Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

18 Авг 2009 19:59

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Результат прекрасный, конечно фотографиями сложно всё передать, но выглядишь прекрасно!

Спасибо, Валюшка!
Валенти-n@ писал(а):
Нам потом покажешь?
Вам первым и покажу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2009 20:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Вам первым и покажу!

Будем ждать! girl_claping

18 Авг 2009 21:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Честно говоря, разочарована. С тех пор с меня джинсы валятся добеременные, а на фотке не видно. Конечно, я начинала с небольшого веса после беременности, и потеряла только 4 кг, но я много занимаюсь спортом

Сашенька, откуда такой пессимизм???!!! Ты умница!Учитывай, что ты жир на мышцы заменяешь, а мышцы тяжелее!!! И вообще фигурка лучше стала, попа подтянулась good Мне так очень нравится! girl_in_love Я , девочки, уже считаю вас всех героями за то, что вы смогли следовать системе, я же постоянно срываюсь((((( Ты же сама вконтакте написала, что не только теряешь вес, но и прививаешь привычку правильно питаться!!!! Это куда сложнее praising

18 Авг 2009 21:32

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Julia-72 писал(а):
И вообще фигурка лучше стала, попа подтянулась

Спасибо, Юля! Rose Rose Rose Rose
Julia-72 писал(а):
Ты же сама вконтакте написала, что не только теряешь вес, но и прививаешь привычку правильно питаться!!!! Это куда сложнее
Это точно, но главное, это единственный способ потом удержать сброшенное и не набрать опять. Потому что если после того как дойдешь до цели, есть как раньше, ждет "неизменно превосходный результат"! wacko1

18 Авг 2009 21:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Потому что если после того как дойдешь до цели, есть как раньше, ждет "неизменно превосходный результат"!

это верно, как пишет сама Катя про себя, она не заметила , как снова набрала кг(((

18 Авг 2009 21:56

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Привет! Я тоже рада, что ты выставила свои фото!!!
Сашуль, ну я честно не совсем поняла, в каком месте у тебя на таком плоском животике жирок unknown , кожа то всё-равно должна быть. Очень заметно, что всё тело стало подтянутым, округлость и припухлость послеродовая совсем ушла! Ты молодчинка, что взялась за себя почти сразу после родов! Сейчас как-будто тренер по фитнесу!!! good

19 Авг 2009 0:00

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Ты молодчинка, что взялась за себя почти сразу после родов! Сейчас как-будто тренер по фитнесу!!!

Галочка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Ну не тренер по фитнесу пока, но и до туда доберемся! friends

Девченки, спасибо вам большое! Вы мне так настроение подняли! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Galchonok.P писал(а):
ну я честно не совсем поняла, в каком месте у тебя на таком плоском животике жирок

Галюш, там даже не жирок, а кожа! Которая еще не втянулась обратно после вынашивания сынули... Embarassed

19 Авг 2009 6:59

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Сашуль, ты просто молодчинка! , а если еще учесть, что фото обычно 2-3 кг добавляют визуально, так ты вообще суперская, солнечная девочка!

19 Авг 2009 9:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
zhdana писал(а):
Сашуль, ты просто молодчинка! , а если еще учесть, что фото обычно 2-3 кг добавляют визуально, так ты вообще суперская, солнечная девочка!

Надюш, спасибо! Rose Rose Rose
Так вот я и немного была расстроена, потому что в зеркале себе кажусь лучше, чем на фото. Embarassed Это, я заметила, у многих так. Ну еще через пару месяцев еще сфоткаюсь, посмотрим что будет! Romashki

21 Авг 2009 3:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девченки,вот и я выставляю на ваш суд свои фотки. sharik
Только правду пожалуйста,мне это очень важно! sharik Romashki
Я на системе с 05.06.09.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Девочки,фотошопом пользовалась впервые,особо еще его не освоила.

21 Авг 2009 6:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
oxakal
Оксаночка, я просто в восторге! Ты растаяла!!! Ты и была то неполная совсем! А сейчас совсем стройная стала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Животик исчез, руки похудели! Я просто не могу подобрать слов как ты похорошела. give_heart sharik sharik Romashki Romashki give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Девочки,фотошопом пользовалась впервые,особо еще его не освоила.

Очень наглядно у тебя все получилось! good2 Умница!

21 Авг 2009 9:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Оксана Shocked Shocked i-m_so_happy просто нет слов good2

особенно 2 последние фотки swoon разница- ну просто огромная.. сейчас животик у тебя good2 good2 good2 умничка Оксана Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 11:15

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Оксаночка girl_claping girl_claping girl_claping Все фотки в процессе похудания просто супер, а вот на последних двух реальный результат на всё тело girl_in_love Мне очень понравился твой животик Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 11:15

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Оксаночка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть простоSmile Ты и была то не полненькой, а сейчас просто суперская, лицо, живот , руки как у девочкиSmile Я тебя поздравляю, умничкаSmile

21 Авг 2009 11:23

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Ксан, это тебе
Ну и молодчинка же ты! так здорово фотки оформила, разместила... Видно очень хорошо, что ручки , личико схуднули, а животик сейчас так воще класс - ни складочки! Такая красотулечка

21 Авг 2009 12:06

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Ксюша,просто класс!!
Конечно видна разница,и еще какая!!!Животик вообще исчез,да и все остальное тоже заметно схуднуло!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472649031.html][/URL]

21 Авг 2009 12:21

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

41 год
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Оксана, очень даже огромное отличие - животик подтянулся как!!! Ручки похудели. Да и вообще, если честно, по-моему ты намного моложе и привлекательнее стала выглядеть good2 и загар тебе очень идет Romashki

21 Авг 2009 12:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sunnysashka - Сашулик
ninaka - Ниночка
Валенти-n@ - Валюшка
AqqA - Светочка
zhdana - Надюша
galochka1 - Галочка
NeZhenka - Танюша
Ой,девченочки,СПАСИБО вам огромное!!!Столько комплиментов и приятных слов в мой адрес!!! Embarassed Я точно от радости выздравлю уже сегодня!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Для меня очень важно именно ваше мнение.т.к мы единомышленники с вами!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL]

21 Авг 2009 13:04

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
oxakal писал(а):
Только правду пожалуйста,мне это очень важно!

Оксан, всю правду тебе девочки написали. Я присоединяюсь ко всеобщему мнению. good2 friends
Ты большая умница. Rose Romashki
Кстати, твой животик "ПОСЛЕ" стимул для таких лентяек как я, когда тааак неохота пресс качать, силком тащу себя на коврик. girl_haha
Спасибо, что показала фото.
Ты помолодела, окрепла и подтянулась. tender
Хорошее выражение у Сашули: "ты РАСТАЯЛА" verygood

21 Авг 2009 14:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Quest
Дашуль,Спасибо огромное за тёплые слова и поддержку!!! air_kiss air_kiss air_kiss

21 Авг 2009 15:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal-Оксаночка!!!! Вот это результатище!!!! Очень заметна разница на фотках. Животик и ручки-ОТПАД!!!! girl_in_love girl_claping good Какая ты молодчина,Ксюшка!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html][/URL]

21 Авг 2009 16:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Светулик!!! air_kiss air_kiss air_kiss Ты не представляешь как вы все мне сегодня настроение подняли!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2009 17:18

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
oxakal писал(а):
,вот и я выставляю на ваш суд свои фотки

Оксан, я присоединяюсь ко всем словам, что написано раньше девочки. Ты действительно не только заметно похудела, но и помолодела лет на 10! Животик, ручки, плечи, шейка - всё такое подтянутое, красивое, гладенькое!!! Просто супер, молодец!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL]

21 Авг 2009 23:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galchonok.P
Галечка,большущее тебе спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart Так приятно!!! girl_in_love Я сегодня самый счастливый человек на земле!!! girl_in_love Yahoo! sharik Romashki Rose

21 Авг 2009 23:51

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

46 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Сашенька и Оксаночка, вы супер молодцы!!! Изменения очень заметны!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;