Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2010 7:19
|
Anna26
41 год Москва |
|
Всем привет. Девушки я ревела в течение нескольких часов, пока просматривала 29 страниц "до и после". Не знаю как теперь идти на работу с таким зареванным лицом!
Я даже слов не найду, чтобы выразить Вам благодарность за фото и за вашу силу воли Я горжусь вами! Вы молодцы! Теперь, смотря на вас, хочу научиться и в себя верить... |
||
02 Фев 2010 10:30
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|
Anna26
Вот это отзыв! Анна, присоединяйся! Поверь и проверь лично - система работает! |
||
02 Фев 2010 10:34
|
Сафира
46 лет МО |
|
Анют, а чего плакать |
||
02 Фев 2010 17:04
|
яськ"а
48 лет Краснодар |
|
Ruslana MuhtarovaРусланочка, спасибо тебе огромное и за результаты и за фотки. Ты вдохновляешь на борьбу с противными килограммами. Я уже неделю на системе минус 2 кг.
|
||
02 Фев 2010 22:43
|
Anna26
41 год Москва |
|
Ира,с ложно объяснить чего плакала. Для меня было шоком, что кто-то ЭТО сделал. Вот не мифические картинки интернета, а живые люди - ОНИ СМОГЛИ. И верятно, я тоже смогу это сделать. С сегодняшнего дня на системе
|
||
04 Фев 2010 14:18
|
Strasy
34 года Питер |
|
удачи!!!! и немного терпения!) но оно понадобиться только на начальном этапе - потом привыкаешь питаться по системе)))) я уверена - все получиться! система работает) сейчас приучаю к ней мамулю, хотя она и жесткий противник каких-либо диет, но вот на системе уже недельку сидит) |
||
04 Фев 2010 14:27
|
Сафира
46 лет МО |
|
Анют,вытираем глазки и следуем правилам системы и результаты не заставят себя ждать! У тебя всё получится! |
||
07 Фев 2010 2:21
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|
Очень завидую девочкам, это просто подвиг. Все накопленные кг взяли и сбросили... А я ни как , как ранее сказали - силы воли не хватает. При росте 166, вешу 105 кг
|
||
14 Фев 2010 1:26
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
14 Фев 2010 1:30
|
Libelle
Гость
|
|
Инна,результаты мамочки просто ошеломительные!А какой у нее рост?Можно узнать? Что-то мои ушедшие кг на мне совсем не видны
|
||
14 Фев 2010 1:36
|
profEGO33
42 года France |
|
Иннусь, очень заметно маме цветы очень впечатляют результаты так подтянулась |
||
14 Фев 2010 1:48
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|
РЕзультаты на талии, на ручках, на довольном личике очень заметны! Успехов маме и здоровья! |
||
14 Фев 2010 1:53
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
инга тюмень
Ингуля!!!! Класс!!!! Умница мамочка!!! Ну вся уменьшилась - да как заметно!!!! Завтра своей в пример буду ставить!!!! Я в восторге!!!!! |
||
15 Фев 2010 0:03
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
Любочка,рост у нее 170 см. profEGO33 Л@рчик oxakal Девочки,спасибо ВАМ за комплименты Очень приятно Признаться ,я не думала,что она сможет... Ведь сама знаю,как без всех вас тяжело строго придерживаться системы Спасибо вам еще раз |
||
15 Фев 2010 0:25
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|
инга тюмень
Инга, только увидела твою мамульку! Она умница! Очень заметны результаты! Передавай ей мои восхищения ею! |
||
15 Фев 2010 4:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|
инга тюмень
Инга, твоя мама - молодец! Обязательно покажу своей маме - стимул, ещё какой! |
||
15 Фев 2010 7:45
|
Сафира
46 лет МО |
|
инга тюмень
Иннусь мама умница! Очень заметна разница! |
||
15 Фев 2010 20:49
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|
Иннусь, мамулька-умичка просто Здоровья ей и дальнейших успехов Результат очень заметен
|
||
15 Фев 2010 20:53
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|
инна, какая умница твоя мамочка! а моя даже фотки посмотреть не желает...
|
||
16 Фев 2010 18:59
|
Tane4ka_L
37 лет Павловский Посад (Моск. обл) |
|
Всем приветик!!!
Девочки, какие же вы все молодцы!!! У меня просто нет слов... Случайно наткнулась на этот форум и вот уже второй день пребываю в шоке. Ваши фотографии, ваши достижения...они так вдохновляют на то, чтобы тоже всерьез заняться собой! Я еще до конца не разобралась в самой системе, но уже настроилась решительно, так что ждите пополнения в своих рядах Надеюсь у меня все получится, прям сегодня же сфотографируюсь, а с завтрашнего дня буду на системе |
||
18 Фев 2010 17:17
|
angelhm
47 лет Italia,Belluno |
|
Приветик
Восхищаюсь вами,девочки такие все молодцы. А я вот только в обратную сторону расту Два года назад вес был 50,сейчас 65,рост162.Мой идеал - 50 кг. Вы меня вдохновили Потому как результаты на лицо,это не то что книга пишет,а реальность. Если вы не против,то буду заниматься собой с вами. Система эта удивительна тем,что кушать-то можно все,просто знать что и когда.А я любитель приготовить и попробовать.Теперь буду пробовать по утрам. Уже завтра начинаю(уверенно еще не могу сказать,нужно пару дней для нового режима) Я счастлива,что я на этом форуме |
||
20 Фев 2010 23:48
|
Valentima
Чугуев |
|
Приветик всем, я очень восхищаюсь успехами форумчанок, просто СУПЕР!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ, я тоже так хочу похудеть , но что-то не получается пока мой вес стоит на отметке 65 и ни в какую сторону не идет...при росте 170, так хочется вернуть былые 57.....
|
||
20 Фев 2010 23:55
|
profEGO33
42 года France |
|
Valentima
angelhm девочки, ждем вас в своих рядах заходите, милости просим http://forum.say7.info/topic25063.html |
||
21 Фев 2010 0:08
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|
Какие вы все молодцы! Я очень люблю просматривать эту темку,особенно,когда манит холодильник...Девочки просто героини! Очень полезная темка ,особенно для новичков-так склонных к нарушениям .Тая в глубине души надежду выставить и свои фотки в этой темке,когда придёт время...
|
||
27 Фев 2010 16:16
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|
Девочки все молодцы
Всем С потерей веса все помолодели СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я то же так хочу!!!! |