Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 15:09
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||
Татоша26
Танюш!!! Супппперрррр!!!! Молодец!!! Вот что значит:" Терпенье и труд все перетрут!!!" |
||||||||
26 Май 2011 15:38
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||
26 Май 2011 21:39
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
buba999
Поздравляю что достигла желаемого веса!!!!! С твоим начальным весом это огромное упорство !!!! Куколка настоящая !!!! Зая ,да ты и на фото до была стройняшичка !!! Умочка!!!! Lemira За три месяц с хвостиком очень достойный результат!!!! Ор.Ленок Молодец!!! Правильной дорожкой движемся!!! Татоша26 -11 КГ - ЭТО КРУТО!!! УМНИЧКА!!!! : Azazzel АЛЕНОЧКА!!! БРАВО!!!! |
||||||||
27 Май 2011 0:02
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||
Ирочка, ты суппер. Еще несколько раз посмотрела сколько тебе лет- больше 15 не дала- фигурка точенная, МОЛОДЕЦ!!! Результат заметен!
|
||||||||
27 Май 2011 8:07
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
У меня, возможно, со зрением проблемы , но разницы между фото я не увидела. Ириша - красавица ! Что "до", что "после". И фигура - "Джессика Альба нервно курит в сторонке" Хоть я еще в процессе, рискну выложить фото. Надеюсь, результат будет заметен . С чего я начинала, здесь вес 67кг: По правде говоря, фото годичной давности, но за прошедший год мой вес почти не менялся. Спустя неполных два месяца на системе, вес 58.5кг (извините за неглиже ): |
||||||||
27 Май 2011 11:59
|
hala2
светик |
|||||||
Ор.Ленок
Очень постройнела, Лен!!! Вперед к победе!!! Lemira Прекрасный результат за короткий срок!!! Молодец, Тамара!!! buba999 Ирочка, так как ты была с красивой фигуркой и раньше, тем ценнее твой успех!!!! Умница ты просто!!!!
еще как заметен!!!! Лена, ты красоткааа!!!! Уже можно на поддержание точно!!! |
||||||||
27 Май 2011 12:05
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||
Ре-бекка
Отличная фигура!!!!!!!!! Леночка, ты просто красавица! И результат - РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!! Минус 10 кг, но внешне - Супер!!! Преображение на лицО! Есть повод отметить красным вином великолепный результат!!! И если честно, Леночка, только не обижайся - ты даже помолодела ... |
||||||||
27 Май 2011 12:06
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
Спасибо, Светик . Очень рада, что заметила мои результаты. А то мои близкие и окружающие молчат "в тряпочку". Никакой реакции. Даже странно становится. На поддержание пойду только после 57кг |
||||||||
27 Май 2011 12:09
|
annet13
реутов |
|||||||
Ре-бекка
Лена! супер! красотка, фигура ! |
||||||||
27 Май 2011 12:09
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
Девочки, не смущайте, я не красавица. Но стремлюсь
Олечка, у меня пока -8.5кг. Надеюсь, в июне будет уже -10кг
А чего обижаться, если оно так и есть! Мой пример - еще одно доказательство того, что лишний вес нас (девушек ) старит! |
||||||||
27 Май 2011 12:11
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||
Ре-бекка
У меня первая мысль: ТАК ПОХОЖА НА МАРАЮ КЕРРИ, тока фигурка лудше!!!!! Вторая мысль: В КАКИМ МЕСТЕ МУЖУ НЕ НРАВИТЬСЯ?(ГРУДЬ КЛАССНАЯ ) И третья мысль: предпоследнее фото надо в журнальчик модный продать попробывать А теперь серьезно: ОЧЕНЬ хороший результат! Мне очень нравиться твоя фигурка, пресик в кубик, ножки ровненькие, грудка на месте и такая аккуратненькая, попочка - орешек... Была бы мужиком без слюней мимо не прошла... Так что держи.... [br]красивые картинки анимации |
||||||||
27 Май 2011 12:15
|
annet13
реутов |
|||||||
Chelsi
Вот умеет Катюша правильно все написать! |
||||||||
27 Май 2011 12:16
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
А я думаю: чего водители из автомобилей последнее время головы заворачивают !
Катюша, представляешь, мне многие так говорят!!! Муж, кстати, тоже говорил, что я на нее похожа |
||||||||
27 Май 2011 13:00
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||
Ре-бекка
Леночка, ну ты и красотка! Ну ты и стройняшка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-115822407.html][/URL] Умничка! Очень хороший результат! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html][/URL] Lemira [URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html][/URL] Какой замечательный результат!!!! buba999 Ирууууся...модель [URL=http://[censored smajliki]/smilie-471377607.html][/URL] |
||||||||
27 Май 2011 13:14
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Ре-бекка
Очень заметно!Красавица! |
||||||||
27 Май 2011 13:23
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
Девочки, спасибо! Когда читала отзывы на фото других девочек, никогда бы не подумала, что ваши отклики - ЭТО ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА !!! И стимул идти дальше! |
||||||||
27 Май 2011 14:32
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||
Ре-бекка
МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||
27 Май 2011 15:20
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||
Танюш,красавица,еще чуть-чуть и сынуля будет рад.А старых фоток наверное у многих из нас мало,зато теперь фотаться и фотаться!!! Ор.Ленок Ленусь-ножки очень хороши,целюллит исчез Lemira-Томуля.Супер!!! За такой короткий срок buba999-Ирочка!!!Была стройняшка,а стала вообще моделька!!! Ре-бекка-Леночка!!!Красотка!!! Девоньки,может нам пора модельное агенство открывать.Такие красавицы и стройняшки у нас. А вообще мы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ. |
||||||||
27 Май 2011 17:15
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||
Ты просто умница . Талия, ножки еще как заметны изменения. Если честно я стесняюсь такие фотки выкладывать. Восхищаюсь тобой. Прямо аппетитнейшая девушка. |
||||||||
27 Май 2011 23:31
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||
Лена, я в восторге, такая классная!!! Очень заметен результат!!!
Скоро на поддержание то же свернешь??? |
||||||||
27 Май 2011 23:53
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Ирина, результат замечательный , может на поддержание перейдешь, а то скоро одна кепка останется . Фигурка прям таченная,загляденье!
Леночка,я увидела разницу Одно слово КРАСОТА! |
||||||||
28 Май 2011 1:08
|
Тюльпанка
51 год Калининград |
|||||||
Подскажите, а как вы с правляетесь с вечерним голодом и тягой к сладкому? Ведь, если я правильно поняла после 18-00 кушать нельзя?
|
||||||||
28 Май 2011 1:33
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Chelsi
Елена1973 ОльгаГ. Ре-бекка hala2 Дашуля-ля Silvana Наталка_73 Шиншила плюс девушки спасибо вам большое. Ре-бекка Ленчик,ну ты вообще красотка.класная фигурка |
||||||||
29 Май 2011 12:18
|
kott0207
39 лет Томск |
|||||||
такие все стройняшки!!! я с вами!
|
||||||||
30 Май 2011 0:00
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Тамара,отличные результаты!! За три недели постройнела супер!!Уже приглядела,кому платьице презентуешь?
Иришка,ты просто супер,красотулька!!! Фигурка-блеск
Леночка,только слепой не заметит,как ты похорошела!! Фигурка постройнела,ты помолодела,ушел животик,вообщем выглядишь отлично |