Сушки-баранки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2009 23:31
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, я очень рада что вам сушки понравились!!!! Очень красивенькие они у тебя получились, зажаристые такие!! Спасибо тебе за доверие и фото! |
||||||
20 Авг 2009 3:36
|
eichhornchen
44 года |
|||||
Тебе большущеё спасибо, Аннушка! С тобой всё получаться на кухне стало!
А баранки я по Олиному рецепту попробовала, получились мягкие внутри http://forum.say7.info/topic11821.html |
||||||
21 Авг 2009 3:56
|
muslima123
|
|||||
zdravstvuyte Anna ,ya kupila sgushonku v polskom magazinchike i ona okazalas jidkoy ,a ne gustoy kak obichno,mojno li eyo ispolzovat ili vso je vkus izmenitsa t.k. potrebuet bolshe muki? zaranee spasibo
|
||||||
24 Авг 2009 23:48
|
Аннушка
Германия |
|||||
Я тоже всё хочу их попробовать, но всё ещё не добралась. |
||||||
24 Авг 2009 23:50
|
Аннушка
Германия |
|||||
muslima123, не чего страшного, можешь спокойно её взять, а муки так и там тебе может понадобится больше или меньше, т.к. она везде разная. зaмеси мягкое слегка липкое тесто и всё у тебя получится, удачи! |
||||||
01 Сен 2009 19:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Милая Анна! Вчера дочку на площадке девочка угостила сушками, так моя красавица весь вечер изнывала - давай тоже выйдем на улицу с сушками и будем всех угощать. А у меня в закладках как раз этот рецепт. Ну мама не поспала до глубокой ночи, а утром сквозь сон слышу Сонечка уже хрустит сушкой! Годовалая Маруся тоже за ней! Спасибо за радость! Это еще дедушкин аппетит я не видела, не успели ему на завтрак отнести. За вечерним чаем посмотрим.
Сушек получилось много - но боюсь до детской площадки мы не дотянем. И у меня несколько наблюдений: 1) чем тоньше, тем хрустящее, я в следующий раз попробую через крупную решетку мясорубки прокрутить (моё тесто не сильно липло) и выложить тонкими колечками (обещаю отчитаться). 2) первую партию я смазывала кисточкой и посыпала аком, вторую тоже, а третью я устала делать и накрутила баранок - вот когда колбаску раскатывала, посыпала стол маком - мак впечатался в тесто и тоже получилось вкусно. 3) желток я смешала с остатками сгущенки (на донышке банки) и водичкой чуть-чуть - нормально получилось. Спасибо еще раз! Нам было вкусно! |
||||||
06 Сен 2009 18:25
|
Аннушка
Германия |
|||||
Руслана, я этому оченъ рада!!! Спасибо тебе большое за доверие и за чудесный отзыв. |
||||||
25 Сен 2009 9:33
|
chipmunks_mom
|
|||||
Аннушка! Ваши рецепты изумительны!
Все в семье в восторге от самоделошных сушек! В магазине больше сушки не покупаем! |
||||||
28 Сен 2009 20:32
|
Knopa88
|
|||||
какие красивые!!!!!!уверенна,вкуснющие Огромное вам спасибо за рецептик
|
||||||
29 Сен 2009 0:03
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, спасибо!
Это ведь здорово!!!
Мариночка, спасибо большое! |
||||||
30 Сен 2009 13:02
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||
просто клас...ммм...вкусняшка
|
||||||
01 Окт 2009 23:00
|
Аннушка
Германия |
|||||
Катюша, спасибо! |
||||||
02 Окт 2009 19:39
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
Аннушка
Спасибо огромное за рецептик! Я тоже неудержалась и приготовила. Вкуснота, просто прелесть. Правда они у меня не такие красивые,т.к. было два главных помошника Но очень вкусные! Фото выставлю позже. Еще раз спасибо! |
||||||
02 Окт 2009 23:09
|
Аннушка
Германия |
|||||
Руслана, я очень рада, что вам сушки пришлись по вкусу!! Спасибо тебе большое за доверие! |
||||||
02 Окт 2009 23:33
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
02 Окт 2009 23:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, меня очень радует, что вы остались довольны!!!! Чудесные сушки у тебя получились, молодец! Спасибо тебе большое за доверие. |
||||||
02 Окт 2009 23:46
|
Ana70
54 года Германия |
|||||
Анечка,большое спасибо за твои рецепты
|
||||||
03 Окт 2009 23:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Обязательно попробую.
|
||||||
04 Окт 2009 15:14
|
Аннушка
Германия |
|||||
Анюта, на здоровье!
Александр, удачи! |
||||||
05 Окт 2009 17:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Спасибо.Я не знаю, готовые Ваши сушки с первой страницы........ ну это я не знаю, это как эталон всем хлебопечным фабрикам, как надо делать.Красотень.Я все любуюсь.Такие даже съест тот, кому сладкое вовсе не нравится. Сказка, сказка.Не знаю, когда доберусь до них, но доберусь. |
||||||
06 Окт 2009 16:31
|
Аннушка
Германия |
|||||
painkiller34369
Александр, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно. |
||||||
11 Окт 2009 13:37
|
Rusja
|||||
13 Окт 2009 19:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Rusja
Ваши тоже красивые! Вкусно ? |
||||||
14 Окт 2009 0:03
|
Rusja
|||||
painkiller34369
Очень вкусные! Рекомендую. И возни совсем нет. Делаются очень быстро. |
||||||
18 Окт 2009 23:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
Русланочка, сушки прелесть! Я рада, что они вам понравились!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото!! |