Сушки-баранки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2009 17:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Здорово, спасибо за рецепт!
|
||||||
19 Май 2009 17:25
|
Аннушка
Германия |
|||||
Лена, я не где не писала, что это настоящие сушки, но вкус у них намного лучше купленных. Я пробовала несколько рецептов заварных бубликов, но результатом я так не была довольна. Для меня не играет ни какой роли рецепт правильный или нет, самое главное, что нам эти сушки очень понравились. А вот баранки, те которые большие, толстенькие и мягкие должны завариваться. Если у тебя есть желание, то ты попробуй тот и этот рецепт и поделись твоим мнением. |
||||||
19 Май 2009 17:27
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, на здоровье. |
||||||
19 Май 2009 20:31
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Аннушка Анютка принимай отчет:
Обалденной вкусноты баранки получаются!!! Я сделала махоньких и тоненьких, пришлось повозиться, но оно того стоило! Я их люблю позажаристее, так что просто конвекцию включила и на 12 минут ровно. Они у меня темно-коричневые получились Муж захомячил сразу штук 10 и сказал что они намооого вкуснее магазинных! Спасибо тебе, подружка, за рецепт! Твоя выпечка как всегда на высоте!!! |
||||||
19 Май 2009 21:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Аннушка
Анечка!!!! Рецепт, как всегда - высший пилотаж!!!! Забрала в закладки! Спасибо, дорогая!!! FrauMau Лен, красотища!!!! |
||||||
19 Май 2009 21:47
|
FrauMau
|||||
Оль, а вкуснотища!!!! Мне мама в детстве иногда магазинные сушки еще в духовке подсушивала, чтоб совсем коричневые были А тут я сама себе все насушила как хотела! Вкус просто сказочный! Обязательно попробуй! |
||||||
19 Май 2009 22:51
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
Моя семья да и я обожаем сушки,ну а в русском магазине их не накупишся. Аня какая ты молодец что поделилась рецептом.Спасибо!
|
||||||
19 Май 2009 23:12
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, какие чудесные сушки у тебя получились, молодец!!! Я безумно рада, что они вам пришлись по вкусу!! Спасибо тебе большое за довериее, фото и добрые слова! |
||||||
19 Май 2009 23:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
Дорогая Оленька, спасибо тебе за тёплые слова. Буду очень рада если тебе рецепт пригодится.
Я тоже так сказала, а к тому-же делаются сушки очень просто и продукты нужны самые простые, которые обычно в каждом доме всегда есть. Оксана, спасибо тебе большое. |
||||||
20 Май 2009 20:29
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||
20 Май 2009 21:20
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, какие у тебя сушки красивые получились, молодец!!! Я очень рада, что они вам понравились!!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
20 Май 2009 22:04
|
kaktusbigmax
40 лет Запорожье |
|||||
Рецепт забираю,спасибо !!!!!!!!!!
|
||||||
20 Май 2009 22:07
|
FrauMau
|||||
Это потомушта мало напекла! Я в следующий раз буду двойную порцию делать. Эти сушки просто как семечки! Даже в офисе мои америкосы не могли оторваться! Хотя вообще туземцы несладкие снэки не любят... В смысле не приторно сладкие печеньи считают безвкусными. Обычные магазинные бублики они не воспринимают (говорят что по вкусу все равно что хлебные палочки жевать), а эти просто разлетелись вмиг! Пара сотрудников даже приходила спросить, где же "сушьки"? А нету! |
||||||
20 Май 2009 22:47
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
девочки, хочу внести свои 5 копеек - делала заварные сушки, долго, сложно, мне понравились, мужу - нет, я думаю рецепт правильный или нет, главное чтобы было вкусно
|
||||||
21 Май 2009 13:28
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||||
21 Май 2009 14:19
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, удачи тебе!
Леночка, я стобой в полне согласна. |
||||||
21 Май 2009 14:22
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, какие восхитительные бараночки у тебя получились!!!! Я так рада, что они тебе понравились!!! Спасибо большое за доверие и фото. |
||||||
21 Май 2009 14:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Так я просто предложила еще один рецептик. Просто сочла его интересным. Ну, если тебя это обидело... Извини. |
||||||
21 Май 2009 15:15
|
Аннушка
Германия |
|||||
Свет, да ты что, не обиделась я, просто может чуть-чуть не так выразилась. |
||||||
21 Май 2009 16:39
|
FrauMau
|||||
OLYA-V Какие у тебя толстенькие они, почти дырочек не видно! Класс!!! А на вкус - хрустящие получились? Просто у меня те что потолще были мягковаты сначала.
Девченки, у меня два бублика до сегодня дожило! Так они со временем если открыто хранить, помягче становятся и даже беззубым их можно есть! |
||||||
21 Май 2009 17:42
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||||
FrauMau
Я делала с палец толщиной,получились хрустящие,но не твердые,тают во рту. Я в пакетик переложила на хранение,но чую что до завтра уже не останется,нечего хранить будет |
||||||
21 Май 2009 18:53
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Девочки, а у меня вот какие сушки получились Анечке спасибо за рецепт
У меня тоже некоторые потолще получились, так они сразу не такие хрустящие были, как тоненькие. Я в конце выпечки высыпала все сушки на противень, засунула опять в духовку и выключила её. Были они там, пока духовка не остыла так они подсохли и хрустели все: и толстые и тонкие . В следующий раз постараюсь все сделать тоненькими. Вкус обалденный!!! Еще хотелось бы что-нибудь придумать... мммм....с процессом выпекания, может надевать (нанизывать) их на какие-нибудь плотные бумажные трубочки и выпекать, чтобы сушки не прикасались к противню (бумаге), чтобы низ был тоже красивенький, как и верх (тогда с виду будут точно, как магазинные, зато вкуснее) ...надо подумать |
||||||
21 Май 2009 18:58
|
kravec
ковна |
|||||
Анютка!!!!!!
Опоздала я на твои баранки!!!! Чуток прихворала, и не заглядывала. Какие аппетитные!!!!!!!!! Хочу баранок!!!! Рецептик в закладки!!!!!!! Спасибо, Анютка!!!!! Ох, балуешь ты нас!!!!!! |
||||||
21 Май 2009 21:36
|
Аннушка
Германия |
|||||
Я делала двойную порцию и хранила в закрытой дозе, так бублики остаются хрустящие. Но теперь у меня уже тоже не чего нету, всё съели. |
||||||
21 Май 2009 21:39
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, прелесть!!!
Это меня очень, очень радует.
Ну думай, думай и потом нам расскажешь твою выдумку. Спасибо большое за доверие и фото! |