Сушки-баранки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2009 9:05
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||||
31 Окт 2009 2:21
|
elenazimm
Elena |
|||||
Сделала первую партию. Не знаю что дальше с тестом делать. Очень вкусно. Но это совсем не сушки, а песочное печение в форме сушек. У сушек более пресное тесто. Вот рецепт Светланы надо потробовать.У вас такие хорошие отзывы на этот рецепт, вы их наверное фильтруете. Извените, если что, просто очень уж захотелось русских сушек, а тут такой аблом!!!!!
Спасибо Елена |
||||||
31 Окт 2009 5:23
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
elenazimm Ну здрасьте приплыли... Какое же это песочное печенье? Ты когда в последний раз это печенье пробовала?
Анюта вобщем-то и не утверждала что сушки точно как совковые-магазинные получатся...
Мне Анютины баранки намного больше магазинных нравятся, как впрочем и всем моим родным и близким. Не нравится - не пеки - это твое личное дело, а обвинениями в подтасовке отзывов бросаться не нужно. Тем более голословными и неправдоподобными |
||||||
31 Окт 2009 20:47
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ириночка, не за что. Сушкипоедатель очень сладкий!
Лена, но Вы уж извините, я не модератор и не администратор, так что удалять чужие сообщения не могу. Если Вы мне не верите, то спросите Настю. А если бы я это даже и могла делать, то кого бы я этим обманула? Только саму себя. И к тому-же я могу и с критикой жить, она меня не убивает, так-как вкусы у всех разные.
Тут я с Вами совсем не согласна, на что бы эти сушки были бы не похожи но не на песочное печенье. Песочное печенье крошится уже от одного прикосновения и таит во рту, поэтому оно и называется песочное. А комментарии тут хорошие, только потому что людям этот рецепт просто напросто нравится. Мне конечно жаль, что сушки не то что Вы ожидали, но как уже сказано , на вкус и цвет, товарищей нет. FrauMau Леночка, спасибо за поддержку. |
||||||
01 Ноя 2009 2:36
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Аннушка Ну правда, Анют, что за базар-вокзал? Так неприятно И главное низачто-нипрочто взяла и на голом месте обхезала... Критик фигов...
Не обращай на нее внимания - просто очередной злопыхатель А сушки твои самые наивкуснейшие из тех которые я пробовала! Прими еще раз мой одобрямс и спасиб за вкуснятину-ароматину! |
||||||
02 Ноя 2009 23:55
|
Аннушка
Германия |
|||||
Лена, а я не обращаю. Кому таких сушек надо как магазинные, тот пусть в магазин идёт. |
||||||
03 Ноя 2009 3:13
|
kravec
ковна |
|||||
Правильно Ленчик!!!! Во народ оборзел!!!!! В одной темке о выпечке вычитала - мне такое не нравится, ну блин не нравится не пеки, \заткнись и все\никто не заставляет!!!!!! Я этой горе-кулинарше в ее рецепте те же слова написала, не понравилось!!!!!
Классный сайт, много хороших девченок, аж обидно, что пишут всякую ......... Анютка!!!!! Твои сушки оооочень аппетитные, авось скоро и я доберусь!!! |
||||||
11 Ноя 2009 0:07
|
kravec
ковна |
|||||
11 Ноя 2009 0:31
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ураааа!!! Сигиточка, сушки прелесть!!! Я очень рада, что вам понравились!!!! Повозится стоит, правда. Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||||
16 Ноя 2009 18:02
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||||
Вау. вау вау.. Только что приготовила. Пока пекла вторую партию- мои мужчины растаскали все их. получились с первого раза. Даже с моей уродской духовкой.
огромная благодарность за выставленный рецепт !!!!! |
||||||
17 Ноя 2009 0:10
|
Аннушка
Германия |
|||||
Урааа!!! Оленька, я очень рада что вам сушки понравились!!! Спасибо большое за доверие! |
||||||
19 Ноя 2009 19:19
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
20 Ноя 2009 22:37
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||
Анечка, огромное спасибо за рецепт!!! Готовлю уже не первое блюдо по твоим рецептам и всегда великолепный результат! Идея с сушками пришла в голову мужу - именно он и воплощал идею в жизнь. Мне оставил лишь подручные работы (читала вслух рецепт и мыла посуду ) В общем, принимай очередные дифирамбы теперь уже от нашего семейства Умница-хозяюшка. И фото наших сушек - получилось много - на три противня - сделали таких крохотуль, все хрустят и намного ВКУСНЕЕ магазинных!!!
|
||||||
21 Ноя 2009 1:07
|
Аннушка
Германия |
|||||
Линуся
N@t@ly Девчёнки, ваши сушки загляденье!!! Я очень рада, что вы остались довольны!!! Спасибо большое за доверие и фотографии! |
||||||
17 Дек 2009 3:40
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||||
эти сушки просто шикарные.
|
||||||
17 Дек 2009 16:53
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
18 Дек 2009 22:02
|
Masyap
38 лет Челябинск |
|||||
Ой,обязательно попробую,и отпишусь!Так как сейчас кормлю грудью малышку, из вкусняшек ничего нельзя,а вот сушки мне есть разрешили!Спасибо за рецептик!!!!!
|
||||||
02 Янв 2010 17:04
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мальвина, спасибо большое!
Катенька, я этому очень рада!!!!! Очень симпатичные баранки у тебя получились!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото!
Валерия, успехов тебе, буду рада если баранки понравятся! |
||||||
18 Янв 2010 2:00
|
Скуби Ду и Ко
51 год Москва |
|||||
Только что сделала, половину с маком, половину с кунжутом - отличный рецепт! Наивкуснейшие бараночки, нам больше понравились бубликами, т.е. потолще. Сфотографировать не дали - отняли и съели за один присест.
Спасибо огромное! |
||||||
19 Янв 2010 0:38
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, я очень рада что вы остались довольны!!!!
|
||||||
20 Янв 2010 20:43
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||
Делала на днях баранки, очень вкусные!!!
Спасибо за рецепт! |
||||||
20 Янв 2010 22:51
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мариночка, я рада что вы остались довольны!!!!!
На здоровье! |
||||||
26 Янв 2010 17:09
|
Klava
неметчина |
|||||
Аннушка
Анна, спасибо за чудесный рецепт! Делала уже два раза, но моей семье все равно мало. Сметают любое количество максимум за два дня. Первый раз обмакивала сушки в мак, получилось очень много мака сверху, во второй раз насыпала мак в тесто, мне так понравилось больше. Второй раз даже сфотографировать не успела, все умяли. |
||||||
27 Янв 2010 2:56
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
28 Янв 2010 0:08
|
Аннушка
Германия |
|||||
Урааа!!!! Девочки, я очень рада что вам сушки понравились!!!! Спасибо большое за доверие и фотографии! |