Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2009 1:38
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Валечка,да ты что?! Какая толстая????? Ты потрясно выглядишь!!!! Так здорово похудела и помолодела - просто СУПЕР!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887598951.html][/URL] Так и держать!!! Ты просто умница!!! |
||||||||||||||||
15 Авг 2009 0:22
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||
zhdana
Надюша,спасибо большое,очень оригинально! Мне нравится
Сашенька,я потом уже тоже об этом подумала,что насколько бы я не похудела,через некоторое время покажется- МАЛО.
Спасибо,Инночка, я стараюсь,хотя и бывает трудно. |
||||||||||||||||
15 Авг 2009 0:29
|
Babuly
|||||||||||||||
Оксаночка,спасибо,большое Сегодня одна бабушка,с которой мы не виделись с прошлого лета, обняла меня прямо в магазине и сказала,что я выгляжу очень хорошо и потрепала меня по щекам( бабушки у нас могут себе позволить любую фамильярнось). Я знаю,что она это сказала искренне,настроение как-то сразу поднялось. |
||||||||||||||||
15 Авг 2009 12:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Конечно,ещё-бы не поднялось!!! Я тебя прекрасно понимаю!!! Бабушке-то что завидовать?!Та правду и сказала(в отличае от некоторых,НЕ завистливых подруг...) я своей мама твои фотки показывала,ей ты то-же больше нравишься сейчас - похудевшая и помолодевшая. Так и держать,Валюш!!! |
||||||||||||||||
16 Авг 2009 0:18
|
Babuly
|||||||||||||||
Я Оксана,стараюсь,хотя бывают моменты слабости,но я все равно своего добьюсь,мы тут остались самые упрямые(в хорошем смысле). |
||||||||||||||||
16 Авг 2009 0:57
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
точно ,Оксан,ты говоришь!!!!
|
||||||||||||||||
18 Авг 2009 7:51
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Девченки, решилась выставить свое "негляже". Честно говоря, разочарована. С тех пор с меня джинсы валятся добеременные, а на фотке не видно. Конечно, я начинала с небольшого веса после беременности, и потеряла только 4 кг, но я много занимаюсь спортом. Короче, даже не знаю. Выставляюсь, чтоб вы меня подбодрили чтоли. Тапками не кидайтесь в меня только, ладно?
На фотках "фронт" видно, что на животе еще кожа после родов не Жду ваших комментариев... МОЯ ЦЕЛЬ - ОПЯТЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК: «Я под деревом» на Яндекс.Фотках |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 8:28
|
Любительниц@
|||||||||||||||
Саш, хоть может ,конечно и не катастрофически выглядела ситуация ДО.
Но сравнив фотки ДО и ПОСЛЕ я всё таки вижу,что ДО ты была рыхленькой видно и животик такой,и руки полноватые, и даж слегка на боках округлее было А на фотках ПОСЛЕ вижу,что руки схуднули ты вся подтянутее стала Вобщем молодец ты!!!!! чем раньше возьмёшься за себя,тем легче потом. А мне вот ещё худеть и худеть Но я уже дошла практически до первого желаемого результата,осталось тока 500 грамм скинуть до него. |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 8:33
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Спасибо, Алечка! Я очень стараюсь!
Зато ты уже скинула 13,5 кг!!!!!! Это ж обалдеть можно! Видно зато проделанную работу! |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 8:42
|
Любительниц@
|||||||||||||||
ага,я смотрю и с маленьким ребёнком,да ещё в чужой стране ..а стараешься вовсю!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576521415.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-115556295.html][/URL]
даже сама не могу поверить,вот 3 месяца как раз прошло. А вчера ,Саш, одевала костюмчик,в котором у меня фотка ДО (фотки пока убрала,чтобы второй выставить как-нибудь позже, если сумею кое-что лишнее ещё убрать ).Ну вот а муж говорит,что теперь видит,что я схунула раньше говорит он внатяг был,а теперь свободно висит приятно было!!! |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 9:24
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Куда ты денешься с подводной лодки?!! |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 9:44
|
Любительниц@
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Авг 2009 10:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Сашулькин я тожа заценила! Между, прочим, и не стыдно вам девушка после ТАКИХ фоток говорить что ниче не видно??? Да там разница на лицо! Вернее на все тело! Конечно, если бы ты весила изначально 103 кг -до была бы колосальня разница! Но ведь и изначально фигура была такая что половина форума не рожая о такой мечтают! А разница все-таки ОЧЕНЬ заметно! Ты реально такая подтянутая стала, талия четкая, вообщи мышцы такие именно рельеф приобрели, не такой канешн как у культурисов, нет! Именно женственно-рельефные! Ты молодец Сашулька! У тебя обязательно всеполучится! Будеш ваааабче Супер-красотка!
|
||||||||||||||||
18 Авг 2009 10:54
|
escada
|
|||||||||||||||
sunnysashka
Сашенька, какая ты хорошенькая! |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 12:58
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||
sunnysashka Саня-Саня, чего ж на себя, любимую, наговаривать?! Всё там видно! Ты ж и вправду, не была сразу с большим весом, но РАЗНИЦА ВИДНА, и очень даже! Как девчата и говорили, у тебя тело стало совсем другое- подтянутое, поджарое. Сама наверняка увидела на фото где талия видна - разница налицо. И жирок ушел, и мышцы окрепли! Красотка девушка! Дерзай, у тебя всё получится! Молодец! |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 13:05
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Сашенька, мне очень нравится как ты выглядишь, и животик у тебя заметно подтянулся, не наговаривай на себя лишнего Еще немного и ты достигнешь желаемого результата Так держать!!! От всей души поздравляю тебя!
|
||||||||||||||||
18 Авг 2009 14:17
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Саш, я ради тебя из кустов вылезаю Приболели мы с Енотом,насморк замучил
По существу: Я повторюсь уже,что на фото ДО ты такая женственная И мне очень нравятся эти фотки. На фото ПОСЛЕ очень хорошо видно,что фигурка твоя стала более подтянутая,руки схуднули,талия стала ещё тоньше ,ножки вообще обзавидуешься. Так что результат очень и очень заметен. Я очень рада,что ты с нами,наша Солнечная девочка!!!! Успехов тебе ВО ВСЁМ!!! |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:10
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
sunnysashka
Сашуль,очень здорово у тебя подтянулся животик!!! И руки стали худее и ножки Выглядишь суперски просто! Разница видна в ДО и ПОСЛЕ.Фигурка классная у тебя очень! И грудь вооще обзавидуешьяя!!! Не то что у меня - две "салфетки" грустные висят на толстом животе....Хоть селиконы вставляй.... |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:19
|
NeZhenka
41 год Москва |
|||||||||||||||
Сашенька!!! Зря уж ты себя грызешь то!!! Разница колоссальная. Правду говорит Лапуля - девчонки не рожавшие о такой фигурке мечтают - и я
Одна только (извините) попа чего стоит - посмотри как подтянулась, какие мышцы были и стали. А животик - и где же ты там увидела отвисшую кожу... |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 15:29
|
galochka1
52 года Греция |
|||||||||||||||
Ксюшенька ,ну зачем ты так о себе У меня аж слезы навернулись Ты у нас такая красавица,умница и тонкая душа.Я уверена что вокруг тебя масса любящих людей,которые считают тебя самой красивой и привлекательной. Тебя не возможно не любить |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 18:09
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
18 Авг 2009 18:10
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Иришка, спасибо тебе большое!
Так приятно, спасибо!
Дашенька, спасибо!
Спасибо, будем и дальше стараться!
Светик, я и сама рада! Если бы не вы, я бы от фоток "ДО" только в + ушла бы!
Оксаночка, спасибо!
Спасибочки!
|
||||||||||||||||
18 Авг 2009 18:11
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Ниночка, спасибо! |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 19:32
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ну вот и я добралась написать!
Сашенька, посмотрела фотки ДО, скажу честно не такая уж ты толстая и была, но, что после родов поправилась видно, а фотки после вообще отпад, ножки постройнели и это здорово заметно, хоть и ракурс на фотках немного не совпадает, животик подтянулся, гимнастика пошла на пользу а талия о такой только мечтать остаётся. Результат прекрасный, конечно фотографиями сложно всё передать, но выглядишь прекрасно! Не зря тебя так солнышко любит Если хочешь ещё что-то улучшить, то вперёд! Нам потом покажешь? |
||||||||||||||||
18 Авг 2009 19:53
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Так я-ж правду глаголю...
Спасибо,Галочка,за теплые и добрые слова!!!! Больше так не буду... Это да,насчет любящих людей - есть конечно такие... Спасибо! |