Кукурузно-лимонный кекс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 0:07
|
Асия
РФ |
|||||||
Джанго
очень понравился мне кексик по вашему рецепту!спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2011 16:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что кекс пришелся по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2011 16:59
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||
А можно вместо кефира молоко использовать или сметану???
|
||||||||
07 Окт 2011 23:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
лучше не стоит. этот кекс достаточно капризный ![]() |
||||||||
10 Окт 2011 21:32
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||
Оооочень вкусный кекс. Испекла его уже 2 раза, за пару дней))) Слишком быстро съелся!!! Спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() Првда кукурузной муки нигде найти не могу, использовала кукурузную детскую кашу. Она там тоже в муку перемолота))) ![]() |
||||||||
16 Окт 2011 2:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что кекс пришелся по вкусу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Фев 2012 20:26
|
to4a
37 лет Киев |
|||||||
Катюша, хочу спросить по поводу муки - я приготовила Ваш кексик с кукурузной мукой, на которой было написано "обойная", вкус, если честно, пострадал из-за привкуса, простите, опилок, да и цвета яркого не получилось.
Но я увидела в продаже дорогую кукурузную муку, на которой написано "цельная", она действительно выглядит как перемолотая крупа и жёлтая-жёлтая! И захотелось приготовить ещё раз кексик по Вашему рецепту. Как Вы думаете, стоит её покупать? Скажите, что написано на Вашей муке? Я имею ввиду сорт. Может попробовать перемолоть крупу? Но у меня только блендер, кофемолки нет... |
||||||||
09 Мар 2012 3:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
обойная это совсем не та мука,которая нужна в этом кексе! ![]()
мне кажется дорогую не стоит,к тому же меня опять смущает слово "цельная".
на моей сорт не написан,но она совсем недорогая, светло-желтая (бывает и ярко-желтая). вот такие пакеты у меня: ![]() ![]()
я честно говоря не пробовала,так как в продаже всегда есть мука ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2012 23:27
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||
03 Ноя 2012 0:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
тоже люблю печь этот кекс именно в форме кирпичиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2012 18:30
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2012 23:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
и любимый кекс моей мамы!!! ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 0:09
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||
Катюша, нечастый я гость у тебя, но обещаю исправиться и показывать фотографии пирогов и кексов по твоим рецептам! ты знаешь, что мне они нравятся!
![]() Уже дважды готовила этот пирог и буду готовить еще! Просто находка для использования кукурузной муки, пробовала другую выпечку с ней, мне она показалась тяжеловатой и похожей на кашу! А этот кекс мне очень понравился! Глазурь не делала и так съели ![]() Использовала круглую форму для кекса, не очень я дружу с прямоугольной ![]() Спасибо тебе за рецепт! |