Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2010 9:48
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Ruslana MuhtarovaРуслана, молодец, ты как всегда отличные подобрала фотки. Где с ребятёночком, так как-будто на первой не ты, а твоя старшая сестра, лет так на 8 старше тебя. Так держать
NaTiK97 Наталья, очень хороший результат и всего за 2 месяца, молодчинка, не останавливайся |
||||
08 Янв 2010 3:01
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Руслана!!!!! Вот это ты нам показала, что да как!!!!!!! И после этого ещё есть сомнения??? Фотки просто обалдеть!!!!! Десяток лет скинула за три месяца!!!!!! На первой фотке такая женственная, но интересная, ну а потом просто девчёнка, ну чес слово!!!!!!!
Наталья за 2 месяца обьёмы ушли конктретно!!!!! Так держать!!! Супер!!!! |
||||
09 Янв 2010 3:48
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
NaTiK97
Наташ, успехи просто феноменальные! Ruslana Muhtarova Ты просто куколка стала! |
||||
09 Янв 2010 4:03
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||
Девочки, вы такие умнички! Я вдохновилась вашими результатами, с сегоднешнего дня уже живу по системе. Спасибо всем! Фотки выставлю, как только будут видны существенные результаты!
|
||||
09 Янв 2010 14:24
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||
Девочки, всем большое спасибо!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
Аллочка, честно говоря и сама не ожидала, что можно худеть с комфортом и получать такие результаты. Стала питаться по системе с 1ноября, это результат 2 месяцев. Присоединяйся, не пожалеешь. |
||||
10 Янв 2010 22:32
|
Dgyna70
53 года украина черкассы |
|||
Здравствуйте девушки!!! Случайно набрела на сайт и сразу зарегестрировалась. Вы все молодцы!!! Я тоже худеец со стажем. Ваши результаты вдохновляют.Начну тоже жить по системе, фото предоставлю, как будут результаты.
|
||||
10 Янв 2010 23:20
|
Libelle
Гость
|
|||
Наташа и Руслана,молодцы!
Худеем и молодеем! |
||||
10 Янв 2010 23:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Наташ, супер результаты..!!!! как будто сдули тебя.... ты умничка!!! Ruslana Muhtarova Русланочка, а ты одна из тех, чьи фото меня вдохновили... потрясающие результаты... |
||||
11 Янв 2010 15:58
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Ruslana Muhtarova
Руслана! Просто слов нет! Прям девчушка такая! NaTiK97 Наташа! Всего два месяца и такая разница! Здорово! |
||||
17 Янв 2010 6:22
|
ulianochkka
37 лет СПб |
|||
Здравствуйте девушки!!!
Вы умнички... такие результаты... после просмотра и чтения только вдохновение и вера в свои силы появляется. Давно зарегистрированна на сайте..Даже пыталась жить по системе, но будучи беременной не очень получилось... Сейчас я к вам вернулась с новыми силами и целью!!! . |
||||
22 Янв 2010 1:53
|
MinIrinka
42 года Украина |
|||
девочки, все, кто показывал свои фото, и подпольщицы тоже,- вы такие умнички!!!
так держать!!! огромное спасибо вам всем за эту тему!! показала мужу, вдохновляю его посадила его на систему, сама так, больше за компанию... |
||||
25 Янв 2010 4:18
|
Karmen
39 лет ПМР, Днестровск |
|||
Я в
С завтрашнего дня с вами, пошла читать систему! |
||||
25 Янв 2010 23:48
|
Chiffenok
36 лет Новосибирск |
|||
Девченки, вы все молодцы. Я бы маму на эту систему подсадила бы и сама бы с ней поседела, но боюсь с ее работай это пока не возможно
|
||||
27 Янв 2010 20:56
|
Мартишшша
48 лет Казахстан, Усть-Каменогорск |
|||
С завтрашнего дня с вами, пока изучаю систему! Скажите, я вижу, что результаты практически мгновенные, а кг. назад не вернутся с парой-тройкой друзей или система -60, это образ жизни? Мне к сожалению не удалось скачать книгу.
|
||||
27 Янв 2010 21:00
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Оксан,а где вы это увидели?
Совершенно верно,это образ жизни. |
||||
27 Янв 2010 21:15
|
Мартишшша
48 лет Казахстан, Усть-Каменогорск |
|||
Посмотрела фото ДО и ПОСЛЕ! Прекрасно видно как девчата преобразились за 2-4 месяца. моя подруга медик, ее любимая фраза: "Здоровое похудение-1-2 кг в месяц, иначе всё вернётся с плюсом!" а я не могу уже на себя в зеркало смотреть, после гормонотерапии я оч. много прибавила, а ведь всегда была стройняшкой! -60 моя последняя надежда, иначе- ДЕПРЕССУХА!
|
||||
27 Янв 2010 22:03
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
На самом деле именно на системе вес уходит медленно(если это ,конечно,не лёгкий жир и вода),а по-немногу,по-тихоньку. А так как это образ жизни,то и ,следовательно,мы постоянно контролируем питание и не даём возможности лишним кЭгЭ-шкам вернуться.
Изучайте информацию http://forum.say7.info/topic21099.html , http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 И присоединяйтесь. |
||||
27 Янв 2010 22:13
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Девчонки я в восхищении от ваших результатов Я же попробовала следовать системе 1 неделю ,а вес не уменьшался Буду следовать системе. когда будет взят окончательный вес
Мой рост-158 см вес 61 кг Хочу-уу 53кг |
||||
27 Янв 2010 22:16
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Неделя-это не показатель,а ещё и ошибки в питании возможно были. |
||||
27 Янв 2010 22:23
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Наверно я на радостЯх переедала до 12-ти Дорвалась.как говорится Но после 6-ти я уже месяц ничего не ем .Минус 4кг
|
||||
30 Янв 2010 1:21
|
beer7
46 лет Выборг |
|||
Девочки, Вы все такие МОЛОДЧИНКИ!!!!!
Насмотрелась на ваши фотки и уже неделю на системе!!! |
||||
31 Янв 2010 3:40
|
яськ"а
48 лет Краснодар |
|||
Девочки Ваши результаты ошеломили . Я с Вами.
|
||||
31 Янв 2010 4:11
|
Cherry-w
48 лет Киев |
|||
Здравствуйте, девочки! Какие же вы умнички все, сильные, позитивные, понимающие. Читала, читала и решилась. Завтра начну. Но, что интересно, возможность фотографироваться и ожидание результата работает похлеще всяких взвешиваний и замеров. Так что первое, что я сделаю, сохраню себя на память. Надеюсь на вашу поддержку.
|
||||
01 Фев 2010 3:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Вика, если ты видела мои позорные фото "до", то заметила, в каком я там ужасном белье. Дело в том, что когда я фоткалась в первый день системы - я не верила в нее абсолютно, а потом думаю, ну ладно, фотоаппарат-то под рукой. Потом я думала, может удалить эти страшные фотки, но решила оставить. Ведь когда-то и я заинтересовалась системой, увидев результаты других девочек! Оптимизма тебе! |
||||
02 Фев 2010 1:27
|
Cherry-w
48 лет Киев |
|||
Ruslana Muhtarova
Русланочка, спасибо! Главное результат, и самооценка прыгает моментально. И не важно в чем мы, главное есть с чем сравнить, и, что важно, похвалить себя. |