Готовим в мультиварке (Рецепты)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2012 1:55
|
заман
Гуля 55 лет Самара |
|
Здравствуйте,Ольга,а как и где новые рецепты смотреть?
|
||
13 Фев 2012 4:14
|
omilo
VA, USA |
|
Здравствуйте, Гуля. Новые рецепты я периодически вношу в общий список, который находится на 1 странице (но давно уже не обновляла ) Чтобы узнать самые последние рецепты смотрите последние страницы темы Мультиварка
|
||
15 Фев 2012 17:38
|
Наташа-Ключик
|
|
Оленька,вот теперь,когда я стала обладательницей мульти и позарез нужны вкусные рецепты,я понимаю какую работу ты провернула,чтобы собрать все рецепты в единое целое,разложив всё по каталогам!Ты умничка,спасибо тебе огромное!!!
|
||
15 Фев 2012 18:57
|
omilo
VA, USA |
|
Наталь очень рада, что пригодилось
|
||
29 Фев 2012 8:18
|
lolo78
Olga Россия |
|
Девочки, доброе утро!
Я себе купила рисоварку, думала тоже самое, что мультиварка. Производитель японская фирма. Покупала на отдыхе. У нее много режимов варки риса разных сортов, выпечка, медленное тушение, пароварка, каши. Некоторые блюда пробовала готовить. Хочется больше да не знаю какой режим подобрать. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Спасибо за любую помощь. Еще есть один вопросик. Я пробовала рецепты для выпечки, которые раньше использовала в обычной духовке, но в мультяшке не получается. Тесто сырое внутри, а края подгорают. Рецепты специальные или я что-то не правильно делаю? |
||
03 Мар 2012 9:14
|
omilo
VA, USA |
|
"Заходите в гости, есть новые рецепты "
http://forum.say7.info/post505601.html#505601 |
||
03 Мар 2012 9:43
|
Natali @
|
|
Оля, огромное тебе спасибо за собранные рецептики! Очень удобно. Особенно когда нужно быстренько что-нибудь найти.
|
||
03 Мар 2012 19:29
|
omilo
VA, USA |
|
на здоровье - пользуйтесь
|
||
04 Мар 2012 14:58
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
omilo
Оленька, тысяча благодарностей!!! |
||
05 Мар 2012 18:41
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
10 Мар 2012 18:09
|
Flowwwer
38 лет Киев |
|
Ольга, спасибо вам!! я только недавно поучила мультиварку в подарок, и благодаря вам, мне совершенно не надо тратить время на поиск рецептов))) Я бы угостила вас вкусными конфетами за это, но, к сожалению, вы очень далеко))))
|
||
10 Мар 2012 18:13
|
omilo
VA, USA |
|
Алла, спасибо Вам большое за теплые слова, я тронута
И за конфеты тоже спасибо. Нессмотря на то, что они виртуальные, они все-равно вкусные и сладкие |
||
10 Мар 2012 18:17
|
Flowwwer
38 лет Киев |
|
|
||
11 Мар 2012 1:57
|
GGGala
|
|
Доброго времени суток,милые Сударушки-Хозяюшки! Вот и я стала обладательницей Мультиварки Panasonic SR-TMH18 4.5 л. Жила бы и не знала,что есть такой "горшочек",но прочитав однажды все ваши положительные отзывы,решила немедленно купить.Но это "немедленно" растянулось на месяц,все что-то меня удерживало и говорило:...подожди,успеешь,не спеши. И не зря-на 8 Марта мне дочь и зять подарили ее .Когда они ушли,я распаковала коробку,вынула,поставила на стол и стала,как кошка "обнюхивать" ее,сфоткала,чтобы отправить фото своей подруге.Потом взяла ее в руки и стала думать,куда бы ее поставить? Все места заняты ... Упаковала ее обратно в коробку и поставила на полку в гардеробной комнате. Ежедневно заезжают ко мне дочь и зять и спрашивают: Готовила? А я отвечаю,что я еще не все прочла на сайте о приготовлении вкуснятины различной ... Нет,конечно,когда-нибудь я и начну в ней готовить что-то,но пока - буду читать и радоваться вашему разнообразию приготовления блюд.Конечно,вы скажете,что надо начинать готовить.Согласна,но дело в том,что я одна теперь осталась.Дети выросли,у всех свои семьи,а когда мне хочется их чем-то угостить,то пеку пироги,особенно они любят пирог Лорандский,с вашего,теперь и моего сайта, и песочный пирог с вишнями.А осваивать Мультичку буду,как-нибудь...Спасибо вам,милые Сударушки-Хозяюшки,что выслушали меня
|
||
13 Мар 2012 21:02
|
Flowwwer
38 лет Киев |
|
Подскажите пожалуйста..Мне нужно сварить ячневую кашу в мультиварке..но я в ней каши еще ни разу не готовила....с чего начать...как определить сколько нужно воды? Может кто-то ячневую уже готовил??
|
||
14 Мар 2012 0:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
17 Мар 2012 3:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Супер Оличка ,очень удобно !!!Огромную работу проделала ,прими и мою благодарность!
|
||
17 Мар 2012 5:39
|
omilo
VA, USA |
|
Викуль, на здоровье - пользуйтесь
|
||
22 Мар 2012 10:04
|
Просто Ирина
60 лет Свердловская область |
|
|
||
03 Апр 2012 16:02
|
t.bilbi
57 лет воронежская область |
|
Ольга, я тоже хочу Вам сказать большое человеческое СПАСИБО за проделанную Вами работу!!!
У меня мультиварка только три недели, так благодаря девочкам этого сайта, я к плите ещё и не подходила за эти три недели))). СПАСИБО ВСЕМ!!! |
||
03 Апр 2012 19:38
|
omilo
VA, USA |
|
t.bilbi
Татьяна, на здоровье Вам |
||
11 Май 2012 10:07
|
МэриПопинс
Россия, Москва |
|
Вчера приготовила. Но нам не понравилось, хотя мы жуткие какао-и-шоколюбы. Получился плотный, как резина. Видимо сгущенка у меня была слишком густая. И не сладкий с привкусом мела, видимо от обилия муки. В следующий раз попробую уменьшить количество муки и добавить сахару. |
||
06 Июн 2012 22:44
|
Тимошки36
Воронеж |
|
Здравствуйте, сегодня у меня появилась МВ и сразу возник вопрос. Можно ли откравать крышку когда МВ готовит или надо сначало куда-то нажать? (смущает что в инструкции написанно что нельзя)
|
||
07 Июн 2012 10:27
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
07 Июн 2012 12:53
|
Тимошки36
Воронеж |
|