Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

07 Янв 2010 9:48

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ruslana MuhtarovaРуслана, молодец, ты как всегда отличные подобрала фотки. Где с ребятёночком, так как-будто на первой не ты, а твоя старшая сестра, лет так на 8 старше тебя. Так держать good2 good2 good2
NaTiK97 Наталья, очень хороший результат и всего за 2 месяца, молодчинка, не останавливайся good2 good2 good2

08 Янв 2010 3:01

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Руслана!!!!! Вот это ты нам показала, что да как!!!!!!! И после этого ещё есть сомнения??? wacko1 Фотки просто обалдеть!!!!! Десяток лет скинула за три месяца!!!!!! На первой фотке такая женственная, но интересная, ну а потом просто девчёнка, ну чес слово!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наталья за 2 месяца обьёмы ушли конктретно!!!!! Так держать!!! Супер!!!! good2 good2 good2

09 Янв 2010 3:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
NaTiK97
Наташ, успехи просто феноменальные! good2
Ruslana Muhtarova
Ты просто куколка стала! Girl in love

09 Янв 2010 4:03

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

40 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Девочки, вы такие умнички! Я вдохновилась вашими результатами, с сегоднешнего дня уже живу по системе. Спасибо всем! Фотки выставлю, как только будут видны существенные результаты!
Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2010 14:24

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

63 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Девочки, всем большое спасибо!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
ОРЛИК писал(а):
Наташа это ты за 3 месяца так приобразилась? Вот молодец! Я в шоке!!! Раскажи как ты с этим справилась.

Аллочка, честно говоря и сама не ожидала, что можно худеть с комфортом и получать такие результаты. Стала питаться по системе с 1ноября, это результат 2 месяцев. Присоединяйся, не пожалеешь.

10 Янв 2010 22:32

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

54 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
Здравствуйте девушки!!! Случайно набрела на сайт и сразу зарегестрировалась. Вы все молодцы!!! Я тоже худеец со стажем. Ваши результаты вдохновляют.Начну тоже жить по системе, фото предоставлю, как будут результаты. good2 good2 good2 good2

10 Янв 2010 23:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Наташа и Руслана,молодцы! girl_claping girl_claping Rose Rose
Худеем и молодеем! Girl in love Girl in love

10 Янв 2010 23:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
NaTiK97 писал(а):
Девочки, рискну и я выставить. На системе с 1 ноября 2009 года.

Наташ, супер результаты..!!!! good2 good2 good2 good2
как будто сдули тебя.... wacko1 wacko1
ты умничка!!! Rose Rose Rose
Ruslana Muhtarova
Русланочка, а ты одна из тех, чьи фото меня вдохновили... Give heart Give heart Give heart Give heart
потрясающие результаты... good2

11 Янв 2010 15:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана! Просто слов нет! Прям девчушка такая! Rose
NaTiK97
Наташа! Всего два месяца и такая разница! Здорово! friends

17 Янв 2010 6:22

Распечатать сообщение
ulianochkka

Ульяночка

38 лет
СПб

ulianochkkaМои рецепты
Здравствуйте девушки!!! Romashki Romashki Romashki

Вы умнички... такие результаты... Yahoo! после просмотра и чтения только вдохновение и вера в свои силы появляется. girl_claping

Давно зарегистрированна на сайте..Даже пыталась жить по системе, но будучи беременной не очень получилось... Сейчас я к вам вернулась с новыми силами и целью!!!

.

22 Янв 2010 1:53

Распечатать сообщение
MinIrinka

Ирина

43 года
Украина

MinIrinkaМои рецепты
девочки, все, кто показывал свои фото, и подпольщицы тоже,- вы такие умнички!!! Girl in love
так держать!!!
огромное спасибо вам всем за эту тему!! показала мужу, вдохновляю его friends посадила его на систему, сама так, больше за компанию...

25 Янв 2010 4:18

Распечатать сообщение
Karmen

Дина

40 лет
ПМР, Днестровск

KarmenМои рецепты
Я в Shocked
С завтрашнего дня с вами, пошла читать систему!

25 Янв 2010 23:48

Распечатать сообщение
Chiffenok

Аня

37 лет
Новосибирск

ChiffenokМои рецепты
Девченки, вы все молодцы. Я бы маму на эту систему подсадила бы и сама бы с ней поседела, но боюсь с ее работай это пока не возможно

27 Янв 2010 20:56

Распечатать сообщение
Мартишшша

Оксана

49 лет
Казахстан, Усть-Каменогорск

МартишшшаМои рецепты
С завтрашнего дня с вами, пока изучаю систему! Скажите, я вижу, что результаты практически мгновенные, а кг. назад не вернутся с парой-тройкой друзей или система -60, это образ жизни? Мне к сожалению не удалось скачать книгу. sharik

27 Янв 2010 21:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мартишшша писал(а):
Скажите, я вижу, что результаты практически мгновенные,

Оксан,а где вы это увидели? unknown
Мартишшша писал(а):
или система -60, это образ жизни

Совершенно верно,это образ жизни.

27 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
Мартишшша

Оксана

49 лет
Казахстан, Усть-Каменогорск

МартишшшаМои рецепты
Посмотрела фото ДО и ПОСЛЕ! Прекрасно видно как девчата преобразились за 2-4 месяца. моя подруга медик, ее любимая фраза: "Здоровое похудение-1-2 кг в месяц, иначе всё вернётся с плюсом!" а я не могу уже на себя в зеркало смотреть, после гормонотерапии я оч. много прибавила, а ведь всегда была стройняшкой! -60 моя последняя надежда, иначе- ДЕПРЕССУХА! wacko1

27 Янв 2010 22:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мартишшша писал(а):
Посмотрела фото ДО и ПОСЛЕ! Прекрасно видно как девчата преобразились за 2-4 месяца. моя подруга медик, ее любимая фраза: "Здоровое похудение-1-2 кг в месяц, иначе всё вернётся с плюсом!" а я не могу уже на себя в зеркало смотреть, после гормонотерапии я оч. много прибавила, а ведь всегда была стройняшкой! -60 моя последняя надежда, иначе- ДЕПРЕССУХА!

На самом деле именно на системе вес уходит медленно(если это ,конечно,не лёгкий жир и вода),а по-немногу,по-тихоньку. А так как это образ жизни,то и ,следовательно,мы постоянно контролируем питание и не даём возможности лишним кЭгЭ-шкам вернуться.
Мартишшша писал(а):
последняя надежда, иначе- ДЕПРЕССУХА!

Изучайте информацию http://forum.say7.info/topic21099.html , http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 И присоединяйтесь. friends

27 Янв 2010 22:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонки Drinks or Beer я в восхищении от ваших результатов good girl_claping Я же попробовала следовать системе 1 неделю ,а вес не уменьшался unknown sharik Буду следовать системе. когда будет взят окончательный вес dance2
Мой рост-158 см вес 61 кг Хочу-уу 53кг

27 Янв 2010 22:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
следовать системе 1 неделю ,а вес не уменьшался

Неделя-это не показатель,а ещё и ошибки в питании возможно были.

27 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Наверно я на радостЯх Yahoo! переедала до 12-ти Дорвалась.как говорится girl_haha Но после 6-ти я уже месяц ничего не ем .Минус 4кг sharik

30 Янв 2010 1:21

Распечатать сообщение
beer7

Елена

47 лет
Выборг

beer7Мои рецепты
Девочки, Вы все такие МОЛОДЧИНКИ!!!!! girl_claping
Насмотрелась на ваши фотки и уже неделю на системе!!!

31 Янв 2010 3:40

Распечатать сообщение
яськ"а

Яна

49 лет
Краснодар

яськ"аМои рецепты
Девочки Ваши результаты ошеломили girl_claping . Я с Вами.

31 Янв 2010 4:11

Распечатать сообщение
Cherry-w

Вика

49 лет
Киев

Cherry-wМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Какие же вы умнички все, сильные, позитивные, понимающие. Читала, читала и решилась. Завтра начну. Но, что интересно, возможность фотографироваться и ожидание результата работает похлеще всяких взвешиваний и замеров. Так что первое, что я сделаю, сохраню себя на память. Надеюсь на вашу поддержку.

01 Фев 2010 3:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Cherry-w писал(а):
Так что первое, что я сделаю, сохраню себя на память. Надеюсь на вашу поддержку.

Вика, если ты видела мои позорные фото "до", то заметила, в каком я там ужасном белье. Дело в том, что когда я фоткалась в первый день системы - я не верила в нее абсолютно, а потом думаю, ну ладно, фотоаппарат-то под рукой. Потом я думала, может удалить эти страшные фотки, но решила оставить. Ведь когда-то и я заинтересовалась системой, увидев результаты других девочек! Оптимизма тебе!

02 Фев 2010 1:27

Распечатать сообщение
Cherry-w

Вика

49 лет
Киев

Cherry-wМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русланочка, спасибо! Главное результат, и самооценка прыгает моментально. И не важно в чем мы, главное есть с чем сравнить, и, что важно, похвалить себя.

Наверх