Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

07 Янв 2010 9:48

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ruslana MuhtarovaРуслана, молодец, ты как всегда отличные подобрала фотки. Где с ребятёночком, так как-будто на первой не ты, а твоя старшая сестра, лет так на 8 старше тебя. Так держать good2 good2 good2
NaTiK97 Наталья, очень хороший результат и всего за 2 месяца, молодчинка, не останавливайся good2 good2 good2

08 Янв 2010 3:01

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Руслана!!!!! Вот это ты нам показала, что да как!!!!!!! И после этого ещё есть сомнения??? wacko1 Фотки просто обалдеть!!!!! Десяток лет скинула за три месяца!!!!!! На первой фотке такая женственная, но интересная, ну а потом просто девчёнка, ну чес слово!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталья за 2 месяца обьёмы ушли конктретно!!!!! Так держать!!! Супер!!!! good2 good2 good2

09 Янв 2010 3:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
NaTiK97
Наташ, успехи просто феноменальные! good2
Ruslana Muhtarova
Ты просто куколка стала! girl_in_love

09 Янв 2010 4:03

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Девочки, вы такие умнички! Я вдохновилась вашими результатами, с сегоднешнего дня уже живу по системе. Спасибо всем! Фотки выставлю, как только будут видны существенные результаты!
Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2010 14:24

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Девочки, всем большое спасибо!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
ОРЛИК писал(а):
Наташа это ты за 3 месяца так приобразилась? Вот молодец! Я в шоке!!! Раскажи как ты с этим справилась.

Аллочка, честно говоря и сама не ожидала, что можно худеть с комфортом и получать такие результаты. Стала питаться по системе с 1ноября, это результат 2 месяцев. Присоединяйся, не пожалеешь.

10 Янв 2010 22:32

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

53 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
Здравствуйте девушки!!! Случайно набрела на сайт и сразу зарегестрировалась. Вы все молодцы!!! Я тоже худеец со стажем. Ваши результаты вдохновляют.Начну тоже жить по системе, фото предоставлю, как будут результаты. good2 good2 good2 good2

10 Янв 2010 23:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Наташа и Руслана,молодцы! girl_claping girl_claping Rose Rose
Худеем и молодеем! girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2010 23:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
NaTiK97 писал(а):
Девочки, рискну и я выставить. На системе с 1 ноября 2009 года.

Наташ, супер результаты..!!!! good2 good2 good2 good2
как будто сдули тебя.... wacko1 wacko1
ты умничка!!! Rose Rose Rose
Ruslana Muhtarova
Русланочка, а ты одна из тех, чьи фото меня вдохновили... give_heart give_heart give_heart give_heart
потрясающие результаты... good2

11 Янв 2010 15:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана! Просто слов нет! Прям девчушка такая! Rose
NaTiK97
Наташа! Всего два месяца и такая разница! Здорово! friends

17 Янв 2010 6:22

Распечатать сообщение
ulianochkka

Ульяночка

37 лет
СПб

ulianochkkaМои рецепты
Здравствуйте девушки!!! Romashki Romashki Romashki

Вы умнички... такие результаты... Yahoo! после просмотра и чтения только вдохновение и вера в свои силы появляется. girl_claping

Давно зарегистрированна на сайте..Даже пыталась жить по системе, но будучи беременной не очень получилось... Сейчас я к вам вернулась с новыми силами и целью!!!

.

22 Янв 2010 1:53

Распечатать сообщение
MinIrinka

Ирина

42 года
Украина

MinIrinkaМои рецепты
девочки, все, кто показывал свои фото, и подпольщицы тоже,- вы такие умнички!!! girl_in_love
так держать!!!
огромное спасибо вам всем за эту тему!! показала мужу, вдохновляю его friends посадила его на систему, сама так, больше за компанию...

25 Янв 2010 4:18

Распечатать сообщение
Karmen

Дина

39 лет
ПМР, Днестровск

KarmenМои рецепты
Я в Shocked
С завтрашнего дня с вами, пошла читать систему!

25 Янв 2010 23:48

Распечатать сообщение
Chiffenok

Аня

36 лет
Новосибирск

ChiffenokМои рецепты
Девченки, вы все молодцы. Я бы маму на эту систему подсадила бы и сама бы с ней поседела, но боюсь с ее работай это пока не возможно

27 Янв 2010 20:56

Распечатать сообщение
Мартишшша

Оксана

48 лет
Казахстан, Усть-Каменогорск

МартишшшаМои рецепты
С завтрашнего дня с вами, пока изучаю систему! Скажите, я вижу, что результаты практически мгновенные, а кг. назад не вернутся с парой-тройкой друзей или система -60, это образ жизни? Мне к сожалению не удалось скачать книгу. sharik

27 Янв 2010 21:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мартишшша писал(а):
Скажите, я вижу, что результаты практически мгновенные,

Оксан,а где вы это увидели? unknown
Мартишшша писал(а):
или система -60, это образ жизни

Совершенно верно,это образ жизни.

27 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
Мартишшша

Оксана

48 лет
Казахстан, Усть-Каменогорск

МартишшшаМои рецепты
Посмотрела фото ДО и ПОСЛЕ! Прекрасно видно как девчата преобразились за 2-4 месяца. моя подруга медик, ее любимая фраза: "Здоровое похудение-1-2 кг в месяц, иначе всё вернётся с плюсом!" а я не могу уже на себя в зеркало смотреть, после гормонотерапии я оч. много прибавила, а ведь всегда была стройняшкой! -60 моя последняя надежда, иначе- ДЕПРЕССУХА! wacko1

27 Янв 2010 22:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мартишшша писал(а):
Посмотрела фото ДО и ПОСЛЕ! Прекрасно видно как девчата преобразились за 2-4 месяца. моя подруга медик, ее любимая фраза: "Здоровое похудение-1-2 кг в месяц, иначе всё вернётся с плюсом!" а я не могу уже на себя в зеркало смотреть, после гормонотерапии я оч. много прибавила, а ведь всегда была стройняшкой! -60 моя последняя надежда, иначе- ДЕПРЕССУХА!

На самом деле именно на системе вес уходит медленно(если это ,конечно,не лёгкий жир и вода),а по-немногу,по-тихоньку. А так как это образ жизни,то и ,следовательно,мы постоянно контролируем питание и не даём возможности лишним кЭгЭ-шкам вернуться.
Мартишшша писал(а):
последняя надежда, иначе- ДЕПРЕССУХА!

Изучайте информацию http://forum.say7.info/topic21099.html , http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 И присоединяйтесь. friends

27 Янв 2010 22:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонки Drinks or Beer я в восхищении от ваших результатов good girl_claping Я же попробовала следовать системе 1 неделю ,а вес не уменьшался unknown sharik Буду следовать системе. когда будет взят окончательный вес dance2
Мой рост-158 см вес 61 кг Хочу-уу 53кг

27 Янв 2010 22:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
следовать системе 1 неделю ,а вес не уменьшался

Неделя-это не показатель,а ещё и ошибки в питании возможно были.

27 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Наверно я на радостЯх Yahoo! переедала до 12-ти Дорвалась.как говорится girl_haha Но после 6-ти я уже месяц ничего не ем .Минус 4кг sharik

30 Янв 2010 1:21

Распечатать сообщение
beer7

Елена

46 лет
Выборг

beer7Мои рецепты
Девочки, Вы все такие МОЛОДЧИНКИ!!!!! girl_claping
Насмотрелась на ваши фотки и уже неделю на системе!!!

31 Янв 2010 3:40

Распечатать сообщение
яськ"а

Яна

48 лет
Краснодар

яськ"аМои рецепты
Девочки Ваши результаты ошеломили girl_claping . Я с Вами.

31 Янв 2010 4:11

Распечатать сообщение
Cherry-w

Вика

48 лет
Киев

Cherry-wМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Какие же вы умнички все, сильные, позитивные, понимающие. Читала, читала и решилась. Завтра начну. Но, что интересно, возможность фотографироваться и ожидание результата работает похлеще всяких взвешиваний и замеров. Так что первое, что я сделаю, сохраню себя на память. Надеюсь на вашу поддержку.

01 Фев 2010 3:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Cherry-w писал(а):
Так что первое, что я сделаю, сохраню себя на память. Надеюсь на вашу поддержку.

Вика, если ты видела мои позорные фото "до", то заметила, в каком я там ужасном белье. Дело в том, что когда я фоткалась в первый день системы - я не верила в нее абсолютно, а потом думаю, ну ладно, фотоаппарат-то под рукой. Потом я думала, может удалить эти страшные фотки, но решила оставить. Ведь когда-то и я заинтересовалась системой, увидев результаты других девочек! Оптимизма тебе!

02 Фев 2010 1:27

Распечатать сообщение
Cherry-w

Вика

48 лет
Киев

Cherry-wМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русланочка, спасибо! Главное результат, и самооценка прыгает моментально. И не важно в чем мы, главное есть с чем сравнить, и, что важно, похвалить себя.
Страница 29 из 215

Наверх
;