила.. В том году худела по Протасову. 20 кг скинула, 15 пришли обратно. Может, потому что скинула 20 за 5 недель, может ещё что.. В этот раз начинала худеть с отметки в 102. Пыталась опять по Протасову. Килограммы уходили медленно. Случилось за недолгое время пара срывов. Ну и скинутые 7 кг больше чем на половину пришли обратно и не спешили уходить. Потом девочки рассказали про Катину книгу. Начала читать, но не решала садиться. 3го числа села. Сейчас отметка на весах в 96,4. Вес скачет ужасно! Фотографии выложу хотя бы недели через 2, что бы было что с чем сравнивать |
||||||
08 Май 2011 17:46
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||
tempted удачи в начинаниях.И ждем отчетиков....В системе ничего сложного...Просто правильное питание....ЭТО НЕ ДИЕТА, А ОБРАЗ ЖИЗНИ........
|
||||||
08 Май 2011 18:43
|
МарияАн
|
|||||
Девочки!!!!!!посмотрела опять фотки, я их частенько просматриваю....Какие Вы!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!Заряжаюсь от ваших фоток.....
|
||||||
09 Май 2011 4:14
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
tempted
Добро к нам пожаловать! Переходи в темку Живём И Худеем По Системе Минус 60. Выкладывай меню на день, чтобы девочки проверяли, все поначалу ошибаются! |
||||||
09 Май 2011 20:36
|
tempted
36 лет Эстония, Таллинн |
|||||
вот такой я была в 2006 году. вес не помню. не больше 70 должен быть
такой была в 2008-2009 году. уже начинала набирать, но только в плюс ушло совсем чуть-чуть это год назад полгода назад в отпуске. посмотрите на грудь.. она у меня была всегда C.. перед этой фоткой я скинула около 10 кг, вес в районе 90 и вот, собственно то, что имеем на данный момент (фотку не уменьшала, что бы было более понятно. хотя всё равно и так ничего не понятно) http://s42.radikal.ru/i098/1105/2d/5ba20469bdca.jpg не знаю, сформировала ли я какое-то о себе представление или нет.. но фотографироваться с лишним весом, сами знаете.. |
||||||
09 Май 2011 23:30
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||
Начинала с веса 85кг. Рост у меня маленький 1м 54см. По этому выгляжу колобком.
Сентябрь 2010 -85кг Январь 2011-74 кг Май 2011г-65 кг (то что есть сейчас) и Какие я делала поблажки для себя. Убрала гречу, ненавижу ее и добавила помимо риса, пшеничку, овсянку, пшено. Другие каши не менее полезны, а некоторые и более ценнее для организма. Ужин у меня состоит из фруктового пюре это яблоко и груша, груша и банан.... Не нашла в этой системе более подробного описания насчет фруктов, уж в чем себя ни когда ограничивать не буду это в фруктах. |
||||||
10 Май 2011 2:12
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Молодец!!!! 20 кг это сильно!!! Успехов в поддержании
Юль,на последней фотке я увидела что личико и грудь подхудели,я права?!! Успехов тебе в нашем полезном и вкусном деле!! А Протасова мы проходили-все приходит обратно, и так быстро,быстро .... |
||||||
10 Май 2011 10:40
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||
Haineko
Катюшенька, я в восторге от твоего результата! Красотища! Такая кожа чистенькая, ровненькая, ножки прям точеные! Насчет спорта, девочки правы, что нужно теперь, то только он-родимый...
Юлек, мнение конечно сформировалось, а именно, что такую симпотяжку надо "выковыривать" из старой шубки ....давай переходи в "живем и худеем", делись меню... Мамочкаптица Супер результат! Силы воли не занимать! |
||||||
10 Май 2011 10:49
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Мамочкаптица
Восторг, такие изменения Я не перестаю поражаться как люди меняются ещё и на лицо - совсем другой человек
Просто завидую тааакой фигуре. У меня тоже размер С, но на мне он как то таким не смотрится Вот бывают же женщины-гитары, мне б так А у нас на горизонте злопыхательница замаячила - свекруха!!!!!! Мы с ней не общаемся - мерзкая тётка, а главное тааакой выкормыш (160кг веса). Народ, мужа перестал узнавать - все хором говорят, что помолодел. Эта же курва смсочки сбрасывает (муж со своей матерью не общается ни-ни ни слова) типа что он выглядит плохо и ему надо лечиться, вот ведь с.... извините без мата не скажешь!!!! Самое интересное, они в городе нигде не пересекаются, она его даже не видела, а увидит не узнает Ну и меня как обычно обс...ет самыми мерзкими словами - в общем и целом повезло мне со свекровушкой, попила она нам с мужем кровушки в своё время, ну а сейчас ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ Купили мужу новые джинсы, аж 54 размера, если учесть, что до этого размер был 58-60, то 54 это уже что-то. Пошли выбирать кожанную куртку, так теперь можно смело что-то спортивное, приталенное, укороченное - молодёжное. Уже подобрали - вылезать не хотел, да пока нужной наличности не обнаружилось Но обязательно купим, сидит просто супер. Как размер уменьшился, так сразу такой простор в фасонах обнаружился |