Сушки-баранки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2009 17:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Здорово, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2009 17:25
|
Аннушка
Германия |
|||||
Лена, я не где не писала, что это настоящие сушки, но вкус у них намного лучше купленных. ![]() ![]() Если у тебя есть желание, то ты попробуй тот и этот рецепт и поделись твоим мнением. ![]() |
||||||
19 Май 2009 17:27
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, на здоровье. ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2009 20:31
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Аннушка Анютка принимай отчет:
Обалденной вкусноты баранки получаются!!! Я сделала махоньких и тоненьких, пришлось повозиться, но оно того стоило! Я их люблю позажаристее, так что просто конвекцию включила и на 12 минут ровно. Они у меня темно-коричневые получились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2009 21:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Аннушка
Анечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FrauMau Лен, красотища!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2009 21:47
|
FrauMau
|||||
Оль, а вкуснотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2009 22:51
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
Моя семья да и я обожаем сушки,ну а в русском магазине их не накупишся. Аня какая ты молодец что поделилась рецептом.Спасибо!
![]() |
||||||
19 Май 2009 23:12
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, какие чудесные сушки у тебя получились, молодец!!! ![]() ![]() ![]() Я безумно рада, что они вам пришлись по вкусу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2009 23:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
Дорогая Оленька, спасибо тебе за тёплые слова. ![]() Буду очень рада если тебе рецепт пригодится. ![]() ![]()
Я тоже так сказала, а к тому-же делаются сушки очень просто и продукты нужны самые простые, которые обычно в каждом доме всегда есть. ![]() Оксана, спасибо тебе большое. ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 20:29
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||
20 Май 2009 21:20
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, какие у тебя сушки красивые получились, молодец!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что они вам понравились!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за доверие и фото. ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 22:04
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|||||
Рецепт забираю,спасибо !!!!!!!!!!
![]() |
||||||
20 Май 2009 22:07
|
FrauMau
|||||
Это потомушта мало напекла! Я в следующий раз буду двойную порцию делать. Эти сушки просто как семечки! Даже в офисе мои америкосы не могли оторваться! Хотя вообще туземцы несладкие снэки не любят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 22:47
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
девочки, хочу внести свои 5 копеек - делала заварные сушки, долго, сложно, мне понравились, мужу - нет, я думаю рецепт правильный или нет, главное чтобы было вкусно
|
||||||
21 Май 2009 13:28
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||
21 Май 2009 14:19
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, удачи тебе! ![]() ![]()
Леночка, я стобой в полне согласна. ![]() |
||||||
21 Май 2009 14:22
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, какие восхитительные бараночки у тебя получились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие и фото. ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 14:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Так я просто предложила еще один рецептик. Просто сочла его интересным. Ну, если тебя это обидело... Извини. |
||||||
21 Май 2009 15:15
|
Аннушка
Германия |
|||||
Свет, да ты что, не обиделась я, просто может чуть-чуть не так выразилась. ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 16:39
|
FrauMau
|||||
OLYA-V Какие у тебя толстенькие они, почти дырочек не видно!
![]() ![]() Девченки, у меня два бублика до сегодня дожило! Так они со временем если открыто хранить, помягче становятся и даже беззубым их можно есть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 17:42
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||
FrauMau
Я делала с палец толщиной,получились хрустящие,но не твердые,тают во рту. ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 18:53
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Девочки, а у меня вот какие сушки получились
![]() ![]() У меня тоже некоторые потолще получились, так они сразу не такие хрустящие были, как тоненькие. Я в конце выпечки высыпала все сушки на противень, засунула опять в духовку и выключила её. Были они там, пока духовка не остыла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 18:58
|
kravec
ковна |
|||||
Анютка!!!!!!
![]() ![]() ![]() Опоздала я на твои баранки!!!! ![]() ![]() ![]() Чуток прихворала, и не заглядывала. Какие аппетитные!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу баранок!!!! ![]() Рецептик в закладки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Анютка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, балуешь ты нас!!!!!! ![]() |
||||||
21 Май 2009 21:36
|
Аннушка
Германия |
|||||
Я делала двойную порцию и хранила в закрытой дозе, так бублики остаются хрустящие. ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 21:39
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Это меня очень, очень радует. ![]() ![]()
Ну думай, думай и потом нам расскажешь твою выдумку. ![]() ![]() ![]() ![]() |