Манно-овсяные блины

Сообщение Автор

23 Мар 2010 3:50

Распечатать сообщение
ираша

иришка

ирашаМои рецепты
Пеку теперь часто! Всем домашним нравится... friends ...
Вот и отчитаться получилось...
Не думала, что на столько вкусно получиться.... good2 good nyam2

Огромное спасибо Romashki sharik girl_in_love girl_bye Rose girl_claping Yahoo! sharik Smile air_kiss

23 Мар 2010 3:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ираша писал(а):
Пеку теперь часто! Всем домашним нравится... friends ...
Вот и отчитаться получилось...
Не думала, что на столько вкусно получиться.... good2 good nyam2

[url=http://www.radikal.ru][/url]

Огромное спасибо Romashki sharik girl_in_love girl_bye Rose girl_claping Yahoo! sharik Smile air_kiss

Ирочка,на здоровье!!! girl_in_love очень рада что пришлись по душе блинчики friends спасибо за аппетитный фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2010 23:07

Распечатать сообщение
Блондиночк@

Анастасия

34 года
Шадринск

Блондиночк@Мои рецепты
Случайно увидела ваш рецепт блинчиков и решила их испечь Congratulate Но к сожалению овсяных хлопьев дома не оказалась((
немного подумав я решила положить гречку.... получилось оочень вкусно! С вечера я залила кефиром 1 стакан манки и несколько столовых ложек гречки. Утром всё взбила блендером, добавила яйца, соду, соль, сахар, масло...вообщем всё как у вас в рецепте good2 Получился необычный гречневый вкус) мне понравилось! Блинчики вышли тоненькие, румяные)) Хочется попробывать и с овсянкой в следующий раз, думаю будет так же вкусно! спасибо за рецепт. Кстати блинчики успела сфотографировать, выложу чуть позже)) Спасибки! sharik sharik sharik sharik sharik

23 Мар 2010 23:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Блондиночк@ писал(а):
Случайно увидела ваш рецепт блинчиков и решила их испечь Congratulate Но к сожалению овсяных хлопьев дома не оказалась((
немного подумав я решила положить гречку.... получилось оочень вкусно! С вечера я залила кефиром 1 стакан манки и несколько столовых ложек гречки. Утром всё взбила блендером, добавила яйца, соду, соль, сахар, масло...вообщем всё как у вас в рецепте good2 Получился необычный гречневый вкус) мне понравилось! Блинчики вышли тоненькие, румяные)) Хочется попробывать и с овсянкой в следующий раз, думаю будет так же вкусно! спасибо за рецепт. Кстати блинчики успела сфотографировать, выложу чуть позже)) Спасибки! sharik sharik sharik sharik sharik

с гречкой супер задумка!!! good и с хлопьями обязательно попробуй,очень вкусно!! friends и ко мне "на ты" плиз Romashki

29 Мар 2010 19:42

Распечатать сообщение
Sun-Oksana

Оксана

36 лет
РБ

Sun-OksanaМои рецепты
Блины просто супер! Пекли с мужем вместе,он говорит,что эти блинчики-как из детства nyam2 nyam2 nyam2
Вот наш фотоотчёт Smile
Фото

Спасибо Romashki

29 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Sun-Oksana писал(а):
Блины просто супер! Пекли с мужем вместе,он говорит,что эти блинчики-как из детства nyam2 nyam2 nyam2
Вот наш фотоотчёт Smile
Спасибо Romashki

замечательный позитивный фотоотчёт!!! good2 good2 очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!! Yahoo! спасибо!! Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2010 17:39

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Катюша, спасибо!!! Rose Rose girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Фото

04 Апр 2010 20:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ванилька01 писал(а):
Катюша, спасибо!!! Rose Rose girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

Татьяна,на здоровье!!! girl_in_love очень рада что нравятся блинчики friends спасибо за чудный фотоотчёт!!! Rose Rose Rose

05 Апр 2010 10:44

Распечатать сообщение
Sveets

Света

39 лет
Вологда

SveetsМои рецепты
Только такие теперь и делаю!

05 Апр 2010 20:31

Распечатать сообщение
lubkin

Любовь

42 года
Рига

lubkinМои рецепты
Таких мы ещё не ели Smile Спасибо! Romashki

11 Апр 2010 16:40

Распечатать сообщение
tulusa

rina

germany

tulusaМои рецепты
огромное спасибо! сегодня на завтрак сделала блинчики. проснулись с дочей и бегом на кухню- она у меня утрами ужасно голодная просыпается. тесто я с вечера сделала, только вместо кефира Buttermilch пришлось взять. в пижаме жарила girl_haha . доча кое-как дождалась, ела их с огромным удовольствием. ну а я уже потом, с кофием и вишнёвым вареньем наслаждалась. nyam2 очень нежные. буду делать часто! спасибо от всей семьи good Rose

12 Апр 2010 19:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tulusa писал(а):
огромное спасибо! сегодня на завтрак сделала блинчики. проснулись с дочей и бегом на кухню- она у меня утрами ужасно голодная просыпается. тесто я с вечера сделала, только вместо кефира Buttermilch пришлось взять. в пижаме жарила girl_haha . доча кое-как дождалась, ела их с огромным удовольствием. ну а я уже потом, с кофием и вишнёвым вареньем наслаждалась. nyam2 очень нежные. буду делать часто! спасибо от всей семьи good Rose
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

как я рада что понравились блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! пеките на здоровье friends спасибо за фото!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2010 14:05

Распечатать сообщение
Марусенция

Мария

58 лет
Санкт-Петербург

МарусенцияМои рецепты
Катюша!

Кефира не было, так я на ночь замочила в молоке. Опасалась за результат, но... Прошли блинчики на ура! Теперь с кефиром непременно попробую. Рецепт прочно поселится в нашей семье.

Я люблю с остренькими соусами - класс! Остальные со сладкими добавками трескали.

Спасибо. Romashki Rose Romashki

18 Апр 2010 21:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Марусенция писал(а):
Катюша!

Кефира не было, так я на ночь замочила в молоке. Опасалась за результат, но... Прошли блинчики на ура! Теперь с кефиром непременно попробую. Рецепт прочно поселится в нашей семье.

Я люблю с остренькими соусами - класс! Остальные со сладкими добавками трескали.

Спасибо. Romashki Rose Romashki

очень рада что понравились блинчики!!! friends сама люблю их очень,такой у них непередаваемый вкус!!! girl_in_love girl_in_love спасибо за отзыв!! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 22:13

Распечатать сообщение
Любящ@я

Ирина

54 года
Украина Николаев

Любящ@яМои рецепты
Ваааааааа!Прямо сегодня и напеку)Спасибо Катюша! Romashki Rose girl_claping girl_claping nyam2

02 Май 2010 19:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Любящ@я писал(а):
Ваааааааа!Прямо сегодня и напеку)Спасибо Катюша! Romashki Rose girl_claping girl_claping nyam2

на здоровье!! Rose Rose Rose

06 Май 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

44 года

Ксюша ПензаМои рецепты
Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот и мой первый отчетик! dance2

Фото

Катюш, блинцы супер, а главное - польза в овсянке. Теперь регулярно сыночка подкармливаю. Спасибо! Romashki

06 Май 2010 23:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот и мой первый отчетик! dance2

Катюш, блинцы супер, а главное - польза в овсянке. Теперь регулярно сыночка подкармливаю. Спасибо! Romashki

с дебютом!!! friends очень рада что понравились блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! готовьте на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki спасибо за фото!!

07 Май 2010 15:33

Распечатать сообщение
М@шуля

Мария

55 лет
Новосибирск

М@шуляМои рецепты
Джанго, Катюша, спасибо за рецептик, пекла в виде оладушек, сковородочка на блинчики подвела, прилипало все, но это было что-то необыкновенное Rose ! Мужу на завтрак в день рождения, с банановым коктейлем было подано. Так после этого уже никакие мясные деликатесы не нужны были girl_haha .

08 Май 2010 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я тоже с отчетиком- эти блинчики- мои любимые nyam2 nyam2 nyam2
Фото

огромное спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki

08 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
М@шуля писал(а):
Джанго, Катюша, спасибо за рецептик, пекла в виде оладушек, сковородочка на блинчики подвела, прилипало все, но это было что-то необыкновенное Rose ! Мужу на завтрак в день рождения, с банановым коктейлем было подано. Так после этого уже никакие мясные деликатесы не нужны были girl_haha .

просто царский завтрак!!! good2 очень рада что понравились блинчики!!! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
Я тоже с отчетиком- эти блинчики- мои любимые nyam2 nyam2 nyam2
огромное спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki

очень рада что блинчики стали любимыми Yahoo! Yahoo! Светлана,спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

11 Май 2010 1:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
я с отчетом.
Фото

выглядят вкусными, главный дегустатор еще не пришел с работы. так что о вкусе завтра расскажу.
Фото

11 Май 2010 1:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nut писал(а):
я с отчетом.

они у тебя тоненькие такие,а у меня пухлые-пухлые Embarassed как так?

11 Май 2010 13:24

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
не знаю, может манка плохо разбухла или соды мало положила. но для меня это тоже совемс не тонко. в следующий раз поробую размолоть овсянку. мужу понравились, я так и не попробовала, хотя 2 мне, вроде бы, осталось)) спасибо за рецепт, думаю приживется. очень быстро их жарить получается.

11 Май 2010 17:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nut писал(а):
не знаю, может манка плохо разбухла или соды мало положила. но для меня это тоже совемс не тонко. в следующий раз поробую размолоть овсянку. мужу понравились, я так и не попробовала, хотя 2 мне, вроде бы, осталось)) спасибо за рецепт, думаю приживется. очень быстро их жарить получается.

всегда пожалуйста girl_bye рада что было вкусно sharik
Страница 10 из 23

Наверх
;