Яблочный пирог на кефире

Сообщение Автор

11 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
Mice

Ляночка

40 лет
Ukrain, Kiev

MiceМои рецепты
пекла уже много-много раз, но вот только сейчас созрела с отчетиком...просто потрясный рецепт
Фото
Embarassed огромное спасибо

22 Фев 2011 23:26

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

44 года
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Огромное спасибо, рецепт потрясающий!!!
Быстро, а как вкусно!!!!!!!!!!!!
У меня никогда не выходил такой бисквит!!!!!!!!!!!!
Низкий поклон!!!!!!!!!!!!

03 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
Поварёнок!

Алина

26 лет

Поварёнок!Мои рецепты
Ольга,спасибо за такой рецепт нежного и вкусного пирога! Rose good girl_claping
Фото

04 Мар 2011 0:30

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

39 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Приготовила сегодня этот великолепный пирог))))) муж слопал за пять минут и попросил еще приготовить)))))пришлось готовить))))))

12 Мар 2011 8:08

Распечатать сообщение
Ленуха

Лена

ЛенухаМои рецепты
Олечка,большое спасибо за рецепт!
Пирог получился очень вкусным, делала по твоему рецепту с яблоками, в следующий раз поставлю риккота чиз вместо яблок
Посмотрим что получиться.

15 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
OLYA-V
Олечка, спасибо за прекрасный рецепт! good good2 Много перепекла пирогов с яблоками, твой очень удачный - нежный, ароматный... просто вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Фото

Фото

Rose Rose Rose

17 Мар 2011 13:18

Распечатать сообщение
Katutsa

Катерина

40 лет
Дальний Восток, г. Хабаровск

KatutsaМои рецепты
Оленька, спасибо огромное за рецепт!!! good2 уже не первое блюдо из твоей поваренной книжки Embarassed
Пирог получился просто бесподобным!!вкусный, ароматный, мягкий, нежный.....ммммм Rose
Фото

Делала с изюмом, а сверху присыпала орешками nyam2

21 Мар 2011 11:27

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

45 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
Девочки спасибо вам, очень рада что вы попробовали пирог! Romashki

21 Мар 2011 16:32

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Оленька, спасибо тебе за такой рецепт!!! Пекла за неделю уже 3 раза. Я начинаю придумывать, что бы приготовить, а муж всё подсказывает: "Так приготовь пирог с яблоками вкусный" girl_haha Правда, почему-то не получается такой пышный и высокий, как у тебя и у остальных на фотографиях. Ну да ладно, это не суть важно. Главное, очень вкусно! nyam2

26 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

45 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
Martisa
Martisa писал(а):
Правда, почему-то не получается такой пышный и высокий

У меня бывает тоже оседает, тут и не знаю от чего это зависит sharik

26 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Irina Russakova

Irina

44 года
Эстония

Irina RussakovaМои рецепты
Девочки, чем можно заменить муку???

27 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

45 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
Irina Russakova
Irina Russakova писал(а):
чем можно заменить муку???

unknown а зачем её заменять?

11 Апр 2011 21:24

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Оля, пирог - наивкуснейший nyam2 Один из лучших яблочных пирогов, что я ела girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

14 Май 2011 16:51

Распечатать сообщение
Мариашечка

Мария

40 лет
Калининград

МариашечкаМои рецепты
У меня уже печется в духовке он! А только час назад увидела у вас его dance2 ...Все продукты оказались в холодильнике!!!Спасибо! Какой же аромат!!!! Я млею...не от всех пирогов такой исходит, а я люблю печь, однако ))) СПАСИБО еще раз, за такой простой и вкусненький пирог!!!! sharik Romashki

14 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
Фисенко Марина

Марина

40 лет
Краснодарский край

Фисенко МаринаМои рецепты
Ой какой замечательный рецепт. 20 минут и уже стоит в духовке. Успела приготовить пока мой маленький ангелочек спит Smile Спасибо за быстрый рецепт. Сейчас только такими и пользуюсь, пока малютка не подрастет.

02 Авг 2011 1:36

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Спасибо еще раз,очень мне пирог нравится
Фото

09 Авг 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ur_su_la

Ольга

43 года
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
OLYA-V, не додумалась соединить кефирник и яблоки, все гениальное просто! Пекла и еще буду печь! Спасибо!!! Romashki

30 Авг 2011 12:22

Распечатать сообщение
Конфетка)))

Ольга

49 лет
Южный Урал

Конфетка)))Мои рецепты
И я тоже постряпала этот пирожок. Потрясающий вкус!!! good Именно такие пироги мне и нравятся и моим деткам тоже. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! girl_claping правда яблок я взяла 4 штуки. Буду печь еще много раз. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЕНЬКА! Romashki

08 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
OLYA-V, у меня рецепт почти тот же, если не против, поделюсь в этой темке Romashki
2 яйца
1 чл гашеной соды
0,8 стакана сахара
1 ст. молока
примерно 1,5 ст. муки
яблоки

я люблю делать в большой форме с той же нормой теста, и чтобы было много-много яблок Smile режу яблоки домашние с кислинкой, заливаю тестом, все это перемешиваю (тк яблок оч много), чтобы все яблочки тестом покрылись и в духовку good2
вот сегодня 1 раз испекла в этом сезоне яблок, правда молока не оказалось, заменила кефиром, получилось good2

09 Сен 2011 10:44

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Пеку уже в который раз! dance2 Очень вкусный и легкий в приготовлении пирог! nyam2 nyam2 Спасибо большое за рецепт! Romashki
Фото

15 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Оленька!Вот сижу-скучаю.Заглянула на разные сайты-не впечатлило,вернулась на мой любимый и сразу приглянулся твой пирожок!Начитавшись отзывов, настроение поднялось, все продукты есть....иду готовить. СПАСИБОтебе,уверена,что получиться,ведь всё так просто!Кстати,как я познакомилась с этим сайтом,то все свои рецепта позабывала.Спасибо также всем девочкам,что деляться своими знаниями,я уже тоже хочу,что-нибудь дать,но не знаю,как делать. girl_claping good Rose Rose Rose

21 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
NATTAN

Наташа

42 года
Украина

NATTANМои рецепты
Пирог получился очень вкусный girl_claping girl_claping
[img] 8863[/img]

22 Сен 2011 22:30

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Пирог просто good good good Он всегда напоминает мне детство, мама часто его пекла. Всегда вкусно nyam2 nyam2 nyam2 и быстро girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Фото

24 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Сижу и думаю, что бы такого постряпать моим мужичкам к чаю. А тут как тут пирог, совсем простой и все ингридиенты как раз есть! Пошла готовить!!!! Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2011 23:19

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
спасибочки за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх